Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>29 Апр 2010 16:14

Только тренировки не должны быть силовыми. Это может привести к увеличения веса, особенно, если не изменить режим питания. Выбирайте велотренажер, беговую дорожку и гимнастику. То что заставит мышцы работать, но не расти. Вот. Это я в программе "О самом главном" слышала. Смотрю ее, когда на велотренажере мучаюсьSmile

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>30 Апр 2010 8:08

Синчул писал(а):
И похудев НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕКРАЩАЙ СЛЕДИТЬ ЗА ВЕСОМ это первый шаг назад к лишним кило. Я вот перестала следить и набрала вместо потерянных 20, 30 килограмм. Теперь опять худею.

Подписываюсь, после сброшенных 10 кг.
поправилась на 15 Embarassed
IrinaMD писал(а):
курагу, кефир 0%, орешки, чёрный шоколад не менее 76%,много кофе с нежирным молоком. Раз в день разрешала себе салат и мясо. И конечно принимала разную химическую гадость.

IrinaMD писал(а):
Может кто-то поможет советом. Да и просто с кем-то поделиться нужно, потому что муж активно не поддерживает диеты. Извините, что так много - наболело.

Мне говорили, что орехи очень калорийные, и я от них отказалась
И никакой химии, Всё: мясо, рыба и птица - на пару
Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2010 10:37

А я орехи ем, но не более 100 грамм в день, они хоть и калорийные, но страшно полезные. Химию тоже не употребляю, Астрочка, мы с тобой одной кровиSmile, готовлю в основном на пару или, на крайняк, в духовке. А за последнюю неделю я избавилась от трех килограммов, довольная, как слон, потому что по массе становлюсь ближе к этому животному, а не, как обычно, к киту Very Happy

>30 Апр 2010 11:59

Синчул писал(а):
А за последнюю неделю я избавилась от трех килограммов, довольная, как слон

А у меня позавчера было + 100 гр.
Ты себе не представляешь какими лютыми словами я кидалась в сторону своей диеты ranting
И даже ультиматум ставила: Если завтра не будет -200, всё, с утра покупаю булку и ем её и её ближайших родственников!
Но вчера у меня было - 250, так что булки и её все родственники целехоньки,
как и моё стремление к диетическому питанию Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2010 13:46

А мне сегодня ужасно хочется жареной картошки с соленой рыбкой. plach Держусь из последних сил Ooh

>30 Апр 2010 13:53

Синчул писал(а):
А мне сегодня ужасно хочется жареной картошки с соленой рыбкой. Держусь из последних сил

Син, держись!!!
Цитируя тебя же:
"Представь, как она у тебя откладывается в области талии"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2010 14:23

Спасибо за поддержку, Астрочка. Я это желание уже яблоком заела.

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>01 Май 2010 11:55

Спасибо всем за ответы. Я тоже знаю, что при предрасположенности к прибавке веса нужно изменить пищевые привычки. Причем на всю жизнь. И я как-то это помнила-помнила в течении полутора лет и... "забыла" Embarassed Так они и подкрались незаметно: килограммы с граммами. А тут ещё и знакомые успокаивали, что полной мне гораздо красивше, муж ворчит при каждой попытке похудеть. Вобщем нужно плюнуть на всё и любить и слушать только себя, решить, что важнее: красота или торт. Причём для меня не проблема готовить для всей семьи. Причём в прошлое похудение приходилось готовить в тёх вариантах каждый раз: для 2-летней дочки, для двух сыновей, для любимого мужа. Да, еще отдельно для себя. No problems! Ещё нужно было отучить себя доедать за детьми, чем грешат многие мамы мало и плохо кушающих детей (а у меня таких три!). Тот котлетку не доел, тот пюрешку, тот омлетик... Прям как в анекдоте "мне что ещё и за свиньёй доедать?" Я приучила себя сразу всё недоеденное складывать в пакет и в морозильник. Потом отвозим родителям для овчарки (собака счастлива Ar ). Не могу отказаться от горького шоколада. Где-то читала, что в нём сахара мало, а какао-масла много, а оно способствует похудению (или мне это в голодном сне приснилось?).
Насчёт физических упражнений. Ну не моё это совершенно... Кстати, при большом весе больше подходят кардиотренировки: ходьба, велосипед, аквааэробика. К сожалению аквааэробика не доступна. Зато ходить люблю много и долго (спасибо, машины нет). Велотренажер появился (наконец-то), теперь с любовью стираю с него пыль. Надо переставить его в гостиную перед телевизором. Подскажите, кто знает, сколько раз и поскольку в день нужно заниматься на нём?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 11:04

IrinaMD писал(а):
Подскажите, кто знает, сколько раз и поскольку в день нужно заниматься на нём?

Это к Син! Она у нас любитель педали крутить Laughing
Я только знаю, что заниматься надо не более 40 минут потом идёт прирост мышечной массы.
И ещё знаю что за 2 часа и потом 2 часа не есть, только пить воду (тоже прирост мышечной массы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 10:29

Я, обливаясь потом, кручу педали час, потом немножко гимнастики и через час уже ем, потому что иначе в график не укладываюсь и пока прироста мышечной массы нет, только уход жировойSmile

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>03 Май 2010 10:54

Синчул писал(а):
Я, обливаясь потом, кручу педали час, потом немножко гимнастики и через час уже ем, потому что иначе в график не укладываюсь и пока прироста мышечной массы нет, только уход жировой

Спасибо! Осталось перетащить тренажер к телевизору, чтоб веселей было. Кстати, за прошедшую неделю "-500гр"! Ar Напряг конечно с этими праздниками... drinks Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 10:56

IrinaMD писал(а):
за прошедшую неделю "-500гр"!

Молодца, так держать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 13:57

IrinaMD писал(а):
за прошедшую неделю "-500гр"!
Молодчина! Поздравляю! И не опускай руки, не смотря на праздники.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Май 2010 18:06

Леди, сегодня я была на чем-то совмещающем степ, аэробику и фитнес, еле жива я после этого чуда природы, но когда взвесилась, очень обрадовалась результату))))

Нелиен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2010 6:13

А вот если диета не помогает то что делать??? Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение