aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 21:30
Танечка, спасибо ! Вот это продолжение , согласна , не зря ждали . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Berryconfiture | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:29
Ух, Татьяна, спасибо за такую сказочно интересную главу))) интересно, как же будут жители заставы справляться с вынужденной изоляцией. Думаю, в таких условиях многие герои откроются с новой стороны ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:08
Девы, привет!
Margot Valois писал(а):
Очень взволновал сон Макара, и я переживаю, как бы он пророческим не оказался В воду смотришь, Рита. Этот сон я ввела не случайно. Макар как ловец времени может заглянуть в будущее, пусть и пришедшее к нему во сне. aria-fialka писал(а):
согласна , не зря ждали Я думаю, задержек больше не будет. Если только не объявят "Зной". Berryconfiture писал(а):
интересно, как же будут жители заставы справляться с вынужденной изоляцией Следующая глава покажет. А пока огроменный кусок-завлекалочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 10:34
Да, шутка с драконом удалась! Это надо же было так накрутить! Приколисты.
В изоляции Застава может существовать, но все ручками, ручками. А Окси отправили на самый нижний уровень - как ее тут прям любят. Очень понравилась задумка про всех богов - служители других Застав. Вписывай кого надо в книгу и живи вечно. А история с рождением Сапфира вообще блеск. Явно проходимец мимо проходил. А Исида и Тея, оказывается, бдят на Сапфиром, чтобы ни одна "Окси" карьеру мальчику не сломала. И Ганну ловко сплавили Не ясно только с Макаркиным сном-не сном. Это и вправду так или ему хочется, чтобы было так? Что-то тут нечисто с этим ректором. Неужели Надя под каким-то воздействием? Макарка влюбился всерьез, а с барышней непонятно - то ли любит своего ректора, то ли просто ее так ловко внедрили. Таня, байкеры впечатлили, но не понравились - не люблю громил, а от Рамштайн голова болит. Они же орут, а не поют. Зато Окси сильно главаря впечатлила. А вот эти "байкеры" кто? Раз такие огромные, могут же быть и драконами-оборотнями? Волки вон бесов испугались, а этот самонадеянный такой. Есть от чего? И куда встрянет Окси? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 11:26
Таня, все таки перерыв пошел на пользу, мне кажется, ты к Нупий вернулась с новыми силами))
Кусок просто сказка! Когда ждать Главу?! *ерзаю вся в нетерпении* И мне срочно нужен скотч! Ну или тот шарик, хоть что то) а то проболтаюсь, что за байкеры)) Ух вот и на улице Окси перевернулся грузовик в пряниками, да еще в каком виде)) Таня ты прямо позитивом заряжаешь на весь день)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 13:22
Всем привет!
Маленько приболела - голова вдруг перестала работать, теперь дней на десять застряла дома. Надеюсь, как только врачи починят мою голову, тут же приступлю к дальнейшей выкладке истории о пограничниках и проходимцах. Ch-O писал(а):
Да, шутка с драконом удалась! Это надо же было так накрутить! Приколисты. Оль, им скучно, вот они и придумывают разные шуточки. Веками одно и тоже, поди поднадоело - визиты миров по расписанию, трудовая повинность - по принуждению, из дома Заставы - ни ногой. Ch-O писал(а):
А Окси отправили на самый нижний уровень - как ее тут прям любят. Да, не понимают, что и такие "неспокойные" жители могут быть полезны в чем-то другом, а не только в исполнении самой противной работы. Скоро вы убедитесь, что Застава неверно оценивает потенциал Окси. Ch-O писал(а):
Очень понравилась задумка про всех богов - служители других Застав. Я все гадала, куда бы эту задумку вставить. Чтобы и не рассусоливать, и в целом дать понять, что даже герои славянских сказок, такие как Кощей и Баба Яга, что веками жили рядом с людьми, могли быть проходимцами, что застряли на нашей земле, не успев вовремя убраться в свои миры. Ch-O писал(а):
Не ясно только с Макаркиным сном-не сном. Это и вправду так или ему хочется, чтобы было так? Надя застряла у него в голове, и, конечно, он думает, как бы не дать ей уйти с другим мужчиной. Мозг подсказывает, что ее можно остановить только в том случае, если ректор будет не очень хорошим "человеком", не достойным ее любви. Ch-O писал(а):
Макарка влюбился всерьез, а с барышней непонятно - то ли любит своего ректора, то ли просто ее так ловко внедрили. Гадать не перестаем, версии выдвигаем, а жизнь автор покажет, что правда, а что вымысел. Ch-O писал(а):
байкеры впечатлили, но не понравились - не люблю громил, а от Рамштайн голова болит. Мужчины всякие важны, мужчины всякие нужны. Ch-O писал(а):
А вот эти "байкеры" кто? Раз такие огромные, могут же быть и драконами-оборотнями? Совсем скоро откроется, кто такие эти байкеры. Ждем следующую главу. Ch-O писал(а):
Волки вон бесов испугались, а этот самонадеянный такой. Есть от чего? Есть отчего. Суровый народ. Никого не боится. Ch-O писал(а):
И куда встрянет Окси? Куда-нибудь встрянет. Но с нее беды, что с гуся вода. Не сама выкрутится, там пограничники не бросят. Одинокая странница писал(а):
Кусок просто сказка! Когда ждать Главу?! На следующей неделе. Хочу вернуться к обязательным выкладкам по четвергам. Хочу нормальное расписание, а ни как на душу положится. Одинокая странница писал(а):
И мне срочно нужен скотч! Ну или тот шарик, хоть что то) а то проболтаюсь, что за байкеры)) Крепись, подруга. Впереди много тайн и неожиданностей. Даже для тебя. Одинокая странница писал(а):
Ух вот и на улице Окси перевернулся грузовик в пряниками, да еще в каком виде)) Оценит ли она? Может ей пряники не нужны, ей бисквиты подавай? Одинокая странница писал(а):
ты прямо позитивом заряжаешь на весь день)) Я и сама заряжаюсь. Жизнь расцвечиваю как могу. Всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 13:47
Filicsata писал(а):
Танюша, выздоравливай! Спасибо, Вика. Вот что значит - голова не работает! taty ana писал(а):
Хочу вернуться к обязательным выкладкам по четвергам. Посмотрела на календарь - а там четверг! Нехорошо читателей обманывать. А потому - новая глава будет выложена сегодня! Ждите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 15:32
Хо-Хо, не могу , Окси какая привереда , ну и шо , шо гоблин , все равно ж прЫнц )), но хорош , ой хорош Аравай-аба .
Макарушка мой , ну перелюби уже , да найди кого , это ж такие муки , не разделенная любовь ... хотя ... показалось , она кажись не равнодушна к парню ... не , наверно показалось ... Фух, думала и правда шапка тю-тю , а оно вона как , в опасные моменты ... Танечка , спасибо , за не забываемые моменты сюжета . Выздоравливай , солнце _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 5:39
Аааа, так это опять гоблины! Соглашалась бы уже Окси - кроме Аравай-абы на нее никто и не смотрит. Бедная девушка, сначала лапундрии, потом поцелуй с гоблином. Но принце же
Получается, проходимцы каждый раз могут выбирать себе другой облик? Ничего себе! Хочь подозревает, что Макарка неровно дышит в сторону Нади и предупреждает не делать глупости. taty ana писал(а):
Лорд Дагар не из тех, кто откажется от своего. Я точно знаю. Сталкивались что-ли? По всем законам жанра ректор мега-крут и мега-богат, и должен любить избранницу до беспамятства. taty ana писал(а):
От удара он упал замертво, во всяком случае, так решил Макар Это ж Окси. Сила помноженная на злость и разочарование должна была придать ведру приличное ускорение. Про силу удара вообще молчу) taty ana писал(а):
студент успел бы заметить, что вместе с поверженным их было семеро. а вот эта таинственная фраза мне не нравиться. Это все-таки гоблины, что вряд ли, скорее бесы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 8:32
Таня, дорогие Леди, всем самого добрейшего и благодарю за продолжение!
Глава очень понравилась. Окси переборчивая дамочка, упоминание семерки немного взволновало, а Надя с Макаром пока отрицают взаимный интерес, но надолго ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 19:08
Привет!
Всем спасибо за пожелания выздороветь. Их услышали. Пережила тяжелую ночь, а утром проснулась как новенькая. Ура! aria-fialka писал(а):
Окси какая привереда , ну и шо , шо гоблин , все равно ж прЫнц )), но хорош , ой хорош Аравай-аба В следующей главе она выскажется по этому поводу. Ждите фейерверка. aria-fialka писал(а):
Макарушка мой , ну перелюби уже , да найди кого , это ж такие муки , не разделенная любовь ... хотя ... показалось , она кажись не равнодушна к парню ... не , наверно показалось ... Макар как представит, что за Надей придут и уведут навсегда, ему становится тошно. Наши девчонки нашим парням нужны, нечего их в дали заграничные увозить. Один раз ректор не уследил - Надю похитили, а ну как во второй раз злые магички возвращать соперницу на Заставу не будут, там, у академии и прикопают? Боязно Макару за Надю. И хоть знает поговорку "на чужой каравай рот не открывай", никак с ней не согласен. Как можно считать Надежду чужой? Своя она, своя! aria-fialka писал(а):
Фух, думала и правда шапка тю-тю , а оно вона как , в опасные моменты ... Застава она такая. Следит за собственными ресурсами. "Хочу включаю магию, хочу выключаю". Ch-O писал(а):
Соглашалась бы уже Окси - кроме Аравай-абы на нее никто и не смотрит. Бедная девушка, сначала лапундрии, потом поцелуй с гоблином. Но принце же Опять повторюсь - будьте осторожны в своих желаниях. Можно поцеловать принца, а он обернется жабой. Анти-лягушка-царевна. Ch-O писал(а):
Получается, проходимцы каждый раз могут выбирать себе другой облик? Ничего себе! А чего мелочиться? Это своеобразный рояль в кустах. Раз собираем в одну кучу все штампы, почему бы и такому чуду не быть? Ch-O писал(а):
Хочь подозревает, что Макарка неровно дышит в сторону Нади и предупреждает не делать глупости. Почву прощупывал. Ждать беды с этой стороны или нет. Ch-O писал(а):
Сталкивались что-ли? По всем законам жанра ректор мега-крут и мега-богат, и должен любить избранницу до беспамятства. Вот-вот! Она непременно должна была свести с ума ректора. Вы же видите, ничего в этой Наде выдающегося нет: ни магических навыков, ни красоты неземной, а самого видного жениха отхватила. У нас на Заставе несколько видов попаданок собралось, нет только такой, что всех поучает и каждый день велосипед изобретает. Наверное, это потому, что Заставу ничем не удивишь. Пограничники всякое повидали. Ch-O писал(а):
Это ж Окси. Сила помноженная на злость и разочарование должна была придать ведру приличное ускорение. Про силу удара вообще молчу) Отличная формула, Оля! Хорошо, что ведро пустое было, иначе бы Окси пол-квартала разнесла. Ch-O писал(а):
а вот эта таинственная фраза мне не нравиться. Это все-таки гоблины, что вряд ли, скорее бесы? Если бесы, то, считай, Окси Заставу спасла. А ну как прорвались бы, пока Бугер на пост вставал? И жили бы среди пограничников неделю, ожидая возвращения гоблинов. Потом пойди, разбери, в ком бесы поселились. С ними зевать нельзя. Margot Valois писал(а):
Окси переборчивая дамочка, упоминание семерки немного взволновало, а Надя с Макаром пока отрицают взаимный интерес, но надолго ли. У Окси есть вариант на всякий случай. Она уверена, что рогатик за ней обязательно явится. А пока есть время повыбирать. Ch-O писал(а):
Предлагаю сплавить Окси Дагару, тогда Макарке останется Надежда, а эльфийским курицам станет весело. Хороший вариант. Но нужна ли атомная бомба в Эльфийской академии? Дагар не дурак, чтобы такую свинью себе подкладывать. Mira g писал(а):
Оля, шикарный план)) Посмотрим, что дальше произойдет. Одно скажу точно - Окси и Дагар обязательно встретятся. Всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 20:43
Цитата:
- Почему был? Он и сейчас жив-здоров. Почти полным составом египетский пантеон богов обитает на Заставе Вервульфии.
- Так они оборотни? - Ну да, многие. Вспомни, как изображены египетские боги? Шакал, змея, цапля, сокол. Конечно, на Египетской Заставе жили не только оборотни. Как говорится, каждой твари по паре. Несколько демонов, ведьм, эльфов, котов - родственников нашего Бай-юрна. Отсюда любовь египтян к кошкам. Вспомни, их изображения и скульптуры в Египте повсюду. Вот это я понимаю- фантазия! Так увязать Проходимцев и богов, олимпийских и египетских! И связать их с оборотнями. Класс! И так все складно, что кажется, что так оно и было в действительности. И Застава где-то стоит... Очень интересно! Переживаю за Макарку с его влюбленностью. Но вот мне не понравилось, что Надежда разоралась ночью, как базарная баба. Цитата:
Ночью, снедаемый приступом неразделенной любви, он пробрался в комнату Нади «просто посмотреть», ведь рядом с любимыми всегда становится легче, а она, почувствовав чужое присутствие, подняла крик. И теперь все знали, что Макар-капец-какой-маньяк. Она же своего ректора ждёт, может это он проник под покровом ночи? Чего орать-то! taty ana писал(а):
Опять повторюсь - будьте осторожны в своих желаниях. Можно поцеловать принца, а он обернется жабой. Анти-лягушка-царевна. Это что - намёк, что жаба из Гобляндии превратилась-таки в Прынца? taty ana писал(а):
Одно скажу точно - Окси и Дагар обязательно встретятся. А вот это уже очень интересно! Таня, спасибо за удовольствие! И, давай, не хандри! Выздоравливай! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |