Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:18
какая милота!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:32
спасибо огроменное жду продолжения Кота Василия и новых историй |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:35
Роман СУПЕР!!!Огромное спасибо за него!!Очень сильно понравился!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:49
Ура, спасибо за роман !!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:52
Ксюшенька, дорогая, спасибо!!!
За шикарный роман!!! За искрометный юмор!!! За такую непростую, но настоящую истинную любовь!!! За невероятных героев!!! За Веру, Надежду и Любовь!!! А еще за то, что собрала вокруг себя замечательных людей И такую невероятно Великую Тусу!!! И так, вперед, к новым крышесносным историям!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:16
Влюблённая Туса,с праздником!
Ксюша,поздравляю с окончанием великолепной истории любви! Замечательные две главы и эпилог!Читала и смаковала,так не хотелось,чтоб заканчивался полюбившийся роман! Стрела,Алексей,Ванечка,как же хочется,чтоб больше никаких "подарков" от судьбы,они не получали.Чтоб всё плохое осталось позади. Какое счастье,что у наших героев,будет пополнение в семье))Дорогой Автор,а кто родится мальчик или девочка,ты то уже должна знать))) Ксюша,дорогая,спасибо за роман,за те эмоции,что я испытала,за всё! Девочки-тусовщицы,спасибо вам всем,за настроение,за море позитива и счастливых дней,проведённых здесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:25
Ксенечка, Тусочка, привет всем!
Ксенечка, спасибо тебе за замечательную историю любви! Так символично, спасибо тебе, что окончание этого романа ты подарила нам именно сегодня, в такой праздник! Необычная история: интерес, внезапно возникший у вполне взрослого мужчины к совсем еще юной девушке, переросший в глубокое, всепоглощающее чувство! Не каждого судьба одаривает такими сильными чувствами, нашим героям повезло. Последнюю главу читала со слезами на глазах. Ванечка-защитник! Так я счастлива за него, за Стрелку. За то, что обрели они семью, и за то, что еще ждут пополнение! За то, что Леший, наконец, разобрался в своем "Почему". За то, что Кот теперь бизнесмен, и что "бзыки" Лешего привели его к Прекрасной. За то, что жизнь продолжается, а нас впереди ждет не менее интригующая история Василия и Василисы! Спасибо тебе за этот роман: с грустью, с юмором, с важными жизненными вопросами и неоднозначными ответами, за наши посиделки и обсуждения! Девочки, спасибо всем! Люблю вас! И всех с праздником! Пусть в сердце всегда живет любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:26
Спасибо за интересную историю, было увлекательно читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:41
Автору БРАВО!!!
Роман замечательный. Желаю ,чтобы МУЗА Вас не покидала _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 17:29
» От автораДорогие мои читатели! Сказать, что состоялся мой дебют - значит, не сказать ничего. Я - в полном потрясении. И если бы не вы, мои птички , его бы конечно не было. Потому что история - это не только слова от автора, но и ваши комментарии, колоссальная поддержка, волшебные пендели, терпеливое ожидание, пряники и многое другое. Здесь, в этой теме, я всё это получила сполна, за что не устаю благодарить вас и рада это делать постоянно!СПАСИБО!Очень хочу отметить отдельно таких партнёров, как: Лана - за первое признание в любви, потрясающие смайлы, беседку в морозы и пьянство шикарный стол! Лена - за невероятный талант, чувство юмора, любовь к спойлерам и фотографию своих лап)! Лора - за веру, силу духа, жизненную стойкость и любовь к театрам искусству! Сюзи - за волшебную рифму, внимание и доброту! Света ( llana) - за позитив, вкусные сладости, обмен эмоциями и шикарный воротник на аве! Ксюша (nramar) - за отличное музыкальное сопровождение, заботу и тёплые слова! Оля (olga-erm) - за ночные бдения, синхронность и ожидание чуда (Крота конечно)! Мадина и Гюзель - за бомбезные фото и гифки, настроение и упорство (искать всё это - немалый труд)! Света (svetusi) - за то, что несмотря на такое дальнее расстояние ты всегда рядом, за твою душевность! Ира (Ирэн Рэйн) - за внимание к деталям и вытягивание информации неравнодушие! Наташа (Наталочка) - за смелость и любовь к автору! Ира (raiks) - за активность и ураганное вливание в коллектив! Наташа (летний цветочек) - за человеческую теплоту и лёгкость в общении! Таня (таняюшка) - за жизнеутверждающие комментарии и опыт! Таня (Татьянка) - за скромность и гибкость! (И на счёт эпилога всё нормально, он планировался заранее! ) Наташа (Nimeria) - за скорость в отзывах и здоровую иронию! Ира (ПеРина) - за отзывчивость и интеллигентность! Зара - за тот свет, что сопровождает тебя! Милена - за талант и поддержку! Марина (ma ri na) - за отзывчивость и конкретность! Юлия М, Смородинка, ТРОЯ, сюзанна, Света (Свет и Кат), Мариха, мама лена, Мальвина, Ликан, Калипсо, га-ли-на, Ани, аколя, Vitene, Sessun, Noxes, nnastia, natalia-a, MARISHAIVANOVA, marakassi, lusi, Lubushka, Lilia, lenin, Ksu-Ksu, Катя (kanifolka), innapavlova, ilovebooks, helenas, Наташа (chainat), Annet, Anjyta, Amelia White, Юлия (Airkiss), agatovaiyalady - девочки мои, спасибо огромное за ваши отзывы! За ту помощь, что они мне давали! И конечно, за любовь! Ещё раз всех-всех благодарю от сердца!!! Я была очень счастлива общаться с вами и буду такой же, если мы увидимся вновь! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 17:40
Ксения, спасибо за роман! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 17:51
Ксения, спасибо за увлекательный роман. Ты - талант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:08
Ксения, спасибо! За чудесную историю, за героев!!!!
Всех, с Праздником любви! Пусть Ваша жизнь будет полна любви и счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |