Мэг Кэбот "Мир теней"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>09 Май 2012 17:04

Squirrel, Ларочка, большое спасибо за продолжение! thank_you rose rose rose
Очень насыщенная событиями глава. Very Happy Very Happy Very Happy

От Сюзи меньшего и не ожидала: она привыкла общаться с упрямцами и "не от мира сего", так сказать. Smile
Так что то, что она заступилась за девушку-альбиноса, меня не удивило.
Подождём, посмотрим, как поведёт теперь себя Хизер.
Про отца Доминика я ещё не всё для себя решила.
Ясно, что он довольно чопорный и ревностно соблюдает всяческие традиции-инструкции-предписания.
Но пока ещё непонятно, как это поможет/навредит(?) Сюзанне.

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Май 2012 18:16

Удовольствия от главы получилааа!
Не думаю, что легко Сюзи придется в этой школе. Уж очень она независимая. А в школе, чувствуется, свои порядки и свои правила. Недаром учитель такой великан.

Перевод великолепный!

Squirrel, Лорик, спасибо за главу, замечательный роман!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>09 Май 2012 18:56

Squirrel, Лорик, Спасибо за продолжение!!! Ar

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>09 Май 2012 20:34

serena-tessa писал(а):
А привидение очень колоритное!Интересно, что с этой девушкой-призраком приключилась, почему она по школе бродит?

В следующей главе нам расскажут

Королева писал(а):
Они же все не привыкли. Бедные дети. Какой для них шок.

А ведь и правда, деток она перепугала не на шутку, наверное

Королева писал(а):
Правильно, нечего самоучкой ходить, а у них, скорее всего и методики есть.

Судя по словам святого отца, он такой же самоучка, насколько я поняла. Он же сказал, что только предполагает, что есть еще кто-то, кроме них. Так что его методика - просто результат его мировоззрений и веры, точно так же, как методика Сьюз - результат ее собственного опыта.

LGA писал(а):
А я во всей этой ситуации и встрече со священником этим, всем из себя, правильным таким, какой-то подвох чую. Вот не вижу я в нем доброты! Посмотрим, хотелось бы ошибиться и хорошо бы обрести Сюзанне даже не учителя, а друга.

Поживем-увидим...

LGA писал(а):
Но мне так кажется, что друг у нее в спальне обитает.

А мне так хочется надеяться, что в спальне у нее обитает больше, чем друг.

Королева писал(а):
Ее обязанность - делать так, чтобы призраки уходили, а Сюзик с этим справляется не очень, вот этому ее и надо научить.

ну, святой отец тоже неделю не может от Хизер избавиться, так что посмотрим, чья методика возьмет вверх Hun

Suoni писал(а):
Не думаю, что легко Сюзи придется в этой школе. Уж очень она независимая. А в школе, чувствуется, свои порядки и свои правила.

Да, в этой школе, наверное, как и везде, свои группировки: спортсмены, красавицы, умники, "фрики" и т.д. И наверное, "фрики" - это ее. Странно, что Сьюз в своей старой школе не завела друзей, вроде бы ж должна была бы к ним прибиться. Одно из двух: либо она очень независимая по характеру, либо она чересчур особенная даже для фриков.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>09 Май 2012 22:59

Девочки, большое спасибо за интересное продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>10 Май 2012 19:57

Девушки, спасибо большое за продолжение! Вас так приятно читать. Flowers

Мне в предыдущей главе показалось, что отец Доминик будет не очень добрым героем (богатое воображение Laughing ), но в этой уже ясно, что Сьюз найдет у него поддержку. Два медиатора - уже легче. Есть к кому обратиться за советом, помощью. Very Happy

И надеюсь у Сьюз в новой школе появятся друзья. Интересно, что дальше? Ar

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>11 Май 2012 23:22

Девочки, извините, только сейчас смогла отписаться. Последние дни урывками читаю переводы через телефон. И не отпишешься по человечески...

Squirrel, lorik, спасибо огрАмаднейшее! Ваш перевод - восхитителен!

Очень интересная глава!
Отец Доминик меня как-то не впечатлил и не вдохновил. Не думаю, что он будет как-то вредить Гг-не, но на мозги капать - точно будет.

С однокашниками - всё понятно. Как всегда и как обычно. Сама не очень любила школу, 3 раза меняла. Правда мне повезло в последние 4 года, когда в очередной школе на 8 девочек было 20 мальчиков экономического отделения, поэтому нас мальчики холили и лелеяли как немногочисленную собственность женского пола )))))) А вот в обычном классе я бы точно была изгоем...
Поэтому систему эту понимаю. Бе-е-е....

Молодец Сюзанна, что вступилась! А этой "звезде" опосля можно и по морде дать, что б не повадно было. И по собственному опыту знаю, что такая девочка (странная) гораздо интересней в общении, чем "королева бала". Могу конечно и ошибиться, но почему-то мне кажется, что в книге будет именно так.
lorik писал(а):
А мне так хочется надеяться, что в спальне у нее обитает больше, чем друг.
И я на это надеюсь! Вот и кажется, зачем привязываться к умершему уже, приведение ведь. А всё же надеюсь ))))) Он кажется необычным, может Сюзанна найдет в себе ещё какие силы и наш "ковбой" станет ещё более реальным? И не надо его "выгонять к белому свету/туннелю/..." Нам такая красса самим нужна! ))))))

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Май 2012 20:51

Squirrel, lorik, спасибо за продолжение.

Отлично пишет автор, великолепно переводят девочки. Полностью погружаешься в сюжет и все перед глазами.

Amica писал(а):
Про отца Доминика я ещё не всё для себя решила.

Ясно, что он довольно чопорный и ревностно соблюдает всяческие традиции-инструкции-предписания.

То что она встретила себе подобного очень хорошо для Сьюзи. Она не одна. А как сложатся ее отношения с отцом Домиником посмотрим. Возможно его необычность объясняется саном.

codeburger писал(а):
А то, что Сюзанна с ходу защитила альбиноску, мне особенно приятно.

И приобрела друга в лице той.

Мне понравилось как она про синдром Туретта сказала. Умная, саркастичная девушка.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>24 Май 2012 22:01

» Глава 7

И вот снова ваше терпение вознаграждено новой главкой

Глава 7

Перевод - Karmenn, редактура - lorik

Просьба ко всем читателям в случае обнаружения опечаток и ошибок - пишите мне в личку

И, тем не менее, я их завела. Друзей, я имею в виду.
Хотя и не старалась. Вообще-то даже не хотела. То есть, мне и в Бруклине друзей хватает. У меня там Джина, подруга, какую только поискать. Другая компания мне не очень-то была нужна.
И в общем-то я не ожидала, что кому-нибудь здесь понравлюсь, – только не после эссе на тысячу слов, заданного из-за того, что приключилось, когда я садилась. И уж точно не после того, что произошло, когда нам сообщили, мол, пришло время второго урока – в школе не было звонков, мы переходили из класса в класс в начале каждого часа, и нам давалось ровно пять минут, чтобы добраться до нужного кабинета. Как только мистер Уолден нас отпустил, девочка-альбинос повернулась ко мне и, бешено сверкая фиолетовыми глазами из-за затемненных стекол очков, спросила:
- Мне, типа, полагается поблагодарить тебя, или как, за то, что ты сказала Дебби?
- Как по мне, так ты ничего не должна делать, - заверила я, вставая с места.
Она тоже встала:
- Тогда зачем ты так поступила, а? Защитница альбиносов, что ли? Жалко меня стало, да?
- Я так поступила, - ответила я, перекидывая через руку плащ, - потому что Дебби – уродка.

Я увидела, как кончики губ альбиноски изогнулись. Дебби схватила учебники и почти бегом покинула класс в ту же минуту, как мистер Уолден нас отпустил. Она стояла со стайкой девочек, включая хорошенькую загорелую девчонку, рядом с которой тоже пустовало место, они шептались между собой и через плечики, обтянутые свитерками от Ральфа Лорена[1], метали в мою сторону злобные взгляды.
Я могла бы поклясться, что когда я назвала Дебби уродкой, девочка-альбинос хотела засмеяться, но сдержалась. Она подчеркнуто жестко сказала:
- Я сама могу за себя постоять, знаешь ли. Мне твоя помощь не нужна, Нью-Йорк.
Я пожала плечами:
- Да все в порядке, Кармел.
Тут уж она не смогла сдержать улыбку. И, улыбнувшись, показала полный рот скобок, которые замигали так же ярко, как море за окном.
- Ки-Ки.
- Что «Ки-Ки»?
- Мое имя. Я Ки-Ки. – И протянула молочно-белую руку с окрашенными в ярко-оранжевый цвет ногтями: - Добро пожаловать в Академию.
Мистер Уолден отпустил нас в девять часов. А к двум минутам десятого Ки-Ки представила меня двадцати разным ребятам, большинство из которых тащились за мной по дороге в следующий класс, желая разузнать, на что это похоже – жить в Нью-Йорке.
- Там и в самом деле, - мечтательно спросила одна девчонка с лошадиным лицом, - так… так… – Она с трудом смогла подыскать нужное слово. – Так… метрополитично, как все говорят?
Наверно, не стоит упоминать, что эти девочки не принадлежали к разряду популярных девчонок. Я сразу же заметила, что они не общались ни с той хорошенькой загорелой девочкой, ни с той особой, чьи пальцы я грозилась переломать после школы, в общем, ни с одной из этих барышень, таких изящных в своих трикотажных комплектах и юбках цвета хаки. О нет. Подошедшие ко мне девчонки составляли пеструю группку: у одних были угри, другие страдали излишним весом, а третьи были худые, как щепки. Я ужаснулась, когда увидела одну из них в открытых босоножках и плотных колготках. В бежевых колготках. И белых босоножках. Это в январе-то!
Я поняла, что мне предстоит море работы.
Оказывается, Ки-Ки была лидером этой небольшой тусовки. Будучи редактором школьной газеты «Новости Миссии», которую моя новая знакомая назвала «скорее литературным обозрением, чем настоящей газетой», Ки-Ки не соврала, когда предупредила меня, что не нуждается в заступниках. У нее самой было припасено достаточно боеприпасов, включая неплохой, до краев набитый словесными остротами арсенал и крайне серьезное отношение к работе. Чуть ли не первое, что она у меня спросила, – когда перестала на меня сердиться, – не заинтересует ли меня предложение написать колонку для ее газеты.
- Ничего особенно выдумывать не надо, - беспечно заявила она. – Может быть, просто какое-нибудь эссе, в котором сравниваются подростковые культуры Восточного и Западного побережий. Уверена, ты должна видеть огромную разницу между нами и твоими друзьями в Нью-Йорке. Что скажешь? Моим читателям было бы очень интересно – особенно таким девочкам, как Келли и Дебби. Может, сможешь упомянуть что-нибудь типа того, что на Восточном побережье иметь загар считают немодным.
Сказав это, она рассмеялась, не то чтобы зло, но, определенно, не как святая невинность. Впрочем, как я вскоре поняла, такова уж была Ки-Ки: сплошные ослепительные улыбки – еще более ослепительные, благодаря этим ужасно смотревшимся скобкам, – да живой отличный юмор. Она, несомненно, славилась как своим сарказмом, так и громким хохотом, который иной раз просто вырывался из нее, когда она не могла удержаться и заходилась в беззастенчивом веселье, вызывая неизбежное шиканье чопорных послушниц, которые играли в коридорах Академии роль дежурных, не давая нам беспокоить туристов, приходивших пощелкать Хуниперо Серра, обласканного всеми этими бронзовыми индейскими женщинами.

Академия при Миссии – маленькое заведение. В нем всего лишь семьдесят десятиклассников. Слава богу, у нас с Балбесом не совпадало расписание, поэтому мы пересекались лишь во время ланча. Ланч, между прочим, устраивался в школьном дворе, который одной стороной примыкал к стоянке. Двор представлял собой большую, покрытую травой игровую площадку с видом на море, там стояли скамейки, на которых старшеклассники сидели вместе с второклассниками, а чайки устремлялись к любому глупцу, у которого хватало ума кинуть им какие-нибудь чипсы. Я это знаю, потому что я-то как раз попыталась. Сестра Эрнестина – та самая, которую Адам, оказавшийся, как выяснилось, в одном со мной классе по обществоведению, обозвал бабой, – подошла ко мне и посоветовала больше так не делать. Будто я сама этого не поняла в ту же минуту, как полсотни гигантских орущих чаек спикировали на меня и обступили, словно голуби в Вашингтон-сквер-парке, когда мне в голову приходила дурацкая идея бросить им кусочек кренделька.
Между тем, с Соней и Доком на ланче я тоже пересекалась. Так выходило, что это единственное время дня, когда я видела Аккерманов в школе. Было любопытно наблюдать за ними в их естественной «среде обитания». Приятно убедиться, что я не ошиблась в оценке их характеров. Док зависал с толпой до жути занудных ботанов, большинство из которых носили очки и, как ни странно, балансировали лэптопами на коленях[2] – никогда бы не подумала, что так и вправду кто-то делает. Балбес тусовался с парнями, вокруг которых сгрудились – как чайки вокруг меня – хорошенькие загорелые девочки из нашего класса, включая ту, с которой я остереглась сесть. Их разговоры вертелись исключительно вокруг перечисления того, что они получили на Рождество (это был их первый день после зимних каникул), и выяснения, кто сломал больше всего рук-ног, катаясь на лыжах в Тахо.
Однако интереснее всего, наверное, было смотреть за Соней. Не то чтобы он проснулся. Я вас умоляю! Но он сидел за одним из столиков для пикника с закрытыми глазами, подставляя лицо солнцу. Поскольку подобную картину я могла наблюдать и дома, то меня заинтересовало не это. Нет, любопытство во мне возбудило то, что происходило рядом с Соней. А именно невероятно привлекательный парень, который просто сидел и смотрел прямо перед собой с выражением безнадежной грусти на лице. Время от времени пройдут девчонки – ведь девчонки всегда ошиваются там, где поблизости есть красивый мальчик, – и скажут ему «Привет», а он оторвет взгляд от моря – это на него парень пялился – и отвечает «О, привет», после чего снова возвращается взглядом к волнам, которые его, видать, завораживали.
Мне пришло в голову, что Соня и его друг могли бы с успехом сойти за обкурившихся. Это бы многое объяснило в Соне.
Но когда я спросила Ки-Ки, не знает ли она, кто этот парень, и нет ли у него проблем с наркотой, та ответила:
- А, это Брайс Мартинсон. Нет, он не на наркотиках. Понимаешь, он просто грустит, потому что во время каникул умерла его девушка.
- Правда? – Я пожевала свой «корн-дог»[3]. Кормежка в Академии оставляла желать лучшего. Теперь я понимала, почему многие дети приносили завтраки с собой. Сегодняшнее меню состояло из «хот-догов». Я не шучу. Из «хот-догов». – Как она умерла?
- Пустила себе пулю в голову. – К нам присоединился Адам, парень из приемной директора. Он ел «Читос» из гигантского пакета, который достал из кожаного рюкзачка. Рюкзачка от Луи Виттона[4], к слову сказать. – Разнесла себе затылок напрочь.
Случайно услышав последнюю фразу, одна из лошадиноподобных девочек повернулась и упрекнула:
- Боже, Адам. Как ты можешь быть таким бесчувственным?
Адам пожал плечами:
- Я терпеть ее не мог, когда она была жива. И не собираюсь говорить, что она мне нравится, только потому, что она умерла. Если уж на то пошло, сейчас я ее еще больше ненавижу. Я слышал, что в среду нас всех заставят участвовать в богослужении крестного пути[5].
- Точно, - с отвращением подтвердила Ки-Ки. – Нам предстоит отмаливать ее бессмертную душу, поскольку она совершила самоубийство и теперь ей суждено вечно гореть в аду.
Адам принял задумчивый вид:
- В самом деле? А я считал, что самоубийц отправляют в чистилище.
- Да нет же, тупица. Почему, как ты думаешь, монсеньор Костантин не позволяет Келли провести эту ее глупую панихиду? Самоубийство – смертный грех. Монсеньор не разрешит увековечить память о самоубийце в своей церкви. Он даже не пустил родителей похоронить Хизер в освященной земле. – Ки-Ки закатила фиолетовые глаза. – Уж на что я не любила Хизер, но монсеньора Константина я просто ненавижу, а его тупые правила и того больше. Подумываю написать об этом статью и озаглавить ее «Отец, Сын и Святой Ханжа».
Другие девочки нервно захихикали. Я подождала, пока они стихнут, и спросила:
- Почему она себя убила?
Казалось, Адам поскучнел.
- Из-за Брайса, конечно. Он с ней порвал.
Хорошенькая чернокожая девочка по имени Бернадетт, которая возвышалась над нами, словно башня, наклонилась с высоты своих шести футов[6] и прошептала:
- Я слышала, он сделал это в пассаже. Вы можете в это поверить?
Вмешалась другая девочка:
- Ага, в канун Рождества. Они делали рождественские покупки, и она показала ему кольцо с бриллиантом в витрине у Бергдорфа, типа «Хочу такое». Он и обалдел, я думаю, – понимаете, это же было ясно как день, что кольцо-то из тех, что дарятся в честь помолвки, – и тут же с ней порвал.
- И поэтому она пошла домой и застрелилась?
Я нашла эту историю весьма неправдоподобной. Когда я спросила Ки-Ки, где нам полагается завтракать, если, не дай Бог, пойдет дождь, она заявила, что всем приходится есть в своих кабинетах, а монахини приносят всякие настольные игры типа нардов, чтобы народ не скучал. Я гадала, не была ли и эта история такой же выдумкой, как байка о завтраках в дождливые дни. Ки-Ки как раз из тех девочек, которые не откажут себе в удовольствии солгать новенькой – не со зла, а просто, чтобы позабавиться.
- Не сразу, - ответила Ки-Ки. – Она какое-то время пыталась с ним помириться. Названивала ему чуть ли не каждые десять минут, пока наконец его мама не сказала ей, чтобы она больше не звонила. Потом Хизер стала посылать ему письма, угрожая что-нибудь сделать – ну, знаешь, типа убить себя, если он к ней не вернется. Когда он не откликнулся, она взяла папашин сорок четвертый, поехала к дому Брайса и позвонила в дверь.

На этом месте рассказ подхватил Адам, поэтому я поняла, что в деле, похоже, будет фигурировать запекшаяся кровь.
- Ага, - продолжил он, вскакивая и изображая, как все происходило, при этом пачка «Читос» служила пистолетом. – Мартинсоны праздновали Новый год – был как раз вечер тридцать первого декабря – поэтому они все были дома и все такое. Открывают они дверь, а на пороге сумасшедшая девица с пистолетом у виска. И заявляет, что если они не позовут Брайса, то она спустит курок. Но позвать-то Брайса они не могли, поскольку отправили его в Антигуа…
- … надеясь, что малость солнца и серфинга успокоят его пошатнувшиеся нервы, - вставила Ки-Ки, - поскольку, знаете ли, сейчас ему надо думать о поступлении в колледж. Не хватало ему к тому же напрягаться из-за какой-то преследующей его девчонки.
Адам зыркнул на перебившую его одноклассницу и продолжил, держа «Читос» у виска:
- Короче, со стороны Мартинсонов это было огромной ошибкой. Как только она услышала, что Брайса нет в стране, так тут же нажала на курок и разнесла себе заднюю часть черепа, забрызгав мозгами и всяким дерьмом рождественскую гирлянду, которую Мартинсоны натянули в честь праздника.
На этом месте все, кроме меня, застонали. У меня же на уме было другое.
- Пустой стул в классной комнате. Возле этой, как там ее, Келли. Так это место той мертвой девочки?
Бернадетт кивнула:
- Ага. Вот почему мы подумали: так странно, что ты прошла мимо него. Словно знала, что там когда-то сидела Хизер. Мы все решили, что ты экстрасенс или типа того…
Я не соизволила объяснить им, что причина, по которой я не села на место Хизер, не имеет ничего общего с экстрасенсами. Вообще-то, я им ничего не сказала. У меня в голове крутилась другая мысль: «Вот это да, мамочка, как мило с твоей стороны рассказать, почему это вдруг для меня освободилось место, хотя прежде школа была так переполнена, что не могла позволить себе взять еще одного ученика».
Я уставилась на Брайса. Из Антигуа он вернулся загорелым. А сейчас сидел за столом для пикника, поставив ноги на скамейку, уперев локти в колени, и смотрел на океан. Легкий ветерок шевелил прядь его белокурых волос.
Он понятия не имеет, подумала я. Он совершенно не в курсе. Ты что, парень, думаешь, у тебя паршивая жизнь? Так погоди немного.
Еще не вечер.

---------------------------------------------------
Примечания:

[1] Ральф Лорен – американский модельер и бизнесмен, удостоен Советом дизайнеров США титула «Легенда моды».

[2] Здесь имеется в виду происхождение слова «лэптоп» (англ. «laptop») – буквально «сверху на коленях» от англ. «lap» - колени и «top» - вершина / находящийся на самой вершине.

[3] Корн-дог (англ. «corn dog») – хот-дог, обжаренный в кукурузном тесте. Подается на палочке.

[4] Луи Виттон (фр. «Louis Vuitton») – французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой.

[5] Богослужение состоит из 14 стояний, представляющих собой различные моменты Страстей Христа, а также вступления и заключения. Традиционно на стенах католических храмов помещаются по периметру четырнадцать картин или скульптурных композиций, соответствующих четырнадцати стояниям крестного пути. Таким образом, молящиеся во время богослужения обходят весь храм.

[6] 6 футов = 1 м 83 см

Paradella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.08.2010
>24 Май 2012 23:06

Ура!! Новая глава!! И такая клёвая!! Very Happy Very Happy Very Happy Шикарное описание характеров героев и школьных группировок. И вообще такое интересное место эта школа, так и кажется, что что-то обязательно должно случиться, уж скучной эту школу точно не назвать! И теперь ясно, что это противное привидение той девочки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Май 2012 23:19

Замечательная глава! Школа такая необычная. И девочка-альбатрос оказалась не такой уж беспомощной, сама может за себя постоять и даже лидер в своей тусовке.
lorik писал(а):
Я уставилась на Брайса. Из Антигуа он вернулся загорелым. А сейчас сидел за столом для пикника, поставив ноги на скамейку, уперев локти в колени, и смотрел на океан. Легкий ветерок шевелил прядь его белокурых волос.
Он понятия не имеет, подумала я. Он совершенно не в курсе. Ты что, парень, думаешь, у тебя паршивая жизнь? Так погоди немного.
Еще не вечер.

Значит шкафчик, который заняла Сьюз, был шкафчиком Хизер, девочки-самоубийцы. Теперь Сьюз придется разбираться в отношениях Хизер-призрака и Брайса. Я так поняла.

Karmenn, lorik , спасибо большое за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>25 Май 2012 7:35

Ура! Прода! Karmenn, lorik , спасибо!
lorik писал(а):
Еще не вечер.
какие многообещающие мысли

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>25 Май 2012 7:44

Интересно, что она имеет в виду, говоря "Он понятия не имеет. Он совершенно не в курсе. Ты что, парень, думаешь, у тебя паршивая жизнь? Так погоди немного." ? Натравит на него Хизер, что ли? Smile
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>25 Май 2012 7:47

Bad girl писал(а):
Интересно, что она имеет в виду, говоря "Он понятия не имеет. Он совершенно не в курсе. Ты что, парень, думаешь, у тебя паршивая жизнь? Так погоди немного." ? Натравит на него Хизер, что ли? Smile

Она-то в курсе, что Хизер болтается поблизости и вряд ли оставит его в покое.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>25 Май 2012 8:49

Девушки, оторваться невозможно! Принимайте в число верных читателей!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мэг Кэбот "Мир теней" [14088] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение