Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 10:04
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 10:25
Ирэна спасибо за главу!!!Главное чтобы Дом быстрее поправился,с нетерпением жду продолжения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 11:27
Ирэночка, огромное спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 13:52
Всем привет!!!
Григоренко Мария писал(а):
Спасибо за продолжение! Margot Valois писал(а):
Ирэна, спасибо за главу! Lady Honey писал(а):
Ирэна спасибо за такое напряженное продолжение. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Катрин писал(а):
Спасибо за новую главу! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение. ma ri na писал(а):
Ирэна,спасибо! Deizi писал(а):
ivs, спасибо за продолжение Ekaterinadarzhaa писал(а):
Спасибо, глава супер Zelta писал(а):
Спасибо! SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за продку!! Марина Николаевна писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение! olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение))) Алисия писал(а):
Спасибо большое за интересное продолжение! Nastikch писал(а):
Спасибо за продку. Countess of Pembroke писал(а):
Ирэнка спасибо за проду!!! evbagira писал(а):
Спасибо за главу! и-рина писал(а):
большое спасибо за продолжение. Arzu писал(а):
Спасибо за главу! Елена А писал(а):
Спасибо за главу! anilag писал(а):
Ирэна спасибо за главу!!! suncity писал(а):
Ирэночка, огромное спасибо за продолжение))) Пожалуйста!!! И не волнуйтесь, Дом выживет и ещё нянчится с племянниками будет, научится пеленать, а там уже и своя детятко подоспеет. Григоренко Мария писал(а):
Появилось такое непреодолимое желание подправить прическу Марго притом без ножниц! Опа, услуги парикмахера. Хм-м-м... я подумаю.)))) Margot Valois писал(а):
Ну. нифига себе ситуёвина! По-другому и не скажешь, однако. С бэйбиками всё окей будет - это я обещаю. Причём со всеми бэйбиками!!! Lady Honey писал(а):
И ещё мне ооооочень жаль, что Ира промахнулась...прямо "Эээххх..." Оооо... как жестоко с твоей стороны, Лена. Ты Ире прямо пожелала оказаться в тюрьме за убийство. Бог ты мой, я в шоке!!! Котёнок писал(а):
А я только рада, что Ира промахнулась. Не хотелось бы, чтобы Дом потом лет десять ждал Иру из тюрьмы. Всё-таки убийство на глазах стольких людей пусть и в состоянии аффекта дело наказуемое. Вика, я с тобой полностью согласна!!! Катрин писал(а):
Доменико в тяжелом состоянии, ммм как же так. Катрин, да вот как-то под полю подставился и теперь всё в реанимации, но он поправится, убивать его я не буду. ma ri na писал(а):
Я не приняла,он что серьёзно,он что забыл почему она ушла,у него проблемы с памятью? Марина, угу, серьёзные. Порой мы забываем, что в каких-то ситуациях есть и наша вина, мы только видим, только знаем, что нам сделали больно, что нас обманули. ma ri na писал(а):
Написано бесподобно! Спасибо, я красная как рак!!!! Deizi писал(а):
оно как всегда Оля , спасибо))))) Ekaterinadarzhaa писал(а):
глава супер. Katrin, спасибо))) masabrina писал(а):
А Марго - в дурку - там ей и место. masabrina, там она и будет. Zelta писал(а):
Как же неважны становятся все разборки в такой ситуации. Zelta, это точно!!! SexyLady писал(а):
И поверь мне, ты не зря начала писать эту историю! Она действительно интересна! Спасибо, милая моя)))) olyechka писал(а):
Ну ты конечно жестокая штучка! Оля, да я этого и не скрываю))) olyechka писал(а):
его последние слова о малыше.. о том, что теперь она не одна... я просто заплакала... Честно.. Огогошеньки, значит, я не зря трудилась!!! Nastikch писал(а):
Я таки угадала, что это Марго зараза такая. Настя, угу, угадала))) evbagira писал(а):
Только бы Дом выжил. Ева, выживет, куда же он с подводной лодки денется))) и-рина писал(а):
очень надеюсь что Дом поправится и все у них будет хорошо... и-рина, всё будет, обещаю!!! Irena K писал(а):
А добавьте меня в блог. Заранее спасибо.... ) Irena K, добавила!!! anilag писал(а):
Главное чтобы Дом быстрее поправился Галина, угу, он у нас ещё отплясывать на своей свадьбе будет, упс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 15:27
Пожалуйста добавьте в блог , так соскучилась по вашим героям!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2014 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 18:43
Привет дорогой и любимый автор! Когда ожидать еще кусочек? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2014 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшка Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 0:20
Какая грустная глава, но всё равно спасибо за продолжение. А Дома всё таки жалко, надеюсь оклемается бедненький. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 11:53
Юляшка Ю писал(а):
Какая грустная глава, но всё равно спасибо за продолжение. А Дома всё таки жалко, надеюсь оклемается бедненький. Юля, пожалуйста. Да, глава была грустной, но всё в итоге будет хорошо. Уже в следующей нас ждёт своего рода ХЭ. Просто иного конца для этой пары я не вижу. Понимаю, что это не всем понравится, кто-то решит, что автор сбрендил, раз считает "это" ХЭ. Многие будут не согласны, может, даже разозлятся на меня, но я к этому готова как морально, так и физически. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 11:55
Ира,заинтриговала! Столько вариантов прокручиваю. Когда ждать проду? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 12:03
Annet писал(а):
Ира,заинтриговала! Столько вариантов прокручиваю. Когда ждать проду? Аня, я даже не планировала интриговать, просто решила предупредить, чтобы вы знали, что ожидать от следующей главы.)) А на счёт, когда ждать... у меня написано где-то около половины, поэтому даже не знаю. Муз ленится, он чувствует, что отпуск кончается и поэтому игнорирует меня по полной. А я планировала закончить историю до выхода на работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 7:32
Ира, ты передай Альберту, что если он не активизируется, то в гости приеду!!! И устрою самосуд!!! Либо отшлёпаю его по полной, либо зацелую до смерти.... там как получится)))) Мы-ы-ы-ы-ы же ждём *вою на луну* Пожалей мой маникюр!!!! Я его весь сгрызла от нетерпения)))) Хожу теперь с огрызками.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2014 20:21
SexyLady писал(а):
Ира, ты передай Альберту, что если он не активизируется, то в гости приеду!!! Викуль, такие угрозы не пройдут, ты же должна понимать, потому что он очень ждёт тебя и Максимуса в гости. SexyLady писал(а):
Пожалей мой маникюр!!!! Я его весь сгрызла от нетерпения)))) Хожу теперь с огрызками.... Оуууу... lilic писал(а):
Ириша спасибо за проду, жду с нетерпением что же будет. lilic, пожалуйста. Недолго осталось ждать. В принципе глаза закончена, осталось подкорректировать её и можно выставлять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |