Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя,Алена,Аня,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, спасибо за перевод и оформление ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
GunGrave | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!
Кажется, не просто так Перри вспомнила про бабочек - наверняка Хаг использовал что-то подобное и в этот раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Как он раньше выходил из положения, когда девушки пропадали? Вот я и не понимаю как ![]() ![]() Anam писал(а):
Понял, Нафанечка ? *Приветствую тебя, о мой женщина не внимательный * Привет, Наталькин! ![]() ![]() Anam писал(а):
Ага! Так я ещё и про подвал угадала! Назначаешься почетной Вангой до конца этого перевода ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияВК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод, читается с удовольствием! |
|||
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за новую главу! ![]() Бабочки-бабочки, а как все было романтично! Бедная Перри, жить с таким ужасом в душе столько лет! ![]() А Гаррету психологической выносливости не занимать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Монкрифу бы и убийство Перри сошло с рук, спрячь он ее тело. Обставил бы исчезновение и все. Проблема ведь в том, что кровь в комнате обнаружили посторонние, скорее всего ястребы. И было той крови столько, что человек бы не выжил с такими повреждениями. Но Монкриф ничего не сказал про раненого ученого и про то, что Перри заражена вирусом и почти наверняка могла выжить. К тому же по закону мужчина для женщины хозяин, ее жизнь в его руках. Отец Октавии не член Совета, особого влияния на принца-консорта не имеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, книга про Перри и Гаррета! Меня больше ггероиня с прошлых книг заинтересовала, ее прошлое.
Такой приятный летний сюрприз, и уже несколько глав выложено *ням,ням*. Еще не читала, но пишу этот пост, чтобы поблагодарить леди-переводчиц - спасибо вам огромное! Здоровья, радости и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод. Из того что прочитала не могу понять могут зараженные женщины иметь детей? |
|||
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы доверилась напарнику. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ra писал(а):
Спасибо за перевод. Из того что прочитала не могу понять могут зараженные женщины иметь детей? Голубокровные мужчины могут иметь детей, так что по аналогии вполне возможно. Особенно, если снизить уровень вируса. У Онории и Блейда ведь будет ребенок. Добро пожаловать все новеньким! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |