Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
25 Дек 2011 19:10
По головам, по головам, а вылезли из саней.
- Яка краляя! - видать когда Кузя надел парик, возомнил себя Джакомо. - Снегурка! Привет, дорогая! - махнула ручкой, поправила юбки и почапала в дом, холодно, однако, на морозе в платье-то торчать. - Чекаааай мене!! - вопит животина, и бежит за мной, в прыжке цепляется за подол, да так дальше и едет. Сноубордист, епс _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Неффастус, Младшая Темная Богиня Мести, Сага Инфинити |
25 Дек 2011 19:11
|
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
25 Дек 2011 19:11
Подтягивая одной ладошкой сползающие чулки в сетку, а второй поправляя готовую выскочить из декольте грудь, достала из ступы цацки и...
Походкой скромной - от бедра - По залу проплыла Яга, Зажав в ладошках расписные Шары на ёлку развратнЫе... Держи, Снегурка! Ёлка наряжается - Праздник приближается. Новый год у ворот, Ребятишек ёлка ждет |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
25 Дек 2011 19:12
Ничо без меня не могут!
Все сам, все сам... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
25 Дек 2011 19:13
|
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
Подбежал к Снегурке я,
На, держи, красивая! _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
|
||
Сделать подарок |
|
Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
О, Снегурочка стоит, быстренько слетела с лыж. Где же дедушка Мороз, я всю ночь с Братиком стишок учила, правда что-то не уверена что вспомню, что же я все-таки учила... Не успела подойти, а снегурка уже дань требует, блииин, а так хотелось оставить сувенирчики себе. Осторожно достаю из внутреннего кармашка 2 игрушки:
|
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
25 Дек 2011 19:14
Пошарил в кармане...
Помимо уже упомянутого шалика с виски в пальто была запрятана маленькая коробочка. Не простая - новогодняя. Честь открытия я предоставил Снегурке, частично протянув ей содержимое моего кармана. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
Вот игрушки не простые, мы на ёлочку повесим...ах повесим...
так повесим, что у ёлки встанут все иголки... _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Норбат Блезз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ш-т... |
Я игрушки с дома вез,
Так боялся потерять, Сча снегурочке вопрос: Будем елку наряжать? А ответ уже готов, Жалко, что без матюков, Я протягиваю цацки, Чтоб со смеху обо...ца... |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Земля, Псков |
25 Дек 2011 19:15
Еле как вытащив крылья из каретки, подбежала к Снегурке, даб поцеловать, промахнулась. Нечаянно прикусила ей ухо.
-Ой, Снегурка, ты прости и игрушки у меня забери. вот это игрушки.... »» 02.02.12 20:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
- Снегурочка , эх игрушки хороши , краше нашей елки не найти, - протянула ей,- Вот держи, одна …
- Вторая, – нашла взглядом НЯНЯ и стала напевать: Бросай же все, лети ко мне Утонем в страсти и в вине, И если вдруг пропустим праздник, * скосила глазенки на няня* То лишь из-за тебя, проказник! Но я не против, это сладко! Тебя так любит шоколадка! - Третья. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Храм |
Слезла с елки я тихонько,задевая шары
и уставилась на елку,понимая что все кранты И состроив чудные глазки,смотря на елку снизу вверх... Я протягиваю подарки...вот такие вот урыыыы))) И закончив я раздачу,поскакала сразу ввысь и уставилась на праздник, не проскочит не одна рысь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
25 Дек 2011 19:16
Вот сижу я под сосной, песни распеваю,
А по встречной, боже мой, девочка шагает Тупо в лыжах, на голо в тоненькой сорочке А на ножка, не ретузы... красные чулочки! Дальше больше, по дорожке, весь такой веселый Скачет гномик в колпачке, желтый и зеленый ))) Видно надо мне спешить на большую елку Видно нужно было пить не компот, а водку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |