Дыхание осени (современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>17 Май 2013 18:55

Все закрученней и закрученней! Спасибо

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>17 Май 2013 20:28

cathouse писал(а):
Все закрученней и закрученней! Спасибо

Да? а мне наоборот кажется, что уже почти все карты раскрыты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Май 2013 20:47

Привет Ручей!Спасибо , что так быстро порадовала продой
Ручей писал(а):
Вот, уже дальше легче пойдет

Ну да, уже не так больно за Злату. И подруга по палате подходящая, помогает интриги распутывать
Ручей писал(а):
- Не знаю, что-то крутится в голове и не могу уловить.
Признаться честно, я тоже. Есть какое-то сомнение, а в чем оно заключается… Я чего-то не вижу, что-то не охватила.

Вот и я терзаюсь, но не могу уловить...
Мужики по прежнему выбешивают! Яр, МАКАР ( ну, никак не могу его оправдать) теперь еще и Матвей, что-то задумал..
Боюсь к концу романа стану феминисткой 

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miaso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2012
>17 Май 2013 20:48

Наталья!!! Привет, солнце!
Заглянула, а тут продолжение Very Happy , спасибо тебе что не тянешь Very Happy Very Happy Very Happy , все хотела делами заняться, а к черту все...сначала читать, ведь все равно все мысли о продолжении будут, все побежала читать. Laughing
.....
Ручей писал(а):
А у меня ни ребенка, ни любимого мужа. У меня есть Макар.

Обреченно, не радостно... но в тоже время, хоть есть...хотя не будь его не было бы всего этого....а может итог был бы тот же.
Наталья, как у тебя оба твоих романа дополняют друг друга.

Ручей писал(а):
И Макар единственный, кто мне помогает. Я не знаю его мотивов: за что он со мной так? Сейчас мне важно другое. Он не бросил меня и он может мне пригодиться. Из-за чувства вины – он ведь чувствует, он – не я, - из-за страсти, симпатии – мне плевать. Я использую что дают и выброшу в форточку. Мне не больно, не стыдно. Мне никак.

Злата опустошена,да надломили Злату, но вот сломали ли!? Нет, но изменили.
Ручей писал(а):
а мне наоборот кажется, что уже почти все карты раскрыты

Это потому, что они тебе известны, Wink, а так еще много чего не раскрыто, конец не предугадаешь, да и начало тоже как так все получилось подстроить их встречу, а может и не было подстроено, все узнаем в свое время, развитие событий тоже масса вариантов.
Да , кстати, а Егор то скоро появиться он же тоже не маленькую роль сыграет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>17 Май 2013 21:44

Как непросто все. Закручено. Остается о причинах произошедшего гадать вместе с героиней. Вот уж не думала, что Злата окажется зверьком бегущим на ловца.
Но возмущение зарождающееся в ее душе - радует. А Макар... Хм, интересно. Буду ждать, что же Макар. Яр-то нас уже удивил Sad

Спасибо, огромное спасибо за Вашу историю, Ручей, и скрашенный началом главы рабочий вечер. Flowers

Вдохновения Вам и времени, Наталья!

А Наталья, не совсем поняла от кого беременна была? Или это пока секрет?
Профиль ЛС  

>17 Май 2013 22:16

Епистинья писал(а):
Привет Ручей!Спасибо , что так быстро порадовала

Не притомились еще? Laughing
Епистинья писал(а):
Боюсь к концу романа стану феминисткой

Надеюсь, к концу романа ты передумаешь Laughing
Miaso писал(а):
Наталья!!! Привет, солнце!

Miaso писал(а):
а к черту все...сначала читать, ведь все равно все мысли о продолжении будут, все побежала читать.

Ой! Ух! Эх! Ай да я!tender
А истории дополняют, да? ))
Меня давно просили о Злате написать, но я не хотела Embarassed
Miaso писал(а):
Да , кстати, а Егор то скоро появиться он же тоже не маленькую роль сыграет?

Ага, вот-вот у порога уже preved
Метелица писал(а):
А Макар... Хм, интересно. Буду ждать, что же Макар. Яр-то нас уже удивил

И такой смайлик печальный, что улыбнуло Laughing
Метелица писал(а):
А Наталья, не совсем поняла от кого беременна была?

Нет, не секрет, просто для сюжета этой истории не имеет значения. Здесь же как этот момент подается - Злата узнает историю своей якобы соперницы и приглядывается. Ага, не таая уж она белая и пушистая. Любовник - женат, у него трое детей, а Наталья мало того, что с ним спала, так еще и была при этом беременна от другого. То есть, мы видим Наталью ее глазами, и Злата анализирует, а что же в ней мог найти Яр? Даже с учетом того, что о Яре она думать не хочет, опустошена, это на уровне инстинктов.
История Натальи полностью раскрыта в другом романе "Песочный принц", а здесь просто точки соприкосновения.
Но так, чтобы вы не перелопачивали всю историю, скажу, что Наталья пыталась найти себя в этой жизни, пробовала и ошибалась, любила и влюблялась, а Матвей перевез ее в свой город, несмотря ни на что. Он знал, что она беременна от другого. Он - ее шеф, ее наставник, ее учитель в бизнесе, он делает из нее бойца.

Вы прослушали краткую историю "Песочного принца" shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2013 22:29

Ручей писал(а):
стория Натальи полностью раскрыта в другом романе "Песочный принц", а здесь просто точки соприкосновения.

Афигеть! Dur Вы думаете я не читала "Песочный принц"?!.. Читала! Но я и не подумала сопоставила героинь! Embarassed Чиорд! Я даже не догадалась, о том что это та самая Наталья. Dur .. КАроче, тундра я глухая(((

Miaso писал(а):
аталья, как у тебя оба твоих романа дополняют друг друга.

и вот ведь прочитала и подумала: о чем это Юлачка говорит?.. Н-да Laughing
Профиль ЛС  

>17 Май 2013 22:45

Метелица писал(а):
Но я и не подумала сопоставила героинь!

А это скорее мне в плюс, чем вам в минус. Значит, история увлекла и не было времени подумать - черт, а что-то же мне это напоминает? Laughing

Метелица писал(а):
о чем это Юлачка говорит?.. Н-да

Не знаю, кстати, как она догадалась. На СИ тоже только один человек озвучил, а потом другие удивились, что очевидного не заметили. Потому что на поверхности, наверное ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Май 2013 22:58

Ручей писал(а):
Епистинья писал(а):Привет Ручей!Спасибо , что так быстро порадовала

Не притомились еще?

И не смешно... Несколько раз за день заглядываю в темку.Нам бы побольше и почаще
Ручей писал(а):
Епистинья писал(а):Боюсь к концу романа стану феминисткой

Надеюсь, к концу романа ты передумаешь

Вот спасибо, если аффтор обещает, то это обнадеживает
Хотя в одном из комментов прочитал: "Эх, в каждом, даже самом лучшем мужчине, живет козел"Ну как не согласиться?

Ручей писал(а):
Вы прослушали краткую историю "Песочного принца

Зачем же слушать лучше почитать или перечитать.( почти реклама)
Пы.Сы. Ждем любимого героя то бишь Егора

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>18 Май 2013 11:40

Наташ, не поверишь, но "песочного принца" перечитывала (ю) энное количество раз, но тоже не сопоставила героев, настолько захватила эта история))
спасибо за продолжение))

>18 Май 2013 12:44

Еще чуть-чуть и я начну думать, что негативные отзывы на "ПП" строчили враги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miaso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2012
>18 Май 2013 21:33

Наталья, привет, солнце!
Ручей писал(а):
А истории дополняют, да? ))

Ручей писал(а):
Метелица писал(а):
о чем это Юлачка говорит?.. Н-да
Не знаю, кстати, как она догадалась. На СИ тоже только один человек озвучил, а потом другие удивились, что очевидного не заметили. Потому что на поверхности, наверное ))

Конечно, дополняют, это же очевидно, я сразу, когда начала читать "Дыхание осени" поняла, что это роман о Злате, с которой в больнице лежала Наталья из романа "Песочный принц", там Злата еще написала сказку о песочном принце.
Потому очень интересно было взглянуть на Наталью глазами Златы, ведь в "Песочном принце" на момент , когда встретились Наталья и Злата в больнице, Наталья не знала Яра и уж тем более, что она ему сильно нравиться, что пишет ее портреты.
Я когда читала "Песочный принц", думала, надо же какая Злата втерлась в доверие к Наталье,та ей рассказала, где будет, да еще и зная о несчастье Златы к себе позвала. А Злата зная, что Наталья не хотела видеть Матвея, все ему рассказала, я тогда еще подумала, вот ведь как ошибочно доверять людям, предадут и используют.
А когда начала читать "Дыхание осени" и Злата увидела рисунки Яра, девушку, я сразу поняла, что эта Наталья и почему она ( Наталья) нарисована на берегу моря, там они встретились Яр и Наталья и она так сидела, а уж в эпилоге "Песочный принц называется имя "алкаша" попросившего телефон Натальи- Самарский Яр.
Все встало на свои места.
Интересно взглянуть на Наталью глазами Златы и на Злату глазами Натальи. Теперь понятно поведение Златы в больнице с Натальей и сказка понятнее из "Песочного принца"
Ручей писал(а):
Меня давно просили о Злате написать, но я не хотела Embarassed

Зря, но все же хорошо, что ты начала писать историю Златы, а то мы бы лишились такого замечательного романа.
Метелица писал(а):
Ручей писал(а):
история Натальи полностью раскрыта в другом романе "Песочный принц", а здесь просто точки соприкосновения.
Афигеть! Dur Вы думаете я не читала "Песочный принц"?!.. Читала! Но я и не подумала сопоставила героинь! Embarassed Чиорд! Я даже не догадалась, о том что это та самая Наталья. Dur .. КАроче, тундра я глухая(((

Метелица писал(а):
Miaso писал(а):
Наталья, как у тебя оба твоих романа дополняют друг друга.
и вот ведь прочитала и подумала: о чем это Юлачка говорит?.. Н-да Laughing

Янина, наверно сыграл тот факт, что читала ты историю Натальи из "Песочный принц" давненько?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2013 22:29

Miaso писал(а):
Все встало на свои места.
Интересно взглянуть на Наталью глазами Златы и на Злату глазами Натальи.

Привет! Да, так все и было, как ты расписала ))
А вот сейчас и посмотришь, почему Злата согласилась предать ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2013 23:26

Спасибо за продолжение, Наталья! Эта часть главы очень душевная получилась Very Happy
Ручей писал(а):
Подмигивает мне. – Эй, выше нос! Со мной не пропадешь! Веришь?
Киваю.

И я верю! Very Happy Верю Егорке на все сто! Какой милый малец! И главное еще один кандидат на пару Злате к ХЭ. Яр, Макар, Егорка Laughing... так кто же, кто? осчастливит нашу сказочницу?
Ручей писал(а):
Они дают мне час на раздумья и сбор средств.
- Это развод, - говорит авторитетно Наталья.
- Для лохов, - добавляет Макар.

Как всегда на самом интересном месте Laughing Интригу закрутили и ...

Ручей писал(а):
А я хочу дать шанс, пусть мизерный, пусть иллюзорный. Шанс, которого у меня не было.

Вот точно сказочница наша Злата. Верит в добро. Хорошо. но больно, как же больно разочаровываться

Замечательно, Ручей! Спасибо за скорую выкладку! *а я знаю как выглядит автор и его вдохновение, которые в этой темке обитают Laughing вот: Бобик - это вдохновение, а смайлик - Ручей!*Правильной дорогой "бежите" товарищи (с)

Miaso писал(а):
Янина, наверно сыграл тот факт, что читала ты историю Натальи из "Песочный принц" давненько?!

Ну да Embarassed Laughing Года полтора назад.

Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>19 Май 2013 11:04

И на душе так тепло. И надежда есть, что все будет хорошо у них.
Я всеми ручками за Егора, и чтоб потом Яр локти кусал по Злате. Но нет, Злата помнит и не простит, точнее простит, но уже не вернется. А Макара просто бум-бум и все, и его нет))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дыхание осени (современный ЛР) [16409] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение