5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Девушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>26 Ноя 2010 11:39

tender Такие приятные ощущения, спокойствие, оптимистическое настроение, легкость... вызвало после этого кусочка.... В это время как раз не хватает таких чувств.
Не перестаешь удивлять .
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Ноя 2010 11:48

Ну и кто, пардон, говорил, что они друг другу не подходят?!
Да Аду по спецзаказу делали...для Разумовского. Даже срок эксплуатации ограничен с умыслом...
первый кусочег понра очень...но NC-17 пока не вижу... Tongue
второй - меньше Sad Ибо завидоваю...Какая Ада хозяйственная...Не то что некоторые Embarassed
а Пашка, похоже, обрел семью, которой у него никогда и не было, по большому-то....
Дело близится к грустному...
А свадьба, свадьба будет? Белое платье, белая фата...
ах, да, я помню. Следующая глава, да?
эля-заинька писал(а):
Аааа, как в книжках, значит – я уже еле сдерживал смех – то есть, позволь уточнить, меня ждет стриптиз, привязывание к кровати, садо-мазо…

Паша жжот! Красавчег!
Галя! *умоляюще* ну, пожалуйста.. хоть один элемент из трех...а? Мы с Пашкой просим....

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>26 Ноя 2010 12:04

Девушка , Даша, спасибо большое)
Девушка писал(а):
Такие приятные ощущения, спокойствие, оптимистическое настроение, легкость...

PoDarena писал(а):
Да Аду по спецзаказу делали...для Разумовского

PoDarena писал(а):
но NC-17 пока не вижу...

Исправлюсь) Будет в воскресенье новый кусок, соответствующий рейтингу
PoDarena писал(а):
Ибо завидоваю...

Завидовай, завидовай))) я сама ей завидоваю, тк на такие геройства не способна
PoDarena писал(а):
А свадьба, свадьба будет? Белое платье, белая фата...

Будет, обязательно будет, как без нее?

>27 Ноя 2010 17:11

» Глава 9, часть 3

Однажды вернувшись после тренировки домой, я застал Аду нервной, дерганной и какой-то потерянной. Она суетилась на кухне, но движения ее потеряли привычную резкость, стремительность, они были вялыми и безжизненными. Ада бессмысленно ходила возле кухонных шкафов от холодильника к плите, Витя крутился возле нее, и она машинально приглаживала его вихры рукой. Он удивительно тихий ходил за теткой по пятам, не проронив ни слова. В доме стояла непривычная тишина.
- Ада, что случилось? – спросил я.
- Ничего – ответила она, накладывая в тарелку гречневую кашу и котлету.
Поставив передо мной ужин, она достала из холодильника салатник, полный какой-то зелени и села напротив. Ада, обхватив колени руками, молчала, глядя как я ем, будто хотела запомнить. Меня это испугало.
- Ты какая-то странная – снова попытался узнать в чем дело я.
- Тебе кажется – отозвалась она, глядя в одну точку перед собой.
- Адулькина завтра к врачу идет – спокойно сказал Витя, прислонившись спиной к раковине, – она всегда такая перед походом в больницу.
- Ты уроки сделал? – строго спросила Ада.
- Я устал писать букву «Б», что за фигня задавать первокласснику целую страницу писать одну букву? Бред – авторитетно заявил мальчишка.
- Марш уроки делать, болтун – отрывисто сказала она.
- Адулькина, не кричи! Я вообще пришел на кухню с Пашей пообщаться.
- Ага, давно не видел – огрызнулась Ада.
- Ну, целый день – как ни в чем не бывало, ответил Витя.
- Паша, давай его больше не будем забирать со школы и с тренировки к себе? Пусть с этим отвратительным ребенком мается его мать – жалобно предложила Ада.
- Ада, ты, что обиделась на меня? – спросил Витя, подходя к тетке и обнимая ее за плечи – ну, я же все делаю для тебя.
- Что все? Нервы мои мотаешь? – жалобно спросила та.
- Нет. Вот, смотри я, когда начал боксом заниматься, что я первым делом сотворил? – спросил мальчишка, преданно глядя Аде в глаза.
- Получил шишку от Гоши Смирнова, а я потом ходила и орала на него. А потом отец Гоши орал на меня и я мне пришлось разыграть целый спектакль с обмороком лишь бы не получить фингал под глаз.
- Нет, Ада, я тебе насмотрел самого клевого мужика там, и вот, он сейчас ест твои котлеты – доверительно сообщил Витя, а я поперхнулся этой самой котлетой – а ведь мог сначала матери жизнь устроить. А нет, с тебя начал. Люблю ведь тебя я, Адулькина – дулькина.
- В смысле насмотрел мне мужика? – спросила Ада, удивленно глядя на племянника.
- Ну, какой смысл? – закатив глаза, спросил Витя - насмотрел я самого нормального мужика там, все о нем разузнал у тренера, что Пашка нормальный мужик, зарабатывает хорошо и не женат. Что хук у него просто адский, значит, можно ему тебя доверить. Ну, и решил тебя с ним познакомить.
- Ты нас познакомил? – переспросил я, с интересом наблюдая эту сцену. У меня постепенно складывалось впечатление, что когда Витя был маленьким, Ада смотрела с ним вместе сериалы, потому что паренек был не в меру эмоциональный и не по годам развитый.
- Конечно, а кто еще? Я вычислил во сколько ты приезжаешь в спорткомплекс, узнал что интересуешься одним молодым бойцом, потом случайно услышал, что тот будет биться с сильным соперником, подумал, что ты обязательно придешь бой этот смотреть. Вот, и потащил туда Аду. Она еще, блин, так упиралась! – посмотрев на тетку взглядом школьного учителя, который все знает, Витя продолжил - Ну, а Пашка увидев тебя, ну не мог не влюбиться. Все просто, Адулькина – закончил он, взлохматив Аде волосы.
- Витька, ты – монстр – сказала она, вставая со стула, и поцеловала его в макушку.
- Уши бы тебе оторвать – поставил точку в разговоре я.
Весь вечер я думал о том, что Витя вполне мог заприметить для Ады кого-нибудь другого в нашем спорткомплексе, и эта мысль мне не нравилась. Поэтому когда Света наконец-то забрала своего не в меру общительного ребенка домой, я вздохнул с облегчением. Ада сидела на диване, укутавшись в плед, и смотрела какой-то дурацкий фильм.
- Паш, ты не думай, я не знала о планах этого маленького кишкомота – сказала она.
- Я и не думаю – ответил я - этот интриган доморощенный ни с одним человеком не поделился бы своими задумками, у этого ребенка не нервы, а канаты стальные.
- Знаешь – начала Ада, положив голову мне на плечо, - я ведь когда пришла тогда за Витьку болеть, и увидела тебя в фойе, я специально разыграла этот спектакль с кофе – машиной, я же не пью кофе. Просто хотелось внимание на себя обратить.
- Ты и обратила, особенно потом, когда орала на весь зал что-то типа «оторви ему яйца» - целуя Аду в волосы, сказал я.
- Нет, ну, такого я не орала – оправдывалась она – но я была приятно удивлена, когда ты ко мне на следующий день подошел.
- Как я мог не подойти к тебе, малыш, ты же у меня лучше всех – сказал я, в тот момент я действительно верил в свои слова, что моя Ада – самая – самая.
- Ты был такой грозный, такой сильный, что я даже тебя немножко опасалась, но потом поняла, что ты просто зая – обнимая меня за плечи, доверительно прошептала Ада.
- Ада, зачем тебе к врачу завтра? У тебя болит? – спросил я со страхом.
- Нет, не болит, точнее не больше, чем обычно, просто я хожу к врачу раз в 3 месяца, так для успокоения. И каждый раз я боюсь идти, ненавижу больницы, ненавижу то, как они на меня смотрят, словно я недочеловек – проворчала та.
- Вот, уроды! – выругался я.
- Ага – тоненько сказал Ада.
- Малыш, ты не бойся, чтобы эти костоправы тебе не сказали, я буду с моей девочкой.
- Правда? – глядя на меня большими серыми глазами, в которых стояли слезы, спросила она.
- Ада, ты дура что - ли?
- Пашенька, миленький, скажи еще разок – вытирая слезы, сказала Ада.
- Дуреха, ты у меня, Адка, ох, дуреха! Как ты только подумать могла, что я тебя брошу? Голова у тебя, блин, не с мозгами, а с опилками! Сука, как у Винни Пуха!
Договорить мне Ада не дала, потому что бросилась мне на шею, принялась меня целовать. Делала она это настолько пылко, что мы свалились с дивана. Но нас это не остановило, и уже через несколько минут одежда летела в разные стороны. Адины руки жадно шарили по моему телу, а я целовал каждый сантиметр открывающейся белой кожи.
- Адка, дура, блин ты, я не когда тебя не отпущу и до последнего буду с тобой – шептал я, целуя ее шею.
- Паша, не говори, молчи… - заклинала она меня.
- Я сказал, что до последнего буду с тобой, я буду, слышишь? Это не пустые слова, малыш – сказал я, глядя ей в глаза.
- Пашка, я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, малыш – прошептал я, в тот момент я точно знал, что люблю мою Аду. Мне хотелось сделать для нее все на свете, хотелось, чтобы она всегда была рядом. Я никогда никого не любил так, как ее, я вообще никогда до нее не любил. Ни к одному живому существу я не испытывал такой нежности, такой привязанности, такого страха потерять, поэтому я абсолютно искренне ей сказал - я никогда тебя не отпущу, твое место здесь.
- В этом доме? – спросила Ада.
- В этом доме, - подтвердил я – в моем сердце, подо мной, в конце концов.
- Пашенька, блин, под тобой, конечно, хорошо, но спине больно, ковер царапает – жалобно сказала Ада.
Я засмеялся, нет, только моя Адка может так прервать мои самые романтические речи, а потом еще говорят, что женщины любят романтику. Я перекатился на спину, и Ада оказалась сверху, мои руки гладили ее бедра, ласкали нежную кожу, заставляя ее тяжело дышать. Уже через секунду я был в ней, глубоко, мощно, Ада держалась за мои плечи и, закрыв глаза, стонала. А мне было хорошо, как никогда в жизни.

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Ноя 2010 17:58

Эля, я тебя обожаю! И героев твоих тоже обожаю!
Ада хозяйственная и умная девушка, знает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок Smile Ведь Пашке так не хватало семейного уюта и тепла, а тут в комплект к Аде шумная семья и котлетки по выходным, что может быть лучше!
А как Пашка признался! tender По-другому он не мог! Как и Ада, которая как и всё женщины сомневалась до последнего, только Пашка то серьезный парень у нас!
То есть получается всё Витька подстроил, вот шалопай! Я когда про автомат с кофе читала, ещё подумала не вредно ли кофе при таком состоянии пить, а Ада оказывается ещё тогда глаз положила на Пашку. Какая же они классная пара всё таки!
Хочу свадьбу!!!!! Вот знаю же, что рано или поздно всё кончится, но как и герои живу только этим счастливым временем!
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2010 8:11

Настик , спасибо большое) Я тоже обожаю тебя за твои комменты) они мне очень поднимают настроение)
Sekarashka писал(а):
А как Пашка признался!

Ага, в свойственной ему манере без громких фраз, сама тащусь)
Sekarashka писал(а):
То есть получается всё Витька подстроил, вот шалопай!

Отвратительный ребенок, за что я его только так люблю?
Sekarashka писал(а):
Хочу свадьбу!!!!!

Будет, обязательно будет, у меня даже появилась еще одна идейка, теперь будет предложение руки и сердца в Пашкиной корявой манере)

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Ноя 2010 19:22

эля-заинька писал(а):
Отвратительный ребенок, за что я его только так люблю?

Это необъяснимая любовь, как к Пашке, не зря же говорят, что любить нужно не за что-то, а просто так!
эля-заинька писал(а):
Будет, обязательно будет, у меня даже появилась еще одна идейка, теперь будет предложение руки и сердца в Пашкиной корявой манере)

оооооо уже хочу почитать это!!!
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2010 19:55

Галя, что же ты упустила этот момент при описания Виктора Орлова?
Что у него крылышки за спиной? И колчан со стрелами.... Купидон доморощенный Laughing Или как-там его Пашка обозвал?
эля-заинька писал(а):
этот интриган доморощенный ни с одним человеком не поделился бы своими задумками

А вот это, сорри, Embarassed
эля-заинька писал(а):
Сука, как у Винни Пуха!

показалось мне грубым даже для Разумовского Sad
А в целом мне все оч. понравилось. Витя порадовал особо, хотя и удивил преизрядно. А Пашкины мысли по поводу того, что Витек в детстве сериалов обсмотрелся - вообще в кассу!
И финальная сцена получилась, как я люблю: и душеписчательно, и горячо!
эля-заинька писал(а):
Sekarashka писал(а):
Хочу свадьбу!!!!!

Корявая манера - это адский хук слева? Smile
з.ы. Галя, просится, имхо, сиквел... Лав стори Виктора Орлова....Такой типаж пропадает....

>29 Ноя 2010 6:03

Дашунь, спасибо огромное)
Sekarashka писал(а):
Это необъяснимая любовь, как к Пашке, не зря же говорят, что любить нужно не за что-то, а просто так!

Видимо, это так)))
Sekarashka писал(а):
оооооо уже хочу почитать это!!!

Мне это очень приятно)
PoDarena писал(а):
что же ты упустила этот момент при описания Виктора Орлова?

Да, сама не знаю как это получилось)))) Как-то выпали крылья из описания)
PoDarena писал(а):
показалось мне грубым даже для Разумовского

Ну, да, слово грубое согласна, но вот так уж вышло, не хочу чтобы Пашка стал совсем одомашненным так быстро.
PoDarena писал(а):
И финальная сцена получилась, как я люблю: и душеписчательно, и горячо!

Спасибки)
PoDarena писал(а):
Корявая манера - это адский хук слева?

И это тоже)
PoDarena писал(а):
Галя, просится, имхо, сиквел... Лав стори Виктора Орлова....Такой типаж пропадает....

Надо подумать над этим, крепко подумать)

>29 Ноя 2010 16:50

эля-заинька писал(а):
PoDarena писал(а):
Галя, просится, имхо, сиквел... Лав стори Виктора Орлова....Такой типаж пропадает....
Надо подумать над этим, крепко подумать)

Думай, Галя, думай... У тебя это хорошо получается... Smile
PoDarena писал(а):
эля-заинька писал(а):
Аааа, как в книжках, значит – я уже еле сдерживал смех – то есть, позволь уточнить, меня ждет стриптиз, привязывание к кровати, садо-мазо…

Паша жжот! Красавчег!Галя! *умоляюще* ну, пожалуйста.. хоть один элемент из трех...а? Мы с Пашкой просим....

Эту просьбочку сделала вид, что не заметила? Ничего, мы с Разумовским не гордые, еще раз попросим. А7 Галочка? Ну хотя б вот такусенький стриптиз. Хотя лично я бы предпочла другие элементы из списка...
Впрочем, мы с Пашей согласны с солдатом Теркиным : "Нет, ребята, я не гордый! Я согласен на стриптиз!"
Щас буду ныть. Ну, Гаа-а-а-а-аля, ну пожа--а-а-а-а-алуста.... Smile

>29 Ноя 2010 17:16

PoDarena писал(а):
Думай, Галя, думай... У тебя это хорошо получается...

тут можно поспорить, конечно)))) Но не буду, сижу гордая)
PoDarena писал(а):
Эту просьбочку сделала вид, что не заметила? Ничего, мы с Разумовским не гордые, еще раз попросим. А7 Галочка? Ну хотя б вот такусенький стриптиз. Хотя лично я бы предпочла другие элементы из списка...
Впрочем, мы с Пашей согласны с солдатом Теркиным : "Нет, ребята, я не гордый! Я согласен на стриптиз!"
Щас буду ныть. Ну, Гаа-а-а-а-аля, ну пожа--а-а-а-а-алуста....

Просьбочку удовлетворим, не обещаю что в части 4 главы 9. хотя, можно и там, короче будет вам в следующем отрезке горячая сцена секса (пардон, занятия любовью), ок?

>29 Ноя 2010 17:26

эля-заинька писал(а):
Просьбочку удовлетворим, не обещаю что в части 4 главы 9. хотя, можно и там, короче будет вам в следующем отрезке горячая сцена секса (пардон, занятия любовью), ок?

Моя согласная... Осинно секаса хоцется... Laughing

>29 Ноя 2010 17:43

PoDarena писал(а):
Осинно секаса хоцется...

>30 Ноя 2010 18:13

» Глава 9, часть 4

На следующий день я не находил себе места все то время, которое Ада провела в больнице, я настолько накрутил себя, что был искренне удивлен, увидев, что она вернулась в прекрасном расположении духа.
- Что сказали? – спросил я.
- Все нормально – безмятежно улыбаясь, ответила Ада.
- Правда? – радостно спросил я.
- Ну, да, для обычного человека – все, конечно, плохо, но для меня главное, что нет отрицательной динамики, мне не стало хуже – сообщила она.
Это известие настолько нас обрадовало, что вечером мы решили пойти в клуб. Ада нарядилась в черное короткое, узкое платье с открытыми плечами. Пока я заказывал себе виски, а Аде сок, она нашла столик в самом центре зала. Стоило нам усесться друг напротив друга и дождаться заказа, как я услышал знакомый голос.
- О, Пашка привет! – ко мне подлетела блондиночка в коротких шортиках, на высоченных каблуках.
- Привет, Юлек – ответил я.
С Юлькой я познакомился года 2 назад, периодически мы пересекались в клубах, различных барах. Она – вечная искательница приключений, у нее все просто в жизни, никаких заморочек. Мужики всегда разные, но обеспечивающие ее, Юлька, же ищет любовь, в каждом мужике она видит будущего возлюбленного. Все ее загулы длятся дня по 2 – 3 потом она возвращается к своему «папику» и снова ждет любви. Пару раз мы с ней спали, но Юлька быстро поняла, что я не стану ее любовью или новым «папиком», но отношения у нас сохранились нормальные.
- Давно тебя не видела – сообщила Юлька, усаживаясь ко мне на колени.
Я посмотрел на Аду, сидящую напротив, та и бровью не повела. Эх, золотая у меня Адка, даже не ревнивая, мечта, а не баба.
- Что у тебя нового? – спросила у меня сидящая на коленях девица.
- А что ты из старого помнишь? – поддержал я ни к чему не обязывающий разговор.
- Ох, Пашка, мне одни козлы встречаются – горестно вздохнув, ответила она, а потом истерически захохотала.
- Ты что напилась уже? – спросил я.
- Ага, я сегодня отмечаю вновь обретенную свободу – прекратив смеяться, ответила Юлька.
- Что свалила от очередного «папика»?
- Пашка, веришь, нет, это от меня свалили, нашел себе какую-то мышь и радуется. Променял меня на какую-то скучную тетку – вздохнув, сказала она.
- Быть не может – я изобразил удивление, хотя от всей души понимал бросившего Юльку мужика. Нет, с ней весело, не спорю, но жить постоянно с тусовщицей, которая занята лишь сборами в клубы, - это не для меня.
- Может-может, вот, козлина, ну, ладно, что было то прошло. Может, отметим мою свободу? – призывно улыбаясь, спросила Юлька.
- Предложение, конечно, заманчивое, но извини у меня другие планы – ответил я.
При этих словах я посмотрел напротив себя, но Ады не было. Черт, куда она девалась? Как я не заметил, что она ушла? Я стал оглядываться по сторонам и обнаружил Аду на танцполе, где около нее крутился какой-то мажор.
- Мля – выругался я, сверля взглядом Адин затылок, но она не оборачивалась.
- Что такое? – промурлыкала Юлька.
- Слушай, встань с меня, будь любезна.
Юлька встала с моих колен, обиженно надув губы. Я посмотрел на Юлькины ноги и увидел резинку чулка, проглядывающий между капроном и краем шорт. Как можно так одеться и ждать любви? Странная она все-таки, Юлька эта.
- Юлька, слышь, что это за пидористического типа чувак? – спросил я, указывая на мажора, что глаз не сводил с моей Ады.
- Это? А, слушай, он - нормальный пацан, это сын Маринкиного «папика» - накрутив на палец длинную белокурую прядь, ответила Юлька.
- Слушай, уведи его, пока я ему башку не проломил – с нажимом сказал я.
- А что? – заинтересованно спросил она.
- Да, он около моей женщины трется, нет, ну, ты видишь, что он своими голубянскими руками ее трогает – моему бешенству не было предела.
- Конечно, это же преступление обнять в танце – согласилась со мной Юлька.
- Мля, сейчас я его ушатаю – закатав рукава рубашки, сказал я.
- Это что твоя телка новая? – кивая в сторону Ады, спросила Юлька.
- Не телка, а девушка – поправил я.
- Вот, к такой же мыши от меня Славян ушел – указывая пальцем на Аду, сказала Юлька.
- Она не мышь – буркнул я – у меня самая лучшая девушка, ясно?
- Эх, теряем мы тебя, Пашка, теряем.
- Слышь, потерянная, давай этого гомосека уведи, пока есть что вести.
Юлька, слегка пошатываясь, пошла к танцующим, она довольно бесцеремонно постучала мажору по плечу. Тот обернулся, равнодушно посмотрел на нее, что-то сказал и снова переключил все свое внимание на Аду. Та же даже не посмотрела в мою сторону. Вот, зараза! Недолго думая, я пошел на танцпол. Подойдя к Аде и ее партнеру, я обнял ее и, притянув к себе, буквально уволок за столик.
- Ада, ты хочешь смерти этого гомосека от моего кулака? – спросил я, усаживаясь за стол.
- Нет – абсолютно спокойно ответила та, отпивая сок из стакана.
- А на фига ты с ним танцевать стала? – в бешенстве спросил я.
- Ты же занят был – дернув плечиком, ответила она.
- Подумаешь, старая знакомая встретилась.
- Знакомая? – переспросила Ада – я бы сказала иначе – шалашовка какая-то.
- Блин, Ада, не смеши. Шалашовка! Выдумать же надо такое! – сказал я уже спокойнее.
- Уселась к нему на колени, а этот сидит, довольный, как слон, улыбается от уха до уха, словно завязки за ушами, так бы убила бы своими руками.
Больше я не мог слушать эту тираду и расхохотался. Ада смотрела на меня так, словно хотела прибить взглядом.
- Малыш, ты, что меня ревнуешь? – вдоволь насмеявшись, спросил я.
- Нет – сквозь зубы процедила Ада.
- Ревнуешь – довольно сказал я, хотя еще несколько минут назад, когда Юлька садилась ко мне на колени, был доволен отсутствием реакции на это у Ады. Как оказывается приятно, когда тебя ревнует твоя женщина.
- А ты будто меня не ревнуешь – сказала она, улыбаясь мажору, что стоял у барной стойки, не сводя глаз с нашего столика.
- Ада, еще раз ты на него посмотришь и я…
- Что ты? Ударишь меня? – с притворным ужасом спросила Ада.
- Дура что ли? Я тебя отвезу домой и очень накажу.
- Правда? – улыбаясь, спросила Ада.
- Кривда, и твою мать, хватит ему улыбаться – взорвался я.
- Паша, у тебя 3 секунды на то, чтобы забрать меня домой – улыбнувшись, промурлыкала она, водя пальчиком по краю стакана.
- Почему именно 3? – спросил я.
- Иначе я сама тебя заберу домой – нагибаясь над столом, и глядя мне, в глаза сказала Ада – а там я возьму тебя в плен.
- Правда? – спросил я, беря Аду за руку.
- Кривда. А 3 секунды прошли, собирайся, плененный – с улыбкой сказала она.
Пока мы ехали домой Адина рука довольно недвусмысленно лежала на моем бедре, очень сильно отвлекая от дороги. Никогда еще путь от клуба до дома не казался мне таким длинным. Стоило нам зайти в квартиру, как Ада нарочито эротично поставила ногу на тумбу в прихожей и медленно сняла один чулок, затем другой. Я нервно сглотнул, щелкая дверными замками. Пока я разувался, Ада прошла в спальню и остановилась возле кровати.
Я подошел сзади, положив руки ей на талию, она все еще держала чулки в руке.
- Ты у меня самая красивая – сказал я, целуя нежную шейку.
- Паша, снимай рубашку – прошептала Ада, чуть поворачивая голову.
Я с готовностью подчинился, оторвавшись от ее стройного тела, быстро расстегнул рубашку и сбросил ее на пол. И снова подошел к Аде, она развернулась в моих объятиях и отступила так, чтобы я стоял спиной к кровати. Ада толкнула меня на постель, упав на меня сверху. Подтянув вверх подол платья, она уселась на меня, заставляя лечь головой к раме кровати. Когда я улегся так, как ей этого хотелось, Ада нагнулась надо мной, неспешно целуя, не успел я опомниться, как мои руки были привязаны к кованому изголовью кровати Адиными чулками. Пошевелив кистями рук, я понял, что могу легко освободиться, Ада привязала меня достаточно слабо.
- Малыш, ты действительно решила взять меня в плен? – задыхаясь, спросил я.
- Ага – просунув руку под ремень моих джинсов, ответила Ада.
- Пленный в восторге – хрипло прошептал я, потому что Адины шаловливые руки уже расстегнули мои джинсы и стаскивали их вместе с бельем.
Через минуту Ада скинула свое платье и осталась только в черном кружевном белье, распустив по плечам черные волосы. Я глаз не мог оторвать от нее такой необычно смелой, раскованной, сексуальной. Ада нагнувшись надо мной начала целовать и покусывать мое тело от шеи и ниже к животу, ее маленькие ладошки скользили вперед, словно прокладывали дорогу губам, заставляя меня хрипло стонать. Долго выносить эту пытку я не мог, освободив руки, я перекатился на Аду, торопливо освобождая ее от белья, которым мгновение назад любовался. Когда я вошел в нее, Ада закинула ноги мне на талию, чтобы быть еще ближе, мне казалось, что не было в моей жизни минуты лучше, чем эта.
Я хотел быть с этой женщиной сейчас, завтра, всегда…

Девушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>01 Дек 2010 10:19

Ада такая благоразумная или просто, наверное, очень любит Пашку. Стерпеть такую сцену в клубе.... Правильно мужики не когда не анализируют свое поведение.... а только замечают других... Ей памятник надо поставить за такое поведение и поступки.... снимаю шляпу..... Желаю им от чистого сердца настоящего счастья....
Спасибо за полнейший позитив в этих частях.....
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:32

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » 5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+) [9550] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение