Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:37
Rai писал(а):
Рита, а я тебе только для муза приготовила... Ой, как вкусно! Rai писал(а):
Побежала читать Надеюсь, что не разочарую Нелька писал(а):
Марго,я Вас обожаю...Честно.... Спасибо))) Что так официально? Нелька писал(а):
Жду дальнейшего развития событий...) Муз ушел!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:42
Мало!!! Хорошо, что нашлась. Теперь жду бурное примирение. Ну, с бурным это я, конечно, загнула. Жду. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:13
Rai писал(а):
Жду Вот вернется Муз... Будет продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:36
Ритуль, тапки даже и не жди!!!! (сейчас холодно для того, чтобы босиком по полу бегать )
А если серьезно, то КАКЕ ТАПКИ МОГУТ БЫТЬ?!!!! Все просто чудесно!!! Великолепно!!!! Алису прямо сейчас убить готова. Попадись она мне только!!! Уххх, я ее!!! Adventuress писал(а):
Сейчас я пыталась разобраться в себе. Почему я так отреагировала на Алису? Потому что раньше Тимур принадлежал только мне? А сейчас у него появилась девушка. Это значит, что теперь не я единственная, что претендует на его внимание. Так-так-так.... А что это у нас? Неужели ревность?!! Наконец-то, дождались!!! Adventuress писал(а):
При мысли о том, что она могла позвонить Нике, внутри все сжалось. Слишком хорошо я знаю Нику и достаточно узнал Алису. Первая может поверить каждому слову, а вторая слишком хорошо умеет лгать... Какой он проницательный, однако!!! Жду, жду, жду, что там будет дальше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:13
Хома писал(а):
Рита, спасибо за продку Кейти писал(а):
Ритуль, тапки даже и не жди!!!! (сейчас холодно для того, чтобы босиком по полу бегать )
А если серьезно, то КАКЕ ТАПКИ МОГУТ БЫТЬ?!!!! Все просто чудесно!!! Великолепно!!!! Я рада, что понравилось Хома писал(а):
А это вам с музом, вдохновляйтесь.))) *громкий стон и вопль "Хочу!!!!"* Кейти писал(а):
Алису прямо сейчас убить готова. Попадись она мне только!!! Уххх, я ее!!! Поиграем в злобных инквизиторов кейти писал(а):
Жду, жду, жду, что там будет дальше!!!! Вот поймаю муза... Кейти писал(а):
Так-так-так.... А что это у нас? Неужели ревность?!! Наконец-то, дождались!!! Свершилось!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:53
Adventuress писал(а):
Муз плохой, я на него обиделась. Ну чегой-то он у тебя так бастует??? Может , ему еще что надо? Предложи ему шоколаду - стимулирует творчество. А я , кстати, на кофе в последнее время подсела, как по ночам писать стала. Но тапок нет - и не будет! Потому что кусочек маленький , но емкий, тебе удалось вложить в такое лаконичное продолжение массу эмоций (может, поэтому и Муз выдохся?) Так что только спасибо , ну и ниже посмотри -вместо тапок Adventuress писал(а):
Боже, неужели я настолько... эгоистка. Тимка заслуживает счастья. Не все же время ему возится со мной и моей депрессией. Вот добрая она! За счастье надо бороться - если бы и правда она любви помешала бы, а то ведь сразу эту Алису видно, что из себя представляет! Adventuress писал(а):
« Вызывает Тимур», проявилась надпись. Ну слава Богу, объявился! Adventuress писал(а):
Честное слово, попадись мне сейчас Алиса... А уж если мне попадется, я не знаю, что я сделаю!!!! Adventuress писал(а):
Надо будет узнать, зачем брюнетка брала мой телефон. Все-таки мужики , как дети! Зачем же еще - козни строить! Adventuress писал(а):
а вторая слишком хорошо умеет лгать... Ну вот , хорошо, что дошло наконец!!! РИТУЛЬ, С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:15
Нелька писал(а):
Ритулькааа!!!!
Со званием Леди тебя)))) Умничка^^ за тебя,Леди) Спасибо, солнце))) Нелька писал(а):
как подарок чтоли...^^ ой, спасибо. Такой мишка милый светлая писал(а):
РИТУЛЬ, С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!! СПАСИБО!!! светлая писал(а):
чтобы задобрить муза Эх, муз как чувствовал. Уже с утра начал идеи подавать светлая писал(а):
Но тапок нет - и не будет! Потому что кусочек маленький , но емкий, тебе удалось вложить в такое лаконичное продолжение массу эмоций Ух... Над этим кусочком больше всего волновалась... светлая писал(а):
Вот добрая она! За счастье надо бороться - если бы и правда она любви помешала бы, а то ведь сразу эту Алису видно, что из себя представляет! Конечно же добрая, поэтому Тимка и не устоял светлая писал(а):
А уж если мне попадется, я не знаю, что я сделаю!!!! Думаю, к тебе многие присоединятся Так теперь насчет проды... Даже не знаю, в понедельник зачет, а у меня половины материала даже нет. Но я постараюсь побыстрее! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:23
Adventuress писал(а):
Виола писал(а):
Рита (можно?) не можно, а нужно! Виола писал(а):
ты очень талантлива. Спасибо . Мне все так говорят, а я не верю, Нелька подтвердит Зря Рит, мне очень понравилось, эмоции так и зашкаливают. Жду вместе со всеми продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:35
Виола писал(а):
Жду вместе со всеми продолжение Вот разберусь с зачетом (точнее выучу все, что проходила с октября ) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:45
Удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|