Королева вампиров Нариам:
05.09.11 10:41
Зато
Рин любит меня, и Королева готова к тому, чтобы склонялось расположение судьбы в её сторону
...
Раймир Ржавый гвоздь:
05.09.11 11:18
Темный Владыка писал(а):я на Землю собираюсь
Владыка , нафига тебе эта Земля ? Приезжай лучше ко мне в Станицу , к меня там бесовки , вода огненная, драки -всё для жизни в общем !
А я потом незаконнорожденным внукам говорить буду, что с самим черным властелином бухал!
»»
05.09.11 16:52 Сумеречный мир Шезгарт ...
Зариланна:
05.09.11 16:35
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):Зариланна, майн либен фройляйн! Обожаю твои посты! Такой чудный шизофренический стеб... Надеюсь, у твоего альтер эго будет еще много форм сущностей )))
Тэри, та естественно)))
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):Ага! вот и требуемый нелегал....Вас там будут встречать, уважаемый ))) Богиня и дракон, ага ))
Пока моя шпиен не ловить, моя издеваться над таможня))) И вообще...Стоять, мухи, я дихлофос. Йось, я не понял! Ты где, а? Отлыниваем?)
...
Кара:
05.09.11 17:08
Рин, шикарный пост, мне очень понравился

»»
07.09.11 22:11 Храм-портал Эротикон ...
Зариланна:
05.09.11 17:14
Кара писал(а):Рин, шикарный пост, мне очень понравился

Спасибо, Кара)))
Твой тоже)))
Предсказания - это фишка) ...
Тилли-Ягодка:
05.09.11 17:55
КРИК ДУШИ!!!
Айя писал(а):Официально объявляю о своем выходе
Ну, блин!!!
Опустела без тебя земля..... как же несколько часов...
И что же это делается! С кем играть? Ау! Кто еще есть на веселой земле Корр-У? Хоть какой Дракон залетел бы ненароком... А ведь то, что их у нас нет - нигде не написано! У нас мир островной, так что, что там, за горизонтом - никому неведомо.... Проявил бы кто какую фантазию, худо-бедно. Ни тебе воинов, ни тебе драконов... Не в кого влюбиться бедной девушке.
»»
08.09.11 00:56 Мир Корр-У ...
Мистерия Салах (Похоть):
05.09.11 18:34
Тилли-Ягодка писал(а):КРИК ДУШИ!!!
Тилли, приходите в чат и там не успеете слова сказать - вам сразу же предложат несколько вариантов - от драконов до бесов ))) Велкам!
...
Вивиан:
05.09.11 19:12
Катюшка Катерина, отзовись! Ну напиши постик
А я тебя за это поцАлую ...
Катерина Валери дель Сарт:
05.09.11 19:18
Катюшка допишет отчёт по работе и напишет постик.
Вив, я тя обожаю. Ну ты в курсе.
...
Темный Владыка:
05.09.11 21:14
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Владыка , нафига тебе эта Земля ? Приезжай лучше ко мне в Станицу , к меня там бесовки , вода огненная, драки -всё для жизни в общем !
Эх, куда мне жизнь без Трона

»»
08.09.11 12:09 Земля ...
05.09.11 21:38
Темный Владыка писал(а):Эх, куда мне жизнь без Трона
А жизнь у тебя без Трона
...
Мистерия Салах (Похоть):
06.09.11 15:59
Тэк-с.... поскольку не вижу никаких перспектиф появления Жрицы в Храме.....правлю свой пост ...не хочет со мной разговаривать -нехай читает записку.
Кароч, я правлю пост и и..ваше слово - товарищ МаузЕр. тоисть -
Рин Падлыч - фстудию!!!!
»»
06.09.11 16:25 Храм-портал Эротикон ...
06.09.11 16:13
Нор и Рай, с упоением читаю ваши посты))) Просто супер) Вы нашли друг друга
...
Зариланна:
06.09.11 16:20
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):Кароч, я правлю пост и и..ваше слово - товарищ МаузЕр. тоисть - Рин Падлыч - фстудию!!!!
Товарищ Йося, пишите давайте)
А то дзен нас ждет, не дождется.»»
06.09.11 17:31 Храм-портал Эротикон ...
Норбат Блезз:
06.09.11 16:29
Королева Вампиров Нариам писал(а):Нор и Рай, с упоением читаю ваши посты))) Просто супер) Вы нашли друг друга

Королева !!

Рад, что пришлись с рогатым тебе по душе.
Пы.Сы. Я уже в штонцах, так что Искатель к твоим услугам, Королева
...