NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 6:47
Аля! Ну когда уже будет текст! Очень прошу! |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 10:11
И мне очень хочется почитать!!! Может хоть где-нибудь? _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
makka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 10:23
где же роман? Я бы очень хотела прочитать. где же роман? Я бы очень хотела прочитать. |
|||
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:31
Алечка, привет)) А когда можно будет прочесть данный роман? Очень заинтересовала аннотация ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:22
присоединяюсь к предыдущим сообщениям,когда же уже текст появится??? _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:44
Выложу. Правда я так и не удосужилась вычитать, так что только в черновом варианте. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 1:32
вЫЛОЖИЛА Я ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. Минимальная правка, почти не редактировано. И вычитывать я не буду этот рассказ. Нет желания и времени. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 17:58
Аля, привет)) Мне очень понравилось произведение.
Очень много эмоций после прочитанного, попытаюсь их озвучить)) Инге я безумно сочувствую и не могу винить только одну её в данной истории... и вообще, в таких треугольниках муж-жена-любовница, стараюсь объективно оценить ситуацию (хотя, сторону любовницы очень редко понимаю и принимаю), всё очень индивидуально и жизненные ситуации порой выписывают такие кренделя... Вот, преподнеси ты, Аля, нам эту же историю от имени жены Максима и я уверена, что мы дружно ненавидели бы Ингу. Ведь его жене тоже можно только посочувствовать, ибо во всей этой ситуации виноват в первую очередь только Максим. Он соблазнил невинную девочку, питая её ложными надеждами, влюбил в себя и только через ПОЛГОДА!!! он сообщил о том, что женат. Когда бедная Инга уже вся, от макушки до кончиков пальцев на ногах, запуталась в его сетях и любовь её была сродни болезненной зависимости, которую он подпитывал ложной надеждой о скором полном с ней воссоединении и будущим счастьем вдвоём. Если бы изначально он признался Инге, что женат, а сценарий развивался по тому же пути, то это уже другой был бы разговор... Конечно, это извечная история - женатый мужчина будет до бесконечности "кормить" любовницу пустыми обещаниями и несбыточными иллюзиями, а как показывает жизнь - разводятся единицы, очень редко муж уходит от семьи, ребёнка. Кстати, по-поводу ребёнка - когда Инга увидела его с женой и дочерью, с какой любовью он обнимал своё чадо, она же уже в этот момент поняла, что никогда он не разведётся и тогда уже надо было бежать от него со всех ног...прекратить жить жизнью, взятой взаймы. Конечно, можно сейчас много нафилософствовать по поводу безрадостной жизни любовницы и т.д., но это всё банальности и прописные истины, просто не каждая может запросто покончить с этой ситуацией, отказаться от своей любви (которая больше сродни рабству), от своей эмоциональной зависимости...про надежду не пишу, я думаю, что Инга уже давно с ней распрощалась((( Меня удивляет жена - неужели за столько лет она даже не подозревала о двойной жизни Максима, не верю, и хотя, как говорится, жена всегда узнаёт всё последней - надо просто быть идиоткой, чтобы это не почувствовать...либо сознательно закрывать глаза - а здесь уже я не понимаю и не одобряю, никогда не понимала таких жён..лучше уж тогда совсем одной, чем с таким кобелём и сволочью, как Максим. Много у меня нелестных эпитетов для Максима, скажу только одно - мне очень жаль, что Инга угробила 5 лет своей жизни на этого мерзкого слизняка. К сожалению, истина такова - в нашей жизни всё больше таких Максимов, который к тому же, является не лучшим представителем мужского рода человечества. А такие мужчины, как Сергей - достаточно редкое явление, как вымирающий вид животных, все о них знают, но они практически не попадаются в жизни...видать, их поселяют в далёких резервациях))) Эх, хоть бы одним глазком на них взглянуть Максим эмоционально выпотрошил Ингу, опустошил, сделал себя центром её Вселенной, забрав её смех, радость, надежду и даже молодость (Инга была похожа на старушку, которая уже ничего хорошего не видит и не ждёт от жизни), взамен оставив ей, только разочарование и боль... И тут очень вовремя появляется Сергей (вернее, он уже был, но в другом качестве). Вот это настоящий мужчина, надёжный, как скала. Мужчина, который твёрдо взял ситуацию в свои руки и действует. Мужчина, который осознавал, что вступает в схватку с её личными демонами и страхами, в общем, всем тем, что оставил ей в "наследство" эта сволочь Максим. И он победил)) Вытащил её из этой чёрной дыры, глубокой ямы, в которую её затащил Максим. А то, как после всех сомнений и метаний, Инга быстро ответила на его чувства - ещё раз доказывает, что любовь в ней Максим давно убил своим скотским отношением и безразличием, оставалась просто привязанность и зависимость. Очень рада за Ингу, она вовремя разобралась в себе, своих чувствах и оценила по достоинству отношение Сергея к ней, его заботу, любовь и поняла, что это всё настоящее, подлинное, а не та жалкая подделка, которой потчевал её Максим. Аля, отдельное спасибо за эпилог)) Обожаю ХЭ, очень рада за эту пару, у них чудесный малыш, который избалован до невозможности своим любящим до безумия папой (обожаю это). Инга ждёт ещё одного ребёнка...они любят, любимы и счастливы))) Эх *блаженно вздыхаю*, хорошо как)) Алечка, спасибо огромное за это очень эмоциональное и философское произведение!!! P.S. Аля, а ты не планируешь писать историю про Мишу Волошина? Осталась интрига (несчастная любовь)... было бы интересно почитать про Волошина, интересный типаж - за маской шута и балагура прячется душевная боль человека... P.P.S. Кстати, жалко, что ничего в конце не сказано про Максима, я бы с удовольствием почитала о том, как он влачит своё ничтожное существование P.P.P.S. Аля, а в "кровь" скоро будет продолжение? Очень соскучилась по героям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 18:24
спасибо, что выложили роман!!!!!очень интересно было читать, Ингу очень жаль, отношения с Максимом оказались для нее болотом, в котором она все больше и больше тонула, во многом из-за своей же слабовольности, слишком много отдала ему, и от учебы отказалась и от общения с родными, а взамен получала так мало. Я рада, что Сергей вытянул ее из всего этого, настоящий рыцарь и настоящий мужчина, не каждый бы смог столько сделать для любимой, столько ждать. У него это все окупилось)))Прекрасный эпилог, сынишка чудо очень рада за героев!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mа-Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 17:19
ПРИВЕТОЧКИ
Мне очень понравилось твое произвдение-оно трогает душу и вызывает сильные эмоции |
|||
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 19:17
о как, оказывается вы уже выложили)))прочитала взахлеб, понравилось)))счастливый конец порадовал, и в жизни так бывает, но редко....
спасибо!!! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 14:56
Аля, мне очень понравилось, для "первого литературного опыта в жанре" отлично.
Какой же Сергей умничка, настоящий мужчина, просто мечта. Жесткий, но справедливый - Максима размазал по стенке, но не покалечил) приказал бизнес хорошо потрепать, но на туалетную бумагу оставил) ведь жена и дочь не виноваты, что с ними рядом такая сволочь живет. Поначалу хотелось пару строк о нем в эпилоге, чтоб позлорадствовать, а потом подумала - да ну его, даже вспоминать не хочется... А эпилог, когда сын бомбардировал папу, просто прелесть, я растеклась))) |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:10
Спасибо. Мне очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|