alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:36
Я всегда получаю, что хочу, - и улыбнулся, хищно так… хотя, может мне просто показалось
Не не показалось... СПАСИБО ЗА КЛАССНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:54
Лина, привет!! Спасибо за продолжение!!!
Мобильный инет великое дело, сама в данный момент вкушаю его прелести на качалке в саду. Мои любимые мальчики!! Кирюшу пробило , Ромка такая лапа. А Игорь Михайлович не отец Ромки??? Все, моя фантазия отправилась путешествовать, хотя до твоей ей далеко. Огромное спасибо, хорошего отдыха и пишите, пишите, пишите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 19:03
Анечка, alen, спасибо большое!
Конечно, не показалось!!!! Илона, а у нас обещанный ливень, правда, за вчерашнее внезапное солнышко я умудрилась обгореть... Нет, Игорь Ромке не отец, молод слишком, ему чуть за тридцать, Ромке восемнадцать. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 19:26
Илона, ничего себе, ты ранняя барышня...
Никто, наверное, мамой не считает, когда вместе идете. И его друзья завидуют, да? Только что увидела, что в эротиконе стартует конкурс. Принять, что ли, участие? Встает вопрос: гет или слэш? Считаю, что опыт мог бы быть интересным, правда, для этого придется отвлечься от моих мальчиков и Ники.... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 19:30
Лина, спасибо за продолжения! Всё прочла, осталась в восторге!
Максим зажигает не по-детски скучно ему точно никогда не бывает. Жизнь у него насыщена событиями. Ромка милый. Вот не могу его по-другому описать. Он милый мальчик. А Игорь... Хо-хо! Вот это Игорь. Интересно, что Кирилл рассказать хотел? Спасибо большое за проду! Жду следующую... похоже, я ваша на веки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 19:42
Анечка, и я рада этому безмерно!!!
Спасибо, дорогая! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 20:06
Илоночка, спасибо!!! Прсто невероятно приятно знать, что меня поддерживают и верят в меня. Я решилась попробовать, сижу и убеждаю себя, что победа - не главное. И ты права, слэш - жанр на любителя, а авторство будет засекречено. Зачем сознательно отсекать часть аудитории? Значит, гет, однозначно. Осталось решить: флафф, жесткий реал или фентази (что-то типа брачных игр орков - шучу, конечно). Склоняюсь к же к реалу, причем вовсе не флаффному.
Детки нынче тоже ранние... помню, что я брату младшему проводила регулярные профилактические беседы о способах и пользе контрацепции, ужасах нежелательной беременности и страданиях никому из юных родителей ненужных детей. Вроде помогло... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 20:22
Ну надо же,напороться на хозяина клуба!Главное,чтобы этот хозяин палку не перегнул добиваясь Макса.Интересно,с кем Макс останется,а то что-то он становится очень уж любвеобильным. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 20:31
missshapi писал(а):
Ну надо же,напороться на хозяина клуба!Главное,чтобы этот хозяин палку не перегнул добиваясь Макса.Интересно,с кем Макс останется,а то что-то он становится очень уж любвеобильным. Спасибо! Это не надолго... скоро его личная жизнь более-менее стабилизируется, правда, не так, как он сам того ожидает. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 20:39
Чёрт!Умеешь же заинтриговать!Только нафантазируешь продолжение и бац!коту под хвост.Всё,напрягать мозги больше не буду.Сижу смиренно и жду терпеливо проду. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 20:45
Лина, большое спасибо за новую главку.
Ох, сколько же персонажей, и все влиятельные! И как Макс из этого потом будет выкручиваться? с кем в конце останется? А можно вопросик- для всех ХЭ будет? Лина, конечно решайся на участие в конкурсе! Мы в тебя верим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 21:24
missshapi, фантазировать надо обязательно. Я настаиваю!
Mac, спасибо! И я решилась, да. Будет гет, и будет жарко! Что будет, увы, рассказать не могу, а то выгонят.... думала о всяких розовых соплях, открыла чистый файл, положила руки на клавиатуру, и они сами, такие непослушные, стали печатать полный трэш... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 21:35
Линочка, ты молодец, что решилась!
Надеюсь, узнать тебя по стилю. Желаю удачи в конкурсе!!! Ты умница!!! Мы за тебя руками и ногами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 21:37
LADY LINA писал(а):
И я решилась, да. Будет гет, и будет жарко! Что будет, увы, рассказать не могу, а то выгонят....
думала о всяких розовых соплях, открыла чистый файл, положила руки на клавиатуру, и они сами, такие непослушные, стали печатать полный трэш... Ура! будем читать и надеюсь тебя узнать! А что такое трэш? я в этих терминах вечно путаюсь и половины не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 22:14
Анна, спасибо! А ты? Неужели пройдешь мимо?
Кстати, черт возьми, стиль узнаваем. Я написала пока меньше одного листика, перечитала и поняла, что да, это точно писала я.... Mac, спасибо! Думаю, да. А трэш... не то, чтобы термин, жаргон скорее. Как его понимаю я: нечто экстремальное и остросюжетное. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |