Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 12:17
Irish писал(а):
Как бы Эдвард не услал Элизу куда-нибудь, где Ник её не найдет. Ха, федерал да не найдет. Он ее 7 лет искал, теперь не отпустит. И пусть теперь и обеспечивает любимую женщину. На машину-то деньги нашел. Так что Эдвард оставил Элизу в надежных руках, а совместные трудности по уничтожению всякой жути только сплотят. Герой он или не герой, в конце-то концов! Мы в него верим. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 7:07
» Глава 19Перевод Black SuNRiseБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, Кьяра Ник иронично покосился на меня и снова переключился на судмедэксперта:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 8:38
Оба на! И куда же оно делось? Вот это они выясн или отношения - все пропустили! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 10:39
Black SuNRise, Ластик, Таша, Света, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Тело шерифа исчезло. Какая прелесть. Автор не перестает восхищать. Ну кто бы мог подумать, что Элиза, стоя в двух метрах, ничего не услышит своим обостренным слухом оборотня? С нетерпением жду разъяснения, что же произошло. И теперь понятно, почему Элиза останется здесь с Ником, несмотря на распоряжение Мандэнауэра и собственное желание уехать. Кьяра писал(а):
Герой он или не герой, в конце-то концов! Мы в него верим. Ой, Света, после этой главы твои слова особенно актуальны. Ник ведет себя ужасно. И, конечно, бьет по самому уязвимому месту, подчеркивая, что он ни за что бы не захотел Элизу, если бы знал, что она не человек. И это буквально через пару минут после вопроса "почему не сказала?". Получается, правильно сделала, что промолчала. LuSt писал(а):
Я сжала кулаки, но смогла сдержаться и не огрызнуться. Я так собой гордилась. И я, очень горжусь Элизой. Ей так достаётся в этой книге. Просто удивительно, как она умудряется сдерживаться. Ни одной язвительной реплики в ответ, на вопросы отвечает, рассудила, что Нику нужно дать время... Умница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 11:06
Irish писал(а):
Ну кто бы мог подумать, что Элиза, стоя в двух метрах, ничего не услышит своим обостренным слухом оборотня? С нетерпением жду разъяснения, что же произошло. Ха-ха, долго ждать придется С другой стороны, это объясняет, почему в округе люди пропадают, а тел нету. А дальше автор еще всякой таинственности напустит! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 11:10
заболтались голубки, закурлыкали))) Тело проворонили) но оно должно ведь сильно пахнуть, так ведь? неужели наша волчица не найдет?
LuSt писал(а):
— Почему ты мне не сказала?
— А что толку? — Я любил тебя. ну-ну, и что? как он себе это представляет? Спасибо, чудесная команда, за новый виток из жизни мохнатиков) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 11:41
Кьяра писал(а):
С другой стороны, это объясняет, почему в округе люди пропадают, а тел нету. Свет, представляешь, совсем не связала эти два момента. Вот бестолочь. Ведь действительно, в этот раз вороны привели Элизу к месту, где тело ещё не исчезло. А раньше происходило тоже самое, но без свидетелей. Кьяра писал(а):
А дальше автор еще всякой таинственности напустит! Да и так уже Интересно, эти два дела, происшествия в городке и взрыв, хоть связаны между собой? Вопрос риторический, знаю, что никто интригу не спалит. Если только ещё больше тумана... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 13:29
Irish писал(а):
Ник ведет себя ужасно. И, конечно, бьет по самому уязвимому месту, подчеркивая, что он ни за что бы не захотел Элизу, если бы знал, что она не человек. Ой, Ник еще почудит в этом плане. Готовьте, девочки, сковородки. Мне так точно хотелось его огреть чем-нибудь потяжелее. Но вообще он очень даже ничего. Просто потрясение у человека серьезное. Шутка ли, узнать, а потом еще и увидеть такое. И не абы кто превратился на его глазах в волка, а предположительно любовь всей жизни. Тут, конечно, начнешь терзаться. Но все же я согласна, ведет он себя отвратительно и мог бы попридержать язык. А Элиза, да, молодец. Очень много нападок и несправедливостей в свой адрес приходится терпеть, а теперь еще и от Ника. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 23:55
Тэкс, шериф или сам уполз или кто-то зачем-то тело уволок... А зачем? Чтобы укус не опознали?
Ну Ник! Моя сковородка уже наготове! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 11:42
Цитата:
Вот это они выясн или отношения - все пропустили! А Элиза ведь чувствовала, что что-то не так на полянке. Цитата:
И я, очень горжусь Элизой. Ей так достаётся в этой книге. Просто удивительно, как она умудряется сдерживаться. Огромный комплекс вины, я думаю. Культивируемый годами... Цитата:
но оно должно ведь сильно пахнуть, так ведь? неужели наша волчица не найдет? а может его телепортировали Цитата:
Интересно, эти два дела, происшествия в городке и взрыв, хоть связаны между собой? а то как же ;) Цитата:
Готовьте, девочки, сковородки. Мне так точно хотелось его огреть чем-нибудь потяжелее. А я его понимаю, даже представить себе не могу, если бы о любимом человеке внезапно вскрылась такая инфа. Цитата:
А Элиза, да, молодец. Очень много нападок и несправедливостей в свой адрес приходится терпеть, а теперь еще и от Ника. угу... она ведь по сути совсем одна против всех ( Цитата:
Тэкс, шериф или сам уполз или кто-то зачем-то тело уволок... А зачем? Чтобы укус не опознали? ооо, там все еще больше закручено ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 13:16
LuSt писал(а):
Цитата:Интересно, эти два дела, происшествия в городке и взрыв, хоть связаны между собой?
а то как же ;) Ну надо же. А я уже стала думать что это, возможно, разные случаи. Очень меня смущает персональный амулет, усиленные способности Элизы и привлечение ФБР. Всё это должно помочь раскрыть дело с исчезновениями и победить врага. Так и хочется сказать, что параллельно с злодеями действует какой-то тайный манипулятор. И цель у него - чужими руками уничтожить главарей в этом городке. А потом самому занять освободившееся место. Только совершенно непонятно, что там ему возглавлять хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 14:33
Цитата:
Так и хочется сказать, что параллельно с злодеями действует какой-то тайный манипулятор. И цель у него - чужими руками уничтожить главарей в этом городке. а может их там двое в команде, как Зельда и Клайд из первой книги. Цитата:
Только совершенно непонятно, что там ему возглавлять хочется. Король Мухосранска - звучит гордо Хотя наверняка очередной претендент на мировое господство _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 1:51
Девочки спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2014 7:19
» Глава 20Перевод Black SuNRiseБета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра, Bad Girl — Ну и ну, — пробормотала я, уставившись на траву, где несколькими минутами ранее лежало тело.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |