Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, как всегда, рада тебя видеть и благодарю за отзыв!
Рада, что рассказ тебе понравился. Тему эмоционального насилия, кстати, мы затрагиваем впервые. Пример счастливого брака Даши и Артёма помог нашей героине понять, что её не ждёт ничего хорошего в нынешнем союзе. Будем надеяться и верить, что Оксана ещё встретит "своего" человека. А с Мишей ей точно не по пути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что тут сказать? Любви в браке не было, как и не было взаимного уважения. Муж - типичный потребитель, жена - раба фактора " так должно быть, это нормально, все так живут". Нет, не все! И так жить нельзя! Хорошо, что она это поняла. НадеюсЬ, в следующих отношениях, героиня не повторит такое поведение. а вот муж её - уверена - не изменится. Такова его натура! наверное, это от воспитания исходит... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, рада снова видеть в теме!
До этого я никогда не думала, что подниму подобную тему. Но все когда-то случается впервые. Думаю, Оксане повезло, что она встретила Дашу и Артема. Без них, вероятно, Оксана так и не смогла бы понять, что в ее отношениях с Мишей есть какие-то проблемы. Будем надеяться и верить, что Оксана ещё встретит свою настоящую любовь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Бонус. Проверка на прочностьЗдоровые, сильные, красивые, успешные, мы нужны каждому. Но стоит занемочь, и вот уже очередь из желающих быть рядом редеет. Обидно, что иногда предают самые близкие, на которых больше всего и рассчитывал.Теперь я точно знаю: достаточно заболеть, чтобы узнать, как на самом деле относятся к тебе близкие. Речь идёт не о каком-то смертельном или трудноизлечимом недуге, нет. Обычного насморка порой достаточно! Человек, который не прошёл проверку болезнью, как вы понимаете, мой муж. Когда мы решили связать свои жизни, оба как сыр в масле катались. Возраст – около тридцати, самый сок. Муж работал на руководящей должности, я – менеджером, но с хорошим окладом. Оба занимались спортом, вели активный образ жизни. При таких исходных данных семья создалась у нас крепкая и счастливая. Первые звоночки появились позже. Однажды я простудилась. Небольшая температура, насморк, лёгкий кашель. «С этим мы быстро справимся!» – подумала я. Но муж повёл себя странно. Сначала, вместо того, чтобы отпроситься с работы и помочь мне, задержался там почти до ночи. В аптеку мне пришлось посылать мою пожилую маму. Вечером супруг старался обходить нашу спальню стороной. На предложение надеть маску он ответил отказом. А потом и вовсе заявил: «Я недельку перекантуюсь у друзей, пока ты не выздоровеешь». О том, как я себя чувствую, он не спросил. К сожалению или к счастью, но болею я крайне редко, а потому после единичного казуса с простудой новые не возникали чуть ли не несколько лет. А потом мы оба подхватили какую-то болячку, причём сначала заболел Витя, а потом от него заразилась я. Пока муж стонал от температуры 37,2, мне приходилось бегать вокруг него с 39! Но я понимала: если не подсуечусь я, этого не сделает никто. Итог оказался плачевным – воспаление лёгких. Меня забрали в больницу, но Витя там так и не появился. Ещё две недели после моей выписки он демонстративно проветривал комнаты по несколько раз, пользовался антисептиком и держался от меня на расстоянии метра. «Вдруг ты ещё заразная», – объяснял он. Если честно, было обидно, учитывая тот факт, что он же эту заразу к нам в дом и принёс. Но все эти тревожные звоночки я пропускала мимо ушей. Любовь порой закрывает нам глаза на «мелочи» - ровно до тех пор, пока они не достигнут угрожающих масштабов. Впереди нас ждала настоящая проверка на прочность. Была зима, гололёд. Припорошенный снежком тротуар был предательски скользким, а я спешила домой – ужин готовить. Сама не понимаю, как меня угораздило упасть с такими последствиями. Рентген показал перелом, очень неудачный. «Вы молодая, так что всё должно срастись быстро», – успокоил меня врач. На два месяца я оказалась практически прикована к постели, впереди была долгая реабилитация. И всё это в 35 лет! Но я не унывала и старалась не драматизировать, чего нельзя было сказать о моём муже. Витя впал в депрессию практически сразу. Кажется, его больше волновал тот факт, что нам придётся отменить поездку на море, чем то, что его жена испытывает боль и неудобства. Вскоре после операции я составила мужу список покупок. Костыли в нём тоже присутствовали. «Марина, тебе что, придётся ходить с ними?» – в его глазах застыл ужас. Напрасно я старалась убедить его, что это временные трудности. Это был последний визит Виктора в больницу… Дальше муж начал обходиться отговорками. То на работе отчёт, то в квартире трубу прорвало, то кошка заболела. Необходимые вещи привозили мои родители, которые только и качали головой. Для ухода после операции пришлось нанять сиделку. Первое время Витя давал на неё деньги, а потом отказался, сославшись на то, что «и твоя мама помыть тебя может». Когда врачи разрешили перевезти меня домой после реабилитации, Витя тут же из квартиры ретировался. Сказал, что терпеть не может больничного духа. «Не дом, а лазарет какой-то!» – раздражённо воскликнул он и был таков. Он не помогал, когда я заново училась ходить. Зато исправно звонил и жаловался, что скучает по моему фирменному борщу. На работу мне пришлось выйти несколько раньше, чем ожидалось. Компании достался крупный проект, и начальство хотело, чтобы им непременно занялась я. Ожидались неплохие материальные бонусы, и я вновь оказалась на коне. Кости срослись, походка выровнялась, палочка, которой я пользовалась ранее, была отброшена в сторону. «Узнаю свою прежнюю жену!» – восхищённо сказал Витя, вернувшись, наконец, со всеми своими пожитками домой. Но… ненадолго. Дальше прихожей я его не пустила. Так и сказала: отношения, дорогой мой, познаются в трудностях, а ты сбежал, поджав хвост. Причём не один раз. Муж пытался что-то объяснить, но я и слушать не стала. До сих пор благодарю болезнь за то, что открыла мне глаза на близкого, казалось бы, человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт, приветствую и благодарю за новый рассказ "Проверка на прочность". ![]() Особенно меня задел момент, когда Витя отказался давать денег на сиделку, сказав, что твоя мама помыть тебя может. А если бы мамы не было? Очень некрасивая ситуация и рассказ у тебя получился жизненный, много есть эгоистов, которые в браке ищут прежде всего комфорт для себя. Надеюсь, Марина найдет свою настоящую половинку, мужчину, которого будет волновать ее самочувствие. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, конечно, Марине очень сильно не повезло с супругом. Виктор действительно оказался самым настоящим эгоистом, которого не волнует ничто и никто, кроме себя любимого и обожаемого. Хорошо, что Марина в конце концов это поняла и поставила жирную точку в данных отношениях с игрой в одни ворота. Мы будем надеяться и верить, что Марина всё-таки найдёт в итоге "своего" человека и будет по-настоящему счастлива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Бонус. Лучшая жизньМногие мечтают о лучшей, богатой жизни, не замечая собственного счастья: любимый муж, здоровые дети, гармония в семье. Важно ценить то, что имеешь!Я всегда считала себя неудачницей. Моя жизнь с самого начала сложилась не так, как мечталось, словно я попала в глубокую колею несчастливой судьбы и понимала, что никогда не сумею из неё выбраться. Школу я закончила слабо, аттестат пестрел тройками, отличные оценки были только по музыке и рисованию. С таким аттестатом нечего было и мечтать о поступлении в престижный вуз. Я хотела учиться на дизайнера одежды, но мне удалось поступить только в скучный техникум механизации и учёта – был такой у нас в городе. Получила специальность бухгалтера, к которой не лежала душа. Бухгалтером я не работала ни одного дня, потому что сразу после окончания учёбы вышла замуж и родила дочку. Казалось бы, у меня было всё, что необходимо человеку для счастья, – образование, семья, жильё. Но жили мы в скромной «двушке» на окраине, такой тесной, что даже два-три гостя у нас казались толпой. Квартира была старая, давно требовала капитального ремонта, на который у нас не было денег. Муж работал на железной дороге, его зарплаты вполне хватало нам на жизнь, но ни на какие излишества денег не оставалось. Я сидела дома с маленькой дочкой и, когда выходила с ней на прогулку, иногда задерживалась у витрин магазинов, мечтая о дорогих покупках. Да, в то время покупка шампанского или коробки конфет казалась мне дорогой, я привыкла жить в режиме строжайшей экономии. Наконец, дочка подросла, мы определили её в детский сад, и я начала искать работу. Устроиться по специальности мне не удалось, никому не был нужен бухгалтер без опыта. Я пробовала торговать на рынке, работала в супермаркете фасовщицей, затем в химчистке. Платили везде мало, и мои надежды на лучшую жизнь не оправдывались. В конце концов, я устроилась в частную кондитерскую. Конкретной должности у меня не было, занималась всем понемножку – помогала вести бухгалтерию, стояла за кассой, общалась с поставщиками и помогала курьеру. Иногда у нас заказывали большие и дорогие торты для торжественных случаев, и мне приходилось отвозить их клиенту. Такие поездки в богатые дома были для меня сладкой мукой. Я с жадностью разглядывала роскошные квартиры, любовалась обстановкой и нарядами хозяев, примечала малейшие детали интерьера, чтобы потом смаковать их в воспоминаниях и мечтать. Да, я завидовала. Завидовала, сравнивала свою серую скучную жизнь с этим великолепием и чувствовала себя ещё более несчастной, но отказаться от этих поездок не могла. Пусть хоть ненадолго, на несколько минут, но я оказывалась в сказке и видела, как живут счастливые люди. Всем известна поговорка «не в деньгах счастье», но я в неё не верила. Когда я рассказывала мужу о роскошных квартирах, он только головой качал и говорил: «Даша, бога не гневи! Мы здоровы, сыты, есть своя квартира, радуйся!» Но как я могла радоваться, если только что видела в богатом доме великолепный стол, накрытый к торжеству, а сама варила на ужин макароны? Жизнь казалась мне беспросветной чередой унылых дней, и не было надежды на перемены к лучшему. Однажды хозяйка кондитерской сама заказала дорогой красивый торт и попросила меня доставить его по адресу. Сказала, что сегодня день рождения её давней знакомой, которую она поздравляет каждый год. Я удивилась, ведь адрес, записанный на бумажке, указывал вовсе не на престижный район города. А когда я привезла торт, удивилась ещё больше – старая пятиэтажка с облупленным фасадом. Квартира оказалась не просто маленькой, а крошечной однокомнатной, битком заставленной старой облупившейся мебелью. На кровати сидела бабушка, двое ребятишек играли на продавленном диване, а хозяйка квартиры накрывала маленький праздничный стол. Всё вокруг просто кричало о бедности. Но именинница не выглядела несчастной, она радовалась торту, весело щебетала, предлагая мне чай, и, казалось, не замечала окружающей её убогости. В тот день я увидела, что, несмотря на тесноту и бедность, обитатели этой квартиры живут в любви и согласии. Обратно на работу я ехала обескураженная и ошеломлённая. За один короткий визит в эту семью мои взгляды на жизнь изменились. Я была поражена стойкостью и оптимизмом этой женщины, моей ровесницы, которая одна растит двоих детей и при этом о собственной матери не забывает позаботиться. Но самое главное, что все они живут в одной комнате! Господи, а я ещё смею жаловаться на свою жизнь! Мне было так стыдно. Прав мой муж, я сама виновата в том, что не чувствую себя счастливой, не умею радоваться тому, что имею. После работы я зашла в супермаркет, купила шампанское, ананас для нас с мужем и коробку пирожных для дочери. Не вечно же нам экономить, иногда полезно устроить маленький праздник для души. А вечером за ужином мне вдруг пришло в голову, что я ещё достаточно молода, чтобы получить высшее образование заочно. Муж меня поддержал и поднял бокал с шампанским за наши перспективы. В этот момент я поняла, что счастье – это состояние души, и важно ценить то, что имеешь, и находить возможность радоваться даже в, казалось бы, безвыходных ситуациях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт, приветствую и благодарю за новый рассказ "Лучшая жизнь"! ![]() Все познается в сравнении и Даша поняла, что счастье - это состояние души. Однако в природе человека заложено постоянное стремление к лучшему, и поэтому горечь Даши понятна, когда она сравнивала уровень своей жизни с жизнью богатых клиентов. Но у нее есть отличный муж, прекрасная дочка, стимул развиваться, а это не так уж мало. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Думаю, у Даши и её семьи всё будет хорошо. Конечно, Даша мечтает о совсем другой профессии, более творческой, не имеющей ничего общего с бухгалтерией, основы которой она постигала в техникуме. Но она в самом деле может получить высшее образование заочно. А там, глядишь, и подходящая вакансия найдётся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Бонус. ПодозрениеЧто может быть лучше, чем ошибиться в своих худших подозрениях? Состояние облегчения и радости в моменте ни с чем нельзя сравнить!Не могу назвать себя паникёршей или ревнивицей. Скорее наоборот. Когда мы с мужем начали отношения, то условились полностью доверять друг другу. На то были свои причины. У него за плечами – неудачный опыт с девушкой, которая могла нанести ему визит на работу, узнав, что там появилась новая симпатичная сотрудница. Да и мне довелось столкнуться с ревностью бывшего жениха: он не отпускал меня одну даже к подругам. Мы с мужем счастливо прожили пять лет. Никогда не проверяли друг у друга телефоны, не контролировали и не устраивали допросы. Одним словом, доверяли! Но однажды ревность чуть не разрушила и нашу идиллию. И как я могла так запутать себя и любимого? В тот день мы переписывались особенно много. На носу ремонт – я скидывала мужу варианты обоев, ламината и плинтусов. Параллельно обсуждали грядущий отпуск и смотрели билеты. Не обошлось и без нравоучений: я в очередной раз пыталась заставить благоверного записать к неврологу – муж жаловался на боли в спине. Договорились продолжить разговор после работы – за ужином в ресторане: на этот раз предложила я. Конец недели, все устали, и готовить дома не хотелось. Я отложила телефон в сторону и на минутку отошла к нашей офисной кофемашине сварить кофе. Когда вернулась к столу, на экране телефона светилось неожиданное сообщение: «Любимка, встречу придётся перенести. Моя наседка развернула бурную деятельность, никак не успокоится. Буду скучать! До встречи! Твой Л.». Я явно услышала укор в свой адрес – из-за «бурной деятельности», которую я «развернула». Вспомнила, как несколько раз муж в шутку называл меня «наседкой». Правда, раньше это всегда бывало в положительном ключе. Видимо, супруг по ошибке прислал мне сообщение вместо своей новой крали, а сам и не заметил. Пазл в голове сложился мгновенно. Значит, у моего благоверного есть любовница. А я тут с ним обои выбираю! Вот дура! Может, такими темпами и до ремонта дело не дойдёт. Внутри всё бушевало. Хотелось рвать и метать. О работе я забыла и стала вынашивать план мести. Потом, когда немного успокоилась, от души поплакала в туалете, с болью вспоминая, каким красивым был наш роман, потом свадьба. А ведь мы ещё детей в ближайшее время планировали! Как он мог всё разрушить? Отменять ресторан я всё же не стала. Решила: будь что будет! В машине была молчаливой и задумчивой – всё как полагается. Саша несколько раз попытался выяснить, что случилось, – тщетно. Потом у него запищал телефон. Я напряглась – наверняка любовница. Саша подозрительно расплылся в улыбке, а увидев мой заинтересованный взгляд, пояснил: «Друг нашёл нам отличный вариант для отдыха на выходных». Ага, как же, друг! К сожалению или к счастью, но великим стратегом я никогда не была, так что уже в ресторане почувствовала, что долго хранить свой секрет не смогу. Поэтому, когда в очередной раз мужу пришло какое-то сообщение и он, прочитав его, положил телефон экраном вниз, я взорвалась. «Ну и как её зовут?» – поинтересовалась я. Муж явно вознамерился делать вид, что не понимает, о чём речь: «Кого?» – «Твою любовницу, с которой ты так мило сегодня переписывался». Тут на Сашином лице отразилось полное непонимание ситуации. Впрочем, сначала мне казалось, что он ведёт себя как типичный изменник в мелодраматическом сериале. Но потом я поняла, что любимый действительно в растерянности. Ничего не говоря, я положила перед ним свой телефон с открытым дневным сообщением. Муж внимательно прочитал его раз, другой. «Анюта, и какое это имеет ко мне отношение?» Я опешила: «Самое непосредственное! Явно же писал своей любовнице, а по ошибке отправил мне!» Саша посмотрел на экран телефона, потом на меня, потом снова на экран и расхохотался! «Анюта, ты хоть смотрела, с какого номера пришло это сообщение?» Конечно, не смотрела! Я была слишком взволнована, чтобы обращать внимание на мелочи. Оказалось, номер действительно незнакомый. Но я знала, что у него несколько рабочих сим-карт! Нет, Саша тут же показал номера – ни один не совпал. «Да и разве стал бы я называть кого-то любимкой? Анюта, ты же знаешь, я терпеть не могу это словечко». Посмеявшись ещё раз, муж добавил: «А тебя не смутило, что я Александр, а сообщение подписано Л.?» И захохотал ещё громче. Это была сущая правда, но за чередой тревожных мыслей я забыла и об этом. Саша настоял на том, чтобы мы тогда же вместе позвонили на тот номер, с которого пришло сообщение. На том конце провода ответил мужчина и долго извинялся, узнав, в чём суть. Теперь сомнений точно быть не могло. Я повелась на мираж, которого на самом деле не существовало. Муж потом ещё долго подтрунивал надо мной, вспоминая случившееся. Да что муж, теперь я и сама с удовольствием рассказываю эту историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт, приветствую и благодарю за рассказ "Подозрение". ![]() Снова убеждаюсь в том, как важно, чтобы близкие люди по-настоящему доверяли друг другу, особенно муж и жена. Из-за случайного недоразумения Саша и Анюта чуть не оказались у края разрыва отношений. _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, у Саши и Анюты в самом деле возникли трудности в семейной жизни. К счастью, в итоге эта сложная ситуация разрешилась благополучно и наши герои всё-таки смогли выяснить всю правду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Катя!
Прочла еще несколько историй. Вот мои впечатления * Нечаянная радость Я полностью согласна с названием: дети - это радость. И если эта радость нечаянная, то все равно же радость. Могу понять страхи, сомнения, даже, наверное, обстоятельства бывают непреодолимые, когда кажется, что ребенок совсем некстати, но аборты никогда не поддержу, и если у меня бы спрашивали совета, сказала бы, что надо рожать. Я верю, что дети выбирают нас неслучайно, не просто так, и если кто-то выбрал тебя в качестве матери, нужно соответствовать этому высокму званию и гордиться им. Пройдут годы, и станет понятно, что ребенок - нужен, что это было счастьем и наградой. Беды всегда проходят, а радость остается. Хотя тема, конечно, сложная * Обнаружена эмоция! От спорта я была далека всегда. Вернее, как: занималась в детстве и юности фигурным катанием, но поскольку надежд не подавала, на меня не давили и не мучили. Когда врачи категорически запретили мне спорт, спокойно ушла. По мне никто не плакал, и я не расстраивалась. Но я видела, как истезают тренеры тех, кто может достичь успеха. Талантливым доставалось постоянно, у них все часто было через слезы, через боль, через "не могу". У них намеренно провоцировали чувство соперничества и чувство достигаторства. Не знаю как в других видах спорта, но фигурное катание все строится на эмоциях, и спортсмены обязаны были испытать весь их спектр. Как они не выгорали... наверное, выгорали, но те, кто выдерживал, шли дальше и выше шагали по лестнице пьедестала. Возможно, без этих криков и дрязгов невозможно в большом спорте, не знаю... Но считаю, что если ты не мечтаешь об олимпийском золоте, то тогда можно жить обычной жизнью обычного человека. А если мечтаешь (или родители мечтают - там родительские амбиции на первом месте), тогда должен смириться и выгрызать зубами хорошие результаты. И после этого, вполне вероятно, уйти на пенсию в 25 лет полной развалиной * Модная штучка Моделинг - тоже конкурентный бизнес. И ломает характеры не хуже спорта (или закаляет - с какой стороны палки смотреть). Взрослые сгорают там как падающие звезды, а тут - ребенок. Очень многое в этом случае зависит от позиции род.ителей. Анечке повезло, что она родилась в понимающей и любящей семье, которая не стремится на ней заработать и только. Ольга - мудрая мать. А вообще, не зря говорят: не родись красивой, а родись счастливой. Ане повезло, что она родилась именно счастливой. Остальное не так уж и важно. Пока перед ней еще открыты все дороги, и это не обязательно будет дорога манекенщицы. * Главная роль Эта история из разряда "победила дружба". И я совершенно без иронии это пишу. Не важно, какую роль ты воплощал в спектакле, важно - каким ты был за кулисами. Мама Алены - большая молодец. Она прекрасно справилась с трудной задачей: разрулила психологические трудности, помогла дочке обрести подругу и научила ее на собственном примере вычленять в жизни главное. Мне очень понравилась эта новелла! * Три в одном Тройняшки - это кошмар для молодых родителей. Я не представляю, как с ними справляться. Наверное, без помощи няни или бабушки нереально выжить. И дело не просто в прическе или хронической усталости, но можно и здоровье подорвать, и денег на все может не хватать... Но зато это тройная радость, вместо одного чуда у тебя сразу три! Любые усилия окупятся, и у детей всегда будет поддержка в виде брата или сестры. Мария без преувеличения мать-героиня и героическая мать. Да, сложно, но у нее правильный настрой. Не знаю, реально ли люди настолько бестактны и хамоваты, что смеют ругаться и осуждать родителей тройняшек и двойняшек. Мне кажется, таким хочется наоборот помочь, ведь им очень трудно и столько проблем... * Вредные советы Тут можно только один вывод сделать: никогда не обращайте внимания на всяких доброхотов, которые якобы лучше вас знают, как воспитывать детей. Как пел Буратино: "Поучайте лучше ваших паучат!" Евгения молодец, что не ведется. * Настоящий мужчина Лично мне не нравится американская модель семьи, когда дети " улетают из гнезда" и даже не поддерживают связь с родителями, живут каждый своей жизнью, не общаясь месяцами, а то и годами. Семья имхо - это навсегда. Это точка притяжения и опора для всех. Это взаимовыручка и взаимная поддержка Так что в целом я соглашусь с Машей. Родители должны заботиться о детях, а дети о родителях, потому что они не чужие люди. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! Рада снова видеть в теме! Спасибо, что заглянула!
"Нечаянная радость" Тема, в самом деле, очень сложная. Но мне самой хотелось, чтобы все героини в итоге приняли решение оставить детей. Однако даже в нашей семье, среди многочисленных родственников, такое количество скелетов в шкафах, что о подобных вопросах, честно говоря, я предпочитаю не задумываться. Иначе боюсь представить, до каких мыслей я в итоге додумаюсь. "Обнаружена эмоция!" Мы уже говорили о непростых буднях балета, теперь вот - художественная гимнастика. Мы ходим в фитнес-клуб, и там дети на отдельной дорожке часто занимаются с тренером синхронным плаванием. Кстати, девушка-тренер знает всех своих подопечных по именам. Мне нравится, как она с ними занимается! Видно, что девчонки её уважают, но не боятся и уж тем более не плачут в три ручья! Фигурное катание я люблю! Ни гимнастика, ни синхронное плавание меня так не привлекают. Понятно, что изнанка у этого спорта, как и у прочих ему подобных, весьма далека от того праздника жизни и от той лёгкости, которые потом видят зрители. Но это тоже выбор - оставаться в спорте или уходить. Помню, как болела за Татьяну Навку и Романа Костомарова на Олимпиаде в Турине! Желала эпического и феерического падения итальянцам-фаворитам, и в итоге они всё-таки упали! Ещё помню, как меня разочаровала тогда Ирина Слуцкая, которая упала в самый ответственный момент. Потом пошли ледовые шоу, и я для себя стала открывать новые имена - Оксана Грищук и Евгений Платов, Оксана Казакова и Артур Дмитриев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин. Всякие-разные ледовые проекты я очень полюбила. А моей любимой фигуристкой стала Яна Хохлова. И пусть в спорте она не добилась серьёзных высот, но зато стала отличным тренером и звездой "Ледникового периода". Ещё я всегда болела за Марию Петрову и Алексея Тихонова - независимо от того, с кем они в шоу катались. Нравился мне и Повилас Ванагас, но болела я за него далеко не всегда. А вот Маргариту Дробязко, его партнёршу, на льду воспринимала с трудом. "Модная штучка" Много ли их, успешных и знаменитых моделей? Если честно, не очень много имён приходит в голову. Из наших - разве что Наталья Водянова. Не из наших - Синди Кроуфорд, Клаудиа Шифер, Наоми Кепмбел и, конечно, Хайди Клум. Последняя прославилась очень интересным шоу о моде - "Подиум", где она и сама выступала в качестве судьи вместе с Ниной Гарсиа из журнала "Эль" и дизайнером Майклом Корсом. Насчёт нашего рассказа - я думаю, у Ани всё сложится хорошо. Ведь её мама и правда отличается мудростью, которая должна помочь Ане в будущем. Кстати, я сейчас вспомнила одну книгу, так вот там главная героиня - модель 27 лет. Но она отчётливо понимает, что на этой профессии далеко не уедешь. Поэтому активно изучает иностранные языки и, если я правильно помню, даже является кандидатом математических наук. Спойлер - героиня блондинка, что ставит в тупик героя. ![]() "Главная роль" Я рада, что тебе понравился рассказ! Думаю, Алёна и Наташа в будущем не раз вспомнят эту историю, которая помогла им стать подругами. У нас были, кстати, школьные спектакли, но я никогда особенно не мечтала играть в них роли. Меня больше привлекал кабинет русского языка и литературы, где я могла находиться буквально часами даже после уроков. А об актёрской профессии и её трудностях мы непременно ещё поговорим. "Три в одном" Название родилось благодаря одноименному детективному сериалу с хорошо тебе знакомым Александром Ратниковым. У главной героини там три бывших мужа, а следователь Егор (Ратников) - её новая пассия. Её бывшие мужья, кстати, отлично ладят и всегда поддерживают бывшую жену. Что касается тройной радости нашей героини, то, конечно, ей пришлось трудно одной, без поддержки близких. Но она молодец, справляется со всем на отлично! "Вредные советы" Евгения большая молодец, я согласна! У неё отлично получается воспитывать мальчишек. Кстати, финал рассказа о том, что у неё родится дочка, появился случайно. "Настоящий мужчина" Я с тобой полностью согласна и разделяю твою позицию! Мы с бабушкой каждый день по несколько раз созваниваемся, за родителей я тоже беспокоюсь и переживаю. Со своими дедушками у меня тоже были прекрасные отношения, мы всегда поддерживали связь. К сожалению, обоих дедов уже сейчас нет, и мне их очень сильно не хватает. Честно говоря, я совсем не понимаю людей, которые обрывают все связи, не общаясь годами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Бонус. Места для поцелуевМеня зовут Лидия. Однажды передо мной встал трудный вопрос: что делать, если парень, который очень сильно мне нравится, да и я, кажется, тоже нравлюсь ему, никак не решается сделать шаг навстречу? По-моему, ответ очевиден: придётся брать инициативу в свои руки!В тот вечер для похода в ночной клуб я, естественно, надела туфли на шпильках, эффектное облегающее платье и красиво уложила распущенные волосы. Какая девушка отправится в ночной клуб без марафета? Вот и я не упустила этот самый главный фактор, оставшись вполне довольной собой, вышла из квартиры. По приезде в клуб мы с подругой тут же направились к барной стойке за коктейлями. Настроение было прекрасное, вечеринка – в самом разгаре, когда вдруг на горизонте появился парень моей мечты! Брюнет с голубыми глазами. Одет он был в чёрные рубашку и брюки. Настоящий мачо! Да ещё и пригласил меня на танец! Я себе, конечно, цену знаю, но перед таким красавцем не устояла. Выпили мы с ним шампанского, потанцевали, поговорили, в общем, познакомились. Только познакомиться-то мы познакомились, но дальше дело не шло. А мне так хотелось! Наши с ним отношения оставались чисто дружескими: мы созванивались, иногда куда-нибудь ходили с общими знакомыми – ничего личного, так сказать. В очередной раз, где-то спустя пару месяцев, мы с Антоном договорились встретиться и повеселиться в одном из ночных клубов. Это не было свидание, потому что он пришёл с друзьями, а я в компании подруг. Мы уселись за общий столик и весело проводили время. Я видела, что он мне симпатизирует, только удивлялась, почему никак не решится сделать шаг навстречу? Случай представился сам собой. Неожиданно объявили конкурс для пар. Победителей ждал приз: поездка в Рим, столицу Италии! Я не могла упустить такой шанс, поэтому решительно выбежала на танцпол. Когда сформировались все пары, оказалось, что мне не хватило парня. Я замахала своему другу, приглашая его выйти. Но, будучи человеком стеснительным, Антон не хотел выставлять себя на посмешище, как он считал. Если бы не выпитое шампанское и не его друзья, парень вряд ли бы решился. Они его фактически вытолкали. Но мы даже не подозревали, во что ввязались! Когда объявили условия конкурса, оказалось, что девушка должна была целовать своего партнёра куда угодно – лишь бы не копировать другие пары! Те, кто повторял соперников, выбывали. Всего было восемь пар. Я сначала даже смутилась и растерялась. Хотела уйти, а потом махнула рукой – будь что будет! Нам выпала удача открывать конкурс. И, естественно, первый поцелуй был в губы. Надо сказать, что мне это так понравилось, что я тут же забыла о своём смущении. И так вошла в азарт, что готова была целовать его куда угодно, чтобы дойти до финала. Мне довелось целовать парня во все мыслимые и немыслимые места! В итоге он остался в одних трусах на танцполе, а мы вошли в тройку финалистов. Признаться честно, на победу даже не рассчитывали, но судьба умеет удивлять! Именно нам в итоге досталась путёвка в Рим на целых две недели! Но гораздо важнее, что мы получили самую большую награду – любовь! После завершения конкурса он пригласил меня на медленный танец. И первым же делом мы поцеловались. В общем, всю оставшуюся ночь мы провели в поцелуях, наслаждаясь друг другом. Меня переполняло такое счастье, что казалось, я сейчас взлечу… С тех пор мы ни минуты не могли друг без друга. Через несколько месяцев после нашей поездки в Италию Антон сделал мне предложение, которое я с огромной радостью приняла! Он – моя самая большая и единственная любовь в жизни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |