LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 1:48
Ирочка, спасибо огромное за удовольствие!
Дочитала я первую часть приключений семьи Клавы и Ильи! Масса позитива, масса хорошего настроения обеспечена! Очень понравилась часть от лица малышей, ты так верно описала их проделки! Спасибо отдельно за елочный фэн-шуй! Ну, и конечно, болезненная тема о свекрухах - просто что-то с чем-то! Я в восторге, замерла в ожидании продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 23:26
Добрый вечер. И снова я набегом, как ордынец)))
Ева, спасибо тебе большое за то, что делишься своими впечатлениями. Мне очень приятно и дорого твое внимание к моим любимкам: Клаве, Илье и их мальчишкам. Сама второй день перечитываю для "настроение поднять". LadyRovena писал(а):
Масса позитива, масса хорошего настроения обеспечена! Ева, хорошая моя, спасибо тебе за добрые слова . LadyRovena писал(а):
Очень понравилась часть от лица малышей, ты так верно описала их проделки! LadyRovena писал(а): Ох, уж этот фен с шуем)))
Спасибо отдельно за елочный фэн-шуй! LadyRovena писал(а):
Ну, и конечно, болезненная тема о свекрухах - просто что-то с чем-то! Да уж... Черновики надо бы разобрать. Там много набросков, может, что и получится. Идей-то, по-прежнему, много, исполнить задуманное - вот задача. Вдохновить бы муза))) Не прощаюсь _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 12:53
Ну все! Я без ума от Клавы! Все дела в сторону, начинаем знакомство по полной. Ира, спс за позитив с самых первых строк.
Дополнение. Дополнение-2. |
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 20:14
Очень хочется дочитать про Клаву))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 23:25
Всем добрый вечер.
LadyRovena писал(а):
Ирочка, приветики! Ева, приветики LadyRovena писал(а):
Ты про нас совсем забыла! Ничуть. Просто усиделенно работаю над продой о Шайле. Свожу кусочки в единое целое. Я же обещала, что скоро выложу проду. LadyRovena писал(а):
Когда же, ну, когда же будет долгожданное продолжение? Все будет. Мне бы времени побольше. Пока же только выкраиваю для того, чтобы хоть что-то написать. снусмумрик писал(а):
Очень хочется дочитать про Клаву))) Дочитать - значит, что будет конец историй. Может быть, но пока есть несколько задумок. И набросков. По темам, за которые голосовали ранее в опросе. Наши близнецы идут в детский сад. Клава и вся её семья едут на дачу. NIKITTA писал(а):
Все дела в сторону, начинаем знакомство по полной. Ира, спс за позитив с самых первых строк. Я очень рада. Девочки, спасибо вам большое, что не теряете интерес, что читаете, что пишете. Мне это очень приятно. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 9:59
Ира, через пару дней буду справлять годовщину твоего молчания-своего ожидания дальнейшей истории про Клаву.
Ты мучительница. Уже начинают забываться тонкости ее жития-бытия. Эх-х-х. Прошу продолжения , уже достаточно стихо-отзывов на произведения других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 12:43
NIKITTA писал(а):
Прошу продолжения Нет вдохновения. Все пока на уровне набросков. Жду волну. NIKITTA писал(а):
уже достаточно стихо-отзывов на произведения других. А чёй-то? Есть какие-то ограничения? Не знала. Пойду спрошу у модераторов, может, что-то пропустила в правилах клуба? Меня лично чужие книги больше вдохновляют, чем свои сюжеты. Если кого-то смущают или бесят мои стихоотзывы на других авторов, уберу все в свой блог и запаролю, чтобы не маячить надоевшими отзывами))) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 12:52
Ириша П писал(а):
Нет вдохновения. Все пока на уровне набросков. Жду волну. Так-то знакомо(( Ириша П писал(а):
А чёй-то? Есть какие-то ограничения? Не знала. Пойду спрошу у модераторов, может, что-то пропустила в правилах клуба? Меня лично чужие книги больше вдохновляют, чем свои сюжеты. Если кого-то смущают или бесят мои стихоотзывы на других авторов, уберу все в свой блог и запаролю, чтобы не маячить надоевшими отзывами))) Ну вот, и сказать ничЁ нельзя((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[16437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |