-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 3:23
Девочки, всем доброго дня.
sibiryshka писал(а):
Так я и не прощаюсь. Уже наметила, что буду читать дальше. Рада, что вы со мной остаётесь. brusnichka писал(а):
Алиса, читала,перечитывала и сейчас буду читать в третий раз .Спасибо за доставленные эмоции. Приятно, что история вышла настолько запоминающейся. Rinaa писал(а):
Это ошибка или был текст? Здравствуйте, Текст был, но потом кусочки главы я объединила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лисяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 8:12
Довольно интересная история,
немного коробит отношение девочек в 16 лет к сексу, ну это через призму близких подростков, страшно представить , что они такие. Хотя жизнь есть жизнь. У Алины с Женькой срослось, или не судьба? Эпилог действительно шикарный, вот прям мням. Вот прям рада , что у них всё хорошо. Спасибо автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2015 9:51
лисяна, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить комментарий. Для меня действительно важно знать, как читатель воспринимает мои работы. Подростки в самом деле бывают разные Говорю, как мама почти взрослой дочери. Есть девочки домашние, которые поздно взрослеют, а есть ранние. К примеру, моя одноклассница не пришла на выпускные экзамены, потому что лежала в роддоме. Как то так.
К этой истории я возвращаться не планирую. Меня сейчас совершенно иное направление увлекло. Вам еще раз спасибо за внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 4:40
Angelbella писал(а):
Классная книга. Спасибо огромное. Рада, что Вам понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alexsasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 21:29
Можно мне в читатели? Понравилось!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 2:30
Alexsasha писал(а):
Можно мне в читатели? Понравилось!! Конечно можно. Добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 8:56
Юля , спасибо за прекрасный роман ,очень понравился . Удачи тебе Юля ! |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 0:34
Юлия, огромное спасибо за роман! Прочитала на одном дыхании. Получила истинное наслаждение, коего давно не получала от книг! Ещё раз СПАСИБО!!! _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:10
|
|||
|
[15904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |