Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 15:15
larami писал(а):
И все- таки не зря сказано - "темнота - друг молодежи" Верно подмечено! Заняться нечем им было, свет всё равно отключили Evgesha писал(а):
надеюсь не рассорятся после этого вхлам. Думаю, что не рассорятся, по крайней мере сейчас ))) Еленка-а-а писал(а):
Такое горячее и страстное Хорошо, что за вдохновением в ванну не ходила Margot Valois Спасибо большое за комментарий, Рита! Всегда приятно получать от тебя сообщения) -ANGEL A- Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 17:49
Катюш, ух, какая глава! Интересная, страстная, долгожданная. Наконец-то Мира и Влад сблизились, да еще как! Мне очень понравилось описание сцены в ванной (а кто-то говорил, что не умеет?) Влад даже не ожидал, что все так повернется, хотел смутить наглую девчонку, а получил такой ураган эмоций. Здорово ))
Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 19:39
Спасибо за продолжение!
Красиво и чувственно. Но какой-то неприятный осадочек остался. Влад же не свободен! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:14
Привет!
Какая страстная,горячая глава получилась. Дело было вечером...Влад решил немного поиграть с Мирой,а не тут то было. Мира не растерялась,поцелуй вышел нежный,но достаточно горячий,чтобы Влад "набросился"на нее. Таких эмоций я от него даже не ожидала. Ну что же посмотрим,что утро им приготовит. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 0:35
Ничего себе с какой скоростью события понеслись
Только кажется мне, что всю идиллию Вика нарушит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 10:54
Очень горячая главка получилась! Большое спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 13:04
Latinskaya писал(а):
Ничего себе с какой скоростью события понеслись Дальше начнутся настоящие страсти!)) Ани писал(а):
Какая страстная,горячая глава получилась. Спасибо, я старалась! Глафирка писал(а):
Красиво и чувственно. Но какой-то неприятный осадочек остался. Влад же не свободен! Надя, поверь, ты не будешь жалеть, что он уйдет от Вики aniol писал(а):
(а кто-то говорил, что не умеет?) Спасибо, но как ты я точно не смогу всё описать )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 11:12
» Глава 18 Чем дольше я лежала в обнимку с Владом, тем больше мне становилось не по себе. Жаркие эмоции улеглись, оставив меня с холодной головой и испуганным сердцем. Поддалась минутному порыву, а в итоге что? Он не один, между прочим, и, кроме того, наши отношения всё равно ни к чему хорошему не приведут. Будто читая мои мысли, включился свет, напоминая о том, что «киносеанс» закончен, и пора выходить из зала. Завернувшись в полотенце поосновательней, я поднялась с пола и, глядя на лежащего на полу Токарева, похожего в данный момент на какого то фантастического героя былин, сказала:
- Мне надо подумать о том, что сейчас произошло.
Улыбка Влада померкла, и он тоже поднялся на ноги. Нежно поцеловав в нос, он приобнял меня, прошептав только одно слово:
- Жалеешь?
- Нет, - тут же ответила я, но разочаровала Влада продолжением своей фразы: - Но я считаю это неправильным.
Руки Токарева опустились, позволяя мне выскользнуть из его объятий. Я быстро вышла в коридор, боясь обернуться вслед. Как такое может быть? Еще полчаса назад я чувствовала себя самым счастливым человеком на земле, а сейчас сердце разрывается от тоски, а голову заполняют тревожные мысли. «Утро вечера мудренее» - любит говаривать мой дедушка, и эта народная мудрость, несомненно, сейчас мне пригодится.
Растрепанный Влад в растерянности стоял посреди ванной комнаты. Сама накинулась на него и считает то, что произошло между ними, неправильным. Ну, как понять этих женщин? А он, тоже хорош: словно неотесанный подросток, повелся на милые глазки и их наивный взгляд. Но одно Владислав знал наверняка: с Викой он точно быть не хочет. Этот неожиданный страстный порыв с Мирославой заставил Токарева пересмотреть свой взгляд на отношения с Викторией. Вместо того, чтобы поддержать его в трудную минуту, она просто смылась, исчезла за горизонтом. И вообще, любила ли она когда-нибудь его? Он уже вообще забыл, что такое нормальные отношения. Да и механический, пресный секс, который ни в какое сравнение не шел с тем, что сейчас произошло между ними с Мирой, о многом говорил. А Вика… Она же всегда такой была: холодной и бесчувственной как глыба льда. Решив, что в отношениях с Викторией надо расставить все точки над «и», Влад, немного подумав, набрал её номер телефона.
* * *
В ресторане с лирическим названием «Последний крик журавля», не объясняющий жителям города, почему и зачем он кричит, оставляя своих посетителей в прекрасном неведении относительно того, был ли крик последним из-за пули меткого охотника, или же несчастная птица последний раз вскрикнула перед подачей на стол, за небольшим столиком, скрытым альковом от посторонних глаз, сидели яркая женщина и высокий мужчина с хищными чертами лица. Они явно не были влюбленной парой, поскольку их разговор не походил на романтический лепет юнцов.
- Викуля, я слышал, что ты исчезла из дома Токарева почти неделю назад, - обманчиво спокойным голосом констатировал Башин.
- Я не могу там находиться, это настоящий «дурдом на колёсах», - вспылила Вика, принимаясь за форель, приготовленную на углях.
- Ты забыла, что должна приглядывать за Владом? – этот вопрос явно разозлил девушку, которая в сию же минуту вспылила.
- Да если бы не я, Токарев бы никогда не согласился на твою авантюру с размещением у себя ущербного деда с недалекой внучкой. Стоило мне только его подтолкнуть, как дело в шляпе!
- Не слишком ли ты много о себе возомнила? Вот именно, что ты должна его направлять. Сама знаешь, как важно, чтобы Влад стал мэром. Я слишком много усилий вложил в эту предвыборную кампанию, - Богдан начинал злиться, но пока сдерживал свою вспышку ярости под контролем.
- Меня уже тошнит от всего этого. Токарев, конечно, перспективен, но он мне надоел. Скучный, как выпуск воскресных новостей в Эстонии, - Вика активно пережевывала рыбу, запивая её дорогим сортом белого сухого вина, при этом скорчив недовольную мордашку Башину, для которого это стало последней каплей. Он с грохотом положил вилку на стол, сквозь сжатые зубы, сказав Виктории:
- О, Влад звонит. Интересно, что ему понадобилось, неужели соскучился? – девушка была действительно удивлена, поскольку считала, что её скупые сообщения с отговорками, почему она не может приехать к нему домой, вполне должны были устраивать её депутата.
Виктория подняла трубку, услышав непривычно жесткий голос Токарева. - Привет. Чем это ты сейчас занимаешься? – Влад хотел было спросить о её планах на завтра, но внезапно заинтересовался музыкой, играющей в помещении, где находилась, пока еще его, девушка.
- Пусенька, у подруги, ну той самой, Лильки, кот Барсик умер. Она в жутчайшей депрессии. Попросила заехать за ней в ресторан, - и, посмотрев на Башина, Вика добавила: напилась, как свинья! – сделав особый акцент на последнем слове фразы.
- Помощь нужна? – тут же поинтересовался Токарев, но Вика, перебив его, затараторила: - Нет, что ты. Она уже почти согласилась поехать домой. - У тебя же особо заразная ангина, как ты сама сказала? – что-то в этой ситуации Влада явно не устраивало. Вероятнее всего то, что успев изучить Викторию, он догадывался, что вряд ли в будний день, поздно вечером, заболевшая ангиной, она согласиться мчаться успокаивать подругу из-за какого-то кота. Скорее она первая закопает его в землю, чтобы он не тревожил её по таким «пустякам».
- Мне уже гораздо лучше, любимый. Что ты хотел? – Вика быстро перевела тему разговора, как ей казалось, в безопасное русло.
Влад действительно сосредоточился на деле, а не на выяснении, врет ли Вика или нет, поэтому ответил ей следующее:
- Нам нужно поговорить. - Это связано с выборами? – тут же разволновалась девушка, сжимающая в одной руке салфетку, до белизны костяшек пальцев с идеальным маникюром, но тут же расслабилась, услышав ответ Влада: - Нет, это связано с нами.
Вика договорилась встретиться завтра с Владом в обед в кафе, подумав о том, что Токарев просто соскучился и хочет ей сделать очередной сюрприз в виде дорогой безделушки или роскошного букета цветов.
А вот Башин, благодаря своему прекрасному чутью хищника, сразу заподозрил неладное, и как только Вика нажала на кнопку отключения разговора с Владом, сказал:
- Я в последний раз предупреждаю тебя о необходимости держать Токарева на крючке. Будь с ним завтра поласковее, и переставай изображать из себя идиотку, скрываясь от него неделями из-за какого-то деда.
Вика ничего не ответила, лишь допила вино, с ненавистью смотря на Богдана, которому было абсолютно всё равно не мнение этой красотки.
- А теперь - порхай отсюда, - скомандовал Башин, показывая всем своим видом, что дальнейший разговор с ней ему неинтересен.
Оскорбленная невинность с фырканьем встала из-за стола, и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, не прощаясь с Богданом, отчалила в сторону выхода из ресторана.
Думает самый умный? Но и она далеко не глупа. Пусть опасается, что настроить Влада против него для неё плёвое дело, особенно благодаря тому влиянию, что она оказывает на Влада. Башин и сам не успеет оглянуться, как его строительная фирма окажется полностью в её руках. Обладать властью и огромным количеством денег было самой большой мечтой Виктории, и она знала, что в одном плане Богдан прав – пора возвращаться в игру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 11:38
Привет. Спасибо за продолжение Печальная глава вышла - "включился свет, напоминая о том, что «киносеанс» закончен, и пора выходить из зала" Надеюсь, Влад не даст ей сбежать от чувств, а возьмет ситуацию в свои руки Вика, оказывается ещё та стерва, свои у неё интересы. И хорошо, что Влад решил с ней расстаться. Жду- жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 12:16
Екатерина Сказка, огромное спасибо за главу!
Хотелось бы, чтобы отношения Миры и Влада имели продолжение... А Вика - да, та ещё стерва - хорошо, что Влад собрался порвать с ней, так ей и надо, и Башина тоже не помешает проучить - так-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 12:32
Привет!
Спасибо за новую главу! Хотя Мира и включила задний ход,но Влад,как мне кажется,своего не отдаст. Вот ведь сразу решил с Викой поговорит и расстаться. Да,в окружение у депутата о своей выгоде никогда не забудут,так еще и подставят его. Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Катя! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 18:13
Спасибо за проду! Бедный Влад, оказывается все это с непроста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|