Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Гермес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2015
>16 Июн 2015 8:11

остров Уэст-Фаю
Меня натуральным образом перло. Мы с Демой отплясывали нечто, больше напоминающее танец пьяных дуболомов - но кому какое дело! Мы ж не на сцене Большого театра. Дема так зажигательно крутила попкой, что я едва не забыл, где мы и что нам тут делать надо.
Кажется, договориться с вождем?
- Слышь, мужик, - подвалил я к ошалевшему от развернувшейся вакханалии вождю. - Ну на кой тебе эти заморочки? Не, с одной стороны, мысль весьма прошаренная, автоматический развод без раздела имущества, все дела... но с другой стороны - ты посмотри на нее, - ткнул я в сторону уже не вопящей, но так и застывшей с открытым ртом спасенной, - она ж тупенькая какая-то, значит невкусная. Цацок на себя понацепляла - а ну как будешь есть и какой браслетик поперек горла встанет?
Вроде вождь призадумался.

Деметра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 8:14

Смотрел вождь присматривался, затем кивнул Гермесу понимающе. Огляделся задумчиво по сторонам, прикрикнул своим молодцам бравым, а те как встрепенуться и утащат Деми и полуобнаженную Фетиду в один из шалашей.
- Все, - махает вождь. - Мои.
Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зевс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 8:24

Помнится в каком-то лохматом году сынуля Гермес припер мне странных грибов и предложил угоститься. Я был вусмерть бухой, и чем закусывать, было решительно все равно.
Так вот, таких глюков я даже тогда не видел.
Сперва папаня послал всех... в общем на какие-то состязания. Я решил, что фиг, я и так супер-пупер бог, что мне еще доказывать, и нагло закосил. Сели вместе с Артемидой в уголочке и стали наблюдать. Заодно ставки делать, раз уж все равно заняться нечем. Проспорив хитрой богине больше ста щелбанов, я резко вспомнил о запрете на азартные игры.
Тут папаню окончательно проперло с дионисова пойла, и он выдал, мол, валите на какой-то фестиваль. Лучше б просто послал, я б хоть понял, о чем он.
Очнулся уже на земле в весьма странном наряде, напоминающем семейные трусы на подтяжках. Правда с удачной конструкцией, ничего не скажешь.
Неподалеку какой-то мужик пытался открыть молотом бочку, но увидел Геракла и промазал. Я б тоже промазал. От такой-то красоты.
Ладно, пойду помогу болезному. Не сыну, тому уже ничего не поможет, - этому, у бочки.
Вальяжно подойдя походкой от бедра, я подхватил молот и вмазал по крану. После многократных упражнений на Гермесе удар был отшлифован до идеала.
Пенное пиво хлынуло из бочки на радость окружающим.
Вот, знайте наших, олимпийских.
Геракл писал(а):
- Папа, не отставай!, - крикнул я и прыгнул навстречу ласковым, шаловливым ручкам (и не только им!) далеко не девственниц!

Ага, и наплодить еще десяток таких, как ты? Я с вами-то не всегда знаю, что делать.
Лучше уж к девчонкам нашим пойду. Кто тут главный спец по шандарахнуть со всей дури?
Сделать подарок

>16 Июн 2015 8:32

остров Уэст-Фаю
Деметра писал(а):
Смотрел вождь присматривался, затем кивнул Гермесу понимающе. Огляделся задумчиво по сторонам, прикрикнул свлим молодцам бравым, а те как встрепенуться и утащат Дэм и полуобнаженную Фетиду в один из шалашей.
Все, махает вождь, мои.

- Чувак, извини, конечно, но тебя на такое количество дам явно не хватит, - сообщил я, критически оглядывая вождя. - И то, что у тебя прикрыто большим листом, можно легко спрятать за носовым платком. Сложенным вшестеро. И вообще, кто даму танцует - тот ее и портит.
Пока я болтал, сообразительный Арес подкрался сзади и вырубил вождя. Колдун уже валялся без сознания.
- Спасибо, друг, - поблагодарил я бога и летящей походкой отправился к шалашу.
Ну вот, сейчас с Фетидой договорюсь, чтоб временно освободила помещение, и таки дорвусь до своего. Иначе помру ж от спермотоксикоза.

Деметра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 8:40

В шатре новых хозяек стали чествовать разными фруктами да украшениями драгоценными. От поступления клетчатки организм Деми возрадовался и уснул непробудным сном.
Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2015 8:44

остров Уэст-Фаю
Я оказался прав, Фетида прониклась моей бедой и переселилась в соседний шалаш.
Деметра писал(а):
От поступления клечатки, организм Дэми возрадовался и уснул непробудным сном.

Даже не надейся, милая. Во-первых, от меня и мертвая проснется, во-вторых, радовать твой организм - моя прерогатива и святая обязанность. А я очень обязательный мужчина.

Арес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 9:34

Локация: Время: вечер-ночь 1 июля 2015 года
Место: остров Уэст-Фаю
В локацию отправляются: Гермес, Деметра, Арес и Фетида

Пока мы ползали с Деметрой по кустам, нарисовался плут Гермес и тут же ик Демы перерос в затяжной пры поцелуй.
Гермес писал(а):
Пока все равно лежали в засаде, я закрыл губки Демы поцелуем. Она от неожиданности аж икать перестала. Ну вот. Совместили приятное с полезным, такскать.

Арес сорвал травинку и пощекотал Фетины пяточки, когда она проползала мимо него. Всё же ножки у неё были не в пример лучше той, что на костре.
Фетида писал(а):
Женщина у столба заверещала так, что у Фетиды сердце ушло в пятки
.
Арес так и знал, что надо было гладить эти самые пятки. Мастерство и божий дар не пропьёшь. Бог углубился в процесс и погладил пятку пальцем, потом потянулся к ним губами, но тут Фетида не выдержала и как рванёт к вождю. Не, а чё?! Арес себе цену знал. То ли от щекотки, то ли от восторга, но завелась красавица не по-детски. Не удержал бог войны нереиду за пятку, лишь подполз поближе и аж рот раскрыл от восторга.
Фетида писал(а):
Обнаженные фетидины ножки были в поле зрения не только жреца, но и вождя. Кажется, оба передумали казнить жертву. Кто б сомневался-то.

Не, ну а кто бы не раскрыл? Вон, даже у опаренн бескрылого Гермеса челюсть отвисла. Благо Деметра была рядом и не зевала. Вмазала так вмазала лукавому промежду глаз. Тут же полетели искры во все стороны. Вождь отвлёкся, залюбовавшись салютом.
Когда раздался Фетин крик "Помогите!" Арес чуть не бросился на помощь, думал его кличут.
Фетида писал(а):
"Чтоб вам всем превратиться в морских ежей, попасть в деликатесный ресторан и быть сожранными во имя повышения потенции", - злобно подумала богиня.

Но Фетида кажись не промах, застонала и заизвивалась так, что, бросив факел, вождь, уставился на божественно-пышную обнажённую грудь и пошёл прямиком к новой добыче. То ли на костёр её, то ли в жёны решил взять. Надо было что-то с этим делать. Причём срочно. Потому как и у Ареса от её пышногрудедвижения пришли в движение тренированные мышцы и совсем не лица, как у вождя, а гораздо ниже.
Гермес писал(а):
Я встряхнулся, и мозг заработал.
- Так, пока богиня там упражняется, пошли ту, на костре, освобождать.

От прямого воздействия кажется заработали мозги и у брательника и они двинули с Демой к костру, отвязывать горластую.
Тут уж и местные не выдержали и аж проснулись временно. Раздалась барабанная дробь. Вождь хоть и не отрывал взгляда от Фетиды, но на морде его лица промелькнула тень мысли, типа: А чего это вы тут делаете?
Ну и Гермес, чтобы не выделяться, решил влиться в коллектив, помятуя о сокраменто: В Риме, как римлянин, он стал косить. Ага! Под местный колорит. Короче включил психа.
Гермес писал(а):
- Дамы и господа! - заорал я бодрым голосом дебила. - Вам несказанно повезло! Только сегодня и только для вас в рамках программы по культурологическому обмену пройдет незабываемое шоу! Танцуют все!

Кажется у него не особо получалось и Арес дёрнул свой медальон. Тут же к нему вернулось его первое, незабываемое умение. Он запел и затанцевал как бог.
Ладно у местных дам челюсть отвисла, но чтоб колдун, оттолкнув вождя, кинулся на колени перед Аресом, это надо было видеть. Бедняга сорвал парик и побрякушки, бросил всё, что было нажито непосильным трудом, к его ногам. Затем, вырвав на груди своей всю волосню, с гиканьем и посвистом ринулся в чащу джунглей за любимым напитком богов.
Принёс ведро нектара собственного приготовления и начал угощать всех дорогих гостей.
Гермес писал(а):
Зажигаем!

Арес подхватил Фетиду на руки, неча там выделываться перед старым перд представителем власти, и шмякнул старого перца по башке, чтоб женщин уважал и жен не обижал. На его место уже шёл из леса вождь соседнего племени. Так вот, Арес значит подхватил Фетиду, прикрыл ей рукой своей грудь и, зачерпнув из ведрища местного вина, а вдруг это тот самый нектар, поднёс чарку к губам Фетиды
- Угощайся, легкокрылая. Надо бы испить.
Молодой вождь соседнего племени, похоже глубоко влюблённый в Шиину, уже подозрительно поглядывал на разудалого Гермеса, будто силился вспомнить, что он уже где-то видел его. Он сидел рядом с бывшей узницей и шептал той что-то на ухо.
Арес отпустил на минутку Фетиду. Надо было спеть, а колдун опять за своё.
Напевая и пританцовывая, лёгкой танцующей походкой, он пытался отвязаться от колдуна, но.... Пришлось и его вырубить, а то Гермеса распирало, в смысле любопытство на сколько у него ещё хватит терпения.
Гермес писал(а):
Пока я болтал, сообразительный Арес подкрался сзади и вырубил вождя. Колдун уже валялся без сознания.
- Спасибо, друг, - поблагодарил я бога и летящей походкой отправился к шалашу.
Ну вот, сейчас с Фетидой договорюсь, чтоб временно освободила помещение, и таки дорвусь до своего. Иначе помру ж от спермотоксикоза.

-Да не вопрос, друг. - Арес огляделся.- Не видел Фетиду? Надо бы допросить кое-кого.
Куда-то запропастилась его Фетида, да и Деметра тоже. Никак все в сад шалаш намылились.

пошёл искать нектар и слушать, что Жало про Гермика нам расскажет))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июн 2015 9:37

Ещё на Олимпе

- Ну, чего стоишь?
- А что делать? Я задание выполнила.
Ника вздохнула.
- Таким образом быть тебе в девственницах ещё тысячи лет.
Афина непонимающе посмотрела на сестру.
- Что смотришь? Вроде, умная, а очевидного не понимаешь. Улыбнулась бы хоть иногда мужчине, подмигнула там, ресницами похлопала. Глядишь, и затащил бы тебя в...хоть куда-нибудь. Племянничков бы мне наделали. Уже бы не скучно было.
- Если мне надо будет, я подумаю над этим.
- Вот, меньше думать надо. Иногда безрассудство приводит к счастью.

Не успела Афина слово в ответ сказать, как её куда-то понесло.

В Мюнхене

Очутилась богиня непонятно где и непонятно в чём. Странное одеяние, открывающее почти все ноги и почти всю грудь. Без кольчуги Афина почувствовала себя голой. Вокруг раздавались непонятные звуки, на определение германского наречия.
- Йа, йа. Дас ист гут.
И причмокивания мужчин, пялящихся на декольте богини.
Оказалось, занесло Афину на сию дивную локацию не одну. Артемида, подружка давних боевых лет, тоже сверкая лодыжками, пробиралась сквозь толпу и показывала на пушку.
- О, это по моей части.
И юные богини направились к стволу, то бишь, к жерлу пушки. Не к добру такие мысли, подумалось Афине. Это всё Ника виновата. Которая осталась на Олимпе и теперь наверняка хохочет, смотря на них сверху.

Краем глаза Афина заметила Геракла с Зевсом. Эти вообще красавцы в чудных нарядах. И Геракл уже с молотом в руках.
Все кричат, народ шумит.
- Залп. Давайте залп!
Афина с Артемидой и пальнули. Чуть не оглохли. Сначала от залпа, потом от толпы кричащей. Вручили им по кружке пива, пришлось выпить, а то обидеться могли. А без божественной силы среди толпы смертных как-то не хотелось их обижать. Неразумно это. Потому выпили, повеселели и ещё захотели. И так двенадцать раз - пальнули, выпили. Афина, пьющая только по большим праздникам, и то лишь глоток вина, охмелела конкретно.
Вдруг послышались сердитые крики.
- Артемида, а что это за шум там, где бургомистр? Никак драка начинается. Пошли, поучаствуем? - Язык Афины уже заплетался, мысли путались, но это её ничуть не смущало.

Психея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 10:39

Зря они считают меня до сих пор пьяной - очистительные процедуры сработали похлеще двухдневного вытрезвителя старика Крони.
И хрупкой и беззащитной - тоже зря.
Да в такой маскировке я горы могу свернуть! Не стану, конечно (чего лишний раз нарываться), но могу.

Аполлон с Дионисом потребовали у пиратов еду и выпивку. Молодцы, верный ход, вот только вряд ли пить и есть вам предложат там же, где свои запасы хранят.
Гестия рванула к первому попавшемуся люку, да в нем и исчезла. Тоже дохлый номер, тут скорее награбленное, чем свое-родное-незаменимое.
А вот...

Чуток замявшись, я подоотстала, понаблюдала за удаляющимися спинами пиратов и наших неподражаемых Аполло Безжалостного и Диона Ужасного, а затем схватила пробегавшего мимо юнгу за грудки:
- Слухай, малец, - прохрипела, стараясь выглядеть как можно убедительнее в роли пирата. - А где тут у вас чего покрепче да получше? Не то пойло, что матросне дают, а такое, чтоб и Безжалостный слезу пустил? А то он, знаешь ли, страшен в гневе.

Мальчишка икнул и неопределенно махнул рукой куда-то в сторону - совсем не в ту, куда ушли мужчины.
- Веди, отрок.

Геракл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2015

>16 Июн 2015 10:55

Мюнхен. Пивной фестиваль

- Драка? Я участвую! Подождите меня!

Быстро перезарядил "грудь" свежим пивом. Если вы думаете, что я собираюсь махать кулаками - ошибаетесь! Покрутившись среди гуляющего народа, выяснил, что идея проводить пивные фестивали все-таки принадлежит Мюнхену! И этому есть доказательства! За ними в Баварскую государственную библиотеку сгоняла Артемида. В руках ее развевался, как знамя победы, документ, гласящий, что 12 октября 1810 г отмечалась свадьба принцессы Терезы и кронпринца Людвига, в честь чего были устроены скачки на лугу в окрестностях Мюнхена с пивными гуляниями. С тех пор фестиваль Октоберфест проводится ежегодно!

Мы все четверо встали плечом к плечу перед нарывающимися на скандал горожанами Штуттгарда. Они тоже махали документом. Но когда увидели блеск в наших глазах, поняли, что мы наваляем им в любом случае.

На переговоры парламентером отправилась Афина. Рядом с "флагом" шествовала Артемида. И что? Мы победили! У них Октоберфест начался на 8 лет позже!
Примирение сторон прошло бурно! Все хотели приложиться к моей груди!

Потом мы, вместе с поверженной стороной, отправились выбирать пивных короля и королеву. По просьбе расчувствовавшихся штуттгардцев, решил принять участие. В греческом национальном костюме. Папа, я горд, что являюсь греком!

Зевс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 11:14

Мюнхен
Девчонки пальнули, все начали накачиваться пивом, но тут приперлись соседи с претензиями, мол, их праздник и им его праздновать.
Вот только наших богинь так просто не возьмешь. Афина с Артемидой накопали истерический, то есть исторический документ и отстояли право мюнхенцев на данную пьянку. Мы с сыном подкрепили бумажное доказательство своими весьма весомыми - кулаками и грозными взглядами. Наверное, двое чудиков - один в платье, другой в подштанниках - выглядели убедительно, и соседи свалили, решив не связываться с буйными.
Геракл писал(а):
Потом мы, вместе с поверженной стороной, отправились выбирать пивных короля и королеву. По просьбе расчувствовавшихся штуттгардцев, решил принять участие. В греческом национальном костюме. Я горд, что являюсь греком!

Пивная королева в греческом хитоне

Я глянул на сына... и залпом выпил полбочки пива. Не закусывая. После этого мне стало хорошо и пофиг. Я решил поддержать отпрыска и заголосил дурным голосом:
- Лучшая королева в мире! Ножки мирового стандарта! Побрить - и в капрон!
Уже изрядно пьяная толпа охотно меня поддержала... потом куда-то потащила... и вытолкнула на сцену. Королем? Да легко!
Я начал активно корячиться, демонстрируя божественную мощь во всей красе. Кажется, барышни впечатлились. Правильно, там есть, чем впечатлиться. Потому у меня и столько потомков. Благодарные местные жители не стали тянуть кота за... хвост и быстро нас короновали.
- Олимп рулит! - заплетающимся языком сообщил я сыну, поправляя импровизированную корону.
Сделать подарок

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июн 2015 13:08

На Октоберфесте

Драться не понадобилось. А жаль. Охмелевшая от выпитого пива Афина, выступая главным послом от народа Мюнхена в мирных переговорах с населением Штутгарта, толкнула речь заплетающимся языком, что немцами принялось за их баварский диалект. В общем, приняли, как родную. Артемида, размахивая документом и выкрикивая странные возгласы, была также принята за мюнхенчанку.
В общем, всё закончилось, не успев начаться и все остались довольны, продолжая пить пиво разных сортов.
Геракл писал(а):
Пивная королева в греческом хитоне

Скосив оба глаза, Афина увидела чУдное явление. Подметив, что Гераклу очень идёт одеяние, подчёркивая его упругие мышцы, она кричала громче всех, что лучшая пивная королева - это бог..иня..богинь в греческом хитоне, она же - Геракла.
- Ура Геракле!!!
И все вместе
- Урааа!!!
Громовержца вынесли дружно на сцену за компанию, где он и стал пивным королём. И все запели счастливо некую баварскую игривую песню.
Афине так понравилась задорная мелодия, что она, не выдержав, запрыгнула на один из столов и начала там танцевать. Не выдержав такого напряжения, одна из досок стола скрипнула и сломалась. Афина полетела в толпу, приземлившись на кого-то.

Дионис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 13:35

Пиратский корвет "Шустрый проныра"
Наш корвет неутомимо мчался вперёд, рассекая волны. Мы придирчиво осматривали награбленное, но нектара тут не было и в помине. То ли папуля решил над нами жестоко пошутить, то ли действительно так ударился головою, что вообще предположил, будто божественный напиток может быть спрятан на столь утлом судёнышке. Ну, ладно, не на таком уж и утлом. Папа бы не стал сбрасывать нас туда, где вообще не слышали о понятии "кораблестроения". Я вылез из первого трюма и всмотрелся в ночную мглу, окружающую корвет со всех сторон. Ничего не увидел, зато услышал бас Психеи:
Психея писал(а):
- Веди, отрок.

Хм, интересно, куда это она собралась? Зашагав следом за ней, я понял, что трюмов на Проныре как дырок в дуршлаге. И Психея поняла, что если ром где и прячут, то явно не среди сундуков с бабской одёжей.
Спустившись за "отроком" и богиней в трюм, я присвистнул: он был доверху полон бочонками. Не чета, конечно, тем, что у меня в винодельне, но тоже ничего. Оттащив мальца в сторону за ухо, и не заметив - а зря! - как он скрылся наверху с гаденькой такой улыбочкой, я подошёл к одному из бочонков, выбил из него пробку и приложился к рому. От души так приложился.
- Чистый нектар! То есть, ром, - сообщил Психее, уступая место богине. - Попробуй.
Но не успел крылатик подойти к бочонку, в трюме стало совсем темно, а крышка входа с грохотом захлопнулась...
Упс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 13:52

Караоке-бар "Меткий пеликан".

Вроде начинал спасать горгону, а по итогу спас беднягу, улепётывающего от грозной горгоны, неожиданно присмиревшей на руках. Смирная она была до поры, до времени.
Эвриала писал(а):
- Нет, рыбка моя, я в обмороке. Не видишь чтоли?!

Стоило назвать не так, как ей нравится, соскочила, нагрубила и понеслась на поиски воды. Душ обнаружился быстро, и Крию даже перепал бесплатный стриптиз, заказанный ещё на Олимпе. А это значит что? Правильно. Что все его желания рано или поздно сбудутся.
Эвриала писал(а):
Прежде чем захлопнуть двери, я все же обернулась к титану.
- И да, спасибо, что не бросил меня.

Титан даже ватный тампон из рук выронил, которым стирал жуткий макияж Мэнсон. Горгона и благодарности? Быть беде.

- Эээ… не за что. Потереть спинку? – прокричал вслед, но Эври уже скрылась в душе, оставив вместя мерзко воняющую кучу тухлого мяса. С Крия не раз сдирали кожу, и уж запах свежачка она знал как никто. Это мясное платье начинало тухнуть. Тошнота накатила волной, и едва Эври вышла из душа, титан потянул её из гримёрки обратно в бар. Выступления продолжались. Действие морфия подходило к концу, и зрители начинали бурно реагировать на каждого артиста. Кому-то аплодировали, а кого-то и закидывали пустыми бутылками.
Фемида писал(а):
Посмотрела фото той, что мне нужно спародировать, отобрала у несчастной соседки парик, пригразив ей напуганной змейкой, накрасилась. А платишко кстати крутянское, да.

Следующую красотку в белом парике и платье в облипку встречали овациями и громким свистом. Титан тоже присвистнул в восхищении, пока не заметил повязку на глазах.

- Аид меня забери! Это же Фемида, мисс Правосудие Олимпа. Надо её на переговоры к судьям послать, иначе не видать нам победы. А это что у неё, змея?! Это такой образ, или Фемида импровизирует?

Богиня явно не будет рада видеть тех, кого упекла в Тартар. Совсем старый маразматик сбрендил, отправляя их вместе на Землю.

Персефона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2015 13:55

Выбираться из винного подвала с супругом, не вяжущим лыка - та ещё задачка. Какие тут куропатки? Его бы вытащить, да в фонтан макнуть. Но мы всё-таки выбрались и успели как раз на торжественную церемонию вручения дипломов медальонов и лишения нас магических способностей. Дедушка, Ехидну на тебя напущу, специально вызову!
Я только собралась объяснить, что обо всём этом думаю, как стены и пол под ногами растаяли - только и успела, что в мужа вцепиться. Ещё не хватало попасть неизвестно куда по отдельности.

Свадебный пир боярина Разумахина.

- И куда это мы попали? - задала я риторический вопрос, оказавшись в самой гуще толпы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщина приходит к раввину с просьбой о разводе: мол, это не дело, муж ей систематически изменяет, что он постоянно в деловых поездках,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! [19910] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение