Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>26 Июн 2009 12:27

Пока мы добирались до дома, Эд рассказал мне много интересного. А самой интересной новостью было то, что Вэл собрала свои вещи и просто ушла. Даже не позвонила. Ну ушла и ушла. Если не соизволила сообщить, значит так сильно я ей нужен!. Набрав в магазине кучу всякой всячины мы подъехали к дому. Фил о чем-то болтал с девчонками.
- Вы говорили, что у вас бассейн тут есть, где он? - спросила Джессика.
- Есть - ответил я - предлагаю переместиться туда.
Мы направились в сторону бассейна. Девчонки сразу попрыгали в воду, а мы развалились в шезлонгах. Я сразу обратил внимание на Кристи. Мы выпили и Эд нырнул в бассейн к девчонкам, подплывая к Дарле.
Я обошел бассейн с другой стороны и присев на корточки поманил Кристи к себе. Она лукаво на меня посмотрела и протянула мне руку. Я помог ей выбраться из бассейна и прижал к себе.
- Как ты вкусно пахнешь, - прошептала она мне слегка касаясь губами моего уха.
- Ты не представляешь, как ты пахнешь, - ответил я ей и поцеловал.
Целуясь мы опустились на бортик. Я ласкал ее тело, грудь, бедра. Легонько играл пальчиками с соском. Кристи вся изгибалась под моими руками.
- Возьми меня, - прохрипела она.
Я не заставил себя долго ждать и вошел в нее.Кристи начала подаваться вперед подстраиваясь под ритм моего тела. Я двигался все быстрей и быстрей, наращивая темп и заставляя ее стонать в экстазе. Кристи вцепилась зубами мне в плечо, а ногами обхватила меня и сильней прижимала к себе. Волна накрыла нас почти одновременно. Я лег спиной на прохладный кафель бортика, Кристи прижалась ко мне.
- Ты просто прелесть, красавчик! - улыбнулась она.
Я заглянул ей в глаза и слегка улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>26 Июн 2009 14:17

Дарла, оказалась не такой скромницей, какой казалась сначала. Ответив на мои поцелуи в шею легким покусыванием моего плеча, она взяв мою руку, потащила меня на мелководье. Я краем глаза заметил, как Фила уже оседлала Джессика, а Эммет ласкал Кристи. Рывком прижав меня к бортику бассейна, она опустилась на колени и подмигнув мне, провела языком по головке. Я провел рукой по её волосам.
Её упругий язычок запорхал по моему члену.
- Ох, какая ты проказница! - лукаво сказал я ей.
- Погоди, это только прелюдия - так же лукаво ответила она мне и скользнула губами по стволу.
Мне казалось, что мой член попал в мясорубку. Дарла, то загоняла мой член за щеку, то заглатывала его по полной, то выпускала на свободу обрабатывая его языком. В каждом её движении чувствовались годы практики, но сейчас мне это было даже на руку. После десяти минут сумасшедшего минета, от которого я чуть раза два не кончил, но перетерпел, я поднял её и развернув к себе спиной, прижал Дарлу к бортику. Коснувшись членом входа в её лоно, я надавил на мягкие влажные створки, которые сразу же разошлись в стороны пропуская меня внутрь. Член погружался в тело медленно, иногда ослабевая напор, но затем я стал наращивать темп. Дарла застонала, выставив зад вперед, как только это было возможно. Я взял её за бедра и стал насаживать её на свой член, возрастая частоту ударов в её глубины. Её упругие груди раскачивались в такт моим движениям, а покатые бедра вздрагивали при каждом мощном толчке. Она стонала, а я все бил и бил в неё, всякий раз перед очередной атакой выводя член почти до конца, чтобы с новой силой обрушить его на полную мощность и длину. Я продолжал наносить такие удары, пока по её телу не понеслась волна оргазма.
Отстранившись от меня, она резко развернулась и опустившись на колени, опять взяла мой член в рот... Я и так был на грани и теперь мне хватило всего несколько движений её умелых губ. Я вытащил член из этой мясорубки... и горячая жидкость потекла по её груди. Дарла водя рукой вверх-вниз по моему стволу, выжала из меня всё до последней капли и потом чмокнув губами головку, поднялась с колен.
- Понравилось? - спросила она меня, приближаясь к моим губам.
Ну уж нет! - подумал я, уловил её мысль -На фиг надо! Ещё не известно сколько там до меня было, что ты так умело работаешь. Хорошо , что я вампир, а то может пришлось лечится бы потом у папы. Вот веселуха бы была!
Я уклонился от поцелуя, чмокнув её в плечо.
- Очень! Ты супер! Душ вон там, полотенца на стуле - сказал я, и развернувшись, нырнул в воду.
Проплыв стометровку, я вылез из воды и обернул полотенце вокруг бедер. Девчонки, ушли в душ, а Эммет с Филом развалившись как довольные коты на шезлонгах, потягивали пиво.
- Будешь? - спросил меня Фил, показывая банку.
- Да ну её. Ну чего делать будем? Есть идеи? Может хорош с этими кобылами торчать? Что хотели мы от них и так получили. Предлагаю, вызвать им такси и пусть едут.
- Да мы только с Филом об этом говорили, только вот они видимо уходить не собираются - сказал Эм.
- Сейчас, что-нибудь придумаем - ответил я ему.
Из душа вышли девчонки, завернутые в простыни.
- Фил, а сколько времени? - спросил его испуганно я.
- Шесть утра - ответил он мне, соображая, что я задумал.
- Блин! Нам через час на работу!
Эммет и Фил, еле сдержались, чтобы не рассмеяться.
- Точно! - сказал Эммет - Папа не любит, когда мы опаздываем. Девчонки, не обижайтесь, мы вас отвезти не сможем, мы вам такси вызовем. Фил!
- Какая работа? Вы пиво сидите пьёте - сказала Джессика.
Чёрт, а она права.
- Парни, правда, хорош пить. Пусть мы и сидим у папы в кабинете и бумажки со стола на стол перекладываем, но он нам всё равно за это вставит.
- Ладно, пошли одеваться. Девчонки, такси будет через пятнадцать минут - сказал Фил, поднимаясь с шезлонга.

Через двадцать минут, девчонки садились в такси, оставляя нам свои номера телефонов. Мы им клятвенно пообещали позвонить вечером и посидеть в каком-нибудь ресторане и они уехали. А мы вернулись в гостиную, открыли по банке пива и стали делиться впечатлениями прошедшей ночи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>26 Июн 2009 20:42

Отправить девчонок домой, мы выпили пивка и поделились впечатленьями.
И тут мне в голову пришла идея, а почему бы им не поехать в Волтерру со мной?
- Эм, Эд у меня есть к вам предложение, я должен ехать в Италию, навестить Аро и расставить все точки над « I». Так вот, не хотите прокатиться со мной. На самом деле меня, просила туда поехать Сульпиция, она хочет отвоевать у Аро, замок. И я согласился ей помочь, но меня кое-что беспокоит, я хочу это выяснить.
- Ну, вы как?
Парни посовещались и решили, что поедут со мной.
Это и хорошо, я так же хотел обсудить с Эмметом, то, что я спал с его женой. И собирался дальше продолжать с ней встречаться.
Мы начали обсуждать предстоящую поездку, и я заметил, что Эд, задумался и не слушал нас.
-Эд, ты чего притих?- спросил я.

»» 26.06.09 21:39 Дом Калленов

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>26 Июн 2009 21:08

Мы обсудили всё, поделились мнениями и впечатлениями и закрыли эту тему. Позже Фил нам рассказал, что собирается в Вольтеру и предложил нам прокатиться с ним. Мы с Эммом взвесив все "за" и "против" согласились. Решив не затягивать с поездкой, лететь собрались сегодняшним вечером. Фил с Эмметом начали обсуждать предстоящую поездку и решать куда мы там пойдем в первую очередь. А я закурив сигарету, откинул голову на спинку дивана и погрузился в свои мысли.
- Эд, ты чего притих? - спросил меня Фил.
- Курю и о жизни своей поганой думаю.
- Эд, поделиться не хочешь? Я ведь тебя отлично знаю брат и ещё вчера в машине заметил, что тебя что-то гложет. Рассказывай.
- Эм, да ну. Зачем вас напрягать?
- Эд, Эм прав, выговорись. Может мы чем помочь сможем. Чего у тебя?
Я посмотрел на них и затушил сигарету.
- Да запутался я совсем, никак не могу понять кто мне больше нужен. С Эллой вспоминаю о Лире, с Лирой думаю о Элле и никак не могу определиться чего я всё-таки сам хочу. Скоро с ума сойду от этого. Лира, как наваждение, в моей жизни. То появляется, то исчезает, а я голову теряю при виде этого наваждения. Но если трезво посмотреть, кроме секса и ссор, нас больше ничего не связывает. Мы не можем сосуществовать нормально, как будто разговариваем на разных языках и поэтому друг друга не понимаем. У нас практически нет общих друзей. Мои родственники недолюбливают её.
Это точно! - услышал я мысли Эмма.
Я посмотрел на него и усмехнулся, а потом продолжил.
- Я из кожи вон лезу, чтобы ей угодить, а она только фыркает. Замучился уже! У нас с ней толком нет прошлого, нет настоящего и по всей видимости нет будущего.
Наши отношения с Эллой полная противоположность. Нам хорошо вместе и вне постели. Мы с ней не ругались, она понимает и воспринимает меня таким, каким я есть. Она мне Эсме напоминает, такая же спокойная и понимающая. И в отличии от Лиры, я хоть и ревную её, но полностью доверяю. Если я не рядом с ней у меня даже мысли не возникает, что она в чьих-то объятиях сейчас может быть. Хотя нет, однажды возникло. За всё время которое мы были вместе, если не считать плюшевого медведя, я ей ни одного нормального подарка, да что там подарок, цветочка не подарил, хотя на Лиру потратил круглую сумму. Но она мне ни разу и слова не сказала и ничего не просила. Хотя подарок-то я ей купил, вернее Элис купила. Я её попросил когда мы с Эллой в Швейцарию уезжали, он здесь в доме. Думал приедем и подарю, а потом вся эта канитель началась и я сорвался. А теперь скучаю по ней.
- А ты позвонить ей не хочешь? - спросил меня Фил.
Я вздохнул.
- Фил, хочу. Но меня тормозит только одно, я боюсь, что она не простит, а ещё хуже это услышать, как она меня пошлёт и скажет, что всё кончено. Вот поэтому не звоню и не ищу её. Так вроде поругались только, но не разошлись, по крайней мере я так думаю, а там не знаю... Ладно, хватит вас грузить! У меня тут мысль возникла одна. Раз уж мы всё равно собрались в Вольтеру и неизвестно останемся мы с Эммом живыми или нет, может вы передадите ей его? Это ведь для неё было куплено, мне эта вещь ни к чему и ей решать, что с ней делать. А я вас в аэропорту подожду, как раз пока билеты куплю.
- А сам не хочешь? - спросил меня Эм.
Я покачал головой.
- Нет, я пока не готов к встрече, разговору, а тем более мы улетаем. Вот вернусь и тогда поговорю, если ещё будет о чём говорить. Я ей письмо напишу, а ты ей его передашь.
- Что хоть за подарок? Покажи - сказал Феликс.
- Пошли...

Показав подарок, мы с Эммом решили поохотиться недалеко от дома. Феликс любезно отказался, сказав: "Что он быстрее согласится убрать дом после ночной гулянки, чем будет питаться кровью ланей и оленей." Мы предоставили с братом ему такую возможность и смотались в лес. Через четыре часа, оставив дом в безукоризненной чистоте и кинув в машину Эмма три небольшие спортивные сумки с вещами, мы на двух машинах отправились в Форкс....

»» 26.06.09 21:09 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 9:23

Проводив девчонок, мы уселись с пивом и начали делиться впечатлениями. Когда эта тема была закрыта, повисло молчание, а потом Фил вдруг предложил:
Феликс писал(а):
- Эм, Эд у меня есть к вам предложение, я должен ехать в Италию, навестить Аро и расставить все точки над « I». Так вот, не хотите прокатиться со мной. На самом деле меня, просила туда поехать Сульпиция, она хочет отвоевать у Аро, замок. И я согласился ей помочь, но меня кое-что беспокоит, я хочу это выяснить.
- Ну, вы как?

Мы с Эдом переглянулись, быстренько обсудили этот вопрос и решили ехать. Потом мы с Филом начали обсуждать поезду, но я заметил что Эд ушел куда-то в себя. Опять наверное Лира допекла! Что же за девица такая! Фил вернул Эда к нам и тот рассказал все, что его мучило. Да я оказался прав, Лира тут действительно была замешана, но оказалось что главная причина была в Элле.
Эдвард писал(а):
Ладно, хватит вас грузить! У меня тут мысль возникла одна. Раз уж мы всё равно собрались в Вольтеру и неизвестно останемся мы с Эммом живыми или нет, может вы передадите ей его? Это ведь для неё было куплено, мне эта вещь ни к чему и ей решать, что с ней делать. А я вас в аэропорту подожду, как раз пока билеты куплю.

- А сам не хочешь? - спросил я.
Эд отрицательно покачал головой. Ну чего не сделаешь ради брата. Фил попросил показать подарок и мы отправились к выходу. После того как подарок был изучен, мы с Эдом решили поохотиться, Фил любезно отказался с нами идти. Через несколько часов мы выехали из дома. И теперь я не знал вернусь я сюда еще или нет...

»» 27.06.09 09:34 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>29 Июн 2009 22:45

Я добралась до дома братьев. Так, а ключа, то у меня нет! Ладно, обойдемся без него!
Я осторожно выбила окошко на входной двери и повернула ручку.
Дверь открылась и я вошла. Пахло выпивкой и холостяцкой жизнью! Ребята, как вы там? Я очень за вас переживаю! И здесь мне будет немного легче, все вещи напоминают о вас!
Я прошла в гостиную и бросила свои вещи на диван.
- Кто-то прибрался здесь, это хорошо! Но как-то не уютно! Ну, ничего, до вашего приезда, я наведу здесь полный марафет! И наведу уют! Надеюсь, вы будете не против?
Я направилась в комнату Эма, я точно знала где она, поскольку помогала Вэл собирать вещи. Я легла на кровать и закрыла глаза. Эм, возвращайся скорей. Вот вы вернетесь и тогда мы с Розалии забабахаем такое новоселье! Оторвемся по полной, и забудем обо всех на свете!
Полежав немного, я решила принять душ, разложить свои вещи, поскольку собиралась здесь жить ближайшие несколько дней. И ни каких телефонных звонков! Я еще раз проверила, выключен ли телефон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 13:14

В доме был наведен полный порядок, я передвинула мебель, по всему дому были расставлены цветы, вытерта каждая пылинка. Я решила купить новую выпивку, поскольку у парней осталась только водка и коньяк. Теперь в баре красовалось шампанское, виски, разные вина.
Будут своих девчонок угощать, - грустно подумала я.
Так же, я забила холодильник разной людской едой, начиная от сыра и заканчивая большим кремовым тортом. Когда-то, я все это очень любила. И вдруг я почувствовала сильный голод. Я давно не ела! Ничего, с этим пока я смогу подождать. Поохочусь немного позже. А сейчас еще раз все проверю. Надеюсь им понравиться?
Я обошла весь дом, еще раз обследовала бассейн, поправила шезлонги, поменяла полотенца в душе и опять забралась в кровать и обняла подушку. На ней до сих пор сохранился запах Эммета.
Возвращайся скорее! Я хочу тебя увидеть. И поговорить… А потом будь что будет!
Я посмотрела на свой телефон, я не включала его вот уже несколько дней
Надо бы позвонить Роз и Кару они наверное волнуются куда я пропала. Я потянулась к телефону, но потом передумала. Позже…….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 19:55

Мы приехали в дом. Открыв дверь мы встретили на пороге Таню.
- Таня, привет! Слушай, дом сияет, это ты постаралась? - Она улыбнулась и кинулась нас обнимать - Тань, я тоже рад тебя видеть.
- Тань, ну ты чего? Мы ведь живые - сказал ей Эммет, обнимая её.
- Ладно, пойду я переоденусь и вернусь, не буду вам мешать - сказал я.
Приняв душ, я переоделся и спустился вниз.
- Эм, у Тани с Роз сегодня новоселье и мы приглашены. Ты пойдешь? - спросил меня Эм.
- Конечно, поехали! - ответил я.
Мы сели в машину Эммета и направились в новый дом Тани и Роз. По дороге я набрал Элле сообщение.
Солнышко, я в Форксе. Если ты всё ещё хочешь видеть мою персону, тогда жду тебя на новоселье в доме Тани и Розали. Ужасно соскучился, люблю и жду встречи.

»» 03.07.09 22:57 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 20:27

Я услышала, как подъехала машина и полетела к двери.
Цитата:
- Таня, привет! Слушай, дом сияет, это ты постаралась?
- спросил Эд, я улыбнулась. Живы и целы! Как же я переживала! и кинулась их обнимать -
Цитата:
Тань, я тоже рад тебя видеть.

Цитата:
- Тань, ну ты чего? Мы ведь живые
- сказал мне Эммет, обнимая.
Глупый, я тут с ума с ума сходила.
Цитата:
- Ладно, пойду я переоденусь и вернусь, не буду вам мешать
- сказал Эдвард и ушел в свою комнату.
- Эммет, как я рада что вы приехали, - я его поцеловала сначала в щеку, потом в другую, потом в подбородок, потом в губы,- Эм, не делай так больше, а то я точно сойду с ума!
Цитата:
- Хорошо, обещаю!
- сказал он, но я понимала, что Эм это говорит, чтобы успокоить меня.
Я прижалась к нему покрепче и снова поцеловала.
- У нас с Роз, сегодня новоселье! И вы приглашены, ты и Эд! Вы будете самыми дорогими гостями!
Не успел Эм ответить, как к нам опять вернулся Эдвард:
Цитата:
- Эд, у Тани с Роз сегодня новоселье и мы приглашены. Ты пойдешь?
- спросил его Эммет.
Цитата:
- Конечно, поехали!
- ответил тот.
- Эм, быстро переодевайся, а я позвоню Роз и буду ждать в машине, в твоей.- обратилась я к Эму. – он положительно кивнул. Эд вышел на улицу.
Я включила телефон и набрала номер подруги: - Роз, извини меня, я понимаю, поступила очень некрасиво, но иначе не могла! Я еду домой с первыми гостями, Эдвардом и Эмметом! Встречай! - Розалии не успела вставить и слова, я продолжала,- Розалии, ну прости меня, я тебя очень прошу, я месяц буду убирать в доме, складывать наши вещи, и мыть посуду! – я положила трубку пока она не успела ответить и, прихватив новый купальник и платье, которые приготовила для этого вечера!
Когда я вышла, парни сидели в машине.
Эм, я сегодня тебя от себя никуда не отпущу! Я подмигнула ему и села на заднее сидение:
- Поехали, Роз ждет!

»» 03.07.09 21:23 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2009 8:35

Не успели мы открыть дверь дома, как к нам навстречу выбежала Таня.
- Тань, ну ты чего? Мы ведь живые - улыбнулся я, нежно обнимая ее.
Как же оказывается я по ней соскучился. Даже немного странно.
Цитата:
- У нас с Роз, сегодня новоселье! И вы приглашены, ты и Эд! Вы будете самыми дорогими гостями!

Я не успел и рта раскрыть как появился Эдвард.
- Эд, у Тани с Роз сегодня новоселье и мы приглашены. Ты пойдешь?
Брат с радостью согласился. Я поднялся в комнату и быстро переоделся. Спускаясь вниз я все больше удивлялся тому, как преобразился наш дом. Ну Танюша молодец!
Я вышел на улицу и сел в машину, через несколько минут к нам присоединилась Таня и мы направились в их с Роз новый дом.

»» 04.07.09 08:51 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2009 15:19

Зайдя в дом я притянул Эллу к себе и поцеловал, потом подхватил её на руки и понес в спальню...
Сорвав с неё одежду, я страстно принялся ласкать её грудь, порхая по её телу руками...

Мы лежали в постели, за окном стояла глубокая ночь. Я взял телефон, решив позвонить Кайусу, но потом посмотрев сколько на часы передумал, решив, что в такое время он может быть занят очередной красоткой. Я кинул телефон на тумбочку и закурил. Элла посмотрела на сигарету.
- Даже не думай об этом. Сигарета после секса, это традиция, ещё с давних времён. Элла я могу тебя попросить об одной услуге? Для меня это будет самый лучший подарок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>04 Июл 2009 15:55

Цитата:
- Даже не думай об этом. Сигарета после секса, это традиция, ещё с давних времён. Элла я могу тебя попросить об одной услуге? Для меня это будет самый лучший подарок.

Сказал Эд, я прижалась к нему.
- Можешь попросить... Я выполню любое твое желание, в рамках разумного конечно. - Я усмехнулась и провела рукой по его волосам.

>04 Июл 2009 16:17

Цитата:
- Можешь попросить... Я выполню любое твое желание, в рамках разумного конечно

Засмеялась она и провела рукой по моим волосам.
- Собственно, - я докурил сигарету и затушил её - моя просьба в рамках разумного. Верни обратно свой цвет волос. Давай утром поедем в салон и ты перекрасишься? Можешь на всякие там СПА - процедуры сходить или на ваши там всякие женские штучки. Мне всё равно по делу в Порт-Анжелес надо. И ещё - я обнял её - я в скором времени могу часто в разъездах бывать, если Кайус примет моё предложение, а я думаю он согласится. Надо что-то придумать, чтобы ты не скучала пока меня не будет. Есть идеи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>04 Июл 2009 16:31

Цитата:
- Собственно,

Эд докурил сигарету и затушил её
Цитата:
- моя просьба в рамках разумного. Верни обратно свой цвет волос. Давай утром поедем в салон и ты перекрасишься? Можешь на всякие там СПА - процедуры сходить или на ваши там всякие женские штучки. Мне всё равно по делу в Порт-Анжелес надо. И ещё

Он обнял меня
Цитата:
я в скором времени могу часто в разъездах бывать, если Кайус примет моё предложение, а я думаю он согласится. Надо что-то придумать, чтобы ты не скучала пока меня не будет. Есть идеи?

Сказал он.
- Хорошо, я перекрашусь. Ну да, идея есть. Я хочу создать магазин и разработать свою линию одежды.
Я легла на него сверху.
-Как скоро нам предстоит расстаться? Я не хочу чтобы ты уезжал... Может возьмешь меня с собой?

>04 Июл 2009 16:54

Цитата:
- Хорошо, я перекрашусь. Ну да, идея есть. Я хочу создать магазин и разработать свою линию одежды.

Она легла на меня сверху.
Цитата:
-Как скоро нам предстоит расстаться? Я не хочу чтобы ты уезжал... Может возьмешь меня с собой?

- Магазин... хорошая идея. Ты тогда скажи сколько денег надо и я дам. А про то, как скоро я уеду, ещё не знаю. Может быть мне и не придется никуда ехать. Кайус, со своими родственниками собирались на день рождения к папе приехать и тогда он ответ должен дать свой. Если согласиться... Солнышко, я не развлекаться буду ездить, а дела решать, тебе просто скучно будет и к тому же я на пару дней всего отлучаться буду. Какой смысл тебе мотаться со мной взад-вперед и сидеть всё это время в отеле? Нет, ты лучше здесь занимайся своим магазином, одеждой и меня радуй своими успехами. Но это всё потом... поцелуй меня... я соскучился по твоим ласкам. Ты хоть скучала по мне? - сказал я, целуя её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:27

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, спасибо за продолжение! На данный момент у героев всё хорошо, Ольга занята воспитанием сына и выполняет роль жены... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение