"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
13 Фев 2013 11:50
Федор Михайлович Синий писал(а):
А этот сын шайтана Сажев, разумеется, все заснял! только не НАДО потом говорить, что моя зеркалка ее последняя видела! Дик, виски) уважаю) *салютую бутылкой* Непременно за дружбу! тема с пати нра *оправляя кружаффчики* _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
13 Фев 2013 12:00
Алиса Зеркалова писал(а):
Ну вот, а я думала предложить свою кандидатуру, а тут таакие критерии) Кто тут собирается бросить радио? А? щас на ковер к начальству вызовем!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
13 Фев 2013 12:19
Всем сказочным жителям - доброго волшебного дня!!!!))))))))))))))
Столько тут всего произошло!!!! Так-с - по порядку! Лео Крёстный писал(а):
Всё записано! Платить 13-го. За аренду. Послезавтра запишу в чёрный список Лео!!! Так тебе ж я сам вчера отдавал - ты еще в третий ящичек в столе положил, сказал - дяде Лео на игрушки... и улыбнулся так загадошно?! Не помнишь? Напоминаю: Ты мне еще и квитанцию дал.... Лео Крёстный писал(а):
Ну да *записывает: проверить поступления дукатов от компании "Снежная королева"* Ох, Герда, деточка, дай бухгалтеру указание подготовить для Лео акт сверки))) с учетом ВСЕХ наших спонсорских вливаний)))) Лео - мы тебя никогда не обманывали!!! Мы честные миллионеры)))))))))))))) Женька Волкова писал(а):
Всем новоприбывшим привет!)))) Привет Женька)))) Как там мои крестины - мысль в силе?!))))))))) Сергей Волков писал(а):
намечается пати по поводу открытия. Ой, ну просто слов нет какая прекрасная идея!!! Серый, там вам официальные спонсоры не нужны?! Сергей Волков писал(а):
Слушаю все "За" и "Против". Рассматриваю так же предложения по иным ходам вечеринки. Я - за все!!!!!!!!!))))))))))))))))) Румпельштильцхен писал(а):
Карнавала как-то не хочется. ИМХО, приятнее будет потусить вместе на пикнике и в баре, общаясь и , так сказать, налаживая мосты. есть такое))) но ничего - тряхнем стариной))) вспомним детсад))) где я был как всегда снежинкой или куском льда) у мамы с фантазией было неважно)))) Руслан Соловьев писал(а):
А теперь внимание!! Пропал мальчик, зовут Али Бабаев. Он мне срочно нужен! Кто увидит связать и никуда не выпускать не видел - не знаю))) Герда Сполетто писал(а):
вот и неправда прячь, прячь, все равно найду и перепрячу ТАААК! Поменяю замок на своей офисной двери!!! Лео, помоги!!! Надо замок сменить ,а то у меня ром тырят!!!! Руслан Соловьев писал(а):
Я вижу многие уже проснулись и начали свой день! А теперь передаю привет от красотки)) Идея радио - просто СУПЕР!!! Я готов быть спонсором)))))))))))))))))))))) Денис Сажев писал(а):
Катенька-Катенька *сокрушенно* Мысли в слух *Эх, жаль что пропла такая ох... то есть очень хорошая женщина.... Ах, какая женщина, мне б такуууюююю...* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
13 Фев 2013 12:24
Кир Принцев писал(а):
Доброго утра всем, если оно действительно доброе... А утро добрым не бывает по определению! Ну почему, принц? У меня лично оно сегодня доброе и чай вкусный. Угощайся Кир Принцев писал(а):
Праздник, значит, намечается... С карнавалом... Угу... Работать бум, значит! Ну, хоть выпьем нахаляву! Работать? Ты в газете, на радио, на ТВ? Или у тебя своя работа? Я - девушка любопытная. Федор Михайлович Синий писал(а):
Так что объявляется кастинг на роль секретарши Мэра. Секретарша, даже у мэра - слишком мелко. Я личный помощник. *Задрала носик повыше, выпрямила спинку и застучала каблучками по коридору* Каролина Карлеоне писал(а):
Доброе утро, Доброе, сестренка, о, опять конфетки. Замечательно. С утра сладкое полезно для работы мозга. Жасмин Бишоп писал(а):
Вот и я бы не отказалась от чая _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
13 Фев 2013 12:29
Герда Сполетто писал(а):
у почему, принц? У меня лично оно сегодня доброе и чай вкусный. Угощайся А у меня оно так себе... И уже пора что-то покрепче чая... Герда Сполетто писал(а):
Работать? Ты в газете, на радио, на ТВ? Или у тебя своя работа? Я - девушка любопытная. А бармен я! При алкоголе, так сказать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
13 Фев 2013 12:32
Баз Шаттон писал(а):
Народ сказочный всех приветствую!!!!! Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт... Баз Шаттон, рада познакомиться! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
На здоровье))) это такие мелочи по сравнению с удовольствие видеть тебя) Как приятно то *смущаясь жутко*. Давно хотела полюбопытствовать, а почему Снежок то? Румпельштильцхен писал(а):
если все-таки замутится карнавал, я все равно приду, зайчиком буду Какой гарный зайчик, вот именно таким и приходи! От девушек отбоя не будет! Руслан Соловьев писал(а):
Карнавал так карнавал))
я себе уже костюмчик прикупил. Руслан, и ты зайчиком... хм... как бы вас не попутать, а то ведь блондинкО может P/S Идея с радио замечательная! _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
13 Фев 2013 12:35
Доброго всем утра! Да-да, королевское утро начинается тогда, когда король того изволит. Не знали - что ж поделаешь - но такова наша королевская воля, а с ней не поспоришь. *Поправил корону на голове и пошел в душ*.
Денис Сажев писал(а):
Дик, виски) уважаю) *салютую бутылкой* Непременно за дружбу! Виски тоже уважаю, но намедни меня тут ромом угостили, вкуснейшая вещь. И бутылочку на вынос дали. И не одну. Приходи, угощу. Как склянки пробьют. Всем музыкальный привет. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
13 Фев 2013 12:46
Аврора Морфей писал(а):
Как приятно то *смущаясь жутко*. Давно хотела полюбопытствовать, а почему Снежок то? Не смущайся *ласково улыбаюсь* - хотя красавицам все к лицу) А почему Снежок)))))))) нуууууууууу - тут есть несколько версий... но знаешь, чтобы не только удовлетворить твое любопытство в этом вопросе, но и во всех возможных...))) приглашаю тебя поужинать со мной?! Если хочешь - место можешь выбрать сама или скажи чего тебе хочется, я закажу столик? Удовлетворим, скажем так, и духовный и физический голод)))))))))))))))))) Ричард Трашберд писал(а):
Доброго всем утра! Да-да, королевское утро начинается тогда, когда король того изволит. гы-гы))) король, мне нравится твой образ жизни - чем-то схож с моим)))))))))) так что - надо дружить))) Ричард Трашберд писал(а):
Виски тоже уважаю, но намедни меня тут ромом угостили, вкуснейшая вещь. И бутылочку на вынос дали. И не одну. судя по всему это моя милая помощница тут королей спонсирует???)))))))))))))))) ты лучше ко мне заходи) у меня с отличной выдержкой есть *хоть эти дЭушки - Герда да Каро - пытаются опустошать мои запасы* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
13 Фев 2013 13:00
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ох, Герда, деточка, дай бухгалтеру указание подготовить для Лео акт сверки))) с учетом ВСЕХ наших спонсорских вливаний)))) Конечно, босс, непременно, *пометила в блокноте, пошла делать нагоняй бухгалтеру* Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
но ничего - тряхнем стариной))) вспомним детсад))) где я был как всегда снежинкой или куском льда) у мамы с фантазией было неважно)))) Хихикнула, вспомнив детские фотографии Кая. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ТАААК! Поменяю замок на своей офисной двери!!! Блин, он еще и мысли читает. Ничего на каждый замок найдется отмычка *достала из сумочки пилочку, шпильки, заколки, ножницы* Кир Принцев писал(а):
А у меня оно так себе... И уже пора что-то покрепче чая... Ты же принц, ты сам можешь сделать свое утро таким, как тебе хочется.Не вопрос, можно и покрепче. Кир Принцев писал(а):
А бармен я! При алкоголе, так сказать... О, еще один бармен. Класс. Я люблю коктейли Пино-Колада и Александр. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
судя по всему это моя милая помощница тут королей спонсирует??? И ничего подобного. *Прячет бутылку рома для короля* Он такой милый и галантный, ручки целует, комплименты говорит, и у него такааая бородка. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
13 Фев 2013 13:03
Жасмин Бишоп писал(а):
Ай-ай-ай, пьем с утра пораньше Кто? Я?! да ни за что))) Федор Михайлович, какие у вас однако потребности)) орЫгинальные))) Герда Сполетто писал(а):
Доброе, сестренка, о, опять конфетки. Замечательно. С утра сладкое полезно для работы мозга. Бодрое. Наслаждайся скоро и мороженое будет готово)))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Румпельштильцхен писал(а):
Карнавала как-то не хочется. ИМХО, приятнее будет потусить вместе на пикнике и в баре, общаясь и , так сказать, налаживая мосты. есть такое))) но ничего - тряхнем стариной))) вспомним детсад))) где я был как всегда снежинкой или куском льда) у мамы с фантазией было неважно)))) Стариной говоришь? Ах))))))))))))))))))*начала рыться в архивах фоток))) Кхм...а вот на счет карнавала незнаю. С костюмами беда. А можно без них Герда Сполетто писал(а):
фото Герда |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 13:12
Герда Сполетто писал(а):
Ты же принц, ты сам можешь сделать свое утро таким, как тебе хочется. Ну так принцы мы чисто по фамилиЕ нынче! Хлеб насущный честным трудом добываем. Как работодатель скажет - таким и утро будет! А нам что? лишь бы зарплату платил _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
13 Фев 2013 13:18
Кир, привет! уже свел знакомство с твоим сменщиком Алеком!
у меня регистрация по адресу вашего клуба)) Каролина Карлеоне писал(а):
матри что нашла))) Ну разве не лапочка??)) *вспоминая эксперименты мачЫхо* я свои детские не покажу - даже не уговаривайте!!! Каролина Карлеоне писал(а):
С костюмами беда. А можно без них на самом деле, пресса просто вчера присутствовала в чате) мысль была такая, что вроде бы пати и день города такой традиционный праздник. и после офишал части все тусят в клубе (но просто тусить как-то "буднично". некоторым из нас коктейль начинают замешивать, как только рабочий день заканчивается) хочется чего-то со стебом и какой-то темы. то есть мы же Сказки. а живем нормальной современной жизнью. может быть раз в год в праздник одеться в свои сказки? опять же народ просто в поисках ведущей темы непосредственно для вечеринки. если не ряженые, то что бы тогда другое?) Ричард Трашберд писал(а):
Виски тоже уважаю, но намедни меня тут ромом угостили, вкуснейшая вещь. И бутылочку на вынос дали. И не одну. Приходи, угощу. Как склянки пробьют. обязательно буду!! Вот Кая в ромовой купели покрестим)) и сразу во все тяжкие)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Мысли в слух *Эх, жаль что пропла такая ох... то есть очень хорошая женщина....
Ах, какая женщина, мне б такуууюююю...* теперь представляешь, какая у меня нервная работа?)))) сплошной стресс)) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
13 Фев 2013 13:30
Смотрю, все уже проснулись!
А я что-то опаздываю... С добрым утром всех!) Руслан Соловьев писал(а):
еще привет Сладкоголосой, чьим голосом поет Адель! Вчера Аделька взяла 9ю соло-награду! Спасибо за привет, песня моя любимая!) Давайте все Адельку поздравим, она умница!)) Кир Принцев писал(а):
Здрасте! Привет, Кир!) Я Сирена. Приятно познакомиться!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 13:35
Денис Сажев писал(а):
Кир, привет! уже свел знакомство с твоим сменщиком Алеком!
у меня регистрация по адресу вашего клуба)) Привет! Ну, стал быть, и со мной будем знакомы! Сирена Марин писал(а):
ривет, Кир!)
Я Сирена. Приятно познакомиться! Приятно! тем более, как понимаю, работать будем рядышком, в одном клубе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
13 Фев 2013 13:38
Кир Принцев писал(а):
Приятно! тем более, как понимаю, работать будем рядышком, в одном клубе? Рядышком) Будешь коктейльчиками угощать, бармен?) Василиса Фрог писал(а):
Приятного аппетита!!! Ой, спасибо, Василиса!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |