Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 17:32
Юленька сонца! Как Альфик-то за Тори волновался, наверное все волосики на попке ощипал. . Питер конечно душка, но не дотягивает он до Тори, ну вроде как Гриша, до Наташи. Катрина падлюка такая, чует мое сердце, что она еще будет мутить. Спасибо за проду дорогая! Жду следующую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 18:21
Юлечка, спасибо за продолжение!
Хорошо, что с Тори все обошлось . Питера , конечно, жаль. Альфред - лапочка! Да и Тори к нему неровно дышит! А с Катриной пора что-то делать С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 21:05
Юлька,привет! Спасибо за продолжение ! Насыщенная глава, у тебя здорово получилось описать всю бойню!!!
Альфред,молодец,в нём можно не сомневаться, всегда спешит на помощь! Катрина вот знает когда момент испортить нужно! Питера,конечно,жалко... ulik писал(а):
Хотя хотелось пустить все на самотек, и попробовать кусочек босса. Да такого босса можно всего проглотить!!! Жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 21:35
Прода! Ура!
А Альф просто герой! Благодарность спасенной девушки ему в награду! А Катьку кыш! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 21:39
Юльчик, солнца Спасибо!!!
За такую шикарную главку Тори молодчинка, правда другого я от нее и не ожидала, а вот Альф удивил. Правда, как всегда девушки ищут спокойную гавань, а в случае Тори это вдвойне актуально, с ее-то работой. |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 22:19
Ой, столько проды! Супер! Эх, Альфик - зайка. Так беспокоится о Виктории, прикрывает ее, спасает Катрина, разумеется, стерва, все пытается подставить Тори... Убила бы ее А Питер, надеюсь выживет. Он мне очень понравился. _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 22:52
Фэнси писал(а):
Питер конечно душка, но не дотягивает он до Тори Тата "И я, и я, и я того же мнения" (с) Юльчик спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 23:24
ulik спасибо за продолжение!
Всё- таки Альф подоспел вовремя как истинный принц и спас нашу Тори. ulik писал(а): Девушка, увидела в его взгляде, столько нежности, что по коже побежали мурашки. ulik писал(а): Альфред подошел к ней и, взяв её руки, нежно дотронулся до кровавых следов. Вытащи из кармана белоснежный платок, разорвал его, и аккуратно перевязал её руки. ulik писал(а): Ведь все так хорошо шло, а эта ... опять тут как тут. В лифте он прижал девушку к себе, гладя её по спине, и шепча:
- Все позади Виктория. И все будет хорошо. ulik писал(а): Никто и не сомневался
– Рада, что ты тоже цела. А Питера жалко. Мужик вроде он неплохой. Он поправится? ulik писал(а): Ну не знаю, не знаю. О вкусах не спорят, но, мне кажется, ничего Тори к нему не чувствует.Питер был лучшим вариантом… |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 23:34
Таня Привет Кузя писал(а): Рада что понравилась Глава просто невероятно эмоциональная! Кузя писал(а): С ним все будет хорошо подлатаем И Питера так жалко! Такой парень хороший! Кузя писал(а): А в следующей главе в начале... ой что будет...
Она и ведет себя как пиявка! не нравится мне Катрина Оля привет дорогая рада что понравилась глава kosmet писал(а): Сама не люблю, но они встречаются
Как же меня злит Катрина вот не люблю таких дамочек... Татиа Привет Татиа писал(а): ну следующую придется ждать, пока судьбу не допишу, тут ничего не будет
Я еще и не так умею Фэнси Привет дорогая Фэнси писал(а): А в следующей главе в начале, если там еще хоть что-то осталось, мы выщипаем без анестезии
Как Альфик-то за Тори волновался, наверное все волосики на попке ощипал. Фэнси писал(а): АГА после Судьбы
Жду следующую! светлая Привет дорогая рада что понравилось светлая писал(а): Да но их пока носом не ткнешь, не поймут
Альфред - лапочка! Да и Тори к нему неровно дышит! lyslove Привет дорогая lyslove писал(а): ну боевик небольшой получился Насыщенная глава, у тебя здорово получилось описать всю бойню! lyslove писал(а): Но там пока занято, но освободиться к 8 главе
Да такого босса можно всего проглотить!! абигор Привет дорогая абигор писал(а): Отблагодарим в следующей главе Благодарность спасенной девушки ему в награду! абигор писал(а): ЭХ Альф, Альф, что ты со мной делаешь ВиолаПривет дорогая А Катьку кыш! Виола писал(а): Он вообще одно сплошное удивление
Тори молодчинка, правда другого я от нее и не ожидала, а вот Альф удивил. Enika Приветик Enika писал(а): Выживет, и потрепет в следующей главе Альфу нервы
А Питер, надеюсь выживет. Он мне очень понравился. Янюта Привет дорогая Янюта писал(а): ЭТО притом что вы обе его тормозом называете
Тата "И я, и я, и я того же мнения" The Loving Soul привет дорогая The Loving Soul писал(а): ну она ему нравится, и он за неё пасть порвет но о что он в следующей главе в начале вытворит, блин точно тормоз Всё- таки Альф подоспел вовремя как истинный принц и спас нашу Тори. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 23:54
Юлечка, огромное спасибо за продку
Как я рада, что Тори спаслась, а Альфред в миг прилетел на выручку. Жалко, что Питера подстрелили, надеюсь с ним будет все хорошо. А Катрина, небось в сердцах желала, чтобы на месте Питера Тори оказалась |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 0:01
ulik писал(а):
Выживет, и потрепет в следующей главе Альфу нервы Это здорово! Нет, конечно, Альфик молодец. Но до чего же мне нравится, как он ревнует! [/quote] _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 0:07
МиLana привет дорогая спасибо за цветы МиLana писал(а): Все будет хорошо, целуется он тоже хорошо Жалко, что Питера подстрелили, надеюсь с ним будет все хорошо. МиLana писал(а): Да но её мечте не суждено сбыться А Катрина, небось в сердцах желала, чтобы на месте Питера Тори оказалась Enika писал(а): И он много что хорошо делает Но до чего же мне нравится, как он ревнует! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 3:41
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 6:34
ulik? спассибо за продолжение.
Тори - шикарнейшая женщина. настоящий агент, да и просто сильная личность. Такая, какая нужна Альфу. Питера жалко, но паренек, если честно, мелковат для Тори. Ну а Катрина....нельзя писать нецензурно, но меня все поняли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 12:23
uurta писал(а):
Ну а Катрина....нельзя писать нецензурно, но меня все поняли Безусловно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||