peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 18:47
Все. Прочитала. Очень понравилась книга, не затянута и не нудная. В общем придраться не к чему, за исключением того момента, когда я чуть не посидела. Алекса ранили, врач говорит не довезем, а потом Мадина с отцом на кладбище. - примерно такое лицо и у меня было.
Пошла в следующий роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 18:53
Спасибо за творчество! Продолжение буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:14
peugeot писал(а):
Все. Прочитала. Очень понравилась книга, не затянута и не нудная. В общем придраться не к чему, за исключением того момента, когда я чуть не посидела. Алекса ранили, врач говорит не довезем, а потом Мадина с отцом на кладбище. - примерно такое лицо и у меня было.
Пошла в следующий роман. я очень рада, что вам понравилось )) Признаться честно, я вообще думала убить тогда Алекса. но все-таки для Мадины это было бы слишком! во втором романе все будет остросюжетнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:15
Катрин писал(а):
Спасибо за творчество! Продолжение буду ждать. Вам спасибо, что читаете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:59
zakapups писал(а):
я очень рада, что вам понравилось А давай сразу на ты? zakapups писал(а):
Признаться честно, я вообще думала убить тогда Алекса. Ага, а я потом бы тебе за нашу парочку, какую -нибудь злую гадость написала. Не... жалко нашего красавчика. zakapups писал(а):
во втором романе все будет остросюжетнее Smile Говори сразу герои останутся вместе??? То ,что уже написано я прочитала и мне понравилось, но если ХЭ не будет читать не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:54
peugeot писал(а):
zakapups писал(а):
я очень рада, что вам понравилось А давай сразу на ты? zakapups писал(а):
Признаться честно, я вообще думала убить тогда Алекса. Ага, а я потом бы тебе за нашу парочку, какую -нибудь злую гадость написала. Не... жалко нашего красавчика. zakapups писал(а):
во втором романе все будет остросюжетнее Smile Говори сразу герои останутся вместе??? То ,что уже написано я прочитала и мне понравилось, но если ХЭ не будет читать не буду. Все, теперь на ты )) Мне хотелось перчинки, вот и думала без хеппи энда ) А в новом романе герои будут вместе, но конечно тяжело будет им.... И кто-то близкий точно умрет :( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 22:47
zakapups писал(а):
А в новом романе герои будут вместе, Вот очень хорошая новость. zakapups писал(а):
конечно тяжело будет им Ничего, мы за них будем переживать и поддержим их. zakapups писал(а):
И кто-то близкий точно умрет : Жалко конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 14:14
Спасибо за положительные отзывы, мои любимые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 12:01
Дорогие читательницы,
Оставляйте пожалуйста комментарии, если вы прочли книгу. Мне важно ваше мнение. А-то вроде читатели за сутки есть, а комментов ноль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 0:44
Дорогие читатели,
Подскажите, а кто может сделать обложку? А-то я совсем не умею обращаться с фотошопом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 17:02
сделали мне шикарную обложку.... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 17:10
Ага - красивая и нежная обложка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 22:54
Margot Valois писал(а):
Ага - красивая и нежная обложка я так рада! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 13:40
Милые мои,
Я хочу снова взяться за написание романа https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18780 Но тут условия написания немного меняются - я хочу найти себе напарника! Да,да - вы не ослышались Итак, мысль такая: мы будем писать роман вдвоём (можно даже трое), каждый выкладывает по главе, сюжет будет лихо закручиваться в зависимости от того, какой окончание предыдущей главы напишет напарник! Итак, сюжет современный. Без фантастики. Не очень люблю.... Кто со мной? P.S Так как о-очень люблю тему байков и байкеров, можно попробовать с этой темы.... Выслушаю ваши предложения |
|||
Сделать подарок |
|
Asemoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 5:55
Че - за хрень, мля? Чеченки никогда так не ведут себя, как эта Мадина! Вы бы для начала узнали быт и культуру чеченцев, потом бы взялись за вашу писанину! Тупая книга! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[17780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |