ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 11:25
CRAZyDIVA писал(а): Даша, видишь? Какая Варенька?! Её вообще из истории выпрут И это же не единственный пост на эту тему)))
голый абсолютно на фоне джунглей и на мотоцикле... Кто там с Варей дружить собирался? Я и Лена-Леночка?))) Остальные, кажись, с Упырём "хороводы" водить будут))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 11:49
ТатьянаД писал(а):
Мы с Хью за Криса Пратта! Таня, но тут же ГОЛЛИВУДСКОЕ лицо )) Последний мой аккорд Даша PoDarena писал(а): Ты нужна нам живой и дееспособная!))) Держись!
Этот кастинг меня добьет) PoDarena писал(а):
Я сегодня с утра так воодушевленно напевала про "А поезд чух-чух, огни мерцали, когда поезд уходил", что даже вызвала любопытство домашних) Тётя Роза, Мадам Буфетчица, домашние подпевали?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 11:55
Nadiya писал(а): как по мне, так у него славянское лицо. На некоторых снимках. Вон, Колтона тоже под определённым углом за коренного петербуржца приняли но тут же ГОЛЛИВУДСКОЕ лицо )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 13:52
Всем привет!
ТатьянаД писал(а):
И кажется, что с Крисом это будет легче. Договорились. Хью Лори с Крисом, а мы с Надей Аверина "щупать" будем. Nadiya писал(а):
Признание для Вари Надя! Млин, как Тихону-то подходит. PoDarena писал(а):
огонь и вода - стихии друг другу противоположные. Но тем не менее, как оказалось уживчивые (я про себя) PoDarena писал(а):
А вот кто этот милый песик, которого Аверин тискает другой рукой... Оля, не ты ли это?)))) "Ваф!" Девочки, есть ещё вакансии,не теряемся, разбираем. И ... Еще по поводу первого эпизода. Только сейчас поняла, что четко виделу Варю, её лицо, эмоции. А Тихон, понятно, что мо...лицо разбито, но видела только его "лапища", слышала голос. Гипнотезер он что ли...прям завораживает. Берет харизмой, натурой. По поводу внешности героя ЛР. Вот Петтифер, да красавчик, идеален как Серж, а меня его внеха совсем не цепляет. Не хватает мне "животности" какой-то, весь он такой правильный, холеный. Ну дык происхождение и положение обязывает. А вот Упырь должен цеплять. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 13:58
Оля, присмотрись к Крису. Мне кажется, что в нем есть все то, что так важно в Аверине, плюс еще кое что. Я же день назад тоже на стороне Аверина была. Но вот так сегодня получилось
Я сейчас (не в данную минуту, а вообще) "Игру" читаю. Причем с комментариями (очень интересно получается, "шире и глубже", чем просто текст). Так вот, нашла комм Дарьи. Не могу не поделиться))) PoDarena писал(а): Там такие "серьёзные" дебаты были: одни буквально "о, нет! только не сумооо!". Другие: "ну, сумо, так сумо. Будем все читать". Вот))))))) Вам ситуация ничего не напоминает?)))Очень рада, что вы меня не бросаете...Прям такое внимание обнадеживает..Я просто-таки начинаю верить, что мой следующий роман из жизни борцов сумо тоже найдет своего читателя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 14:23
ТатьянаД писал(а):
Оля, присмотрись к Крису. Тань, вот не знаю почему, он мне одного финского актера напоминает и ассоциируется соответственно с фразой «Russian elephant is a best friend of Finnish elephant» И я не вижу в нем нужного славянского лица. Ну эт мои заморочки , а там, как Даша скажет. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 15:39
ТатьянаД писал(а):
а когда читаю, у меня в голове не столько визуальные образы, сколько эмоциональные портреты. Я Аверина только в Глухарях и Склифе видела, да и то, не очень в восторге от первого. Но (всё таки это была Олина идея, я примазалась)))) пересмотрев на ютубе несколько передач с его участием, его монологи, стихи, слушайте, не зря ему дали заслуженного артиста. У него глаза живые, мимика какая, а энергия. Он далеко не одноплановый актер. Пусть простит меня Тагир))). Да. ))) Вот так кардинально. Кто в теме - понимают))). Оля, у нас пара сложилась, даже семья))), а остальные пусть и дальше мучаются! Мальвина писал(а):
Девочки, есть ещё вакансии,не теряемся, разбираем. (Даш, я потерялась, что флуд, а что нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 17:00
Доброго всем времени суток!)
Чуть не пропустила новую тему) Поздравляю с открытием ) Я в несметных читателях - хоть и появляюсь редко) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mayalievna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.09.2013 Сообщения: 3 |
07 Сен 2015 20:28
Mayalievna писал(а):
Непрекращающаяся дискуссия и неумолимое желание узнать-таки на ком остановится выбор Автора, вынудили выйти из долголетнего подполья и вставить свои пять копеек. О как) Рада видеть. Крис обаяшка и голос приятный! Спасибо за видео. Я правда только общую канву того, что он рассказывал, уловила. Ключевые слова - naked и NBA - как я уловила) И снова вечер добрый)) Видимо, колебания курса уже влияют и на совсем далекие от финансов сферы, пяти-копеечным вкладом не обойтись))) Просто не могу удержаться и не пояснить к чему вообще был этот монолог от Криса. Собственно, это всего лишь пример отсутствия скромности у данного персонажа не только в фильме, но и по жизни)))) История о том, как решив придать реалистичности эмоциям партнерши в кадре, Крис явился в него не в специальном белье, а так сказать с "шашкой наголо")))) И, как итог всей этой промо-акции (ибо с его же слов представление было впечатляющим)))), Крис получил официальной письмо-предупреждение от руководства NBC, о том, что ему категорически запрещается появляться в подобном виде на съёмках вновь, и тем более рассказывать об этом эпизоде в СМИ как о какой-то "шутке")))) |
||
Сделать подарок |
|
ФурияТихаяZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 21:07
Здрасти! А можно я тут с краешку у стоечки постою , послушаю?! |
|||
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 22:34
» В душе фея, глазки эльфа (Варе от Аленки)В качестве поддержки виновницы торжества, а по факту - нищасной, никому не нужной Вареньке посвящается))))*** В душе - фея, глазки эльфа, Только орочья работа... Бесконечная неделя И внепланово суббота. Спинка девичья устала, Взгляд потух, поникли плечи. Четко все, на автомате - Руки помнят, руки лечат... Разное за день бывает, За ночь же - намного чаще. Опыт жизни прибывает, Делает мудрее, старше. Но внутри сидит девчонка - Озорная чудо-пташка! По любви она тоскует И по нежности, бедняжка. Но сковала Варя-доктор Ее панцирем из стали, Ролью снежной недотроги, Чтобы принцы не достали. Только вот не принц разбудит Сердце девичье от грезы. И не принц вытянет душу, Не по принцу хлынут слезы. Народ мудростью отмечен, И приметил он не зря: Полюбить, такое дело, Можно даже упыря! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 23:44
Алёнушка, потрясающе тонко всё так подмечено!
Ладно, *достаю из широких штанин* еще одна заначка))) Ира, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 0:45
Давненько я не вылезала из подполья... сижу все тихонечко... читаю... Даша, привет! Привет, девочки! Решила показаться с вариантом Тихона, может кому приглянется. 1 2 3 4 5 Не нравится мне он жутко в своем лысом виде (форма черепа страшная какая-то))), но, харизматичен, черт. Да и Даша, припоминаю, когда-то лысого главного героя обещала... для комплекту к блондинам, брюнЭтам и рыжим))) Тихона я представляю никак не заморским. Для меня все решила фраза: Цитата:
- Что ж ты злая такая, лапушка? Ну не представляю я ее, сказанную устами иностранца (хоть и внешне). Тут что-то свое, родное должно быть. И да, Аверин к первой главе подходит идеально, но староват он, хоть и симпатичен мне очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 7:12
alen-yshka писал(а):
В качестве поддержки виновницы торжества, а по факту - нищасной, никому не нужной Вареньке посвящается)))) Чего это - не нужной? Я просто ничего сделать не могу, пока внеха выбрана не будет. А вообще я с ней дружить собралась, а не с У...м "хороводы водить"))) Алена, так классно получилось. Я впечатлилась. Почти всплакнула даже вот, передай Варечке - ромашка аптечная - очень полезная, успокоительная))) ___ Орк/Варвар+Упырь = что получается? Новая "Семейка Адамс"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФурияТихаяZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 8:19
Я вот тут подумала, а что если Никиту Ефремова в роли Тиши представить?! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:31