Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 14:03
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 14:41
Всё у всех так хорошо , так сладко ,прям приторно .Перчику маленько надо .Спасибо за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 16:10
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 20:09
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Аллунчик писал(а):
Катя,спасибо большое за продолжение!!! Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Девочки, вам спасибо! га ли на писал(а):
Так между героями нежно,красиво и сказочно хорошо,как тонко они чувствуют друг друга.
Спасибо, было интересно. Это ты о последней сцене - как-то трогательно получилось, хотя она не была запланирована - сама собой легла, я даже подумывала ее вырезать - смахивает на затягивание романа. И хотя концовка мелькает на горизонте, и мне жутко хочется сесть за новый роман, но... то что я считала концовкой, оказалось грубо обрубленным концом, и по сути все закончится ничем, если оставить, как есть. Меня такой вариант не устраивает, буду как-то это дело дорабатывать, и потому не знаю. что еще могут выкинуть мои герои, помимо запланированных сцен. Потому решила пока оставить и этот кусочек. Мальвинка Маг писал(а):
Всё у всех так хорошо , так сладко ,прям приторно .Перчику маленько надо .Спасибо за главу . не знаю, как перчик, а неприятности точно будут Девочки, большое вам спасибо! Простите мое периодическое отсутствие - так уж случилось, что мои муз и муж не дружат, поэтому пока мужа нет, я выхожу в интернет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:48
Катя, здравствуйте! примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 15:02
Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 20:27
Спасибо.
Я как новый читатель, не знаю как отнестись к этой истории. В основном к главной героине не знаю как отнестись. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
zotkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 23:37
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 13:56
Принимайте в запоздавшие читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 9:27
TatsinaA писал(а):
Катя, здравствуйте! примите в читатели. zotkina писал(а):
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ Ljuko писал(а):
Принимайте в запоздавшие читатели Приветствую Калипсо писал(а):
Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Тебе спасибо! Татьянка писал(а):
Я как новый читатель, не знаю как отнестись к этой истории. В основном к главной героине не знаю как отнестись. Да, гг-ня у нас далеко не ангел, ощущения вызывает противоречивые. Однако же в жизни не существует человека идеального, у каждого есть свои плюсы и минусы, и о них не стоит судить только со своей колокольни. Ко всему прочему Эм для нас еще не полностью раскрыта. С точностью можно сказать только, что душа ее не на месте. А когда разум не в ладу с душой, человек способен совершать самые странные и необдуманные поступки - по себе знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 9:38
» Глава 28- Да ладно! – не поверила своим глазам Юля, глядя на здание к которому они приближались.- Что-то не так? – взглянул на нее в зеркало заднего вида Иван Аркадьевич. - Стоило догадаться, - усмехнулся Максим, - Иначе, как узнать где клад. Надеюсь, двух медальонов хватит. - Ребятки, - позвал их мужчина, - просветите старика. - Этот дом внешне копия дедушкиного в Париже, - ответила Юля, - Только в худшем состоянии. - Если верить вашей легенде, - стал рассуждать родитель, - в которой ваша библиотека фигурирует в начале прошлого века, то это она копия этого особняка, поскольку он построен на полтора столетия раньше. - То есть наш предок ее не купил, а построил, - заключил Макс. - А чтобы построить точную копию, - продолжал Мужчина логическую линию, - да еще и клады разложить, нужно было быть вхожим в этот дом, - он остановил машину перед центральным входом, - И не просто вхожим, а обладать полным доверием его хозяина. Интересно, есть ли где-нибудь в архивах, что-нибудь об этом? - Не знаешь, у кого на балансе он числится? – спросил сын, когда все вышли. Отец пожал плечами. - Есть соображения на его счет? - Возможно… - пробормотал Макс, озираясь по сторонам, - А для заброшенного здания, он в неплохом состоянии – все окна целы. - Кому он нужен, - усмехнулся Иван Аркадьевич, - в радиусе пяти километров ничего нет. - Но дорога не слишком заросшая… - Пойдем, посмотрим. - Предлагаю постучать. Но они только по ступеням взошли, как дверь открылась, и на пороге показался пожилой сторож с ружьем за плечом. - Добрый день! – вежливо улыбнулся ему Иван Аркадьевич. - Для кого как, - настороженно ответил охранник, - Вы по чью душу? - А вас тут много? – Щелыгин усмехнулся, сильно в этом сомневаясь. - А вам какая разница? - Мы хотим купить дом, – вмешался Максим, и родитель на него удивленно обернулся, - здесь предки наши обитали когда-то. Вот мы и хотим восстановить фамильное гнездо. - Брешешь, - недоверчиво покосился на него старик, - Что-то я не помню, чтоб он продавался. - Отец, покажи документы, пожалуйста. Иван Аркадьевич удивленно обернулся, впервые услышав от сына подобное обращение, потому несколько оторопел, но быстро понял, что это ради дела и душою сник. Достал паспорт, раскрыл и развернул перед сторожем. - Да что ты мне тычешь-то, я уж слепой, - прокряхтел тот. - Секундочку, - Иван Аркадьевич достал из нагрудного кармана очки и протянул дедку, - попробуй мои. Тот поприлаживал под себя туда-сюда приближая-отдаляя очки и в итоге крякнул. - А мож однофамилец? – все же не верил сторож. - Макс, - дернула его за руку Юля, - Если здесь все, как в Париже, то где-то в доме должны быть портреты. - Ты о чем? – он грустно усмехнулся, - Здесь же советская власть побывала. А они не гнушались уничтожать и более ценные объекты искусства. Что не сожгли, то закрасили в целях экономии. - Ну, если я не ошибаюсь, они еще и ценности изымали, - вздернула носик девушка, давая понять, что изучала она не только историю родины, - однако медальоны все же вернулись в Париж. - Так, дед, звони своему хозяину, - настаивал Иван Аркадьевич, - звонок я оплачу. - Деньги вперед, - тут же оживился мужик, и запрятав в карман сотню, достал из него мобильник. Хозяина долго уговаривать не пришлось. - Макс, - позвал его отец, пока они осматривали обветшалое здание, - Мне кажется, или ты всерьез решил выкупить особняк? - Что тебя удивляет? – улыбнулся сын. - В общем-то, не удивляет вовсе, - смешался Иван Аркадьевич, понимая, что в его возрасте он тоже мечтал о чем-то подобном, - Только где деньги взять? - Если мы здесь ничего не найдем, - он толкнул дверь, где по его предположению должна была находиться библиотека, - Продадим кое-что из Парижского клада. Я думаю, наши предки одобрили бы нас. - И сию благую миссию ты решил возложить на меня? – догадался родитель. - Прости, - вошел, осмотрелся и довольно улыбнулся, комната действительно оказалась библиотекой, а ее сохранность, говорила о том, что использовалась она только по назначению,- Я Эм обещал помочь. - Не самая лучшая идея, - буркнул Иван Аркадьевич, не то чтобы ему не хотелось этим заниматься, наоборот, даже очень интересно. Но на нем держалась турфирма, отнимающая немало сил и времени. - А если мы к этому делу маму привлечем? – снова предложил Макс, вглядываясь в нумерацию стеллажей. - Не женское это дело. - Это ты маму в быту плохо знаешь, - усмехнулся Максим, решив освободить одну из полок, - у нее ремонт, как по нотам проходит. Рабочим спуску не даст. - За нее решать не будем, - заявил отец. По мраморному полу коридора зазвенели женские каблучки, быстро приближаясь, и все обернулись на дверь. Спустя мгновение в библиотеке появилась миниатюрная рыжеволосая женщина, и застыла в дверях, пораженно разглядывая их всех. - Вы к-кто? – оторопело спросила она. - Встречный вопрос… - хотел было разведать почву Иван Аркадьевич. - Вы внебрачный сын моего отца? – предположила женщина. - Я сын своего отца, - сложил он руки в карманы брюк, - и похож на него не меньше, чем мой – на меня, - кивнул в сторону Макса. А если мой отец не был верен моей матери, то я об этом ничего не знаю, равно как и дед бабушке. - То есть в вашем роду тоже все похожи сильно? – поняла она. - Как оказалось, не только в нашем, - усмехнулся мужчина, и представился, - Иван Аркадьевич Шелыгин, мой сын с невестой, Максим и Юлия. - То есть вы потомок князя Щелыгина? - Все указывает на то, - кивнул он, - а вы какого роду будете? - Любовь Александровна Мышкина в девичестве, ныне Смирнова. - Неужто тоже княжеского? - Есть такая вероятность. Мой отец с дядей были копией деда. Тот в свою очередь утверждал, что тоже был один в один с отцом, то есть моим прадедом. Однако когда мы нашли изображение последнего князя Мышкина, который по всем признакам должен приходиться мне прапрадедом, оказалось, что с ним у наших мужчин ничего общего. Зато с его другом с той же фотографии князем Щелыгиным – одно лицо. - А как звали вашего Щелыгина? - Константин Петрович. - Точно – мой прадед. - И последний владелец этого дома. - Нет, последним все же был мой дед – Николай Константинович. Но поскольку он по долгу службы жил в Европе, всем имуществом распоряжался его родитель, который удачно все продал накануне революции. - В войны здесь был госпиталь, - продолжала женщина, - после санаторий или пансионат, потом детский дом. С девяностых пустовал, пока мы с мужем его не выкупили. - Зачем? - Я ведь все же наследница и имею полное право жить в своем родовом доме. - То есть выкупить его у вас мы не сможем? - Нет. - Какие будут предложения? – повернулся отец к сыну, понимая, что извлекать сокровища сейчас не представляется возможным, и тот пожал плечами, - Всего доброго! – кивнул он новоявленной родственнице и вышел. Максим с Юлей поспешили за ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 11:48
Ещё одна ветвь и опять внебрачный ребёнок , который не похож на остальных .У них в роду всё повторяется .Жду дальнейшего развития сюжета . |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 12:38
спасибо!
О времена, о нравы Кругом одни внебрачные... |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 13:04
Катюша,
благодарю за продолжение!!! сразу очень много вопросов. буду ждать ...... |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 18:17
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[18617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |