Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Окт 2009 14:53

Kate-rinka писал(а):
Но уже давно у меня такое чувство сложилось Tongue что они оба ходют на лево Laughing

О, а я думала, что это только мне так кажется Изменяют нам, вот... нехорошие. Ну да ладно, чего с них возьмешь, вампир и ликан
LaLunaLili писал(а):
Агась, девочки?

само собой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>30 Окт 2009 16:03

Лили кроме того, что у меня самые хорошие и любимые читатели, так еще и самые активные Wink обязательно отвечу взаимностью и чем-нибудь вкусненьким

kosmet писал(а):
Изменяют нам, вот... нехорошие. Ну да ладно, чего с них возьмешь, вампир и ликан

Это точно Лёль придется с этим смириться Wink

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>30 Окт 2009 23:16

Kate-rinka писал(а):
Tais писал(а):
Kate-rinka, скажи пожалуйста, на твое творчество оказали какое-то влияние книги Л.Гамильтон? Заметила у тебя кое-какие сходные черты с оборотнями из мира Аниты.

А это агась, повлияла, это плохо или ниче еще? Люблю Анитку и от ее влияния, мне, похоже, никуда не дется

Да нет, как раз хорошо! Laughing Мирок-то у Гамильтон почти детально продуман, проработан и давно мною любим. Ликанчики колоритные, а уж вампики так просто отпад. Но, я отношусь к той половине ее читателей, которая недовольна направлением, избранным автором в последних пяти-шести книгах. Прошу прощения у поклонников.

Так что, единственное, чего лично мне не хотелось бы, это чтобы Нейла вслед за Анитой стала немыслимо супер-мега-крута, обзавелась гаремом из 15 мужчин, которые будут ходить за ней по пятам и покорно ожидать своей очереди, а Эрик при этом превратился бы в тряпку (хотя я не думаю, что Эрику это грозит Laughing ).
Но в любом случае, это только мое видение, и каким будет мир Нейлы решать только тебе, Kate-rinka. Very Happy tender Flowers

LaLunaLili писал(а):
Катеринка, эт ниче, ты сиди, пиши, Ok а мы тихонько пойдем в массы, рекламируя товар Ar
Агась, девочки?

Я даже знаю с кого начать. Smile))
Профиль ЛС  

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>31 Окт 2009 0:18

Катеринка, примешь еще одну поклонницу-обожательницу твоего таланта? Я, тут, честно говоря, уже дня три обитаю, вот все же решила выйти из сумрака...

Боже мой, зарекалась же уже сто раз не начинать читать недописанные произведения! И, вот опять... Лили все-таки гениальный подстрекатель, даже Таис заманила, а я, вообще, существо внушаемое... Хотя, конечно, я не пожалела ни разу. Вот, зашла на первую страничку увидела своего любимого Вишеса-Матиаса и поняла, что это судьба)))

Роман, просто потрясающий! Мне чем-то напомнило мою обожаемую Уорд (хотя тут ликаны, а не вампиры).

Господи, герои, отношения, сам мир... Все так объемно и красочно описано, что в это окунаешься с головой и выниривешь только с последней строчкой и мыслью: "Это все?! А как же дальше, я же умру от любопытства..." И это о многом говорит, то что хочется еще и еще, и желательно побольше. Хотя это, конечно, наглость с моей стороны)))

Лия, действительно, интересная героиня. Сильная. Независимая. Готовая сама за себя постоять. Ненавижу кисейных барышень и она полная им противоположность.

Эрик - это просто НЕЧТО! OMG обожаю таких мужчин! Такой он у тебя получился... 100-% хищник, вожак стаи. Напор. Властность. Сила. Самоуверенность. В общем, все то, что мы так любим в мужчинах! У меня от момента, когда он одним взглядом заставил волчицу подчиниться стада мурашек бегали по всему телу!

А какая страсть, какой напор! Я просто растеклась лужицей под столом... no comments...

И, что еще очень подкупает, тщательно прописан мир, отношения между членами разных стай, второстепенные персонажи, наконец, так что, когда читаешь создается впечатление, что это писал ооооочень хороший профессионал.

В общем, мои аплодисменты! Теперь я определенно подсажена на этот роман и с нетерпением жду дозу... тьфу ты... проду)))

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>31 Окт 2009 0:28

Да будем открвоенны, Дозу, ДОЗУ мы ждем...

Так, на сегодня план выполнен, пойдем спать, а то завтра дальше народ заманивать...
Профиль ЛС  

>31 Окт 2009 7:56

Да, к вопросу о продолжении

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 16:16

Лёлик девочки простите, но прода еще в работе

Лёля

Tais писал(а):
Мирок-то у Гамильтон почти детально продуман, проработан и давно мною любим.

Таис вот это точно именно так и должны жить ликаны

Гарема у Лии точно не будет Ok у меня гарем в другой истории да и то подумываю от него избавится, но это уж как ГГ решит. А тут Эрик уж точно никому не позволит посягнуть на его собственность Wink

Таис

Killit писал(а):
Катеринка, примешь еще одну поклонницу-обожательницу твоего таланта?

Killit конечно, спасибо за все слова очень рада, что тебе понравилась и Лия, и Эрик, и их мир, не так все легко удавалось и удается, но всегда приятно знать, что я на правильном пути и по каким именно признакам Wink

Лили одни твои смайлики уже поднимают настроение Very Happy спасибо за все большое приступаю к выполнению плана со своей стороны Wink

>04 Ноя 2009 10:15

Тааааат, Эрик ретировался!!! на вторую страничку, что за непорядок....
Да подсобим же ликанчику
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2009 10:29

Катюша, мы ждем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>04 Ноя 2009 20:52

Спешу поделиться своим горем. За последние несколько дней я успела дважды перечитать все выложенное. После чего меня естественно начало ломать с удвоенной силой.

Надеюсь, нас в скором времени ожидает большая-пребольшая и жаркая-прежаркая любовная сцена. tender
Иначе, Лили, так и знай, я начну отыгрываться на тебе. MUA-HA-HA!! :devil: doctor

ШАЙ-БУ, ШАЙ-БУ!!!
Тьфу, то есть, ПРО-ДУ, ПРО-ДУ!!!
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 2:19

Девочки Got Got Got простите, дорогие мои, мне зажали все гайки и не дают ни инета, ни времени на писательство Crazy выкраиваю, как могу, и попытаюсь уже в ближайшие дни выложить проду, в которую постараюсь вложить все свое искупление за столь длительное ожидание Wink буду спасать себя, Эрика и Лили Mr. Green

Guby Guby Guby

>05 Ноя 2009 6:46

Катюша, ты не переживай, это мы так, чтоб ты не думала, что о тебе забыли , разбирайся со своими делами ( читай - тиранами) а мы верно ждем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 10:05

Kate-rinka писал(а):
Wink буду спасать себя, Эрика и Лили Mr. Green

Катюш,(можно так фамильярно?) спасибо!!! . Я реально побаиваюсь за свою жизнь со стороны (сами знаете кого) Эта (сами знаете кто) уже озвучивала свои угрозы и пугала расправой.
Я знаете из самых чистых побуждений показала ей сюда дорогу А теперь вот, уже оглядываюсь идя по улице

P.S. Катюш, преданно ждем....
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 10:11

LaLunaLili писал(а):
Я реально побаиваюсь за свою жизнь со стороны (сами знаете кого) Эта (сами знаете кто) уже озвучивала свои угрозы и пугала расправой.
Я знаете из самых чистых побуждений показала ей сюда дорогу

Лили, к вопросу о творчестве - а ты не пробовала писать в юмористическом жанре потому что твои комментарии ( когда они не праведно- защищающие любимых героев ) это просто нечто искрометное всегда

Не боись, будем надеяться, что Сами Знаем кто, тебя пощадит, хотя бы, из благодарности за указание дороги.... ну, или для помощи в переводе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 10:33

Спасибо, спасибо... сама молюсь о нисхождении, придется откупаться, чувствует моя душенька...

Таааак, продолжим темку образов для Эрика.
Как вам этот?

Зовут Victor Webster (если кто захочет посмотреть на него в других ракурсах)
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 17:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: "лающий" кашель читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение