Мирана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 23:21
Спасибо за продолжение. Просто супер. Я думаю, что соперница - это какая-нибудь "немка". Из его засекреченной жизни.
Жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 23:39
Лерочка, я как и все жду продку и желаю тебе побольше вдохновения и свободного времени)
Главка очень понравилась)) Ох, ну до чего же наш немец таинственная личность. Так и хочется раскроить его орешек, под названием "голова" и основательно покопаться. Хотя может лучше и не знать, что у таких, как он на уме. Не буду оригинальной, если скажу, что я тоже заценила разговор про "агрегат", возьму на вооружение, может в жизни пригодится))) А вот сцена наказания, ух! О, майн гот, это было горячо и, судя по всему, больно. Но этот сэксимэн знает, как сделать девушке хорошо, после ремня)) Аньку на мыло за ее ядовитый язык. Чую еще много подляны она устроет Лоре. С интересом и опаской жду появление соперницы. В общем, затаилась в кустах в ожидании проды)) Всем, кто зацени мои картинки спасибо)) Значит воображение еще работает))) И конечно же спасибо Лерочке, которая вдохновила меня своим романом на эти малюнки))) |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 8:06
Картинки супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 11:23
приветствую Автор
вот решила "попробовать" одну главу, на тему как пойдет, бывает ведь что не цепляются строчки, ну как ни старайся.... первая глава прошла без сучка без задоринки, но.. как говорится, не распробовала)) но как и Лоре глупо утверждать что ты не мазохист с таким партнером, так и я " не зацепило" спустя пять глав - как то смешно звучит с удовольствием буду наблюдать дальнейшие действия, так что принимайте пожалуйста в ПЧ ускакала читать дальше...... и к стати, весело будет, если в конце концов окажется что фон Вейганд не только по английски шпарит, а и русский не плохо понимает )))) ( о, героиню тоже эта мысль посетила ) |
|||
Сделать подарок |
|
Леруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:25
Лерочка, очень понравилась продка!
Когда один сплошной экшн и действия - это тоже не всегда хорошо. Не успеваешь прочувствовать ситуации, понять героев. Так что такие "отступления" в виде размышлений, описаний чувств, каких-то воспоминаний очень украшают и оживляют произведения. Поэтому даже не думай, что уныло или не интересно было читать. Я, наоборот, очень насладилась. У тебя очень своеобразный язык и манера писАть. Мне очень нравится. А некоторые сравнения запросто могут стать крылатыми цитатами. Так что отставить жёсткую самокритику, и вперёд на покорение новых вершин! Жду продку!!! И спасибо тебе огромное, что радуешь нас так часто! П.С. картинки- супер!!!! _________________ Огромное спасибо НЭССИ за комплектик! |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 14:45
Ой, девочки, картинки просто СУПЕР!!!!!
Все так страстно, жарко, горячо и сексуально)))) Прям ВАУ)))) Девочки, молодцы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:32
Картинки бесподобные!! Просто АХ!!! Книга тоже улет получается!!! Когда ждать проду,истомились все??? |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-kartinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:31
Красиво!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yana Aleksandrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2012 Сообщения: 23 Откуда: Екатеринбург |
24 Окт 2012 18:50
Классно и сладко, проды хочется. Посмотрите этот клипец, этой же группы Eisbrecher к теме подходит немного ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=yjO1bMHbDpY&feature=related |
||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:22
очень нравится, буду с нетерпением ждать продолжения. Если можно немного критики: что значит сочетание шеф-монтажник, меня прям по ухо режет такой оборот, и немного не понятно что за производство(завод), что выпускает, почему такие большие сделки(10млн) и в это же время бюджет ограничен...? я первый раз решила написать критику, если что не обессудьте |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 23:16
Дорогие мои читатели, я очень сомневаюсь, что у меня получится выложить главу именно завтра, буду стараться из последних сил... но на всякий случай, пообещаю на пятницу. Если вдруг получится в четверг, то так тому и быть. На данный момент, мне трудно что-то конкретное сказать. В пятницу выложусь в любом случае, а на счет завтрашнего дня я совсем не уверена.
NyashaZ, спасибо!!! kiarana, спасибо... мне очень приятно Erina, спасибо огромное за чудесный отзыв! Erina писал(а):
Вот как ему удается быть такой загадкой, настоящей темной лошадкой?!! О нем ничего не известно, ни о семье, ни о статусе, можно только догадываться, но сказать наверняка Каждый раз удивляет и интригует еще сильнее, хотя куда уж дальше Обещаю, он будет удивлять только больше и больше... даже когда удивлять вроде нечем Erina писал(а):
Но самое интересное, что ведь и немец не остался таким уж равнодушным к девушке...несмотря на всю свою жестокость, желание подчинить и контролировать, он может быть внимательным и нежным, чего уж наверняка не планировал, завязывая отношения с Лорой)) Он очень далек от равнодушия... думаю, героиня еще пожалеет, что вызвала у него столько чувств и эмоций)) Erina писал(а):
Очень многогранный человек, такой непредсказуемый, щедрый и такой притягательный, так и хочется оказаться на месте Лоры Не уверена, что кому-то захочется оказаться на её месте во второй части... хотя... лично я была бы не против)) Erina писал(а):
Да и как бы Вейганд ее не пугал, Лоре нравится ему покоряться, нравится испытывать на себе его такую жесткую страсть, нравится ему принадлежать... И даже понимая, что у этих отношений будущего быть не может, понимая, что ей будет плохо, что будет мучиться и ревновать, она от него не откажется, не уйдет, да и немец не отпустит, чего уж греха таить, он еще не наигрался... О да, он еще только начал играть Лора не подозревает, что такие люди не отпускают "свое" никогда. Вообще, никогда. Erina писал(а):
Даже не представляю, как она будет справляться, когда на горизонте появится та самая роковая мадам... Да, наверное, еще и бывшая подружка нервы попортит... Всё будет в лучшем виде Мадам доведет героиню до очень опрометчивого поступка... Erina писал(а):
Очень нравится, что героине присущ юмор и даже самоирония)) Стараемся не унывать... надо ведь как-то оживлять повествование Erina писал(а):
И спасибо большое вам с Викой за такие обалденные картинки!!! Красиво, словами не передать))) Спасибо Вике! Я от этих картинок в экстазе! луч солнца, луч солнца писал(а):
Сильнее, чем соперник? Я не совсем поняла, но не будем забегать вперед. Я понимаю, что сложно объяснить задумку не раскрывая сюжет. Поэтому подождем первый эпилог, а там появятся ответы на некоторые вопросы. Да, лучше я потом спрошу. Пока что действительно ничего не выглядит понятно и трудно объяснить нормальным языком, не раскрывая никаких секретов)) луч солнца писал(а):
Очень жду продолжениеи надеюсь на четверг.)) Я стараюсь, но, скорее всего, это будет в пятницу... в общем, пока не обещаю, буду стараться дальше Lalodi, Lalodi писал(а):
А соперница не жинка случаем? Нет... но она пока что первая и далеко не последняя.... царица ночи, да, Вика молодец!! Мне очень всё нравится марисабель, марисабель писал(а):
Викуля, спасибо огромное, ты, как всегда, на высоте!!! Поддерживаю!!! Мирана, спасибо!!! Какие чудные картиночки.... особенно вторая, где парень так напоминает моего главного героя.... nun, соперница связана с его "секретной" жизнью, но национальности вполне русской... скоро посмотрим на нее... Vитаминка, спасибо!!! Vитаминка писал(а):
Лерочка, я как и все жду продку и желаю тебе побольше вдохновения и свободного времени) Спасибо, мне это очень нужно... свободное время просто на вес золота)) Vитаминка писал(а):
Ох, ну до чего же наш немец таинственная личность. Так и хочется раскроить его орешек, под названием "голова" и основательно покопаться. Хотя может лучше и не знать, что у таких, как он на уме. Ла, лучше не знать, что он там думает, а то совсем жутко станет Но потом посмотрим... Vитаминка писал(а):
А вот сцена наказания, ух! О, майн гот, это было горячо и, судя по всему, больно. Но этот сэксимэн знает, как сделать девушке хорошо, после ремня)) Он знает толк в изысканных наслаждениях То ли еще будет... ох, он много всего знает и без проблем нам покажет Vитаминка писал(а):
Аньку на мыло за ее ядовитый язык. Чую еще много подляны она устроет Лоре. Да, будет такое дело Vитаминка писал(а):
С интересом и опаской жду появление соперницы. В общем, затаилась в кустах в ожидании проды)) Появление соперницы должно быть фееричным Я постараюсь не разочаровать... Vитаминка писал(а):
И конечно же спасибо Лерочке, которая вдохновила меня своим романом на эти малюнки))) Я буду стараться и вдохновлять дальше.... Red Vik, ко мне можно на ты... приветствую!!! И, конечно, принимаю.... Red Vik писал(а):
но как и Лоре глупо утверждать что ты не мазохист с таким партнером, так и я " не зацепило" спустя пять глав - как то смешно звучит Мне понравилась эта фраза Red Vik писал(а):
и к стати, весело будет, если в конце концов окажется что фон Вейганд не только по английски шпарит, а и русский не плохо понимает )))) ( о, героиню тоже эта мысль посетила ) Всё может быть Я не могу никак прокомментировать.... интрига, интрига Леруся, Леруся писал(а):
Когда один сплошной экшн и действия - это тоже не всегда хорошо. Не успеваешь прочувствовать ситуации, понять героев. Так что такие "отступления" в виде размышлений, описаний чувств, каких-то воспоминаний очень украшают и оживляют произведения. Поэтому даже не думай, что уныло или не интересно было читать. Тогда я спокойна Буду я дальше продолжать в том же духе.... Леруся писал(а):
А некоторые сравнения запросто могут стать крылатыми цитатами. Всё, я просто таю от таких слов.... Леруся писал(а):
Так что отставить жёсткую самокритику, и вперёд на покорение новых вершин! Жду продку!!! И спасибо тебе огромное, что радуешь нас так часто! Пойду покорять... ох, и нелегко же мне дастся новая глава... зато "проблемы" последних дней подали идеи для второй части... LiebchenL, это всё Вика.... я просто пишу SEMA, продолжение в четверг или в пятницу, но лучше ориентироваться на пятницу... я пока ничего конкретного не обещаю, но стараюсь irinka-kartinka, да... Yana Aleksandrova, прода совсем скоро.... А клип... о да, знакомые виды))) господин фон Вейганд в костюме..... пошла писать продолжение по горячим следам))) ясамая, спасибо!!! ясамая писал(а):
Если можно немного критики Можно и нужно ясамая писал(а):
что значит сочетание шеф-монтажник, меня прям по ухо режет такой оборот Иначе обозвать его не могу, есть такая должность и так уж ее зовут наши спецы. Что значит? Начну издалека... наши покупают оборудование у немцев и потом устанавливают его под контролем немецких специалистов + те еще помогают активно в установке. Этот важный человек следит за выполнением монтажа оборудования, подписывает всякие акты принятия или отказывается подписывать... почти самый главный среди всех, среди "рабочей группы" самый главный, а так, конечно, и над ним своё начальство. ясамая писал(а):
немного не понятно что за производство(завод), что выпускает, почему такие большие сделки(10млн) и в это же время бюджет ограничен...? Металлургический завод... я это писала в аннотации? зато потом как-то забыла))) Надо, наверное, наверстать.... 10 млн - это для нас большая сделка, а для такого крупного предприятия - капля в море... так что))) А бюджет у нас всегда ограничен Можно еще критики!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:40
Эх завидую Вам из-за такого шефа-монтажника.У нас на предприятии тоже устанавлюют оборудование,и там тоже есть шеф-монтажник,но он и вполовину так не увлекателен.Может из-за национальности,у меня поляки.спасибо за такой шикарный роман. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Мелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:14
Milagres писал(а):
Лерочка, привет! Все понравилось-главка вышла прекрасна. Выложи, пожалуйста, свои другие произведения.хотелось бы еще почитать, мне очень нравится, как ты пишешь. Спасибо огромное, что радуешь нас своим творчеством С нетерпением жду продолжения!!! Согласна на все 100%! Глава бесподобная - казалось бы, минимум действий, диалогов, (секса, как отметила гг-я, вообще никакого))), да и действующее лицо по большому счету одно, а читаешь и не можешь оторваться! Я без ума от стиля автора, настолько все тонко, точно, а главное всего в меру. Из запомнившегося: романтический ужин и курица-гриль, неожиданно романтический образ гг-я ("а может, это любовь?") и его приятно будоражащие скрытность и загадочность. Прониклась вместе с главной героиней осознанием, что гг-й очень опасный, притягательный, с непонятной никому логикой тип! Лера - Вы чудо и да - я тоже бы очень хотела почитать Ваши другие произведения, если они есть, конечно! Отдельное Вам спасибо за ответы на все комментарии - честно говоря, не представляю, как Вы с этим справляетесь.))) Хорошего Вам настроения и вдохновения, конечно! _________________ жизнь прекрасна! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:06
Захожу каждый день в надежде на проду |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|