Тень прошлого 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>17 Сен 2015 12:28

Добрый день, мои дорогие!

Ласточка-весна писал(а):
Вика,добрый вечер! Прочитала пока только две главы, понравилось Буду читать дальше))) Сразу прошусь в блог)))

Ира, в блог добавила. Приятного чтения!
YuSS писал(а):
Вика спасибо за продолжение так ждала его.

YuSS, пожалуйста!
YuSS писал(а):
Ой как мне нравится когда Алекс ревнует

Он такой)))) Милу уже никому не отдаст)
YuSS писал(а):
А вот Русланчик похоже напрашивается на пару фингалов от Жана. Хотя сам же с вампиршей обнимается.

Жану надо сначала определиться чего он хочет. С Леной ему придется кардинально измениться, а нужно ли ему это, решать ему)
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
О, оказывается Теневой мир, как большая деревня, все друг другу если не родственники, то точно хорошие знакомые)))

А как же! У них же жизнь подлиннее человеческой и память куда лучше))))
ma ri na писал(а):
Но кажется, опасения были напрасны, в лице Вампиров, Мила и её друзья нашли единомышленников. Теперь осталось, чтобы Князь согласился помочь. Хотелось бы верить, что так и будет, слишком много поставлено на карту.

О да, большая развязка близка)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!
tavda писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог

Анна, в блог добавила. Приятного чтения!
lisa-norman писал(а):
Спасибо за такую долгожданную и интересную главу!

Лейсан, пожалуйста!
lisa-norman писал(а):
Все больше подробностей и хитросплетений всплывает на ружу. Интриги...

О-о-о, интриг много)))) Попробуй все распутай, но Миле это удастся)
Tigra-vll писал(а):
Здравствуй, Вика! Почему-то не могу войти в блог. Добавь , пожалуйста, меня в читатели :-)

Tigra-vll, в блог добавила. Приятного чтения!
oxana писал(а):
Спасибо!!! Как всегда интересно очень, что будет дальше))))

oxana, пожалуйста! Рада, что интерес не угасает)
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Столько работы предстоит им,но главное найти,кто за Милой охотится.

Найдут, обязательно найдут!
lilic писал(а):
Викуля спасибо большое что обрадовала.

леся, пожалуйста!
Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за проду!

Калипсо, пожалуйста!
KatrineP писал(а):
Привет :-) добавьте пожалуйста меня в блог

KatrineP, в блог добавила. Приятного чтения!
анка писал(а):
шикарно...

анка, спасибо)
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение)))

Маша, пожалуйста!!!!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 12:40

» Образы героев

Так как с визуализацией Милы и Алекса мы уже знакомы, решила выложить фото, отражающие мое видение остальных героев. Думаю, вам будет интересно)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2015 20:11

Добрый вечер, мои дорогие!

ma ri na писал(а):
О, знатная компания)))) Спасибо за визуализацию ))))

Веселая компашка получилась)) Марина,пожалуйста!

Котёнок писал(а):
А мне больше не Жан нравится, а Серж))) А девочки все супер

Ира, по мне так они все милахи)

Конкордия писал(а):
Добрый день. Вика, я получается оккупирую твою страничку, прошусь в блог по всем книгам. Буду очень рада, получив доступ.

Любаша, я тебе дала доступ по всем фронтам)))

lisa-norman писал(а):
Серж - красавчик! У него и характер чётко подходит под образ!

Лейсан, самое забавное, что актер под образы Жана и Сержа один и тот же))))

Малинка писал(а):
Образы ! ! ! ! !

Малинка, Flowers Flowers Flowers

lika-d писал(а):
ВикААААА!!
Это тоже про оборотней-волков?!

Оля, ага))) Я всегда была неравнодушна к волкам)))

lika-d писал(а):
Просмотрела твою страницу, я действительно - полный опозДУн

Всякое бывает... я и сама только вечерами на форум выхожу, если успеваю конечно... очень часто опаздываю или пропускаю чего-нибудь, потом нагоняю быстренько)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2015 20:16

» Глава 34. Часть 1

Глава 34. Часть 1

Прошло две недели

Мила вся дрожала, то ли от нетерпения, то ли от волнения, но никак не от холода. Сейчас она совершала то, что вряд ли можно назвать обоснованным и продуманным действием. Алекс, Жан и Кама буквально орали на нее из-за этой части плана, пытаясь её переубедить, но Заболоцкая была непреклонна. Людмила хотела собственными глазами увидеть испуг в глазах тетушки Алексии, хотела видеть, как от неё отвернуться все представители влиятельных кланов Теневого сообщества. Ну и конечно, она желала заставить нервничать своих противников. Они уверены в том, что она мертва, и её появление на вечере станет достаточно неприятным сюрпризом, чтобы выбить из комфортной зоны спокойствия.

Люда стояла на сцене известного в сверхъестественном мире театра, одетая в вечернее платье из черного бархата. Сейчас багряные кулисы были опущены, а актеры делали последние приготовления. Заболоцкая выглядывала в постепенно заполняющийся зал и рассматривала гостей. Рядом стоял князь Камден, один из самых могущественных сверхъестественных существ во всем мире. Он решил всё же помочь Миле, но не так как она хотела. Князь наотрез отказался обращать Эльзу в вампира из-за ее нестабильного состояния психики. Ему не нужен был еще один вампир обуреваемый жаждой крови. Но помог провести расследование и расставить ловушку для заговорщиков. Как они и предполагали, Алексия действительно вошла в сговор с одним из князей, с его помощью захватила власть и пыталась с помощью Насти вернуть ему душу. Но последнюю часть плана расстроила Полина, попросив Жана и Сержа позаботиться о младшей сестренке. Братья Балон выполнили данное Поле слово и всю жизнь охраняли Анастасию, а потом и ее дочь, ожидая, когда их подруга вернется обратно уже в новом теле.

Камден также организовал этот спектакль и пригласил в свой театр всех самых заметных и влиятельных лиц скрытого мира. И под словом «всех» именно это слово и подозревалось. Сюда были приглашены самые могущественный члены теневой стороны, и позволить себе отказаться от данного приглашения, не оскорбив этим Камдена, не мог никто. С этим вампиром предпочитали жить в мире, быть его врагом - это значит подписать себе смертный приговор. Алексия тоже не могла позволить себе проигнорировать приглашение. Скорее всего, она даже восприняла это, как очередное подтверждение того, что её признали законным правителем ковена ведьм, ведь очень многим не понравилась резко сменившаяся форма власти у ведьм.

Кстати, о тетушке. Глядя на то, как Алексия важно шествует по проходу в окружении огромного количества сопровождающих ее младших жриц - Мила насчитала тринадцать ведьм и три колдуньи - Заболоцкая испытала желание поскорее расправиться с ней, побыстрее закончить эру правления Алексии Лживой и вернуть своей семье покой. Но спешить нельзя, нужно подождать. Они решили всё сделать красиво. Тем более так называемые жрицы были все сплошь натасканными боевыми магами. Просто так схватить Алексию не удастся.

Внимание Милы недолго задержалось на тетке, потому что в следующий момент в зал вошла её семья. Увидев родных, она еле удержалась на ногах. Люда знала, что они придут. Отец, мать и сестра отказались находиться в безопасности, пока решается судьба той, что разрушила их семью. По обеим сторонам от отца шли мама и Лидия. Отец был великолепен в черном классическом костюме, светлые волосы у него были аккуратно уложены и даже не торчали в стороны, как обычно это бывало. Мама как всегда пребывала в образе Снежной королевы. Ей не нужны были атрибуты власти и свита из жриц, чтобы источать ауру власти и холодности. Алексия никогда не сможет быть в этом похожей на сестру.

Сердце Людмилы сжалось. Только сейчас она поняла, как скучала по ним. Чтобы не было в прошлом, они являлись её семьей, она любила их, и Мила знала, что родные любят ее. Ей пришлось подавить желание броситься к своей семье и просто обнять каждого из них. Словно почувствовав что-то, Валерия резко повернула голову туда, откуда из-за кулис выглядывала Заболоцкая. И хоть Мила точно знала, что с зала было трудно разглядеть и понять, кто наблюдает за гостями, она поняла, что мама узнала её. Одинокая слезинка скатилась по щеке родительницы. Людмила судорожно сжала в ладони тяжелую ткань, отделяющую её от родных.

Камден потихоньку сжал ее руку, останавливая девичий инстинктивный порыв броситься к родным.

- Не сейчас, - мягко, но настойчиво проговорил он.

Мила кивнула, признавая его правоту, но она так и не оторвала взгляда от родных, жадно разглядывая их. Красавица-сестра Лида, будто почувствовав неладное, подошла к матери, обняла и что-то тихо сказала ей на ушко. Валерия кивнула и через силу улыбнулась. Лидия повернулась в полоборота и лихо подмигнула Миле. Заболоцкая нахмурилась, она совсем забыла о способностях сестры. Лида наверняка почувствовала её сразу, как вошла в это здание. Людмила приложила к сердцу руку, будто пытаясь его успокоить. Глупое сердце не отпускало. Она была против присутствия здесь своих родителей и в особенности Лиды, но все остальные постановили, что они имеют право знать и участвовать в разоблачении Алексии. Каждый из них пострадал от вероломной тетушки. Тем более, их отсутствие вызовет недоумение. Миле пришлось согласиться с доводами остальных.

"Не волнуйся ты так", - прошелестело у нее в голове, - "всё будет хорошо!".

И Людмила моментально успокоилась. Хоть она отчаянно противилась своим чувствам к Алексу, этот оборотень все равно умудрялся найти маленькие лазейки к её душе. По кусочку он отвоевывал обратно девичье сердце. Милу тянуло к нему, как магнитом, его присутствие несло для нее успокаивающий эффект, оно становилось ей необходимым. Девушка отказывалась в этом кому-либо признаваться, и главным образом себе.

- Пора начинать представление, - тихо сказал князь.

Заболоцкая выпрямилась, оправила платье и выдохнула. Камден любезно взял девушку под локоток, и они вместе предстали перед гостями. Как только вампирский владыка появился, публика сразу затихла, ожидая. Не привыкшая к такому повышенному вниманию, Мила зябко поежилась, но держалась прямо, не выказывая своей нервозности. Тем более, она испытала удовлетворение, увидев, как нервно дернулся рот у Алексии, которая не отрываясь следила за Людой.

- Дорогие друзья, - вещал с театрального помоста Камден, - я рад сегодня видеть вас на этой премьере. Мой театр гордиться тем, что смог привлечь таких ценителей искусства, как вы!

Она еле сдержала рвущийся наружу смешок. Даже без влияния Камдена, попасть в этот театр было большой удачей. В этом театре "Крови и магии" собрались одни из самых известных деятелей культуры за много столетий. Достаточно сказать, что этим театром управляет Уильям Кемп. Это сейчас его имя ничего не говорит нашим современникам, но когда-то он был одним из ведущих актеров и совладельцем театра «Глобус». Да-да, тот самый «Глобус», известность которого во многом связана с Уильямом Шекспиром. Именно в "Глобусе" он поставил множество своих известных пьес. Кемп своими глазами видел, как создавались многие из Шекспировских шедевров драматургии.

Но не только руководитель театра "Крови и магии" отличился на ниве актерского мастерства. Здесь работало множество именитых актеров и певцов разных поколений, которые для человеческого мира ныне считались почившими. Но даже среди них был один человек... э-э-э, вампир, который сильно выделялся – Элвис Пресли! Когда Мила его увидела, у нее буквально отвисла челюсть. Живой Элвис Пресли в реальном времени! Это даже в Теневом мире чем-то нереальным кажется!

- Настоящий? - пролепетала Людмила, провожая глазами человека-легенду.

Камден, который в этот момент шел рядом с ней, лишь раскатисто рассмеялся. Этот вампир был величественным до кончиков ногтей. Высокий рост, худощавое тело, смуглая гладкая кожа и черные глаза - всё в нем выдавало уроженца Востока, а вернее, Египта. Камден имел огромную власть в Древнем Египте. Его боялись и почитали, как бога. Вампир также стал свидетелем заката египетской цивилизации. Кстати говоря, Клеопатра не умерла. Впрочем, как и Цезарион с сестрами. Князь лично обратил царицу, а она в свою очередь подарила бессмертие своим детям. Сейчас известную правительницу зовут просто Клео, и живет она в Нью-Йорке.

- Настоящий, - весело подтвердил Камден. - Мы подделок не держим! Множество веков создавался этот театр, и только самые одаренные и знаменитые удостаивались чести присоединиться к нам. Конечно, довольно проблематично превратить знаменитость в вампира из-за всеобщего любопытства и узнаваемости. Поэтому в большинстве случаев мы имитируем либо несчастный случай, либо самоубийство. Только после этого новообращённый вампир может занять свое место среди нас.

Именно таким являлся Камден, князь вампиров и второй сын Кассиуса, первого вампира в мире. Если он чего-то хотел, он это получал. У его жены Тамары не было никаких шансов устоять перед ним. Когда того требовала ситуация он мог быть милым и обворожительным, при этом имел незаурядный ум, но по своей сути Камден жесткий, хладнокровный правитель. В итоге Тамара спасла его душу, а он подарил ей бессмертие и титул княгини. Нет, она вампиром не стала, но после ритуала соединения Тамара получила бессмертие, но к величайшему сожалению Камдена женщина не имела достаточной силы. По крайней мере, он так считал. Поэтому князь продумывал каждый ее шаг и буквально трясся над ней не хуже курицы-наседки. И именно поэтому Тамары не было на сегодняшней премьере, ибо её муж посчитал, что тут будет слишком опасно для нее.

- Сегодняшний спектакль будет посвящен другу нашей семьи, - продолжал говорить Камден, пока Мила мыслями пребывала в воспоминаниях, - несравненно красивой девушке, смелому войну и просто сильной ведьме. Все эти качества вбирает в себя один человек - Людмила Заболоцкая! Прошу любить и жаловать!

Мила натянуто улыбнулась и грациозно поклонилась аудитории.

- Я рада, что Великий Князь, считает меня своим другом и еще больше рада тому, что стала музой самого Уильяма Кемпа! - громко проговорила Люда. Сказанное ею на счет музы было сильным преувеличением. Кемпа буквально заставили написать эту драму за два дня, но этого знать зрителям не полагалось.

- История, написанная им, затронула меня до глубины души, - продолжила Заболоцкая, - ведь "Три сестры" писались с реальных персонажей, и описываемая в этой пьесе драма имела место происходить в реальности. Зная об этом, невольно сопереживаешь героям этой непростой истории. Надеюсь, вы также как и я, высоко оцените эту пьесу!

На этой ноте Камден и Мила покинули сцену и заняли свои места. Кулисы раскрылись и действие на сцене полностью поглотило внимание собравшихся тут.

Представление было великолепным, до жути реалистичным, а герои сильно напоминали оригиналы. Удивление и любопытсво читались на лицах зрителей. Большинство знало о трагичной истории трех сестер Кленовских, но новая версия произошедшего вызывала крайнюю заинтересованность. Когда на сцене появилась взрослая Эльза, то Валерия Викторовна начала дрожать, а на лице у Алексии впервые проступил испуг, но быстро справившись с собой, она приняла невозмутимый вид. Но по мере развития сюжета её глаза ссужались, а зрители стали взволновано перешептываться, особенно после того, как театральная копия Алексии приказала Эльзе убить Полину.

Мила тем временем оглядывала зал. Братья Балон, Кама, Лена, Галя и Руслан сидели рядом в княжеской ложе. Роман тоже находился здесь. Его появление Мила пропустила, она очень удивилась, что он не занял место рядом с ними. Она отыскала его глазами недалеко от Алексии. Он сидел рядом Анжеликой. Сначала Мила обрадовалась тому, что последние приключения не вбили клин между ними. Но потом нахмурилась. А почему собственно Лика находится здесь?

Заболоцкая присмотрелась к подруге детства, и у нее от неожиданности глаза на лоб полезли. Да ведь Анжела - ведьма! Внимание блондинки сконцентрировалось на жене Ромы. Сейчас, когда силы полностью вернулись к Миле, она могла точно определить, из какого племени происходит существо по окружающей его ауре. Так вот, Лика являлась ведьмой, причем достаточно сильной, но в ней присутствовала также вампирская кровь. Девушка просто не могла не знать о своих силах, просто потому что они были активными. Значит, она лгала? Или Рома в курсе? Но помимо этого Людмиле не давало покоя что-то в поведении Лики. Что-то в мимике. Что-то в глазах. Чертах лица. Мила прикусила губу, по мере того как догадка стала оформляться в ее голове. Она уже видела подобную манеру держаться только у совсем другого человека. И внешнее сходство довольно сильное. Только раньше Заболоцкая не могла этого заметить, так как ничего не помнила. Понимание снизошло на нее. Девушке хотелось кинуться через зал и потребовать объяснений, но Люда осталась сидеть на месте. Ей оставалось только ждать и надеется, что Рома не предал её, в отличие от его жены.

Крик со сцены заставил Людмилу резко вздрогнуть, оторваться от осмотра толпы и обратить внимание на сцену. От того, что Мила там увидела, у нее побежали мурашки по коже. От ужаса. Это была сцена сожжения Полины Кленовской, и актриса, игравшая роль Полины, очень достоверно мучилась в предсмертных муках на костре. Мила прекрасно знала, что огонь магический и актрисе нет от него никакого вреда, но давний, глубоко запрятанный страх вцепился своими острыми когтями в сердце. Она тяжело сглотнула, пытаясь подавить внутреннюю дрожь.

- Я вернусь и отомщу! – прохрипела актриса со сцены. У неё даже голос был сильно похож на голос Полины.

Дальнейшие действия уже не были основаны на реальных событиях. Актриса подняла свою руку и дрожащим пальцем указала на ошарашенную Алексию.

- И вы, Алексия, поплатитесь за свое вероломство и будете казнены по законам нашего мира!

А дальше... дальше начался ад!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>19 Окт 2015 23:07

Вика, спасибо)))
Так что там с Ликой) Её завербовали враги? И Рома не в курсе? Ух ты!
Показать всё, как было, на сцене, это здорово придумали. Лучший и такой действенный способ рассказать всем всё и сразу.
SexyLady писал(а):
А дальше... дальше начался ад!

Понятное дело, Алексия и её прихвостни просто так не дадутся.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>20 Окт 2015 8:38

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Хороший ход придумали...все,что произошло показать наглядно.Конечно,тетушка будет сопротивляться,но против всех это сделать очень трудно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2015 9:57

Доброе утро, мои любимки!

oxana писал(а):
Аааа. Я же от ожидания на стенку полезу.

oxana, у человека-паука появился конкурент)))) А вообще постараюсь, сегодня-завтра выставить окончание главы.
oxana писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за новую главу!

innapavlova, пожалуйста!
ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!!

ollia, пожалуйста!
Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за проду!

Калипсо, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо)))

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Так что там с Ликой) Её завербовали враги? И Рома не в курсе? Ух ты!

Лика, если можно так выразится, с самого рождения завербованная...
ma ri na писал(а):
Показать всё, как было, на сцене, это здорово придумали. Лучший и такой действенный способ рассказать всем всё и сразу.

Наглядная демонстрация лучше голословных обвинений))) Тем более, Мила захотела сделать всё красиво...
ma ri na писал(а):
Понятное дело, Алексия и её прихвостни просто так не дадутся.

О да, будет потасовка и в наших рядах будут потери... *заранее прячусь в бомбоубежище*
Cyhanchik писал(а):
Спасибо)))

Маша, пожалуйста!
Cyhanchik писал(а):
Дальше будет жарко! Всех бяк на кол

Ага, все бяки поплатятся за свои преступления)
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Хороший ход придумали...все,что произошло показать наглядно.

Сразу решили расставить по своим местам и помочь всем остальным встать на правильную сторону)))
Ани писал(а):
Конечно,тетушка будет сопротивляться,но против всех это сделать очень трудно.

Нуууу, у Алексии есть союзник, довольно могущественный... Так что, не все так легко.
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!
Малинка писал(а):
Как всегда, на самом интересном. . . . . .
Как же дождаться следующую главу. . . . .

Я постараюсь главу не задерживать)
TinaMeysen писал(а):
Добрый день! Очень заинтриговала ваша история! Добавьте меня, пожалуйста, в блог?

TinaMeysen, добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2015 10:05

» Обложка от Нины/neangel

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2015 15:12

ma ri na писал(а):
Очень красивая обложка) Нина, спасибо)))

Cyhanchik писал(а):
Красотища

Малинка писал(а):
Красивая обложка! ! ! ! !

Марина, Маша, Малинка, рада, что вы также как я оцениваете эту красоту)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2015 15:21

» Глава 34. Часть 2

Глава 34. Часть 2

Алексия сорвалась с места, будто ядовитый змей укусил ее за мягкое место, и стремглав понеслась к выходу. Растерянные жрицы припустили вслед за ней, пытаясь не отстать. Зрители, находящиеся в зале, смотрели, как она пытается покинуть зал, но никто ничего не предпринимал. Никто не желал вмешиваться. Всем было понятно, что театральное представление организовано не просто так. Камден никогда не делал что-то просто так, и сегодня он дал понять, на чьей стороне собственно находится. Алексия итак из-за своей заносчивости многим не нравилась, а после обвинений высказанных таким незамудреным образом, просто не нашлось тех личностей, которые захотели бы помочь. Дойдя до выхода из зала, Алексия, применив магию, раскрыла громоздкие двери... И попятилась назад, врезавшись в одну из подчиненных ведьм. Замешательство буквально было написано на ее лице.

- Тетушка, неужели вы так быстро нас покидаете?

Алексия с ужасом уставилась на девушку, стоящую в дверях. Она пребывала в уверенности, что навсегда смогла избавиться от первородной дочери своей сестры. Самой сильной из троих. Именно поэтому она приложила все силы, чтобы подчинить волю старшей племянницы. Потому что по всем приметам именно она являлась главным препятствием Алексии к власти. Вот только в игру вступила непредсказуемая Полина, и все едва не закончилось катастрофой. Теперь же история повторяется. Её опять загоняют в угол.

- Что такое? Неужели вы забыли свою любимую племянницу Эльзу? – насмешливо проговорила рыжеволосая девушка.

- Это не может быть, - прошептала Алексия, возвращая себе лживое спокойствие.

- Может, - улыбнулась Эльза, смотря на Алексию своими ясными голубыми глазами.

Именно голубыми глазами, не было даже багрового отблеска, который характерен для многих новообращенных вампиров. Камден действительно отказался обращать Эльзу, боясь последствий, ведь Эльза больше века провела подавленной вампирским князем. Такое воздействие всегда оставляет на психике следы, а под воздействием трансформации они могут усугубиться во много раз. Но такое решение не устраивало Милу, она хотела вывести сестру из под чужого влияния, дать ей свободу, и давняя соперница вызвалась помочь. Кама обратила Эльзу, нарушая запрет собственного отца. И, кстати говоря, Камден до этого момента даже не подозревал, что его запрет нарушили, но сразу догадался чьих это рук, а вернее клыков, дело. Князь строго посмотрел на дочь, но в выражении проскочила какое-то чувство, Мила назвала бы это чувство гордостью. Еще бы! Кама, не смотря маленький возраст (по вампирским меркам) в три сотни лет, смогла перебороть власть крови одного из князей, которому всего-то на всего пару тысяч лет.

Тем временем Мила преодолела расстояние до Эльзы и встала рядом с ней. Неподалеку остановились Камден, Жан, Серж, Кама, родители, несколько оборотней из охраны князя и остальные друзья Людмилы. Они как бы окружили опальную правительницу, ограждая её от всех остальных гостей.

- Давайте поговорим в более уединенном месте, я не желаю афишировать семейные проблемы, - спокойно предложила Заболоцкая, холодно оглядывая Алексия с головы до ног.

Презрительный взгляд Алексии впился в Милу подобно клинку. Этот взгляд говорил Людмиле, что если бы она не была окружена друзьями, Алексия попыталась бы ее убить.

- Это всё из-за тебя! – прорычала триада. – Это ты во всем виновата! Волчье отродье!

- Как это на вас похоже, перекладывать вину на чужие плечи, тетушка. Вот поэтому Богиня тогда назначила мою мать, а не вас Главой Триады, потому что, несмотря на вашу внушительную силу, вы так и не научились отвечать за свои действия. И ваша дочь никогда не станет править Ковеном. У Анжелики слишком мало сил для этого, - Мила приторно улыбнулась, а у Алексии нервно дернулся глаз. Лика очень сильно походила на свою мать. Не зря же Миле всегда говорили, что она очень похожа на подругу. Кровь не водица, семейные черты Кленовских в обоих девушках проявились с достаточной силой.

Удовлетворившись реакцией на свои слова, Мила повернулась к Камдену и спокойно произнесла:

- Князь, мы не хотим портить такой прекрасный вечер нашими семейными историями! Думаю, гостей нужно занять чем-то более достойным развлечением.

- Конечно, - согласился князь. - Дорогие гости, прошу вас пройти всех вас во второй зал, где вас ждет замечательный шведский стол и прекрасная музыка! Артисты нашего театра продолжат развлекать нас. Так что самое интересное впереди!

Гости стали медленно расходиться, никто не осмелился ослушаться хозяина вечера, но все кидали любопытствующие взгляды. Всем хотелось узнать, чем закончиться это противостояние. Камден тоже направился во второй зал, уводя самых настойчивых.

- Что вы хотите? – спросила Алексия, после того, как все незаинтересованные покинули помещение.

- Правосудия, - четко отозвалась Мила. Заболоцкая была не очень довольна. Ее родные тоже остались тут, как и Галка с Ленкой, а они вообще никаких сил не имеют. Если Алексия вздумает сопротивляться, то они могут пострадать.

Анжелика в это время спокойно отделилась от своего мужа и подошла к своей матери. Теперь, когда ей не нужно было демонстрировать свою доброжелательность, маска благодушия слетела с её лица и разбилась в дребезги. Роман остался стоять на том же месте, явно не понимая, что происходит.

- Успокойся, маменька, у них нет никаких доказательств! – высказалась Лика, положив руку Алексии на плечо.

Растерянный Рома стоял позади и не мог поверить в происходящее, да и Мила не поверила бы, но факт, как говориться, на лицо. Анжелика Вишневская, ныне Саблина, родная дочь Алексии. Всё это время она играла отведенную ей роль. Лика использовала Романа, чтобы добраться до Людмилы. Именно она организовала все покушения на жизнь Милы.

- Должна тебя разочаровать, подруга, - Мила не смогла сдержать нотку горечи в своем голосе, - но доказательства существуют. Тут, в этом особняке, только на несколько уровней ниже, прикован один зубастый упырь. Тот самый, который находился в подчинении Корлана, и которому ты приказала меня убить в день своей свадьбы!

Когда под пытками упырь раскололся, он стал говорить о ведьме, что имеет власть над господином, и что именно она приказала убить Заболоцкую. Тогда все подумали об Алексии, так как они были партнерами, и как оказалось, имели более тесные отношения. Но Алексия не была названной невестой Корлану, а следовательно власти над самолюбивым князем не имела. Статус любовницы не давал ей возможности контролировать действия вампира. А родная дочь вполне могла это делать. Все пазлы мазайки сложились в единую картинку.

- Ты врешь, - прошипела Лика, выпустив клыки и демонстрируя, что вампирская кровь в ней вполне сильна.

- В отличие от тебя я не склонна ко лжи, - парировала Заболоцкая. – Что, переживаешь за своего папочку? Ведь он виновен не меньше Алексии, а это значит...

Девушка не закончила предложение, давая повиснуть недосказанности в воздухе.

- Моего отца никто не тронет! – гордо заявила Анжелика. – Он – князь! Он защитит нас! Вы ничего не сможете сделать нам!

Громкий смех Камы оборвал самонадеянную речь. Лика забыла одну очень важную вещь – даже на самого крупного хищника найдется хищник покрупнее.

- Милая, походу ты мне приходишься кузиной, - вампирша откинула свои черно-красные волосы за спину и окинула Лику высокомерным взглядом, - так вот чисто по-сестрински, я кое-что тебе объясню. Твой папаша слишком долго играл на нервах у моего, пытаясь свергнуть или оспорить его власть. Он долго это терпел, но любому терпению приходит конец. И кстати, именно твой папочка и сдал окончательно твою мамочку!

Последнюю реплику Кама произнесла с нескрываемым наслаждением. Она очень не любила грязную игру, и дядю своего Корлана тоже.

- Врешь, - заявила Алексия, - Корлан никогда бы не выдал меня!

- Что-то вы часто бросаетесь этим обвинением, - многозначительно хмыкнула Эльза.

- Нет, моя сестра не врет. Корлана отправили в ссылку, Совет отлучил его от клана и лишил всех благ и почестей, - вмешался в разговор Руслан, даже сейчас он не выпускал из объятий Лену. - Вам придется ответить за все свои злодеяния!

- Отвечать перед кем? – рассмеялась Алексия. - Вами? Вы – никто, а я - глава ковена!

- О, ты ответишь, - тихим голосом произнесла Мила, - ответишь перед Богиней, ибо ты согрешила против ее детища. Я, как Хранительница Ордена Стражей, проведу ритуал вызова, и ты ответишь за всё!

Голос Людмилы становился крепче и громче, последнюю часть проворила уже не своим голосом, столько силы и мощи в нем было. Аура вокруг неё практически искрилась. Сейчас Заболоцкая напоминала какую-то могущественную богиню, разгневанную своими подданными.

- Ты не сможешь! – закричала Алексия.

- Проверим? – ехидно поинтересовалась Люда.

- Ну, уж нет, - взревела Алексия, формируя в своей руке энергический заряд и посылая его прямо в Людмилу.

Заболоцкая даже с места не сдвинулась. Магические атаки ей нестрашны. Спасибо матери, она об этом позаботилась. Людмилу теперь можно убить только несколькими способами – зарезать, застрелить, задушить, сжечь, утопить или отравить. Никакая магия не поможет убийцам в этом, необходимо прямое воздействие. Так что Люда выглядела почти скучающей, когда шар столкнулся с невидимой преградой и вернулся обратно. Чтобы не попасть под обстрел собственного заряда, Алексии пришлось отпрыгнуть в сторону. Шар ни в кого не попал, зато поджег ковровую дорожку. Камдену это не понравится.

- Для информации, меня нельзя убить магически, а любой кто попытается это сделать, падет от своей же попытки, - уточнила Мила, потом кивнув мордоворотам Камдена, приказала схватить Алексию и ее приспешниц.

- Не так быстро, подруга! – злобно изрекла Анжела и дала знак приспешницам матери готовиться к бою.

Жрицы мгновенно вытащили спрятанные в юбках клинки и вышли вперед, ограждая и защищая свою госпожу. Завязалась потасовка. И хотя защитницы Алексии имели хорошую воинскую подготовку, тягаться с войнами-оборотнями ведьмы не могли. Медведи, несмотря на довольно большие габариты, имели отличную реакцию, а в силе мало кому уступали, так что исход схватки заранее был предопределен. Вот только не победа в этой драке была целью Лики и ее матери, обе понимали, что эту игру они проиграли, они хотели отвлечь своих противников, а сами сбежать от наказания. Анжела, подхватив под руку свою мать, потащила ту в противоположном направлении, к залу, где сейчас собрались остальные гости. Мила и Эльза были заняты тем, что отбивались от не в меру воинственных жриц Алексии. Девушкам пришлось признать, что тетушка очень хорошо натаскала свою охрану.

- Мила, они уходят! Иди за ними! Этих беру на себя! – прокричала Эльза Людмиле, когда заметила попытку побега Лики и Алексии.

Эльза умело перестроилась и уже отбивалась от трех воительниц, включая ту с которой дралась Мила, давая возможность сестре остановить противниц. Люда бросилась следом за пустившимися наутек матерью и дочкой, но это было довольно тяжело сделать в гуще сражения, где кто-нибудь так и норовил что-нибудь в тебя воткнуть. Лика и Алексия почти достигли своей цели, пару раз им пришлось использовать свою магическую силу против медведей, которые пытались остановить их. Мила заметно отставала от них и почти упустила, но дорогу убегающим перегородил Роман.

- Вы не пройдете! – жестко сказал он.

- Милый, ну что же ты! – проворковала Анжелика. - Давай поговорим! Ты же любишь меня!

- Даже не думай, Лика, - отрезал Саблин. - Ты меня использовала, чтобы добраться до Милы! Хоть что-то из твоих слов было правдой?

- Хочешь правду? – нехорошо усмехнулась Анжела. – Ты - слабое, никчемное существо! Я никогда тебя не любила! Тр*хаешься ты отлично, но, к сожалению, ты мне больше не нужен! Такая правда тебя устроит?

Не стирая улыбки со своего лица, она запустила в него энергетический шар, явно намереваясь убить. Сердце Милы пропустило удар. Она беспомощно наблюдала, как навстречу ее другу летит смерть, но Саблин продемонстрировал, что не просто так числиться у Жана в учениках. Совершенно спокойно подняв руку, он перехватил шар и просто поглотил всю энергию. Заболоцкая глазам не верила. Роман был обладателем редчайшего таланта. Он был пожирателем. Таким людям была нестрашна любая магия, даже приворотная, а это значит, что он действительно любил Анжелику.

- Что? Как? – от удивления Лика приоткрыла губы и потеряла концентрацию. Она не подозревала, какая сила скрывается в её веселом и милом муже. Пока незадачливая жена приходила в себя от нового открытия, Людмила неслышно приблизилась к ним.

- Этого не может быть! – кажется, Лика действительно думала, что Рома просто глупец, так и не сумев рассмотреть его внутреннего содержания за красивой оболочкой.

- Может, тварь! – прорычала Мила, в прыжке нанеся удар в голову бывшей подруги.

Алексия кинулась на Заболоцкую, пытаясь остановить, но блондинка откинула ее назад потоком силы. Анжела после удара на несколько секунд потеряла равновесие, но удержалась на ногах и не упала. Встряхнув головой, она посмотрела на Милу.

- Ты за это заплатишь, - пригрозила Лика. – Я сверну твою милую шейку и избавлю мир от твоего присутствия!

- Попробуй, - хмыкнула Мила, принимая боевую позу.

Анжелику не нужно было просить дважды. Вытащив из под подола прикрепленный к ноге серебряный цилиндр, она активировала механизм, который превратил его в полноценный клинок. Лика оказалась не такой простой, как казалось на первой взгляд. Не дожидаясь момента, когда Людмила сама начнет нападение, Анжела первой кинулась в атаку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2015 15:43

Antares писал(а):
Вика, здравствуйте. Пустите пожалуйста в блог хочется почитать, нравится как вы пишете. Заранее благодарна

Ann, в блог добавила. Приятного чтения! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Окт 2015 19:13

Вика, спасибо )))
Это было круто! Ого, Анжелика то похлеще маменьки будет, а мужа не раскусила) Теперь понятно, кто стоял за всеми покушения на Милу, это же надо, змею пригрели. Вот только нож в руке Лики.... Чёрт , как она это сделала?! Магия.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>22 Окт 2015 20:08

Привет. Спасибо за продолжение. Что то меня испугало замечание о драматическом продолжении) Что нас ждёт?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>23 Окт 2015 8:40

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Никто не раскусил Лику,но и она тоже мужа своего не знала.Ну что,битва начинается... duel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisa-norman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>24 Окт 2015 13:56

Спасибо за главу! Она получилась очень многообещающей, и вот неожиданно нужно запастись платочками... Хочется им счастья всем, чтобы все негативное осталось лишь тенью прошлого. Очень обрадовалась что главы ещё остались, не хотелось расставаться с героями быстро.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тень прошлого 18+ [19554] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение