Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 21:11
Ксюша, спасибо за продолжение Непростой мужик этот Виктор Олегович.Понятно, что сомневался в отцовстве, раз мать Андрея прыгала из койки в койку, в надежде получше устроиться... Но если были подозрения - почему вообще никак не общался? Почему, если мог- не оказал помощь? Проверял на прочность? Или было просто фиолетово на судьбу Андрея? И что же изменилось сейчас? А Андрею -да. Обидно. И фиолетово до отцовского " горжусь". _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 22:30
Непростой папа у Андрея.Правда проснулись у Виктора Олеговича отцовские чувства или все-таки задетое самолюбие,как считает сын.
Что-же за история была у Андрюши,что так повлияла на его жизнь. Женя не очень рада новой встрече,будет фейерверк ,отвлечется Андрюша от мрачных мыслей. Ксюша,спасибо за интересное продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 3:11
Ксюша, спасибо огромное за твоё творчество!!! просто любимейший автор. Каюсь, именно эту историю я не сразу заценила. )) У меня ломка по новым главам в Узле. ))) Уже перечитала в ожидании все написанное, ну, и решила Единицу тоже почитать - так, в ожидании Узла маясь. ))) А оказалось, эта история тоже очень хороша, мягко говоря. )) Затянуло и сюда. )) В общем, благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 10:48
Ксюша, спасибо за главу!
я приболела, голова не соображает. Короче, я коротенечко. Неожиданное отцовство! С чего вдруг чувства отцовские проснулись? Да, родителей не выбирают..Мама-шлюха, папа-бандюган. Представляю, как Андрею пришлось и в детстве и вообще.. Меня радует пока только то, что Дольчегабана сейчас прибудет А Федя-Ромео мне чегой-то всё больше симпатичен)) Люблю.Целую. Хочу еще)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 15:36
Ledi Mary писал(а):
я приболела, голова не соображает. Короче, я коротенечко. И я(( поэтому тоже коротенечко и сразу ко всем Спасибо, девочки, за комментарии! Вот такая вышла главушка. Маманя у Андрика атас, папаня не лучше)))) Теперь будем наблюдать за развитием отношений отца и сына, будет ли когда-нибудь примирение, и с чего это вдруг отцовская любовь проснулась. Родителей не выбирают, как было правильно сказано, и Андрику придется с этим жить. И, конечно, ждем Дольчика))) следующая глава будет очень веселая))) masik-on-net писал(а):
У меня назрели 2 вопроса, а любопытство штука такая, что спать мешает)))
Первый - эта 3-я книга из серии Агония, герои связаны с предыдущими двумя? Или связь как в Узле с Агонией? Второй - будет ли книга про Мелеха и Эльвиру...? Читатели не любят спойлеры, поэтому я стараюсь не раскрывать интригу) В процессе все узнаем - кто и с кем связан) Avrorra писал(а):
обсуждения ваших читатлей когда-нибудь меняло ход ранее придуманной вами истрии? нет, не меняло Еще раз всем спасибо за ваши комментарии и внимание к этой истории)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iddda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2018 21:27
Ксюша, спасибо большое за главу!
Выздоровления! _________________ Мечтать — так же важно, как дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 22:10
» Коллаж от Ксюшеньки (Аquamarinе)Спасибо за новую главу!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 22:14
Ксения, просто нет слов _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 22:21
Аquamarinе писал(а):
Просто бомба, офигенско, чума!!! Погодин - ммммм...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 22:23
Очень красиво) Спасибо, Ксения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 22:23
Ксюшенька, спасибо за такую богическую красоту)))
Шикарно, невероятно просто, как ты передаешь этих героев))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 14:29
Привет
Женя в себя поверила Так с Погодим разговаривать низя, а то он может обидеться и засмтить Стакими папой Андрюше и море по колено, но так просто папе все грешки простить это тоже не дело Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 9:38
Всем привет!
Ксения, благодарю за прекрасный коллаж ! Нет слов... Надеюсь, у нас еще будет возможность рассмотреть все-все татухи Погодина, а не только те, что на груди . Хорош! Ох, и хорош! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |