Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Пари на любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>05 Ноя 2011 10:25

Дельфин писал(а):
Я тебе заброшу

Ну пласти... позалюйста...
Дельфин писал(а):
Тебе не стыдно будет? Уверан, что стыдно, так что пиши дальше

ну ето... неа
Дельфин писал(а):
Кстати, к тебе вчера помимо меня - ещё 38 человек заходило. Я так думаю, что они увидели, что кто-то в теме отписался и решили, что появилось продолжение! А ты говоришь, что никто не читает!

Ух ты... Ладно уговолила...

>06 Ноя 2011 9:00

» Продолжение главы 12

-Кажись, весь рынок раскупил? - изумился Ловкач, превидив спешившегося патрона. Тот едва ли что-то видел перед собой, удерживая в руках многочисленные свёртки.
-Угу, хотел сделать Кэрол сюрприз, - Фредерико сгрёб в охапку все свертки и повернулся к своему работнику. - Кстати, где она?
-Эээ, тут такое дело, - неловко помялся Ловкач, почёсывая свою густую тёмную шевелюру, - маленькая мэм... вообщем она...
-Маленькая мэм, - усмехнулся Фредерико и не дожидаясь внятного продолжения от всегда разумного работника, поспешил в дом, весело насвистывая себе под нос. - Маленькая мэм...
-Кэрол, открой дверь, - Фредерико постучал в дверь комнаты Кэрол носком сапога, руки ведь заняты, но прождав с минуты понял, что девушка не откроет. - Кэрол! Ну открой же, милая. Уф, ну свалял я дурака, хорошо, прости меня. У меня для тебя кое-что есть и насколько мне известно, женщины, чтобы получить это... готовы пойти на убийство. Милая?
-Её там нет.
-О Господи! - мысленно схватился за сердце Фредерико, при виде выросшей в темном коридоре экономки. "Пора уже привыкнуть к её бесшумным передвижениям по дому, - подумал он." - А, значит она на кухне или...
-Её вообще нет в доме.
-То есть как нет? - Фредерико ничего не понимал.
-Утром Мисс Грайс собрала вещи и покинула ранчо. Ловкач отвёз её в город.
-Вот как? А она... объяснила, почему...
-Нет. Я знаю немногим больше, чем вы.
"Другими словами, нечего лезть к ней со своими вопросами, - понял Фредерико." К сложному нраву своей экономки, он уже давно привык.
"Кэрол ушла, но почему? Неужели потому, что он на неё накричал? Но ведь им руководило беспокойство за неё. Хотя, возможно здесь могут быть и другие причины. Например, тот тип из медальона, будь он неладен."
Неловко повернувшись, Фредерико с отчаянной надеждой глянул на неподвижно стоящую Агнес и уже хотел было спросить, не оставила ли Кэрол записки, но спросил совсем другое:
-Надеюсь, тех денег, которые я дал тебе на покупку провизий было достаточно?
-Более чем, - последовал всё такой же сдержанный ответ.
В тот вечер Фредерико напился, впервые за это время, топя своё горе в виски. Он знал, что утром у него будет болеть голова, но ему было плевать. "Кэрол бросила его, как когда-то это сделала Миранда. Хотя Миранда ушла по несколько другим обстоятельствам - он сам её прогнал за измену. Но несмотря на это, в нём теплилась упрямая надежда, что она вернётся. Каким же он дураком был тогда, но видно время это не исправило, потому, что он то и дело бросал взгляд на дверь, надеясь, что Кэрол вернётся."
После того, как он со всего маху шмякнулся у себя в комнате так и не дойдя до постели, Фредерико дал себе обещание, что, каковы бы удары судьбы предстояло ему ещё пережить, больше к спиртному не притронется.
На следующий день Фредерико проснулся с рассветом и как он ожидал, голова начала жутко раскалываться. И вместе с тем пришло и раздражение. Ничего хорошего это не предвещало. Так и вышло, когда Ловкач сообщил ему, что нынче ночью в коровнике нашли дохлого гуся, которых на ранчо и в помине не было. Снова чужак даёт о себе знать.
Не помня себя от ярости, Фредерико прокараулил всю ночь на ранчо и только под утро, заметил тихие шаркания у себя за спиной. Решив, что это чужак, Фредерико резко развернулся и со всего маху двинул ему кулаком в челюсть, но к его вящему негодованию и раздражению это был его работник Уил, который тоже караулил ранчо. Фредерико, конечно, тут же раскаялся, но от этого ему не стало легче и раздражение в нём всё нарастало.
В дверь постучали, когда Фредерико в кабинете просматривал гроссбух.
-Кто? - не очень любезно осведомился он.
-Это я, патрон, - в кабинет робко заглянул Джеймс, который взял на себя обязанность извещать хозяина о посетителях - Агнес ведь с утра ушла на рынок. - Вас хотят видеть... срочно...
-Кто бы это ни был, пусть отправляется ко всем чертям. Скажи, что меня нет дома.
-Но я уже сказал, что вы дома, - виновато опустил голову Джеймс.
-Будь всё проклято, - пробурчал Фредерико, шумно захлопнув журнал. - Пусть войдёт.
Через несколько минут дверь снова отворилась и в кабинет решительно скользнула молодая женщина с саквояжем в руках.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>06 Ноя 2011 16:17

Патима, спасибо за продолжение !!!

LEDI VAIOLET писал(а):
-Вот как? А она... объяснила, почему...
-Нет. Я знаю немногим больше, чем вы.
"Другими словами, нечего лезть к ней со своими вопросами, - понял Фредерико." К сложному нраву своей экономки, он уже давно привык.
Какая же Агнес зараза ! Выгнала Кэрол и не признаётся! Неужели она думает, что сделала это на благо Фредерико???
LEDI VAIOLET писал(а):
Через несколько минут дверь снова отворилась и в кабинет решительно скользнула молодая женщина с саквояжем в руках.
Тааак, и что это за девушка? Кэрол? Или кто-то другой?

LEDI VAIOLET писал(а):
Ну пласти... позалюйста...
На первый раз прощаю! Но чтобы больше не слышала о том, что "Пари" забросишь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

TRIXIE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>06 Ноя 2011 16:54

Патя с повышением тебя Very Happy

>07 Ноя 2011 7:42

Приветик, Девоньки... Crazy
Дельфин писал(а):
Какая же Агнес зараза ! Выгнала Кэрол и не признаётся! Неужели она думает, что сделала это на благо Фредерико???

Она думает что на благо, но потом пожалеет, ведь Кэрол это не Миранда... Mr. Green
Дельфин писал(а):
Тааак, и что это за девушка? Кэрол? Или кто-то другой?

Кэрол, а как же она самая... вот сюрприз для Фредерико...
Дельфин писал(а):
На первый раз прощаю! Но чтобы больше не слышала о том, что "Пари" забросишь!

Пощадите пожалуйста, не надо на висилицу...
А я давно уже малахитовая леди... Razz Спасибо, СаШкА за подарок... Flowers Guby
TRIXIE писал(а):
Патя с повышением тебя

Спасибо, TRIXIE Flowers Guby

>09 Ноя 2011 16:23

» Конец главы 12

Если бы в кабинете вдруг рухнул потолок, Фредерико был бы меньше удивлён. Кэрол, как ни в чём не бывало, приблизилась к его столу и глянула на него так, точно ждала какие-то объяснения. "Можно подумать это он её бросил." Но нет, Фредерико не станет просить её объяснится и уж тем более молить о прощении за воображаемое преступление. Усилием воли, он не выдал своих чувств. "Нет, он не доставит ей такого удовольствия потешаться над ним."
-Полагаю, вы что-то забыли, мисс Грайс? - намерено официальным тоном, осведомился он, распахнув гроссбух. - Не думаю, что ради этого стоило меня тревожить.
-Нет, я ничего не забыла, - ответила Кэрол, проглотив обиду от его холодного обращения. -Я здесь по другому поводу.
-В таком случае, давайте перейдём прямо... к этому поводу, - Фредерико небрежно откинулся на спинку кресла и скрестил руки на груди. - У меня очень мало времени.
Кэрол постаралась, всем своим видом не выдать, как задели её эти слова. Стараясь, чтобы руки не дрожали, она извлекла из саквояжа конверт и бросила ему на стол.
-Что это? - Фредерико не сдвинулся с места, подозрительно глядя на конверт.
-Уверена, вам это лучше знать, - с вызовом ответила она. - Это деньги, которыми вы решили отделаться от меня. Вы правы, у меня нет ни гроша за душой, нет крыши над головой, и поэтому вы привезли меня в свой дом, не спросив хочу ли я этого. Но в одном вы ошиблись, у меня осталось самое дорогое и ценное, но вы не волнуйтесь я не стану требовать от вас компенсации и снимаю с вас всякую ответственность.
-О чём, чёрт побери ты говоришь, женщина? - вконец разозлился Фредерико. -Какие ещё деньги, какая ответственность? Я ничего не понимаю...
-Я беременна, Фредерико, - устало пояснила она, зардевшись. Чарити у которой девушка провела эти дни, подтвердила её опасения, заметив, что девушку слишком часто клонит ко сну, хотя другими признаками её положение не проявлялась. У Кэрол не было недомоганий, напротив, аппетит стал здоровым, словно она ела за двоих, что было не далеко от истины.
-О, - Фредерико словно громом поразило, так он был потрясён. - Полагаю, счастливый отец я?
-Да как ты смеешь? - бросилась на него с кулаками Кэрол, до которой дошёл смысл его слов. Она была задета до глубины души и растеряна. Следовало бы сразу уехать, но Чарити взяла с неё обещание сообщить всё Фредерико перед отъездом, ведь он отец и имеет право знать. И где-то глубоко в сердце Кэрол надеялась, что он обрадуется этой новости, потому что не хотела быть матерью одиночкой, как подруга и чтобы её ребёнок рос безотцовщиной. Но вместо того, чтобы обрадоваться, он обвиняет её в измене. - После всего, что было между нами, ты ещё смеешь усомнится в моей верности? Не выдержав, девушка заплакала и поспешно отвернулась, чтобы он не заметил её слёз и не принял их за женскую уловку.
-Боюсь, женские слёзы меня не трогают, - словно прочитал её мысли Фредерико.
Всхлипнув, девушка постаралась взять себя в руки.
-Как я уже говорила, я снимаю с тебя ответственность. Можешь не переживать, я постараюсь вырастить его достойным гражданином своей страны.
Подхватив саквояж, Кэрол направилась к двери, чтобы уйти, но уже навсегда.
-Кэрол!
Девушка остановилась при звуках такого родного голоса в котором отсутствовала прежняя холодность и спокойствие.
-Ты и вправду... ждёшь моего ребёнка?
Она повернула к нему заплаканное лицо и это было ему достойным ответом.
Обогнув стол и едва сдерживая волнение, Фредерико крепко сжал её в объятиях, вдыхая такой знакомый запах.
-Прости, милая, - зашептал он. - Я дурак и тебе к этому надо уже привыкнуть.
Кэрол не верила своим ушам. "Он просит прощение? Уж не снится ли ей всё это?" Но поскольку он всё сильнее сжимал её в объятиях, не снится.
-Кэрол, мне надо быть абсолютно уверенным, что ты и вправду носишь моего ребёнка. Возможно, ты ошибаешься в силу своей неопытности в этих тонкостях, - он приподнял её за подборок и заглянул в глаза.
Кэрол показалось в этих словах двойной смысл, словно Фредерико интересовал не сам факт отцовства, а её беременность в целом.
-Я беременна, я точно знаю. Материнское сердце не обманет.
-Хорошо, так и быть. И всё же нам следует заглянуть к доктору.
Судя по выражению его лица, он был непреклонен.
-Ты мне не веришь, Фреди? - обиженно поджала губы девушка.
-Что ты, я тебе верю, - нежно улыбнулся Фредерико, отводя её выбившийся локон за уши. "Даже после того, как она бросила его, - мысленно добавил Фредерико."

>11 Ноя 2011 15:41

» Глава 13

Доктор Паркер был плотным мужчиной лет пятидесяти с добрыми карими глазами бусинка. Неторопливо стянув с рук медицинские перчатки, он подвёл итог своего осмотра:
-Что я могу сказать, ждите пополнение к весне.
Доктору было известно, что молодая пара не состоит в браке и Кэрол жутко переживала, что прочитает в его глазах осуждение, но за добродушной внешностью, ничего не увидела. Расправив платье, она облегчённо откинулась на кушетке, но тут же приподнялась и перевела сияющие счастьем глаза на Фредереко, державшего её за руку. Но он её радости не разделил. Его лицо словно окаменело, став похожим на каменное изваяние. Челюсть напряглась от чего жилка на шее нервно задёргалась.
-Фреди? - встревоженно позвала Кэрол, обеспокоенная его мрачным молчанием. А чего она ещё хотела? Что бы он пустился в пляс от счастья?
Взгляд Фредерико сфокусировался на девушке и он поспешно отогнал жуткую картину, рожавшей в муках женщины, в тот день, когда расправлялся с испанским бандитом.
Он мягко улыбнулся девушке, которая с нарастающим беспокойством ждала хоть какой-то его реакции:
-Всё будет хорошо Кэрол, всё будет хорошо.
Это совсем не то, что она хотела услышать, но его нежная улыбка успакоила Кэрол лучше всяких лекарст.
Доктор Паркер тихо кашлянул, и Кэрол виновато покраснела. Она совсем забыла о его присутствии.
-Спасибо огромное, доктор Паркер, - искренне воскликнула она, слезая с кушетки.
-На здоровье. Не забывайте регулярно приходить на осмотр, с беременостью шутки плохи. А вы, молодой человек, - обратился он к Фредерико, - обеспечте девушке достойных уход и заботу. Никакие волнения на первых порах крайне недопустимы.
Весь обратный путь, Фредерико молчал. Лицо его не выглядело мрачным, но Кэрол всё же забеспокоилась, хотя и знала, что в её положении это вредно. "Что если он не хочет этого ребёнка? Тогда было бы понятно, почему он потребовал от неё пройти осмотр у доктора, надеясь, что она ошиблась в своих предположениях." В ней начала подниматься паника, но Кэрол постаралась притупить её. "Возможно для Фредерико эта новость явилась ударом, ведь все мужчины по разному вопринимают её. Так зачем беспокоится понапрасно? Не пройдёт и три дня, как он сделает ей предложение, её беременность ведь должна сподвигнуть его на это решение."
Через некоторое время, повозка въехала в такой знакомый Кэрол двор, что её сердце радостно подпрыгнуло в груди.
Фредерико передал поводья Джеймсу и помог Кэрол спустится с повозки. Они направились в дом, но на крыльце Фредерико замешкался.
-Ты иди, Кэрол, мне нужно кое-что уладить.
Она удивлённо подняла брови, но не стала спрашивать, что именно ему надо уладить. Девушка почувствовала, что зверски прогаладалась и кивнув, поспешила в дом. Близилось время обеда.
Фредерико нашёл Ловкача в коровнике, тот с героическим спокойствием пытался подоить строптивую корову.
-Что, всё также упрямится? - хмыкнул Фредерико.
-Упрямится это мягко сказано, - поднялся с колен Ловкач, вытерев рукавом рубашки вспотевший лоб. - Она буянит, особенно когда я пытаюсь подвести к ней нашего Ролли. Все коровы, как коровы и уже на сносях, а эта тварь запугала бедного бычка. Вон у него уже глаза на мокром месте.
Фредерико глянул в указанную сторону и с удивлением заметил забившегося в тёмный угол годовалого бычка. Ролли был самым свирепым и одичавшим бычком в стаде, но как корова всегда отличавшаяся покладистым нравом, могла запугать беднягу, Фредерико не мог понять.
-А может пригрозить ей, что отправим на бойню, если не даст нам телёнка? - не к месту пошутил Фредерико. Он знал, что для Ловкача очень важно, чтобы каждая корова приносила в год одного телёнка, ведь в последствии имело место значительный спад в хозяйстве.
Ловкач не разделил веселья хозяина, хотя у последнего не было причин радоваться, собственно за этим он и пришёл к Ловкачу.
-Какие-то проблемы? - спросил Ловкач, заметив рассеянное выражение на лице хозяина.
-Что? Ах, да, есть такое. Вообщем, скоро ты и сам обо всём узнаешь, но будет лучше, если ты узнаешь это от меня и сейчас, - начал быстро Фредерико. - Дело в том, что Кэрол... в общем она ждёт ребёнка.
Наступило молчание и Фредерико, неожиданно для себя залился краской под осуждающим взглядом работника.
-Эээ, а отец... - с трудом вымолвил ошарашанный Ловкач.
-Отец я, - твёрдо проговорил Фредерико. - Поэтому, да и не только поэтому, хочу чтобы ты обеспечил Кэрол полную защиту, думаю ты понимаюешь о чём я говорю.
-О чём речь, всё будет сделано, - пообещал Ловкач, с полу слова понявший хозяина. В любую минуту может случится непоправимое и он прекрасно понимал беспокойство хозяина.
-Не на шаг от неё не отходи, - добавил Фредерико. - Учти, если с ней что-нибудь случится, ответишь за это своей башкой.
-Понял, - кивнул Ловкач.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>12 Ноя 2011 15:52

Привет Патя!!!
Ну вот пришла, как и обещала... думаю, с пустыми руками не хорошо к автору приходить и требовать продолжения истории....прочла все главы ....хочу похвалить, умница, люблю о Диком Западе произведения...Если захочешь, несколько своих замечаний напишу, но могу и без этого читать твою книгу... смешной момент с курицей .... Главная героиня с веснушками, люблю таких...красивые светлые волосы...но вот глаза какого цвета не поняла....оленьи- это карие?
Девочки, а это вам..

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 17:32

Приветик, Лу...
indigo-luna писал(а):
Ну вот пришла, как и обещала... думаю, с пустыми руками не хорошо к автору приходить и требовать продолжения истории....прочла все главы ....хочу похвалить, умница, люблю о Диком Западе произведения..

Спасибо... Очень рада, что понравилось...
indigo-luna писал(а):
Если захочешь, несколько своих замечаний напишу, но могу и без этого читать твою книгу... смешной момент с курицей

Конечно хочу, я и сама знаю, что много ошибок и противоречий... ну ты пиши, чтобы я исправила. Девочки например не скупятся и опкидывают тапочками...
indigo-luna писал(а):
Главная героиня с веснушками, люблю таких...красивые светлые волосы...но вот глаза какого цвета не поняла....оленьи- это карие?

Блин я сама забыла про её веснушки... . Оленьи, да что-то вроде карих глаз...воть...
Спасибо, что заглянула. А ты рекордстмен, так быстро прочитала...я прям в шоке... Shocked

>12 Ноя 2011 21:16

Приветик! Wink
LEDI VAIOLET писал(а):
сама знаю, что много ошибок и противоречий... ну ты пиши, чтобы я исправила.

ты автор, тебе решать исправлять или нет... но прислушаться к твоим девочкам стоит...я попозже напишу... mult
LEDI VAIOLET писал(а):
рекордстмен, так быстро прочитала...я прям в шоке

всю ночь и утро сидела...с перерывами...семья в отъезде... воспользовалась случаем... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 21:59

Патимочка, прости, , пожалуйста, что так надолго пропала! Я тебя не бросила, даже не думай так! Просто за последнюю неделю столько всего навалилось, что я ничего не успеваю . Надеюсь, что со следующей недели всё у меня войдёт в прежнюю колею.
За продолжение большое спасибо !!!
LEDI VAIOLET писал(а):
-Я беременна, Фредерико, - устало пояснила она, зардевшись.
Ура !!! Всё-таки будет бэбик !
LEDI VAIOLET писал(а):
-О, - Фредерико словно громом поразило, так он был потрясён. - Полагаю, счастливый отец я?
Негодяй . Как у него язык поворачивается спрашивать такое!!!
LEDI VAIOLET писал(а):
-Прости, милая, - зашептал он. - Я дурак
Вот с этим полностью согласна !
LEDI VAIOLET писал(а):
октору было известно, что молодая пара не состоит в браке и Кэрол жутко переживала, что прочитает в его глазах осуждение, но за добродушной внешностью, ничего не увидела.
Когда же этот остолоп додумается жениться на Кэрол . Или он не считает нужным это делать .
И узнает ли Фредерико, что к уходу Кэрол приложила руку Агнес ? Надо бы донести этот факт до его сведения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 8:33

Приветик, Лу, Сашка...
indigo-luna писал(а):
ты автор, тебе решать исправлять или нет... но прислушаться к твоим девочкам стоит...я попозже напишу...

Конечно я исправлю. Когда закончу всё равно буду заново редактировать, так что пишите где есть ошибки. Жду подробный отчёт...страниц на десять...
indigo-luna писал(а):
всю ночь и утро сидела...с перерывами...семья в отъезде... воспользовалась случаем...

Ну ты молодчина надеюсь ты не заскучала ЕТО читать...
Дельфин писал(а):
Патимочка, прости, , пожалуйста, что так надолго пропала! Я тебя не бросила, даже не думай так! Просто за последнюю неделю столько всего навалилось, что я ничего не успеваю . Надеюсь, что со следующей недели всё у меня войдёт в прежнюю колею.

Ни за что не прощу... pirat вот так вот... Razz Надеюсь ничего серьёзного не случилось...
Дельфин писал(а):
Ура !!! Всё-таки будет бэбик

Будет... но я ещё пока не знаю кто будет или вообще родится ли он, но ето потом.
Дельфин писал(а):
Негодяй . Как у него язык поворачивается спрашивать такое!!!

Ну она его обидела и он тоже хотел немного обидеть её... no Помнится ты мне говорила чтобы я тебе отдала Фредерико а теперь он негодяй и не нужен нам... Mr. Green
Дельфин писал(а):
Когда же этот остолоп додумается жениться на Кэрол . Или он не считает нужным это делать .
И узнает ли Фредерико, что к уходу Кэрол приложила руку Агнес ? Надо бы донести этот факт до его сведения!

Ууу, не скоро он прозреет... opleuha Узнает, но пока они на время забудут об этом...но потом всё раскроется как же без этого... shuffle
Спасибки Всем... Guby Guby Guby

TRIXIE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>13 Ноя 2011 11:48

Привет! Наконец-то нагнала упущенные главки. понемногу раскрывается темное прошлое Фредерико в чем то это проясняет его характер. Агнес все таки та еще зараза :devil: столько проблем и неразберихи устроила. Бэбик это здорово интересно посмотреть на Фредерико в роли папочки Laughing
Спасиб за проду Flowers

>13 Ноя 2011 12:45

ПАТЯ!

LEDI VAIOLET писал(а):
Когда закончу всё равно буду заново редактировать

я слышала, на форуме у многих девочек есть бета - ридеры, они помогают автору с редакцией...
LEDI VAIOLET писал(а):
Жду подробный отчёт...страниц на десять...
не, я готовлю страниц на сто...и чтобы не пугать тебя начну с малого...
Цитата:
волосы у него чуть длиноваты и затянуты на затылке шёлковой лентой в небрежный хвост.
я думаю, на Диком Западе, у ковбоя, ранчеро, бывшего шерифа, вряд ли шелковые ленты в волосах...скорее кожаный ремешок, да и вообще редко у ковбоев длинные волосы..., несмотря на то, что обожаю длинноволосых героев... но это только мое мнение, я не писатель, не историк, так что посмотри, подумай...

а понравился небольшой диалог между ковбоями в 6 главе...обсуждение девушек и кобыл....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 12:59

LEDI VAIOLET писал(а):
Надеюсь ничего серьёзного не случилось...
У меня просто временно поселился маленький старенький пёсик и всё немногое свободное время, что у меня было до этого момента, уходит на заботы о нём. И ещё я хронически не выспаюсь из-за того, что приходится раньше вставать и гулять с ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Давным-давно,когда не было еще батареек и аккумуляторов,садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день,не больше. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пари на любовь [12102] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение