Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Однажды в Питере (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Июл 2019 5:02

Дашенька, спасибо за продолжение) Flowers
Смогли оторваться от преследования, только думаю не надолго. В любой одежде преследователи узнают, правда они не очень отличаются умом и сообразительностью, поэтому может и получится. А Леся и Денис все больше сближаются...

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>13 Июл 2019 9:44

Леся молодец, внимательная. В кино, конечно, все увлекательно, а в жизни «душа в пятки». Но ее внимательность и сосредоточенность, возможно, спасла им жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>13 Июл 2019 11:05

Дорогие Леди, всем доброго субботнего утра! Flowers

stasyash писал(а):
В читателях Smile

Добро пожаловать, stasyash!))

Alenychka писал(а):
Дашенька, спасибо за продолжение) Flowers
Смогли оторваться от преследования, только думаю не надолго. В любой одежде преследователи узнают, правда они не очень отличаются умом и сообразительностью, поэтому может и получится. А Леся и Денис все больше сближаются...

Во всяком случае, попробовать стоит)) Действительно, вдруг получится остаться незамеченными?)
Спасибо за отзыв, Алёна!

Ефросинья писал(а):
Леся молодец, внимательная. В кино, конечно, все увлекательно, а в жизни «душа в пятки». Но ее внимательность и сосредоточенность, возможно, спасла им жизнь.

Да, если бы не Леся, неизвестно, что бы с ними случилось... Теперь они будут осторожнее.
Ефросинья, спасибо!

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>13 Июл 2019 15:41

Пока прочла только две главы. Нравятся герои, нравится динамичность сюжета и то, что автор очень хорошо описывает весь антураж - город, квартиру. Создаётся чёткое представление о месте происходящих событий. Герой очень загадочный - для меня это тоже плюс Wink И конечно, спасибо за юмор!

>13 Июл 2019 18:31

Нефер Митанни писал(а):
Пока прочла только две главы. Нравятся герои, нравится динамичность сюжета и то, что автор очень хорошо описывает весь антураж - город, квартиру. Создаётся чёткое представление о месте происходящих событий. Герой очень загадочный - для меня это тоже плюс Wink И конечно, спасибо за юмор!

Нефер, добрый вечер!
Спасибо большое! Город в этом романе играет очень важную, я бы даже сказала, первостепенную роль Wink

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>14 Июл 2019 12:45

Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение!
Иллюсттрации очень атмосферные.
Другая одежда может помочь, но ориентиром-то для преследователя является рюкзак...

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2019 15:25

llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение!

Привет, Света! Рада видеть тебя Flowers

llana писал(а):
Иллюсттрации очень атмосферные.
Другая одежда может помочь, но ориентиром-то для преследователя является рюкзак...

Леся с Денисом надеются запутать преследователей этим маскарадом. Посмотрим, что из этого выйдет Wink
Спасибо за отзыв!))

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>15 Июл 2019 12:39

Даша, спасибо за продолжение! Flowers
Шрам уже подручных нанял. Надеется получить сокровища! Gun
Переодевание в "каморке" - забавный момент! Wink

>15 Июл 2019 15:10

Lady O писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! Flowers

Оксана, привет! Рада видеть

Lady O писал(а):
Шрам уже подручных нанял. Надеется получить сокровища! Gun

Да, он теперь тоже в гонке за кладом Кондратьева...

Lady O писал(а):
Переодевание в "каморке" - забавный момент! Wink

Спасибо Laughing Я вообще стараюсь сделать этот роман лёгким, с юмором))

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>17 Июл 2019 2:59

Даша, прочитала все выложенные главы, а первые 11 глав так вообще уже успела даже перечитать. Если честно, история очень нравится! Я сама четыре раза была в Санкт-Петербурге, и вот теперь он открывается для меня с новой неожиданной стороны, что мне очень даже нравится. Советую здесь, на Леди, прочитать роман Александры Ростовой о двух столицах - "Склонность к дождю". Мне он очень понравился, в нём есть что-то неуловимое, какое-то особенное очарование. Я нежно люблю его, потому что он очень тёплый, и нежно люблю главных героев этой истории, Софью и Марка. Песня "Мосты" - это точно про героев данного сюжета. И обожаю фишку романа в виде фразы, на которой заканчивается и начинается каждая глава. Я следила за ним ещё в процессе выкладки. Да, он сразу был в ВИПе, но для меня это никогда не имело никакого значения. И я ещё раз напомню про роман, о котором уже здесь упоминала - "Девушка из кофейни" Алисы Луниной (кстати, автор живёт в Питере). Книгу я читала в период сильной депрессии, и, кстати, она мне тогда очень помогла. Особенно мне понравился в романе Павловск, тронула история главной героини, открывшей свою кофейню после развода. А история пожилой женщины, которая обладала великолепным вкусом и помогала главной героине, конечно, стала главной изюминкой сюжета, хотя там всё очень грустно в итоге закончилось. Итак, Леся, Денис и клад. Имя Леся навеяло мне сразу Лесю Никитюк из "Орла и решки" (кстати, она ВКонтакте у меня в друзьях, чем я очень горжусь, нежно её люблю, и у неё, к слову, даже есть своё собственное шоу о мужчинах из разных стран мира). С Денисом ассоциация только одна - в моих "Детективных отмычках" внука бравого гусара Афанасия Потаповича Львова зовут Денисом. Герои живут насыщенной жизнью, хоть и знакомы пока всего ничего, несколько суток. Они бегают от Шрама и его помощников, и кстати, успешно уже несколько дней существуют совсем практически без денег, их везде кормят и угощают чаем Laughing . Жаль, о Москве пока никто не додумался написать что-то подобное. Спасибо за историю, жду продолжение! Flowers
Профиль ЛС  

>17 Июл 2019 15:00

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, прочитала все выложенные главы, а первые 11 глав так вообще уже успела даже перечитать. Если честно, история очень нравится! Я сама четыре раза была в Санкт-Петербурге, и вот теперь он открывается для меня с новой неожиданной стороны, что мне очень даже нравится.

Кейт, привет! Рада тебя видеть Flowers Мне очень хочется показать нетуристический Питер, таким, каким вижу его я каждый день.

Кейт Уолкер писал(а):
Итак, Леся, Денис и клад. Имя Леся навеяло мне сразу Лесю Никитюк из "Орла и решки" (кстати, она ВКонтакте у меня в друзьях, чем я очень горжусь, нежно её люблю, и у неё, к слову, даже есть своё собственное шоу о мужчинах из разных стран мира). С Денисом ассоциация только одна - в моих "Детективных отмычках" внука бравого гусара Афанасия Потаповича Львова зовут Денисом.

Имя главной героини ко мне пришло случайно, просто хотелось чего-то простого и неформального)) Лесю Никитюк знаю, помню ее по "Орлу и Решке", интересный персонаж)) С твоим романом, где фигурирует имя Денис, к сожалению, еще не знакома, но я к нему обязательно приду Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Герои живут насыщенной жизнью, хоть и знакомы пока всего ничего, несколько суток. Они бегают от Шрама и его помощников, и кстати, успешно уже несколько дней существуют совсем практически без денег, их везде кормят и угощают чаем Laughing .

Да, с едой и чаем им пока везет Laughing Думаю, что эти моменты могут казаться с точки зрения обыденной жизни странными, но роман авантюрный, поэтому я прошу не судить слишком строго Embarassed

Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, о Москве пока никто не додумался написать что-то подобное. Спасибо за историю, жду продолжение! Flowers

Может, и такой роман появится, почему нет Wink Я была в Москве проездом, может, когда-нибудь и о нашей столице что-нибудь напишу))
Спасибо большое за отзыв Flowers

>18 Июл 2019 19:15

Нефер Митанни писал(а):
Очень интересно! Неужели правда найдут клад?! Laughing wo

Может, найдут, а может, и нет)) Посмотрим Wink

>22 Июл 2019 11:44 vip

» Глава 15. Привет, Боря!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>22 Июл 2019 12:59

Сколько сказок пришлось выслушать бедному Боре ))))) Денису вообще пора идти в Литинститут - явно его стезя ))
Хорошо, что папа поможет с поисками, и хорошо, что Леся все же нашла в себе силы переступить через обиды.

Спасибо, Даша!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Июл 2019 17:15

Дашуля. дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Я так люблю читать подобные истории - трогательные и светлые одновременно, от которых губы сами расплываются в доброй улыбке, а сердце не теряет веру в добро и человечность в нашем сложном мире.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Добрый день! Уважаемый автор, как Вы относитесь к ремаркам? Если да, то форуме или в ЛС? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Однажды в Питере (СЛР) [23018] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение