Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 9:11
Ластик, Таня, Нашата, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я проснулся со стояком. Нашата, такой картинки не нашла, да? Хорошо поговорили герои. С юмором. Мне понравилось. Например: "– А я думал, двадцать четыре или двадцать пять. – Уже нет." или "Бен бил себя пяткой в грудь..." Я так понимаю, время находок кончилось, начинается часть про взаимоотношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 9:27
Ириш, Наташа нашла, но не совсем в тему
Нееет, время находок будет продолжаться до конца этой недели - я же предупреждала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 9:34
LuSt писал(а):
нашла, но не совсем в тему картинок полно , подходящих к нашей книге нету , ну или я их просто не нашла ух , насмотрелась по самое НЕХАЧУ Irish писал(а):
Хорошо поговорили герои. С юмором. Мне понравилось. вот этим мне и нравится роман , дальше-больше Ласт , Таня , спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:17
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:18
LuSt , codeburger, Nashata - девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Нравиться мне этот роман, очень увлекателен!... и повествование от двух лиц, и нестандартная ситуация для любовных романов, и диалоги главных героев, юмор, антураж и даже их находки!!! Очень любопытно, ЧТО ЖЕ будет дальше?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:51
Ластик, Таня, Нашата, как я люблю робинзонады!!))
И понимаю, что для героев, любых - книжных или настоящих), это не приключение, а испытание - все равно. Все равно это кажется таким захватывающим. Отодвигать границы необитаемых земель.(даже если там жили представители другого племени ) Вероятно поэтому всегда находились люди, открывавшие мир другим - Магеллан, Дрейк, Кук. СПАСИБО! КЛАСС! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:52
Спасибо за продолжение девочки - каждый день хорошее настроение с утра.
А что ж в домике жить не пожелали? Гитару значица и инструменты (ну надо же как удивительно!!!) утащили, а домик не понравился? Он же вроде тоже на берегу, только с другой стороны. И теперь вот вопрос: кто же в нем жил-поживал? Рок-музыкант на отдыхе? Поэт или художник для вдохновения? Загадка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:59
Цитата:
Все равно это кажется таким захватывающим. Отодвигать границы необитаемых земель.(даже если там жили представители другого племени )
Вероятно поэтому всегда находились люди, открывавшие мир другим - Магеллан, Дрейк, Кук. Да, наверное. Вообще, эпоха великих географических открытий такая захватывающая, сколько всего нового... Сейчас порой кажется, что белых пятен совсем не осталось, и придумать что-то новое совсем проблематично, а уж открыть в существующем что-то такое большое как Австралия, автомобиль или радиоволны - вряд ли... Так овощами и помрем:( Цитата:
Нравиться мне этот роман, очень увлекателен!... и повествование от двух лиц, и нестандартная ситуация для любовных романов, и диалоги главных героев, юмор, антураж и даже их находки!!! Мне, кстати, первая часть нравится чуть меньше, чем вторая - дальше будет намного интереснее Цитата:
А что ж в домике жить не пожелали? Дык загажен домик, насикомые там всякие, затхлость, фу. А мыть-убирать Анна, наверное, не умеет (особенно если без чистящих средств, хлорки и тряпок), а Ти-Джей тем более Цитата:
И теперь вот вопрос: кто же в нем жил-поживал? Рок-музыкант на отдыхе? Поэт или художник для вдохновения? Загадка... Отгадка будет - в этой книжке ненайденных "роялей в кустах" нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:36
LuSt писал(а):
Да, наверное. Вообще, эпоха великих географических открытий такая захватывающая, сколько всего нового... Сейчас порой кажется, что белых пятен совсем не осталось, и придумать что-то новое совсем проблематично, а уж открыть в существующем что-то такое большое как Австралия, автомобиль или радиоволны - вряд ли... Так овощами и помрем:( Ластик! Теперь надежда только на Curiosity и ему подобных любопытных! созданий . Нам сами уже точно не удастся повторить подвиг Нила Армстронга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:38
Очень понравилась глава! Наконец-то, они немного исследовали остров. Очень рада, что нашли еще что-то полезное для себя. Но домик - кто же там обитал? Инструменты , конечно, пригодятся. Да и гитара не лишняя будет , для поднятия настроения.
Очень мне нравится Ти-Джей. Мальчишка же еще, а уже проявляет сильный характер. Не паникует, не скулит, не впадает в панику. И очень даже живой! С удовольствием читаю. LuSt , codeburger, Nashata , спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:56
LuSt , codeburger, Nashata, спасибо за главу!
LuSt писал(а):
Я прошел через рой мошкары, держа рот закрытым и отмахиваясь от гнуса руками. Зря он рот закрыл, как известно насекомые - источник жиров и протеинов, не плохой заменитель мясу, хоть и мерзостный Хибарку разберут на дрова, инструменты завсегда пригодятся, на гитаре будут играть или дискотЭки устраивать, вообщем - жизнь налаживается , только вот никак рыбу не споймают, пичаль-пичальная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:14
LuSt , codeburger, Nashata , спасибо огромное!
Nashata писал(а):
картинок полно , подходящих к нашей книге нету , ну или я их просто не нашла
ух , насмотрелась по самое НЕХАЧУ Да, представляю а если серьёзно, то мальчика жалка, это же он так каждый день мучатся будет. LuSt писал(а):
В пятнадцати метрах от нас стояла деревянная лачуга размером примерно с трейлер на одного. Ого! Интересно кто жил в этом домике? _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:20
LuSt писал(а):
Мне, кстати, первая часть нравится чуть меньше, чем вторая - дальше будет намного интереснее LuSt - это ж нервный тик начнется от нетерпения!!! ЗАИНТРИГОВАЛА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:45
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!
У меня эта книга как наркотик Интересно: О смерти думать перестали и сразу же: LuSt писал(а):
Я проснулся со стояком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[15549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |