Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:37
О, опять продочка... Спасибо тебе, Мика.
Все ближе подбираемся к цели..? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 5:52
Griffith писал(а):
Все ближе подбираемся к цели..? Ага, подбираемся. Осталось совсем немного. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 14:40
Мика, с повышение тебя!
Правда подарков не припасла, но в другой раз! Поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 16:44
Всем привет!
Натали, спасибо, мне и так приятно. Лика, сережки просто чудо, спасибо тебе дорогая. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 17:08
» Глава 35Дождь почти закончился, в небе появился просвет и наконец, выглянуло солнышко.Темная точка, очень быстро приближалась. Через некоторое время, можно было различить четкие очертания, и отметить, что Илюм, гораздо крупнее Таи, которую Алекс видел в Атлантисе. Алекс и Фиби вошли в дом и встали на пороге, тем самым, они освободили площадку, на которую и приземлился дракон. Он занял почти все пространство, и ему пришлось сложить крылья, чтобы не зацепиться ими за крону дерева. Потоптавшись немного на балкончике, он втянул в себя воздух и выдохнув его со свистом, прохрипел: -Фиби, ты привела его? -Да, привела! Его, зовут Алекс, он землянин. Они вышли к нему навстречу, Фиби поклонившись и не поднимая головы, протянула ему свиток. -Прочти, - прохрипел дракон. Фиби подняла голову, развернула разрешение и на непонятном языке, прочитала его содержимое. -Хорошо, я сделаю это, но мне нужна сверкающая пыль. Ты принесла ее? -Да! И еще, я думаю, тебя обрадует то, что мы принесли. Она смотрела прямо ему в глаза, пытаясь отыскать в них любопытство. -Чем, ты можешь удивить меня, дитя кьяри? Илюм снова принюхался к постороннему запаху, передернул ноздрями и пошевелил усиками. -У нас, для тебя, кое-что есть. Алекс, принеси его! Алекс, вошел в дом и вернувшись, медленно, словно боясь запнуться, подошел к дракону и развернув сверток, показав ему яйцо. -Это мне? Дракон удивился и отошел немного назад. -Да, это тебе. Фиби, подтолкнула Алекса, чтобы он подошел ближе к оракулу. -Что ты можешь сказать об этом яйце? Илюм принюхался к нему, затем провел раздвоенным языком по поверхности и склонил голову перед Алексом, просипел: -Что ты хочешь, за это яйцо человек? -Тая, попросила передать это тебе, поэтому возьми его и позаботься о нем, - он протянул яйцо дракону. -Моя сестра? Илюм был настолько удивлен, что не заметил, как сел, на задние лапы и уставившись на яйцо, продолжал повторять: -Моя сестра, моя сестра…, - очнувшись, он встрепенулся и совсем тихонько добавил: - Спасибо вам люди. -Ты поможешь нам? Фиби поопыталась вернуть его к тому, с чего начали. -Конечно, я сделаю то, зачем вы пришли ко мне, теперь я ваш должник. Скажите, как она? -С ней все хорошо. Она живет в Атлантисе, в хрустальном дворце принцессы Виритт, - ответила Фиби. -В Атлантисе? – Было заметно, что он немного взволнован. - Так вот, почему я не вижу ее, уже много лет! -Еще, она сказала, что срок ее службы, заканчивается через восемьдесят лет, и она вернется за своим малышом. Фиби было приятно рассказать, радостную новость, оракулу. -Я благодарен вам, за такие известия, поэтому берите все, что нужно, и полетели. Да, и моего племянника не забудьте! Он повернулся к ним спиной и расправил крылья, чтобы было удобно взлетать. Фиби, села впереди Алекса и придерживая яйцо, похлопала ладошкой по загривку, давая понять, что они готовы к полету. Чуть приподнявшись на лапах, дракон сделал взмах крыльями и взмыл в воздух. Сделав круг над лесом, он полетел на запад. Илюм летел на большой скорости. Ветер свистел в ушах и продувал насквозь всю одежду. Было очень холодно. Алекс, теснее прижал к себе Фиби, пытаясь хоть немного согреть ее. И вот, наконец, впереди показался горный массив, в самом центре которого, находилось жерло потухшего вулкана. Здесь и располагалось лежбище драконов. Их было так много, что в глазах пестрело, от такого количества. Они разбились, на небольшие стайки, вероятнее всего, это были семьи. Оракул приземлился в самом центре и сложив крылья, тонко взвыл. У Алекса и Фиби заложило уши. Со всех сторон послышались недовольные крики. -Зачем ты принес сюда людей? -Тихо! – Заскрежетал Илюм. Стая потихоньку успокоилась и все настороженно, начали присматриваться и принюхиваться к чужакам. Фиби сразу догадалась, что Илюм является вожаком стаи. -Они принесли радостные новости! Тая жива и скоро, она вернутся к нам, - он оглядел окружающих. – Варрон, подойди ко мне. Крупный дракон, отделился от толпы и подошел к вожаку. Склонив перед ним голову, он так же как раньше Илюм, передернул ноздрями и зашевелил усиками. Потом, вдруг потянулся к Фиби и обнюхав яйцо, которое она держала на руках, лизнул его и хрипло сказал: -Благословенны небеса! Я чую ее, и это принадлежит ей. В его глазах читалась радость и волнение, от того, что он догадался, кого держала Фиби. -Кьяри, ты должна отдать его мне! -Фиби, слезь и положи яйцо в гнездо, куда укажет тебе Варрон. Оракул пригнул спину, чтобы она могла слезть с него. Фиби последовала за Варроном, он провел ее вглубь стаи и остановился возле круга отделанного мхом. -Ты, можешь положить его сюда. Очень тихо попросил он ее. Фиби положила яйцо в самый центр круга и Варрон, сразу же накрыл его своим телом. Расправив крылья, он загородил всю площадь вокруг и засунув голову под крыло, обнюхивал свою драгоценность. Это был его малыш и теперь, ему предстоит заботится о нем, пока не вернется Тая. Не вынимая головы, он прохрипел из под крыла: -Спасибо, и да хранят тебя звезды. Она улыбнулась, и развернувшись пошла обратно. -Фиби поторопись, залазь обратно и полетели. Нам нужно успеть, до захода солнца. Оракул дождался, когда она села к нему на спину, и не говоря больше не слова, полетел в сторону большой воды. Пролетев небольшое расстояние, он приземлился на огромный камень, лежавший посреди водопада. Тонны воды, протекая мимо, с грохотом обрушивались вниз. -Алекс, встань на камень и повернись лицом к солнцу. А, ты Фиби, будешь ждать его внизу, возле самой кромки воды. Да смотри, не прокарауль его! Когда Алекс спустился, дракон снова взлетел, и опустившись вниз, приземлился у водопада. Фиби спрыгнула и приготовилась ждать. Илюм посмотрел на нее и решил дать напоследок совет. -Когда, Алекс полетит вниз с того камня, не пугайся, он должен пройти через кольцо. Фиби посмотрела вверх, и только сейчас заметила круг, который сверкал в брызгах воды. -И, он должен пролететь через него? – Она была поражена. – И, как это возможно? -Когда я, вдую в него пыль, он потеряет сознание и упадет вниз. Ты, выловишь его и переместишь в дом на дереве. Через трое суток, он станет таким же, как и вы, кьяри. Ты все поняла? -Да, но… -У нас нет времени, солнце скоро сядет. Поговорим позже, у нас с тобой впереди есть три дня, дай мне пыль. Фиби протянула ему флакончик, и он резко взлетел вверх. Подлетев к камню, на котором стоял Алекс, он откусил зубами горлышко у бутылька с пылью, и глубоко втянул ее в себя. Сверкающая пыль, прошла через легкие дракона, и оказавшись в перепончатом мешочке, осела внутри. Через некоторое время, она начала менять цвет, из розовой, пыль превратилась в зеленовато-голубую. Теперь все готово, можно было начинать. -Алекс, встань на самый край камня и закрой глаза. Было заметно, что он напуган, и его слегка колотит, но все-таки подчинился и сделал так, как его просили. Оракул произнес какое-то заклинание и раздув легкие, что было силы, выдул всю пыль на Алекса. Она окутала все его тело, и постепенно проникая через нос, рот, уши и кожу, вошла внутрь. Простояв еще немного, он камнем полетел вниз. Четко пролетев, через центр круга, Алекс упал в воду. Его долго не было видно на поверхности воды, и только Фиби собралась нырять за ним, как он всплыл, раскинув руки в разные стороны. Она тут же бросилась к нему и обняв любимого, переместилась в комнату домика на дереве. Сняв с него всю мокрую одежду, Фиби уложила его в кровать и укутала одеялом. Прислушавшись к его дыханию, оно было ровным, и немного успокоившись, она вышла на балкон. Увидев приближающегося дракона, Фиби отошла в сторону, позволив ему приземлиться. -Как он? -Алекс без сознания, но дыхание ровное. -Как только сядет солнце, начнется процесс. -А, что это значит? -Как только, солнце спрячется за горизонт, внутри Алекса, начнется перестроение организма. Его костная ткань, полностью поменяет свое строение, кровь насытится пылью, и раскроет второе полушарие мозга, а под действием зеленых частиц, начнется изменение ДНК. Процесс очень болезненный, но через три дня, все закончится, и вы сможете вернуться. Оракул, был немного обеспокоен, но не хотел пугать ее еще больше. -Все так сложно. -Ну, вы ведь сами этого хотели. -Я не знала, что ему предстоит испытать боль. -Это, всего лишь боль, что она по сравнению с вечностью! Она пройдет, и все забудется. Ладно, мне пора. Я прилечу завтра, и мы продолжим разговор. Он взмыл в небо и улетел в сторону гор. Фиби была очень расстроена и постояв немного на балконе, зашла в комнату. Присев рядом с Алексом, она положила руку ему на лоб. Он весь горел. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 2:36
Мика, привет! Потихоньку продолжаю читать твой роман, остановилась на 11 главе. В Дэне быстро узнала Джареда)) Мне Хлою жалко стало, она ведь любила Алекса по-настоящему, а он так резко с ней порвал(( Но, как говорится - не судьба, у него другая суженная - Фиби. Так Ксандр пока не появился, жду его, хочется узнать какой братик у нее))
Вообще, Мика, молодец! Динамичное повествование, чем дальше, тем интереснее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 6:50
Evangeline писал(а):
Вообще, Мика, молодец! Poceluy Динамичное повествование, чем дальше, тем интереснее Да! вот и я говорю, чем дальше тем загадочнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 11:01
Evangeline писал(а):
Динамичное повествование, чем дальше, тем интереснее ППКС. Очень нравится история. Эви, Аля, у вас красивые обновочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 12:39
Griffith писал(а):
Эви, Аля, у вас красивые обновочки. Гриффит, спасибки, дорогая! А баннер у Али - это моя работа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:34
Griffith писал(а):
Эви, Аля, у вас красивые обновочки. Спасибо, дорогая! баннеры я делать не умею, мне первый Мика сделала, он мне очень нравился, а вот теперь Эви постаралась! Причем, хочу заметить девочки это сделали сами, это была их инициатива, за что я безмерно признательна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Andjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:03
Мика Очень интересный роман.
Аля красивая подпись. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 5:23
Всем привет и доброго дня!
Andjelika писал(а):
Аля красивая подпись. Зайка, ты похоже с Украины? Как там обстановочка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 7:00
Andjelika, добро пожаловать и спасибо.
itaniya писал(а):
Andjelika писал(а):
Аля красивая подпись. Зайка, ты похоже с Украины? Как там обстановочка А, почему ты подумала, про Украину? Аля, все выходные тебя не видела, уже заскучала. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 8:27
Привет !
Kimi писал(а):
Аля, все выходные тебя не видела, уже заскучала. В субботу мы солили огурцы, а в воскресенье были на выставке цветов А потом я ходила на концерт местной рок-группы Kimi писал(а):
А, почему ты подумала, про Украину? так это же наша девочка-красавица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[8966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |