raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 20:09
Турана, девочки, привет!
С удовольствием прочитала имеющиеся главы. Интересная история, яркие герои. Порадовало, что герой чётко решил для себя - он любит эту девушку, рядом с ней не чувствует себя одиноким. И почему-то мне кажется, что история с отцом не так банальна и имеет место дезинформация. Возможно, Орхан даже не знает о существовании Артура. И ещё, я очень надеюсь, что неприятный юноша Араз не является братом Артура. Жду продолжения! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:21
raiks писал(а):
Турана, девочки, привет!
С удовольствием прочитала имеющиеся главы. Интересная история, яркие герои. Привет, спасибо, рады что герои и история нравятся) raiks писал(а):
Порадовало, что герой чётко решил для себя - он любит эту девушку, рядом с ней не чувствует себя одиноким.
И почему-то мне кажется, что история с отцом не так банальна и имеет место дезинформация. Возможно, Орхан даже не знает о существовании Артура. И ещё, я очень надеюсь, что неприятный юноша Араз не является братом Артура. Жду продолжения! Да он наконец-то в этом признался самому себе, а это уже хорошо) насчет Орхана ты тоже права ) скоро это все прояснится) Араз ( брат Артура это отдеотная тема..) спасибо тебе за внимание к истории) мы рады что ты присоединилась к нам) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2016 20:47
Tiranka писал(а): raiks писал(а):
Турана, девочки, привет!
С удовольствием прочитала имеющиеся главы. Интересная история, яркие герои. Привет, спасибо, рады что герои и история нравятся) raiks писал(а):
Порадовало, что герой чётко решил для себя - он любит эту девушку, рядом с ней не чувствует себя одиноким.
И почему-то мне кажется, что история с отцом не так банальна и имеет место дезинформация. Возможно, Орхан даже не знает о существовании Артура. И ещё, я очень надеюсь, что неприятный юноша Араз не является братом Артура. Жду продолжения! Да он наконец-то в этом признался самому себе, а это уже хорошо) насчет Орхана ты тоже права ) скоро это все прояснится) Араз ( брат Артура это отдельная тема..) спасибо тебе за внимание к истории) мы рады что ты присоединилась к нам) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 0:57
» Глава 15Малика стояла у окна и укачивала на руках племянницу, которую только что передала ей невестка после того, как накормила ее. Аслани и Равиль жили в доме родителей, было решено, что пока они не найдут подходящую няню, ей будут помогать Фидан и Малика. Девушка с нежностью посмотрела на малышку, которая мирно сопела у нее на руках, Малике так и не удалось за два месяца, что прошло с рождения девочек, научиться различать их. И вот сейчас, всматриваясь в личико малышки, она не могла понять, кто у нее на руках Элина или Эльвина. Но она знала одно, что без ума от них обеих. Только рядом с ними, в их комнате, Ма лике удавалось забыться и заглушить поток мыслей. - Как там внизу , идет работа?- шепотом спросила Аслани, прижимая у груди вторую малышку. Малика перевела взгляд в окно , которое выходило в сад и посмотрела вниз. Рабочие суетились, устанавливая шатры по случаю празднования рождения девочек. Им уже исполнялось два месяца . Сорок дней, в течении которых чужим нельзя видеть ребенка истек. По этому случаю Фидан решила устроить очередной прием, пригласив всех знакомых и друзей, которые желали поздравить их с рождением внучек. Был конец сентября, и по причуде погоды уже несколько дней было тепло и солнечно как в середине лета , этим и решила воспользоваться Фидан, решив устроить прием в саду , который сейчас , чудесным образом превращался в ресторан. Некоторые шатры уже были установлены и теперь под ними расставляли столы с белоснежными скатертями и живыми цветами по центру . Выглядело очень красиво и завораживающие. "Если мама устраивает прием, то он запоминается на долго, и этот не станет исключением"- подумалось девушке. Она отвернулась от окна и подошла к детской кроватке, аккуратно положив малышку, ответила на вопрос, который ранее задала невестка. - Там уже расставили столы, тебе не стоит переживать, к вечеру все будет в лучшем виде, знаешь ведь маму, у нее по другому никак. - Я не поэтому переживаю дорогая, мне вовсе не нужен этот праздник. Будь моя воля многих, из тех людей, что придут сегодня, я бы и на порог не пустила, я все ещё помню, как они демонстративно не замечали меня, смотрели с холодным презрением, а теперь фальшиво улыбаются и любезничают,- зло закончила Аслани , и поднялась с кушетки, на котором сидела и кормила дочь грудью. Уложив малышку в кроватку, она поочередно укрыла девочек одеяльцем и вместе с Маликой вышла из детской. - Ты ведь знаешь маму, ей только дай повод устроить прием. А что до людей, то они ведь не знают всей правды о том, что произошло, поэтому и не могут смериться, что ты стала невесткой в этой семье и им приходиться почитать и относиться с уважением к тебе, вот и давятся своим ядом,- посмеиваясь, закончила Малика. -Я это понимаю, поэтому они мне не приятны. -девушки остановились у комнаты Аслани,- Я прилягу, пока малышки спят, нужно набраться сил, чтобы выдержать этот маскарад вежливости,- произнесла Аслани, подмигнув при этом Малике. -Да конечно, я тоже пойду к себе...- Но она медлила и не спешила уходить, понимая, как глупо ведет себя , но ничего не могла поделать с собой, девушка задала вопрос, который мучал ее с тех пор как началась подготовка к празднику - ты не знаешь, а Артур придет сегодня ? Равиль приглашал его? Аслани изучающе посмотрела на нее, а затем открыв дверь в свою комнату, пригласила Малику зайти внутрь. - Да, он тоже приглашен, - ответила она на вопрос, закрывая дверь - Расскажешь мне , что с тобой происходит? Это как-то связанно с Артуром? Ты последнее время замкнутая, постоянно грустишь, это заметила не только я, Равиль недавно спросил не знаю ли я, что с тобой. - Я не знаю, сама не понимаю, что со мной происходит, - прошептала девушка еле слышно. Она прошла вглубь комнаты и села в кресло, забравшись в него с ногами , обняла себя за колени. В глазах защипало. Тяжело вздохнув, Малика пыталась справиться с приближающейся истерикой, но одна слеза все-таки скатилась по щеке, зло смахнув ее , она пробормотала : -Я жду его, жду звонка, все время жду, днем и ночью... С тех пор, как вернулась из Питера . Я верю, что он позвонит, он должен...! После всего, что произошло, после той ночи, что мы провели вместе , после всех откровений. Но он молчит Аслани... От него ничего.... не появляется, не звонит... НИЧЕГО.. Признания Малики ошарашили Аслани, она понимала, что между ней и другом мужа что- то происходит, но то, о чем сейчас говорила Малика, ввели ее в ступор, она подошла к девушке и села возле нее. Стараясь взять себя в руки, не поддаваться панике, спросила сестру мужа: -Что ты имеешь ввиду , говоря " после той ночи, что мы провели вместе"? Малика, милая, только не говори мне, что ты.. что вы.. О Боже! Равиль убьет его...! Малика подняла голову и посмотрела на невестку непонимающе, до нее с трудом доходил смысл слов Аслани, а когда она все же осознала, что та поняла все в таком ключе, то невольно рассмеялась... Она мысленно вернулась на два месяца назад в тот день, когда она и Артур стояли у номера после того, как покинули ресторан. ___________________ Артур выпустил из своей руки ее ладонь и Малика почувствовала огромную досаду, несколько минут назад она мечтала о том, чтобы это длилось вечно, чтобы он всегда держал за руку, и вот так скоро этому настал конец... Теперь он стоял напротив нее, сложив руки в карманы. - Иди, тебе уже пора спать, - хрипло произнес, после долгого молчания и обмена взглядами. - Я все равно не смогу уснуть, - она отвела взгляд , несколько секунд набиралась храбрости, а потом сказала - Побудь со мной, пока я не усну, на улице гроза, я с детства ее боюсь.. У Артура на скулах заиграли желваки, взгляд потяжелел, он прищурился и пристально посмотрел на девушку. Она физически ощутила, как он напрягся. - Обещаю, что не буду покушаться на твою честь и добродетель,- нервно улыбнулась , а потом серьезным тоном добавила ,- я просто хочу, чтобы ты побыл рядом, пока я не засну, но если тебе сложно, или какие-то другие проблемы, то не нужно, я пойду. Он молчал, и Малика пожалев о своем глупом порыве, резко развернулась, собираясь скрыться в своем номере, но не смогла этого сделать, Артур удержал ее, схватив за руку и развернув к себе, взглянул на девушку. - Что случилось? Почему ты убегаешь?- его шепот прозвучал слишком громко в пустом, длинном коридоре. - Я не знаю, - тихо произнесла девушка, заглянув ему в глаза, они стояли близко друг к другу так, что Малика слышала стук его сердца...- Ты наверное плохо обо мне думаешь из-за того, что я попросила тебя остаться со мной? Артур покачал головой . - Ты не боишься меня? Не боишься того, что может произойти, останься мы вместе этой ночью? - Я знаю, что ты ничего не сделаешь против моей воли. Что не обидишь меня , я тебе доверяю . Смело посмотрела на него и коснулась ладонью щеки. Артур вздрогнул, как от удара и отстранил от себя девушку. - Доверяешь... -произнес и усмехнулся,- Если будешь так гладить меня по щеке и заглядывать в глаза, то боюсь не оправдаю доверия. Он посмотрел на нее, и в глазах застыло столько боли, столько усталости, что сердце девушки сжалось. - Я больше не буду - виновато пробубнила она опустив плечи. Открыла двери в номер и зашла внутрь, а вслед за ней и Артур. Сняла туфли , прошла в ванную комнату и переоделась в одну из самых скромных пижам, что имелось в ее арсенале . И только сейчас почувствовала, что валится с ног от усталости и глаза слипаются. Вернулась обратно в комнату, посмотрела на Артура, он сидел в одном из кресел, запрокинув голову с закрытыми глазами. Малика быстро легла в постель, устроилась поудобнее еще раз посмотрела на него. "Уснул что-ли.. " - подумала она. За окном громко загрохотало и засверкала молния, девушка вздрогнула и вскликнула, прижав к себе одеяло. - Не бойся, - мягко произнес Артур, который вдруг возник возле нее и сел на постель - засыпай, я побуду тут , - погладил ее волосы, это успокоило девушку и она провалилось в сон, едва закрыв глаза. -Малика, не молчи, прошу тебя, расскажи мне все. Расскажи, что между вами было, когда все это началось, как долго длится ? - Аслани решительно трясла ее за плечи, выдернув из воспоминаний. - Ничего такого, о чем ты подумала, не произошло, - успокоила она невестку,- он остался со мной на ночь, потому что я попросила его об этом, но между нами ничего не было. - Я не понимаю, расскажи мне все с самого начала, как вы познакомились, где? Это ведь произошло не на дне рождении Равиля? Мне тогда показалось, что вы уже знакомы и недолюбливаете друг друга, что же изменилось? - Это длинная история,- устало выдохнула Малика. - Я никуда не спешу, начинай,- настойчиво произнесла Аслани и села на диване убрав ноги под себя. Малике ничего другого не оставалось, как рассказать все девушке, тем более, ранее она обещала, что сделает это. С Аней она поделилась еще во время начала занятий, ее состояние не укрылось от подруги и тогда Малика ей открылась, получив нагоняй за то, что молчала все это время. Аслани слушала ее внимательно, не перебивая, только, когда девушка закончила свой рассказ, она тихим шепотом спросила: - Что ты к нему чувствуешь? Ты любишь его? - Думаешь, я знаю? Мне просто плохо без его присутствия в мой жизни, я не знаю этому определения, не знаю как это назвать. Но он мне необходим, понимаешь ? Не могу без него. Я скучаю... Все время скучаю по нему. Что это Аслани? Это и есть любовь? -Боюсь , что да, милая, это и есть симптомы любви.. ! - И что мне теперь делать? -тихо спросила она, обращаясь скорее к самой себе, нежели к Аслани. В последние два месяца ее жизнь стала, словно черно-белой, все дни были похожи один на другой, они протекали в ожидании, в томлении. Малика не привыкла к себе такой, она никогда ни кого раньше не любила, за все свои девятнадцать лет не то, чтобы любить , в ее жизни никогда не было парня, который просто нравился бы ей. И теперь она терялась от эмоций и от чувств, которые не были ей подвластны. - Я не знаю, милая, я правда не знаю, как мне помочь тебе. Но хочу посоветовать одно, вы должны открыто поговорить о своих отношениях. Возможно, тебе нужно сказать ему о своих чувствах. Иногда я думаю, что если бы я вовремя призналась Равилю, что люблю его, то в наша жизнь сложилась бы по-другому, мы бы не потеряли столько лет в дали друг от друга. *** Позже, оказавшись у себя в комнате, Малика думала о разговоре, что состоялся с женой брата. Решив, что Аслани права , приняла решение, поговорит с Артуром. Полная решимости и предвкушения от встречи с ним, она стояла перед открытым шкафом, перебирая одно платье за другим. Вот что бывает, если не позаботиться о выборе одежды заранее. Теперь ей ничего не нравилось , хотелось что-нибудь особенное , красивое , но ничего подходящего она не могла найти. Взяв очередное платье, она приложила его к себе и взглянула в зеркало, но опять осталась недовольной. Послышался легкий стук , а затем в комнату зашла мать девушки, которая держала в руках вешалку с платьем белого цвета. - Мааама,- радостно воскликнула девушка и улыбаясь, двинулась к ней.- Это для меня?- выхватив у нее вешалку, стала рассматривать короткое платье из шифона, оно казалось воздушным и легким, словно облако. - Для кого же еще? И почему ты удивляешься, с самого детства на все мероприятия, платье тебе выбираю я, - странно посматривая на дочь, ответила женщина. - Да, мама, спасибо тебе за это, - приложив к себе платье, она широко улыбнулась,- у тебя отличный вкус,- констатировала девушка.Платье ей безумно нравилось и от этого настроение сразу же улучшилось. - К тебе же придет визажист? Пусть она потом и меня накрасит, ладно? Фидан удивленно уставилась на дочь. - Я не узнаю тебя, раньше ты всячески противилась профессиональному макияжу, да и то, что платья я тебе выбираю, тебя не устраивало, что это с тобой происходит ?- подозрительно прищурив глаза, спросила она. - Наверное, твои гены стали наконец-то проявляться во мне,- пошутила девушка, мать всегда возмущалась, что Малика на нее совсем не похожа. - Что-то я сомневаюсь, может ты просто влюбилась? Не ради друга Равиля ли ты так стараешься? Малика застыла, потеряв дар речи. - Что ? К-к-какого друга , - запинаясь, произнесла девушка, почувствовав при этом, что краснеет как рак. - А того, что едет сюда из Питера. Равиль поехал его встречать Махир или Мариф, не помню точно как его. - Мама, ну с чего ты это взяла? Я до этой минуты и не подозревала, что он приезжает на праздник. - Ну значит, мне показалось , просто с тех пор, как ты вернулась с конференции, ходишь как в воду опущенная, а сегодня вот какая радостная , подумала к встречи с ним готовишься . - Да нет же! Говорю же не знала, что он приедет , - огрызнулась девушка, ей вовсе не нравилось, что все вокруг заметили ее состояние. А мама вообще неправильные выводы сделала. - Ну, а злишься чего?- спокойным тоном спросила женщина,- Если тебя тревожит что гызым ( дочка) ,то ты можешь рассказать мне обо всем. Я всегда поддержу тебя,- ласково продолжила она , смотря на дочь глазами полными нежности и любви. Фидан, словно только что очнулась, поняла, что дочь выросла, она больше не маленькая девочка. Материнский инстинкт подсказывал ей , что Малика влюблена, это было понятно по её поведению в последнее время. Уж она то прекрасно знала все симптомы влюбленности. Заметив взгляд матери, сердце девушки дрогнуло. Они с ней никогда не были близки в эмоциональном плане, она больше ладила с отцом, но сейчас, слова произнесенные матерью растрогали ее , они прозвучали в нужный момент, это подбодрило Малику, добавив еще большей уверенности в своем решении. Аккуратно положила платье, которое до сих пор держала в руках, на кровать , подошла к маме и взяв за ее руки, ответила: - Спасибо, возможно скоро мне понадобиться все твое понимание и поддержка. Она смотрела в глаза матери, держа ее за руки и вдруг ей вспомнились слова Артура, то, как он рассказывал о своей матери, как жалел, что не сказал ,что любит ее.... " А я ведь тоже никогда не говорила маме, что люблю ее "- пронеслось в голове и ей захотелось сказать об этом сейчас, но слова застыли комом в горле, и слезы, покатившиеся из глаз, душили девушку. - Малика, дочка , что с тобой, ты плачешь? - испугалась женщина. - Мааамааа, я люблю тебя, я так тебя люблю,- сквозь слезы и смех, проговорила она. - Да, что ж это такое, я тоже тебя люблю родная, но ты меня пугаешь, Малика Исламовна. Давай прекращай это, тебе нельзя сейчас плакать, а то будешь плохо выглядеть с опухшими глазами и визажист тебе ни чем не поможет. Эшидирсен мени ? (Слышишь меня? ) Малика кивнула и поспешно стала утирать слезы с лица, в ее планы входило сегодня хорошо выглядеть. *** Артур сидел в ресторане "Бульвар" и смотрел на увесистую папку, которая лежала перед ним на столе , но так и не притронулся к ней, с тех пор как полчаса назад Андрей вручил ему ее со словами: - Держи парень, в этой папке все документы на недвижимость и имущество Аббасова. Это оказалось легче, чем я думал, этот мужик оказался слишком наивен , попался на наживку, как пятилетний мальчишка и не задумываясь заложил все свое имущество под проценты, именно в нашу лизинговую компанию ЗАО " Строй -лизинг", которая была создана специально для того, чтобы провернуть это дело, а ты ее стопроцентный акционер. У Орхана нет шанса выплатить долг в установленные сроки, об этом мы тоже позаботились. Теперь он полностью в твоих руках. Как поступить дальше, решать тебе, Артур, моя работа завершена. Поблагодарив Андрея за проделанную работу и вручив ему остаток суммы за работу, Артур не чувствовал радости или триумфа. Пока рано. Он ждал того времени, когда в назначенный срок, Аббасов не сможет вернуть долг и тогда все, что он имеет перейдет в его владение. Вот когда можно будет ликовать, но не сейчас. Он уже решил, что все, что имеет Аббасов будет распродано, а вырученные деньги пойдут на благотворительность, в детские дома и больницы. Ему ничего не нужно из того, что принадлежало этому человеку.. Единственной его целью было оставить Орхана без средств к существованию, чтобы тот на себе ощутил вкус нищеты, безысходности и отчаяния. Он предвкушал того момента, когда Орхан узнает, благодаря кому он оказался в этой ситуации, прокручивал в голове все, что скажет человеку, предавшему его мать... Но как он не старался не мог представить себе реакцию Орхана. Что тот сделает? Станет кричать? Проклинать его? Осознает ли он свою вину? Нет, люди не любят чувствовать себя виноватыми, всегда пытаются оправдать себя, какую бы низость и подлость не совершили. Придумывают для себе вескую причину и верят в нее. Так легче договориться с совестью и жить как ни в чем не бывало. И Аббасов не исключение, Артур больше чем уверен, что он попытается оправдать себя. Но это все уже не имеет значения. Нет на свете ни одной лжи, в которую он бы поверил. Нет оправдания человеку, который так обошелся с женщиной и своим ребенком. Взглянув на папку, Артур протянул ее к себе, но не стал открывать. Он посмотрит все потом, когда окажется в полном одиночестве. Сейчас перед ним стояла другая задача, он должен присутствовать на празднике в доме Равиля. А это означает, что он увидит ее. Её... Два месяца... Два проклятых месяца он запрещал себе произносит ее имя, даже мысленно. Но что толку, черт возьми, если каждая буква ее имени высечена на сердце? Если она все время перед глазами? В Питере он смотрел на девушку, когда она спала и понял, как сильно он обложался. Как проиграл сам себе. Всё , что произошло в тот день, не входило в его планы. Как, черт возьми, он умудрился потерять контроль? Съехать с катушки настолько, что открылся ей полностью , обнажил душу... Ни с одной живой душой на этом свете, он не говорил о своей матери, о том как скучает по ней. А ей рассказал, даже сам не понял, как взял и поведал ей. Как эта маленькая девочка сумела разрушить его оборону? Пройти через стены, что он взгромоздил вокруг себя? Поистине она маленькая ведьма, перед которой он не может устоять. Смотрел на ее длинные густые ресницы и понимал, что он пропадает. Он любит ее, но что черт подери делать с этой любовью? Кому она нужна? Ей? Определенно нет. Он зашел так далеко, как не должен был. Это была ошибка, что он позволили им сблизиться. Просил ее держаться подальше от него , а сам что? И все из-за этой проклятой ревности, которая съедала его изнутри, лишая здравого смысла. Той ночью он решил , что сделает все для того, чтобы держать ее как можно дальше от себя. Он понимал, что девушка увлечена им, он ей нравится, она слишком наивная и бесхитростная, чтобы суметь скрыть это. Она не умела скрывать свои эмоции и чувства за маской холодности и отчужденности, не научилась играть по взрослому. В ней до сих пор была детская непосредственность и открытость. Больше всего Артур пугало, что он станет ее первым разочарованием в жизни, поэтому он должен сделать все , чтобы ее чувства не превратились в нечто большее. Нужно задушить их, пока они ещё в зародыши. А сегодня он сделает так, что девушка перестанет питать какие-либо надежды относительно него. Он собирался пойти на праздник не один , а с одной из официанток, которую недавно приняли на работу. Артур объяснил девушке, что ей придется сыграть роль его возлюбленной и конечно же, она получит за эту услугу дополнительную премию к зарплате.. Ему нужно, чтобы Малика думала, что у него другая... Пусть она раз и навсегда перестанет думать о нем. Пусть лучше возненавидит, но она не должна его полюбить.. Если это произойдет, то ей будет больно.. - Я готова, мы можем ехать ,- услышал он голос позади себя, обернулся и увидел девушку, которой предстояло его сопровождать. - Напомни, как тебя зовут? - прищурившись, попросил он. -Лиза, - робко произнесла девушка , покраснев при этом. Артур рассматривал ее румянец и надеялся, что его план не провалится с треском. Сможет ли эта девушка убедительно сыграть свою роль? Хотя особого актерского мастерства для этого не требуется. Лиза была симпатичной девушкой , высокой, почти одного роста с ним и со стройной точенной фигуркой. Светлые волосы девушки были подстрижены с модную стрижку, которая необычайно подходила ей. На ней было надето темно зеленое платье, плотно прилегающее к телу, которое подчеркивало все достоинства ее фигуры. - Пойдем, - Артур встал со стула и двинулся к выходу, девушка последовала за ним. Он остался вполне доволен ее внешним видом, теперь самое главное убедить Малику, что она его девушка и они состоят в отношениях . - Ты поняла, что от тебя требуется ?- спросил он, когда они уже ехали в машине. - Да, я поняла, нужно, чтобы все думали, что я ваша девушка и что мы встречаемся. Артур довольно кивнул. Свернув на обочину, он остановился у цветочного бутика. Чтобы забрать заказанный букет для Аслани , подарки для малышек он поручил купить администратору ресторана Кристине, и они уже лежали в его машине. - Лиза, на заднем сидении подарки для девочек-близняшек, мы с вами едем на праздник устроенный по случаю их рождения. Равиль, мой друг, его жену зовут Аслани, они родители близняшек, думаю это вам необходимо знать в первую очередь. Просто держитесь возле меня, тогда никаких проблем не возникнет. - Хорошо, я все поняла ,- улыбнулась ему девушка. Артур перевел взгляд на дорогу, ему нравилась Лиза, она не задавала лишних вопросов , не расспрашивала зачем ему это нужно. Он сосредоточился на дороге , стараясь не думать о том, что меньше через час увидит ЕЁ. Самое главное не смотреть на нее, не замечать, избегать всеми силами того, чтобы оказаться лицом к лицу. Пережить этот чертов вечер, сделать все, что в его силах, чтобы она перестала питать к нему какую либо симпатию... _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 1:28
Господи, неужели не понимает, что сам себе силки устанавливает?
Лиза какая-то! Взрослый мужик, а играет в детские игры. Любишь, борись за свою любовь! А то .... Детский сад, штаны на лямках! Глава понравилась, СПАСИБО ! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 4:17
Турана, спасибо за главу!
Ну зачем он так все усложняет? Он, конечно же, думает, что будет только лучше, не влюбись Малика в Артура. Но, как говорится, поздно пить боржоми, батенька! И ведь сам любит ее. За счастье ведь нужно и бороться иногда, а не ломать друг другу жизни. У Малики точно мир разлетится на осколки, как только она его увидит с девушкой. И тогда она, дабы не ударить в грязь лицом, переключит внимание на гостя из Питера. Мама подтвердит свою догадку...и начнётся. Тили-тили-тесто! Артур беситься будет знатно! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 5:38
Спасибо.
Дааа не знает Артур,что его там ждет.А там его ждет сюрприз и его план разлетится как лебяжий пух _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 7:23
Ой дурак!!!! Ну он еще я думаю об этом пожелеет! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 9:20
Турана, спасибо за продолжение!
Ну, Артур! Зачем нужен этот "гениальный" план? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 9:30
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 10:18
Турана, спасибо за продолжение!
С нетерпением жду следующую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 11:27
Хочется, чтобы Лиза стала добрым ангелом, который разглядел и разгадал бы чувства нашей парочки, и подтолкнула бы их друг к другу. Но, скорее всего так не случится
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 13:44
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||