Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>03 Авг 2014 20:45

светик-ГЮ писал(а):
Лер, я тоже думаю, что если Алиса и Влад будут работать над собой у них все получится. Wink

Это в том случае, если обо захотят меняться, иначе толку не будет, если один только старается)
светик-ГЮ писал(а):
ты пишешь, что возможно плохо раскрыла образ Влада, я так не думаю, ты раскрыла его как потерявшегося, но еще не доконца испорченного человека, у него душа чистая, просто запятнана тем что творится возле него

Тут я согласна с тобой. Нет, он не плохой, его просто так научили, с детства отец вдалбливал ему быть эгоистом, идти напролом и плевать на чувства других.
светик-ГЮ писал(а):
но благодаря Алисе у него вновь открываются глаза!!!!

Я думаю, если он станет хорошим - это не будет правдой, а книга превратится в сказку. Не хочу, чтобы она была нереальной, хоть немного должно быть реальности. В настоящей жизни такие как Влада и такая девушка как Алиса с трудом построили бы отношения. Но все же верить можно, и в каждой книге хочется немного сказки, с ХЭ, который обязательно будет но не для всех.Сейчас не говорю о Владе или Алисе, других персонажей имею ввиду. Планов у меня, касательно Бри и Дена, так как хочу увидеть какими они будут, когда повзрослеют и станут самостоятельными людьми. Не знаю, стоит ли это делать.....
светик-ГЮ писал(а):
Пожалуйста не делай из неге козла!!!!

Я не хочу делать из него козла)Но боюсь, что теперь, когда напишу о том, что планировала, когда еще дневники писала, то вы решите, что я специально хочу его очернить. Но это не так. Влад такой, какой есть и он сложный,эгоистичный парень. Поэтому, прошу сразу, в дальнейшем все его поступки - это не попытка его очернить, а продолжения раскрытия этого героя) Так что если, что не обижайтесь и ругайтесь)Хорошо?
светик-ГЮ писал(а):
Спасибо за клип, обожаю Джигана!!!! Very Happy Very Happy

Спасибо, что послушала)Рада, что угодила с песней)))) Ar

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>03 Авг 2014 21:12

Лер я с тобой согласна, что полностью хорошим Влад не станет, но ради Алисы он может измениться и стать лучше!!!! и это будет не сказка в жизни и не такие истории случаются!!! Вот даш ли ты ему этот шанс????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Авг 2014 21:13

Лера, спасибо за клип и анонс! rose
Вот сижу и думаю - как же всё запуталось, как же ты будешь распутывать всё.
И Влад, и Кир полюбили Алису. Может, Кира тогда Лизе оставим? Хочется, чтобы все остались счастливы.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2014 10:15

светик-ГЮ писал(а):
Лер я с тобой согласна, что полностью хорошим Влад не станет, но ради Алисы он может измениться и стать лучше!!!!
Может)))
светик-ГЮ писал(а):
и это будет не сказка в жизни и не такие истории случаются!!!

Тогда это получается, что плохой парень стал хорошим из-за девушки. Да,он может изменится и он изменится, надо же героям взрослеть)
светик-ГЮ писал(а):
Вот даш ли ты ему этот шанс????

Меняться будут практически все. Влад не исключение, но это не значит, что он станет белым и пушистым и все поймет. Его характер складывался в течение долгих лет, а если честно,люди не очень меняются, все равно что-то да остается)

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за клип и анонс! rose

Ритуль,спасибо, что послушала и прочла)
Margot Valois писал(а):
Вот сижу и думаю - как же всё запуталось, как же ты будешь распутывать всё.
Да уж, запутанно еще как)))Как-нибудь выкрутимся)
Margot Valois писал(а):
И Влад, и Кир полюбили Алису.

Кир да, он любит, он так и сказал)А Влад не говорил, что любит. Максимум он сказал, что она ему нравится и что она нужна. Ни одного слова о любви. Ему просто хочется, чтобы Алиса была с ним(по крайней мере сейчас он думает именно так) и любовью тут не пахнет))))
Margot Valois писал(а):
Может, Кира тогда Лизе оставим?

Это вряд ли. Кир будет встречаться с Лизой какое-то время, но не долго. Лиза его разочарует в одном инциденте. Да я когда начинала писать, точно знала, что они не будут вместе. Не знаю, с кем будет Лиза и будит ли с кем-то,но точно уверена, что не с Кириллом.
Margot Valois писал(а):
Хочется, чтобы все остались счастливы.

Хочется,но не всегда возможно, чтобы прямо все)))
Большое спасибо за комментарий!!!!! Very Happy Ar

>04 Авг 2014 10:28

Лера, приветики! rose

Ну, что я могу сказать - как ты уже отмечала - они ещё молодые, вот им для начала в себе и своих чувствах разобраться наужно, причем при этом быть честными сами с собой - иначе не будет движения вперед, тогда они станут взрослее, сильнее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2014 10:40

Margot Valois писал(а):
Лера, приветики! rose

Привет!!! kookoo
Margot Valois писал(а):

Ну, что я могу сказать - как ты уже отмечала - они ещё молодые, вот им для начала в себе и своих чувствах разобраться наужно, причем при этом быть честными сами с собой - иначе не будет движения вперед, тогда они станут взрослее, сильнее.

Да-да, абсолютно согласна с тобой))))
Margot Valois писал(а):
Вот, вспомнилось пр подростковую любовь...

Спасибо, классная песня!Давно ее не слушала!)Спасибо)))

>04 Авг 2014 10:45

» Прекрасные комплекты от Ксанки!!)

Ксанка сделала чудесный подарок!!!! Спасибо ей ОГРОМНОЕ за эти чудесные комплекты!!!! Guby

юлончик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2014
>04 Авг 2014 14:15

Цитата:
Меняться будут практически все. Влад не исключение, но это не значит, что он станет белым и пушистым и все поймет. Его характер складывался в течение долгих лет, а если честно,люди не очень меняются, все равно что-то да остается)

Лер но ведь никто и не просит сделать его белым и пушистым, тогда это будет не Влад Тарасов. Просто можно же вернуть хоть что то от того мальчика которого когда то отец выгонял на улицу в одной пижаме. А это под силу только тебе ну и Алиске. Wink [/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2014 14:30

Валерия Ильященко писал(а):
Ксанка сделала чудесный подарок!!!! Спасибо ей ОГРОМНОЕ за эти чудесные комплекты!!!! Guby

Красотень какая! Very Happy Very Happy Very Happy И правда - чудесно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2014 17:35

юлончик писал(а):
Лер но ведь никто и не просит сделать его белым и пушистым, тогда это будет не Влад Тарасов. Просто можно же вернуть хоть что то от того мальчика которого когда то отец выгонял на улицу в одной пижаме. А это под силу только тебе ну и Алиске. Wink

Постараемся вытащить этого мальчика из Влада)))) Wink
Margot Valois писал(а):
Красотень какая! Very Happy Very Happy Very Happy И правда - чудесно!

Я такая радостная!Теперь носить не сносить наряды!)))) Ar Ar Ar Спасибо, что оценила работы Оксаны!!! Тащусь от ее работ!!! Very Happy

>04 Авг 2014 17:48

» Коллажи о Бри и Дене + песни+ песня о Владе))

Дорогие мои - добрый вечер!!! Я сегодня что-то засела за фотошоп и наделала несколько коллажей с Бри и Деном( следующая главы начинается с них). Надеюсь вам понравится! tender thank_you rose

И пару песен о Бри и Дене)Слушаем и делимся мнением)

+ Песня о Владе. Я думаю, тем, кто на стороне Влада эта песня понравится))))

>05 Авг 2014 22:53

» Глава двенадцатая

Глава двенадцатая

Алиса думала о том, как ей завтра добраться до Юли? Она ведь Диму хотела попросить, но сама же с ним поругалась, а звонить теперь было неловко. Еще подумает, что она им пользуется. Что теперь делать? Придется ехать на такси. Девушка задумалась, а какой автобус туда ходит, и ходит ли? Какая она все-таки дура! Накинулась на парня без причины.

В своих раздумьях, она зашла домой. Настроения не было, хотя поездка вроде как должна быть стимулом веселиться. Родители еще на работе, значит она одна. Ну и хорошо. Как она папе сказала бы, что мама осталась чаевничать со старым другом? А может, рассказать? Он приревнует и все наладится? Девушка себя одернула. Ага, мечтай, скандал только усугубиться. Так хоть мама ни в чем не виновата, отец сам отдаляется, а что будет, если он узнает о Константине Игоревиче? Еще обвинит жену в измене. У мужчин ума хватит это сделать.

Алиса поднялась на второй этаж их двух ярусной квартиры. Она только сейчас задумалась о том, что живет на жилплощади принадлежавшей Тарасову. Девушка нахмурилась. Появилось жгучее желание переехать, прям, как раньше. Не от того ли их семья рушится, что территория принадлежит одному из бесчувственных Тарасовых? Энергетика плохая. Алиса и правда с удовольствием съехала, но куда? Вика переберется к Никите, как только закончит университет, и останется она с сестрой-двойняшкой и вечно ссорящимися родителями. Не от того ли мама не захотела ехать домой? Просто нашла предлог, чтобы оттянуть это время, когда снова придется войти в их квартиру.

Девушка погрустнела. Не с кем даже поговорить в этой огромной квартире, да и за ее пределами. Юлю не хотелось посвящать в их проблемы, а Дима…. С Димой она поругалась. Не кстати вспомнился парень на мотоцикле с зелено-карими глазами, и то чувство свободы, которое она испытывала с ним, за тот короткий миг. Как он? Ищет ли? Или просто пошутил?

- Алиса, глупенькая, он давно забыл о тебе. Прими это как факт и прекрати мечтать, - говорила она себе. Но, все же мысль о том, что ее может кто-то искать – окрыляла. На лице играла легкая улыбка, и девушка позволила себе немного помечтать, вернее по вспоминать. Забавный и очень милый, с необычным стилем одежды, на мотоцикле. Слегка самоуверен, а может, это напускное?
Восхитительная ямочка на щеке и глаза, такие теплые. Она бы сказала – домашние, ведь глядя в них, ощущаешь себя будто под теплым пледом. Никакого холода, как у серо-голубых глаз. Не веет ощущением власти.
Алиса вспомнила, как сидела на мотоцикле, обхватив руками Его, и ощущала себя птицей. С ним не было страшно, не было чувства, что бежишь по канату через огонь, боясь упасть в пропасть. Было легко, было уютно и как-то правильно. Сердце не пыталось выпрыгнуть из груди, пульс не учащался, как при Владе. Но разве это плохо? Тихое озеро, не та бурная река, которая ее проглотила в прошлом и сейчас не отпускает. Тихая гавань…

Алиса так же вспомнила длинные пальцы, как у музыканта и подумала, что скорей всего не ошиблась. Она так четко видела в своем воображение Кирилла играющего на гитаре приятную мелодию, наполненную нежными чувствами. Она, возможно бы и продолжала размышлять, если бы не музыка, послышавшаяся из комнаты Бри, вернув тем самым Алису «на грешную землю», как говорится. Блондинка тряхнула головой, выбрасывая все воображенные картинки, напоминая себе, что один раз она уже придумала себе красивую сказку, в центре которой был принц с серо-голубыми глазами. Только вот принц оказался и не принцем во все, а за блеском, обнаружилась темная и эгоистичная душа. Однако почему сердце сбивается с ритма, лишь стоит подумать о Нем?

Девушка направилась к комнате сестры. Песня, что из нее звучала, была достаточно грустной:

Приучил мое сердце к боли,
Для тебя это было просто.
Раз и навсегда, больше не нужна.
Чем сильней я тебя любила,
Тем сильнее себя губила.
Слезы на глазах, я в чужих руках.
В твоих чужих руках.
Чтоб разлюбить тебя, мне жизни мало.
Чтоб позабыть тебя, начать все сначала.
Не обвиняй меня в том, что любила,
За то, что ты стал чужой, тебя я простила.

Подойдя к спальне и заглянув в приоткрытую дверь, Алиса обнаружила сестру на полу. Перед ней лежал альбом, который недавно рассматривала блондинка. Сама же Брианна рвала фотографии в клочья. По щекам текли слезы. А песня все звучала:

Приучил мое сердце верить
Мне тебе его не доверить.
Я оттого сильней, что теперь ты с ней.
Говорила себе не раз я,
Что любила тебя напрасно.
Но это все слова, я все равно ждала.
Я тебя ждала.

Алиса не решалась зайти. Бри, может, хочет побыть одна и в ее личное пространство не хотелось вторгаться. Да и сама виновата. Помешалась на Денисе, будто свет клином на нем сошелся. Но, за эти мысли, ей стало стыдно. Девушка напомнила себе, как несколько месяцев назад загибалась от боли, мечтая, чтобы кто-нибудь помог, но никого не было. Теперь сестра страдает. Ее уже однажды бросили с ее горем, решив, что время лечит, а отношения с этим чудовищем, лишь прихоть и попытка привлечь внимания. Только вот, время не лечит и легче не становится, пока не переболеешь.
Алиса задумалась над тем, что родители и не пытались понять детей. Им легче обвинить других и заверить себя, что все пройдет. Они устроили скандал, когда Вика забеременела, посадили Алису под домашний арест, запрещая встречаться с Владом. В конце концов, заперли Бри в доме, не желая видеть суть проблемы. Не понимая, что время не всегда лечит, оно имеет способность калечить и губить. Девушка, даже могла понять, почему сестра ушла из дома. Она устала от постоянного давления и слов, что нельзя перечить, нужно слушаться и хорошо учиться. Алиса с ужасом поняла, что ее идеальная семья, вовсе не идеальна. Когда же начался этот процесс саморазрушения? С того момента, как они начали жить в этом городе, или еще раньше? Откуда началась точка отсчета?

Музыка затихла, и Алиса услышала всхлип сестры. Сердце сжалось от обиды за нее и злости на Дениса. Что он опять натворил?
Недолго думая, зашла в комнату. Бри удивленно посмотрела на нее. Глаза блестели от слез.

- Если ты хочешь, чтобы я ушла, то….

- Останься. Посиди со мной, пожалуйста, - прошептала девушка. Алиса подошла к ней и присела рядом.

- Что случилось? Почему рвешь фото? – она взглядом указала на кусочки фотографий у ног сестры.

- Давно пора от них избавиться, - проговорила Брианна, схватив очередной снимок, но его выхватила сестра. Алиса точно знала, чуть позже, та будет жалеть, что так поступила с альбомом.

- Бри, ты можешь рассказать мне. Я выслушаю тебя.

- Какое тебе дело? Ты ненавидишь меня! Я переспала с Владом! – выкрикнула она, снова разревевшись. Алиса нахмурилась. Было неприятно слышать снова о прошлом, но, похоже, оно еще долго будет ее преследовать.

- Я не ненавижу тебя. Я обижена. Но, это не означает, что не волнуюсь за тебя, а зная Дена, - девушка вспомнила, как он пытался ее изнасиловать. Передернула плечами от кошмарных воспоминаний. – Волнуюсь в двойне. Ты же знаешь, как я к нему отношусь, особенно, после всего того.… Не важно. Не хочу об этом. Расскажи, что случилось?

Бри вздохнула и, отползя к креслу, откинулась на него.

- Я вчера лежала и долго не могла уснуть. Все думала, почему так вышло? Мы давно с ним не разговаривали. По большей части, он меня просто игнорировал. А сегодня, я шла в университет и увидела его в машине. И он… - она всхлипнула. – Он там целовался с одной девчонкой из нашей группы. И мне так обидно стало. Знаешь, будто вырвали что-то из груди и оставили умирать от потери крови. Ден увидел меня, и знаешь, в его глазах не было ничего. Он видел, как мне больно, но ему было все равно. Я, наверное, минут двадцать ревела в туалете, а потом решила с ним поговорить. Все выяснить. Не верилось, что он забыл меня вот так….

- И что дальше? – Алиса вытянула ноги, те начали затекать.

- Я нашла его после большой перемены. Так нервничала. А он, посмотрел на меня, как на пустое место и спросил, что я хотела? Я сказала, что видела его с девушкой, и мне было неприятно. На что, Ден усмехнулся. Я сказала, что все еще люблю его. Так трудно было признаться. Знаешь, что он ответил?

- Нет, - ответила сестра, а про себя подумала, что и знать не хочет, иначе просто придушит Дениса голыми руками.

- Он сказал: «Поздравляю. Только меня это не касается. Мне все равно и на тебя мне плевать. Ты очередная подстилка, с которой я развлекался и больше ничего. Беги к своему Ярославу, как ты сделала это раньше. Ты меня не любила, а лишь пользовалась, что твой мальчик не может удовлетворить твой запросы? Решила, что нужно ко мне вернуться?». Я сказала, что не верю ему, что знаю, он любит меня так же. Он, после этих слов так в лице изменился. Страшно было смотреть. Хотелось бежать. Ты даже не представляешь КАКОЙ у него был взгляд! Он произнес медленно, будто получая удовольствия от слов и от того, что тогда со мной происходило. Денис спокойно сказал, что никогда не любил меня, что я сама все придумала, а он просто подыгрывал, пользуясь моими чувствами. Мне хотелось, прям там упасть и не вставать. Эти слова, были как выстрел в голову. Он ушел, обозвав меня жалкой. И он прав, Алиса, я жалкая, - Брианна спрятала лицо в ладони.

- И после этого, ты хочешь быть с ним? – даже спрашивать было страшно. Сохрани Боже, от такой любви. Это же свихнуться можно.

- Да. Я люблю его. Никогда так не любила…. За ним, хоть на край света. Если бы он только сказал возвращаться, я побежала бы.

- Ты сумасшедшая! Его забыть надо! А как же Яр? Не будь мазохистской, Бри. Да, что с тобой? Ты же никогда не была такой! – воскликнула Алиса, но замолчала, увидев, как дрожит сестра. Да что же она несет?! Бри нужна поддержка, а не нравоучения! Алиса же в родителей превращается.

- Я бы и рада. Вот, пытаюсь избавиться от фотографий, но знаю, что все склею назад. Это единственное, что у меня есть, - та вздохнула.

- Бри, извини, что спрашиваю, но что произошло, из-за чего вы с Денисом расстались? Я толком не знаю.

- Он считает, что я изменила ему с Ярославом…

- У него есть основания так считать?

- Да. Он нашел меня в постели его двоюродного брата, - выдохнула Брианна.

- Брата? То есть Яр – брат Дениса?! Как ты вообще там оказалась? – у Алисы в голове не укладывалось. Ну не могла же она, испытывая такие чувства к Денису, переспать с Ярославом? Или могла?

- Угу. Они двоюродные братья. Я не помню, как оказалась в его кровати. Помню, что смотрела программу по телевизору, в которой Ден был приглашенным гостем. Ведущая задавала ему вопросы, а он отвечал. Но на вопрос о том, есть ли у него отношения, он заявил, что они ему не нужны, что любовь – для слабаков. Я расстроилась и решила прогуляться. Забрела в какое-то кафе. Мне позвонил Ярослав и предложил приехать. Алиса, я уже тысячу раз пожалела, что согласилась. Лучше бы одна продолжала сидеть. Яр приехал спустя некоторое время, и мы пошли гулять. Лепили снеговика и в снежки играли. Он забавный. С ним всегда весело. Мы промокли, и он предложил зайти к нему погреться. Он налил мне чай, и мы разговорились, а после выпили вина, а потом…. Потом я не помню. Потом, проснулась от голоса Дениса и обнаружила себя голой в кровати Ярослава, а сам хозяин квартиры вышел из душа в этот момент, - Бри замолчала, думая о чем-то, а Алиса пыталась переварить информацию.

- Так, значит, вы переспали? – спросила она, подумав о том, что сестре вообще лучше не пить. Нехорошо это заканчивается.

- Нет. Точно нет. Я бы запомнила. Как это не запомнить? Даже с Владом, была пьяна, но все помнила, - Бри резко замолчала, посмотрев на Алису. Та побледнела, но молчала. – Прости. Не хотела снова напоминать…. Яр говорит, что секс был, а я ВСПОМНИТЬ не могу! Ничего! Будто память стерли.

- Значит, - блондинка замолчала. – Все же возможно, что вы переспали?

- Превращаюсь в какую-то шлюху. Самой противно. Уже забываю, с кем ночь проводила. Наверное, Ден прав. Я тебе противна, да? – голубые глаза пристально смотрели на Алису. А она не знала, что сказать. Быть избирательной в связях? Не пить? Глупости это все. Раз, она не помнит, значит, ничего и не было. Следовательно, что-то тут не чисто. Но говорить об этих мыслях сестре, девушка не стала. Еще окрылится, и помчится к этому козлу. Подальше нужно ей держаться от него.

- Я верю тебе, - проговорила Алиса. И она, правда, верила.

- Спасибо, - брюнетка кивнула.

- Я надеюсь, ты больше так не поступишь? – та указала взглядом на широкие браслеты на руках сестры.

- Нет. Хватит прошлого раза, - ответила Брианна. – Спасибо, что выслушала.

- Мы же сестры и это наша обязанность. Я пойду, завтра еду к Юле с ночевкой, нужно собираться. Ты не против?

- Нет, иди. Я понимаю.

- Отдыхай, - Алиса поднялась с пола и, подойдя к сестре, поцеловала ту в макушку и вышла из комнаты. Она чувствовала себя вымотанной, будто тяжелый груз на плечи свалили. В понедельник, она точно разберется с Денисом! Никто не смеет обижать Бри. Надоело на это смотреть!

Она долго решала, что взять с собой, в итоге, пришла к выводу, что много набирать не будет, лишь то, что нужно. Таким образом, была собрана небольшая сумка, с одной сменной одеждой, пижамкой и прочими женскими аксессуарами. Когда все было готово, Алиса решила, что можно передохнуть. Хотела посидеть в интернете, но услышала, что кто-то пришел. Если это мама, то нужно с ней поговорить насчет этого Кости.
Девушка спустилась вниз. Екатерина Дмитриевна в это время разувалась.

- Как доехала? – спросила женщина. – А то устроили скандал, даже стыдно перед Костей.

- Извини. Я разозлилась на тебя. На папу ты ругаешься, а сама с директором университета чай распиваешь.

- Алиса! Костя – мой старый друг! Я его знала еще до твоего папы. И я имею права отдохнуть! Не все время же работать и о вас заботиться, - Екатерина Дмитриевна прошла на кухню. – Поможешь ужин приготовить?

- Хорошо. Мам, я переживаю за Бри, - проговорила девушка, присев на высокий стул возле барной тумбы, которая в их квартире была что-то вроде дополнительного стола.

- В чем дело? – женщина посмотрела на дочь.

- Она грустная. Ты с папой не говорила о том, чтобы перевести ее в другой университет?

- Говорила. Брианна отказалась. Истерику закатила. Врач посоветовала не травмировать ее и оставить там, где хочет. Все этот Денис. После него она изменилась очень. Что у вас там за мальчики такие учатся? Почему нельзя найти такого, как Никита? Или он один на весь университет такой? – она вздохнула и залезла в холодильник.

- Мама, а твой друг в тебя влюблен, да? – Алиса решила сменить тему. Родительница как обычно перешла к обвинению другого человека.

- Что за глупости? Мы друзья. Я люблю вашего папу. Кстати, детка, в понедельник хочу устроить небольшой ужин и пригласить ваших мальчиков. Потому что обычно, когда мы собираемся семьей, кто-то да ругается. Так хоть мирный вечер проведем. Вике я уже сказала и Брианне тоже. Осталась ты.

- А я причем? У меня нет парня. По крайней мере, пока, - ответила девушка.

- А Дима как же? Ты же ему нравишься, и он бывал у нас в гостях. И в отличие от Влада, не устраивал скандалы, - Екатерина Дмитриевна нахмурилась. – Ты знаешь, у моей подруги есть сын, так он….

- Нет.

- Что нет? Ты даже не дослушала.

- Нет и все. Никаких своднических планов. Даже не думай. Я в состояние найти себе сама парня. И хорошо, приглашу Диму. Мама, я серьезно. Никаких сыновей твоих подруг, - Алиса пристально смотрела на женщину.

- Хорошо, хорошо. Ничего делать не буду. А зря ты, хороший мальчик.

- Ма-ам, - протянула девушка. Женщина улыбнулась и занялась готовкой. Блондинка помогла нарезать овощи и мясо. Алиса не очень любила готовить, да и редко бралась за сковородку или кастрюлю. Это Бри у них кулинар. Хлебом не корми, дай что-нибудь сварганить. Она даже раньше Вики научилась жарить яичницу. Екатерина Дмитриевна повторяла своим дочерям, чтобы брали пример с Брианны, а то замуж выйдут и мужья будут в шоке. Вернут обратно.

Наконец, закончив с так называемой помощью (она то и дело что-то хрустела или жевала), умчалась к себе в комнату.

- Твой будущий муж умрет с голоду, Алиса! – послышалось ей в след. Девушка хихикнула. Когда надо будет, научится кашеварить.

Забравшись на кровать, схватила ноутбук. Самое время посидеть в интернете, а то давно в сети не появлялась. Не успела подключиться, как на почту пришло письмо, которое тут же было открыто. Девушка взвизгнула. Письмо было от ее старой подруги, которую она знала по прошлой школе – Терезы, или как называли ее друзья – Тери. Пожалуй, Тери была единственным близким другом Алисы, не считая, Юли и Карины, которые появились недавно. Девушки были неразлучны. Практически все время проводили вместе. Вдобавок, их мамы были хорошими подругами.
Алиса познакомилась с Тери, когда перешла в очередную школу. Это было в Москве, в которой ее семья жила окало четырех месяцев. Может, чуть больше. Девочка сразу подсела к новенькой и заговорила. Алиса восхищалась Терезой. Веселая, активная, непоседа. Творческая личность до мозга костей. Если нужно было какой-нибудь плакат в школе нарисовать, она вызывалась первой. Если подготовить зал к празднику, и тут она была. На уроках труда умудрялась сшить приличного вида вещи, в отличие от других одноклассниц. Алиса по-доброму называла ее зайчиком. Уж больно она ей напоминала персонажа из рекламы батареек. Такая же непоседа. Тери бралась за все и сразу. Не смотря на то, что Алиса не любила детей из богатых семей, считая их заносчивыми, в Тери она души не чаяла. Подруга была дочерью бизнесмена, занимающегося строительством домов, что сказывалось иногда на поведение девушки. Подруга шла напролом, не обращая внимания на людей. Нет, до Влада или Дениса ей далеко, но девушка добивалась поставленных целей. Однажды, ей понравился один парень из старших классов. Тот не обращала на нее внимания, и это задело девушку. Она долго его добивалась, а когда добилась, и он проявил интерес – бросила, заявив, что ей больше не интересно. Нет, она не была ветреной или что-то в этом духе, но иногда вот такие черты, были ей присущи.

В письме, Тери писала, что ее семья собралась переезжать и выбрала для места жительства город, где живет Алиса. Отец высказался, что, мол, экология чище и нужно развивать бизнес за пределами столицы и страны. Но, отец с матерью приедут позже, а Тери решила навестить подругу, если та, конечно не против.

Алиса улыбалась во все тридцать два зуба, читая сообщения. Она уже думала, что никогда не увидится с Терезой. Они и переписываться практически прекратили, что девушке говорило о том, что дружба не бывает вечной. Но, теперь, получив письмо, блондинка была счастлива. Она отложила ноутбук в сторону и помчалась на кухню, сообщить маме эту радостную новость.

- Мама, к нам Тери едет! – воскликнула Алиса, влетев в комнату.

- Кто? – женщина вздрогнула от испуга и чуть не уронила противень, который доставала из духовки.

- Ну Тери! Тереза! – проговорила девушка.

- Так бы и сказала, что Тереза. Я знаю. Люда мне звонила и попросила о том, чтобы их дочь пожила какое-то время у нас, пока она с мужем не приедет, - ответила Екатерина Дмитриевна, вилочкой пробуя запеканку.

- Почему ты мне не сказала?!

- Забегалась, - отмахнулась та.

- И когда она приезжает? – спросила Алиса. Она до того была рада, что даже не стала злиться на маму, которая забыла рассказать о ТАКОЙ новости!

- На днях. Надо будет встретить.

- А папа знает?

- Да. Если бы он не разрешил, как бы мы согласились принимать Терезу? Конечно, я сначала спросила у Миши, - ответила женщина. – Кушать будешь? Зови сестер к столу.

- А папа? Он задерживается?

- Да, как обычно. Будим ужинать без него. Не хочет вовремя приходить, сам себе разогреет еду и сам поест. Надоело это уже, - Екатерина Дмитриевна развязала фартук и вернулась к плите. Девушка вздохнула и вышла из кухни. Отношения родителей, с каждым днем все хуже.

Алиса поднялась наверх и сообщила Бри и Вике про ужин. Брианна отказалась кушать, но сестра настояла, практически силой притащив ее на кухню.

- Если ты не будешь есть, то свалишься, - ругала она.

- Плевать. Мне все равно. Умру от голода, и будет хорошо.

- Кому? Уж точно не нам. И потом, не надо, чтобы Денис видел тебя такой. Пусть лучше локти кусает, от того, что потерял такую красавицу.

- Алиса, ты еще не поняла, что ему ПЛЕВАТЬ?! Да хоть я будь Мисс Вселенной, этого ничего не изменит, - прорычала Бри. Сестра закатила глаза.

- Ты знаешь, что я права, но продолжаешь упираться. Поешь хоть немного. Ради мамы, а то она будет волноваться, а у нее и так забот хватает, - девушка перешла к последнему аргументу. Брианна вздохнула, но кивнула, сев за стол. Ужинали молча, Екатерина Дмитриевна лишь сообщила дочерям о Терезе, которая какое-то время поживет у них. Никто не возражал.
Когда все разошлись по комнатам, после того, как помогли маме убрать со стола, вернулся отец и начался новый скандал. Алиса стояла на втором этаже, опираясь руками о перила, ведущие к лестнице, и слушала, как мама обвиняет папу в холодности. Женщина заявила, что у него появилась любовница. А мужчина кричал, что она опять о своем.
Дальше, девушка не захотела слушать и зашла в комнату, захлопнув дверь. Включила музыку, чтобы не слышать голосов и достала дневник:

«Думаю, рано или поздно встанет вопрос о разводе. А я, действительно боюсь этого. Так привыкла, что папа и мама вместе, что они любят друг друга.… Неужели любовь такая недолговечная? Получается, любой человек со стороны может ее разрушить? Или любви не существует? А то, что люди испытывают – это всплеск гормонов. Не хочется в это верить. Иначе, какой смысл заводить отношения, жениться, рожать детей? Когда в один прекрасный момент, все это рушится и ничего не остается. Красивая сказка превращается в выяснения отношений до первых слез, а после одно разрушение…. Впервые, я действительно рада, что завтра, меня не будет дома и я отдохну от этого дурдома. Начинаю подозревать, что и сюрприз наш не нужен родителям. Это конец, как не прискорбно говорить. Если отец действительно изменяет, то я бы хотела увидеть эту женщину. Посмотреть в ее бесстыжие глаза и высказать все, что думаю о ней. Никогда не буду ни чьей любовницей. Это низко и подло по отношению к другой женщине и семье, которую та строила. Ненавижу таких людей, которые разрушает семьи….»

Умывшись и почистив зубы, переоделась в майку и пижамные шорты. Заплетя волосы в свободную косу, чтобы не мешались, легла спать. Очень хотелось, чтобы хоть завтрашний день был без происшествий и сюрпризов.

Утро встретило солнышком, которое заглядывало в комнату из окна. Золотистые лучи падали на паркет, через тонкие шторы. Потянувшись, Алиса позволила себе еще пару минут полежать в кровати. Вспомнила, что так не решила, как доберется до Юли. Она даже адрес не знала ее! В прошлый раз их отвозил Стас, и Алиса не следила за дорогой. Да толку-то, не знала город тогда, совершенно. Девушка задумалась о том, что Стаса больше нет, а жизнь продолжается. Какая все-таки человеческая жизнь хрупкая. Уходишь из нее, а ничего не меняется, только родные страдают. В чем смысл?
Дотянувшись до мобильного, написала сообщения подруге, с просьбой сообщить адрес загородного дома. Ответ пришел практически сразу. Юля не пошла на пары сегодня, еще вчера уехала за город, чтобы все подготовить.

- Все-таки придется брать такси, - проговорила блондинка, немного расстроено. Но, делать было нечего. Диме она не хотела звонить. Он даже не объявился. Она решила, что ему все равно, раз даже сообщение не написал. Значит, все-таки с девушкой какой-то разговаривал по телефону. От этой мысли, она начала злиться. То спрашивает, есть ли у него шанс, а теперь уже все равно стало. До чего парни непостоянны. Все одинаковы.
Выбравшись из кровати, приняла душ и начала собираться. Надев светлые джинсы, которые подчеркивали стройные ноги и округлые бедра, довольная глянула на себя в зеркало. Подобрав кофточку, подходящую под джинсы и накинув сверху джинсовый жакет, обула балетки и собрала волосы в аккуратный пучок. Минимум косметики. Образ готов! Еще раз, окинув себя, схватила сумку и вышла из комнаты. Предварительно захватив мобильный телефон с зарядкой от него и личный дневник. Куда уж она без второго?

В квартире никого не было, а на кухонном столе лежала записка и деньги: «Позавтракай и возьми деньги на такси».
Мама позаботилась о дочери. Алиса улыбнулась. Решила не огорчать родительницу – позавтракала и отправилась на остановку, чтобы поймать попутку. День был великолепный, и настроение таким же. Девушка шла и желала доброго дня всем, кого встречала. Половина прохожих, смотрели на нее как на сумасшедшую. Лишь малая часть отвечала на ее пожелания. Алиса решила, что люди не умеют быть открытыми.
Попутка не хотела ловиться. Одни проезжали мимо, другие не ехали в том направление, третье задирали цену выше некуда. Спустя полчаса, настроение начало немного падать. Какого черта никто не хочет подвезти симпатичную девушку? И о лучше бы она не думала об этом, потому что возле нее остановился белый «Лексус LX 570». Девушка пялилась на внедорожник, не понимая, почему ТАКАЯ машина остановилась возле нее?

«Водитель просто решил зайти в магазин, вот и все. Ты не причем», - говорила сама себе Алиса. Но, когда стекло опустилось, она прям там чуть не рухнула. За рулем сидел Влад. Он улыбался, смотря на нее, а ей захотелось бежать куда подальше. Только не он!

«Боже, за что ты так со мной?!» - прокричала про себя она.

- Привет, Алиса. Куда едешь? – спросил парень. Люди на остановке с интересом разглядывали девушку и автомобиль, что остановился возле нее.

- Не твое дело! Проезжай дальше, - нахмурилась она. Ну почему из миллионного населения в городе, именно ОН проехал тут?!

- Как грубо. Ты уже тут полчаса. Может, подвезти? – Влад не собирался сдаваться. Сердце кричало соглашаться, а мозг говорил не быть дурой. Она уже это проходила когда-то.

- Полчаса? Следишь? – она наклонила немного голову, разглядывая хозяина внедорожника. – Знаешь, могу и в полицию сообщить. Что за привычка шпионить?

- Я не шпионил. Ехал по делам, увидел тебя на остановке и решил посмотреть куда едешь, - ответил Тарасов. Девушка злилась. Он даже глазом не моргнул. Такой весь из себя спокойный, а в университете прям кипел от ревности, наблюдая как обнимал ее Дима. И тут ей в голову пришла мысль. Она улыбнулась самой обворожительной улыбкой, на которую была способна.

- Я Диму жду. У нас свидания. Решила провести день за городом, - Алиса приподняла сумку, в знак доказательства. Серо-голубые глаза тут же вспыхнули. Девушка поставила себе плюсик. Получилось достигнуть желаемого результата.
Тарасов молчал, а она ликовала, что смогла задеть его.

- Вы с Димой вместе? – наконец, произнес он. Пытался быть равнодушным, но голос дрогнул. Она точно над ним издевается! Сначала обжимается с Димой в университете у него на глазах, теперь свидания с ночевкой. Владу хотелось выскочить из машины и затащить Алису в авто, не выпускать из него. Чтобы была только с ним. Его душила ревность. Да он никогда не ревновал! Парень с силой сжал руль внедорожника, чтобы хоть как-то прийти в себя. А она еще стоит и улыбается. Такая довольная. Черт, а Ангел обзавелся коготками. Было у кого учиться. Сам виноват.

- А тебя что-то не устраивает? Да, мы вместе. Он любит меня… - продолжала Алиса, замечая, как меняется Влад. Он готов был взорваться от злости.

- А ты?

- Что я?

- Ты… любишь его? – он не хотел спрашивать, но знать стоило. Все это время его грела мысль, что Она его любила и если сейчас она скажет, что любит бывшего друга, он точно что-нибудь сломает или выбьет кому-нибудь зубы.

- А это тебя не касается, - холодно ответила Алиса, будто полоснула ножом по больному месту. – Продолжай свой путь и оставь меня.
Ну уж нет, он не из тех, кто сдается вот так. Выйдя из машины, подошел к Алисе. Та сделала пару шагов назад. Боится. Смешная.

- Давай поговорим? Я отвезу тебя, куда скажешь, только давай поговорим…. – он взял ее за руку. Нежно и осторожно. Девушка почувствовала, как сердце забилось быстрей, в висках пульсировало от напряжения. Хотелось высвободить руку и в то же время не делать этого. Да она сама себя не понимает! – Пожалуйста, Алиса. Я не укушу тебя. Хочу поговорить, - он смотрел на нее своими серо-голубыми глазами, а она чувствовала себя кроликом, смотревшим в глаза удава. И страшно и волнующе одновременно.

- Хорошо. Давай, - сдалась девушка. Тем более здравый смысл взял свое. Как она еще доберется до Юли? Стоять тут и ждать попутку можно до скончания века.

- Вот и отлично, - Тарасов взял ее сумку и открыл дверь машины, запуская девушку внутрь салона автомобиля. Положив сумку на заднее сидение, обошел машину и сел на водительское место.

- С такими темпами, скоро на танке будешь ездить. Размер твоих машин увеличивается со скоростью света, - проговорила Алиса, осматриваясь. Ощущение, что она сидит как минимум в бункере огромных размеров. Влад засмеялся, а затем повернулся к ней.

- Я рад, что ты вернулась. Я скучал.

+ Трейлер "Влад и Алиса"Надеюсь понравится)

Сирена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2014 23:51

Добрый вечер. Давно уже слежу за вашим творчеством, только руки не доходили зарегиться. Очень нравится. Очень! Написание шикарное. Динамично, интересно, захватывающе. У вас настоящий талант. Я очень рада, что однажды мне попался роман "Дневники Алисы". Читала взахлёб и продолжаю так же Smile
Очень переживаю за героев. Хочется, чтобы всё-таки произошло чудо и Алиса осталась с Владом. Как ни крути, а пара они интересная, хоть и сложная. Это было бы здорово, выйди у них что путное.
Бри очень жаль. Но думаю, что такие чувства, как у них с Деном, и такая страсть не пройдут просто так. Они со всем справятся, будут вместе. И впредь- научаться доверять друг другу.
Удачи вам в дальнейшем написании, вдохновения... И чаще радуйте нас продками!!! =)

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>06 Авг 2014 8:46

Привет Лера! Flowers Давно не писала, да и не читала, если быть точной, времени катастрофически ни на что не хватает. Я еще на работу вышла, правда пока на пол ставки, но все-равно ничего не успеваю, привыкла за столько лет дома, что спешить никуда не надо.)) В субботу дети опять едут в лагерь, надеюсь со сводным временем попроще будет. Хотя сомневаюсь, дела никогда не кончаются)) Комментарии не читала, просто нет времени, так что извини, если повторюсь. Wink

Сейчас прочитала все главы и анонсы, которые пропустила, спасибо Very Happy очень интересно и хочется еще. tender

Вокруг Влада больше не вьются девушки, после похода в клуб спит в кровати один, что для него нонсенс, да и эмоции проскальзывают, как отметил Ден, для Тарасова это не свойственно... Может не все потеряно?? Wink А с другой стороны Кирилл мне очень нравится, уже и не знаю с кем бы в итоге хотела видеть Алису. Было его очень жаль, когда читала анонс, любить и отойти в сторону ради счастья любимой, такой поступок достоин восхищения. Только вот я не уверена, что Алиса будет счастлива рядом с Владом, если только потом в необозримом будущем, когда у него все же появится желание измениться, только мне кажется до этого ох как далеко.

Отношение к Диме у Алисы какое-то потребительское, с одной стороны ее бесит, что он может общаться с другой девушкой по телефону, с другой - сама ведь не спешит дать ему возможность показать и доказать свою любовь к ней. И потом, он что не может общаться с другими девушками?? Все же в поведении Алисы еще проскальзывают детские поступки. Взять хотя бы ее реакцию, когда мама решила остаться в школе и пообщаться со своим старым другом.

У мамы Алисы с директором школы, случаем романа не будет?? Я, как понимаю, развод родителей уже не за горами. Или их брак еще возможно спасти?? Очень жаль когда браки спустя столько лет распадаются.(( Я где-то уже писала, может даже здесь, у меня сейчас подруга на стадии развода, очень тяжело... Они уже давно вместе... А кстати, кто ребенок Константина? Wink

Валерия Ильященко писал(а):
Екатерина Дмитриевна повторяла своим дочерям, чтобы брали пример с Брианны, а то замуж выйдут и мужья будут в шоке. Вернут обратно.

Very Happy Улыбнуло!!

Сын маминой подруги не Кирилл случаем? Wink Может мама все же не послушает свою дочь и пригласит паренька в гости.)) Интересно, что изменит приезд Терезы, кому она "мозги набекрень сдвинет". Жду с нетерпением дальнейших развитий событий.

Теперь о Бриане и Дене, я так и думала что это подстава, каким двуличным оказался Ярослав. Хотя а любви и на войне все средства хороши, но мне не приятны такие люди, которые в угоду себе играются жизнью других, не задумываясь, как действия себя любимого отразятся на судьбах окружающих. Почему Бри и Ден не хотят поговорить и выяснить что все же произошло на самом деле?? Почему Ден не хочет поверить своей любимой?? Ведь он ее действительно любит, да и без доверия жить не возможно... Два упрямых барана... Dur На самом деле очень жаль их. Верю, что в конце концов они победят всех "драконов".

>06 Авг 2014 10:22

Лера, большое спасибо за главу! rose
Она мне очень понравилась - Алиса и Брианна наконец поговорили.
Образ новенькой Терезы очень понравился - с нетерпением ожидаем её приезда.
Жаль, что у Екатерины и Михаила так... Надеюсь, что до развода, всё же не дойдет...
Насчёт фразы Алисы, что она не будет ни чьей любовницей - судить всегда легко, но, стоит выслушать обе стороны. Может, и правда, не существует ни какой любовницы?

И опять встреча с Владом - возможно, он поймет, что если хочет, чтобы девушка была с ним, ему нужно начать меняться?
Вообще, люблю читать такое - подростковый период жизни очень интересный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение