siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 20:30
зарыта-зарыта и не одна! Хватаем инструменты и идем на раскопки. Главное при этом не получить по лбу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 6:31
Где-то зарыла питомник собак, а нам теперь выкапывай!!! Показывай, куда зарыла!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 7:00
Доброе утро.
Аня, это у тебя питомник с овчарками, у меня всего лишь несколько лающих шавок Выкладываю сразу 3 главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 7:16
» Главы 22-24Глава 22. Разговор любовников.Он легко и нежно водил пальцами по ее телу, груди, ключицам, шее. Иляна медленно стекала в ванну, в которой они лежали. Запах цитрусовых смешивался с его запахом. - Иляна… - позвал ее Демид. - Мммм… - Почему тебя так зовут? - Иляна – это молдавско-румынский вариант имени Елена, означает «Светлая». В моей семье есть румынские корни. - Ты темненькая – ответил, улыбаясь Демид. - Да, но родилась со светлыми волосиками. - Ты в детстве была хорошей девочкой? – спросил мужчина. Иляна рассмеялась. - Нет, совсем нет. Мы с Яном были грозой школы. - А почему вы не стали парой? – его очень интересовал этот вопрос. - Ты знаешь, мы даже пробовали с ним целоваться, но это тоже самое, что целовать брата или сестру. У нас с ним крепкие отношения, но не любовные. Демид облегченно вздохнул где-то внутри себя. Внешне он остался невозмутимым. - Иляна, расскажи про вас с Михаилом, – попросил Демид. Зря он это сделал. Девушка моментально напряглась. - Ладно, я понял, расскажешь, когда будешь готова. - А с чего ты решил, что я вообще буду тебе рассказывать об этом? Это сейчас мы вместе. Суд закончится, и наша связь тоже прервется, – холодно сказала девушка-пантера. Она резко поднялась и вышла из ванной, обернувшись в полотенце. «Дернул же меня черт за язык!» - ругал себя Демид. – «Так хорошо лежали, ан нет, надо было все испортить. Идиот». Мужчина поднялся, включил душ. Вымывшись и обернувшись в полотенце, он пошел на кухню за своими рубашкой и пиджаком. В кармане лежали сигареты. Курить хотелось нестерпимо. Он прикурил и приоткрыл окно. Струйка дыма поплыла в темноту. - Возьми. – Иляна подошла и поставила на подоконник стеклянную пепельницу. - Не стой здесь раздетая, простынешь. - Но ты ведь здесь стоишь, – возразила Иляна. Демид глубоко затянулся и затушил сигарету. - Больше не стою. Пойдем. Они легли в кровать. - Прости, я не должен был спрашивать. Это не мое дело, – тихо сказал Демид. - Ты прости, что так резко отреагировала. Они пододвинулись друг к другу и, обнявшись, уснули. Глава 23. Пробуждение. Иляна проснулась от ощущения нежных поглаживаний и легких поцелуев на своем лице. - Прости, я тебя не хотел будить, но и удержаться не мог. – Демид искренне улыбался. - Успеем? – спросила Иляна. Он кивнул и снова стал ее целовать, только теперь более настойчиво и страстно. Она обняла его и стала тереться об его ногу. - Девочка, не надо так торопиться. У нас еще много времени. Иляна хищно улыбнулась, а потом оттолкнулась от него, легла на спину и широко развела ноги в шпагате. - Ты точно хочешь помедлить? Я уже готова. Демид не ожидал такой гибкости от девушки. Удивление отразилось на его лице. - Художественная гимнастика, – объяснила девушка. - Приятный сюрприз – ответил Демид и не стал отказываться от такого заманчивого предложения. Провел руками по ее ногам и, наклонившись, вошел в нее языком. - ООООО!- выдохнула Иляна. Он ласкал ее и дразнил до тех пор, пока она не закричала, забившись как раненая птица, в его руках. - Девочка, ты такая сладкая. Он резко вошел в нее. Иляна вскрикнула. Он держал ее за лодыжки, а сам таранил ее тело. Девушка стонала и извивалась. - Давай стоя. – Иляна поднялась и подошла к двери. Схватилась двумя руками за дверной косяк и, глядя на мужчину, подняла одну ногу к своему плечу. Демид долго не думал. Он подошел к ней, обнял и снова вошел в нее. Поцелуи были горячими, движения были быстрыми, и пара вскоре одновременно пришла к пику наслаждения. Это был не шторм, это было цунами. Отдышавшись, Демид вышел из нее и пошел в ванну. Иляна легла на кровать, закинула ноги и взяла телефон. В ее руках зазвонил будильник. Вовремя. Глава 24. Игры продолжаются. Иляна сидела в своем офисе и смотрела в окно. Петербург накрыли серые тучи. Шел дождь. Настроение у нее было такое же паршивое, как и погода. Снова ее мечтам не суждено было сбыться. Ее размышления перебил телефонный звонок. Позвонила секретарь судьи Комарова и сказала, что судья заболел, поэтому заседание перенесли на второе июня. Иляна набрала номер Демида. Он ответил почти сразу. - Привет, Демид. У меня новости, – поздоровалась Иляна. - Привет. Говори. - Суд перенесли. Судья заболел. Следующее заседание назначили на 2 июня в 9 часов. - Как долго! – воскликнул Демид. - Я предупреждала, что суд – дело затяжное. - Ясно. Значит, мы в ближайшее время не увидимся? – спросил Демид, стараясь скрыть разочарование в своем голосе. - Значит так. Если будут новости, то я позвоню. – Иляна повесила трубку. Демид посмотрел на прерванный звонок, сжал свой телефон и со всей силы швырнул его в стенку. Телефон разлетелся на несколько кусочков. Демид был зол. Ему надоела эта игра в «холодно-горячо», но изначально он принял условия Иляны и должен был их выполнять. Но как объяснить себе, что ты не должен видеть человека, касаться его, ласкать, если этого хочется до боли, до скрежета зубов. Демид купил новый телефон и позвонил Яну с намерением позвать друга, напиться с ним в одном из баров и выяснить почему Иляна так себя ведет. Приятель охотно согласился, и вечером они встретились в ирландском пабе за кружкой пива. - Привет, друг. Ты чего такой невеселый? – спросил улыбающийся Ян. Он весь светился. - Привет. Да так. А ты чего такой сияющий? - Марина согласилась выйти за меня замуж, – гордо ответил Ян. - Быстро же вы. Поздравляю. - Демид, я хочу, чтобы ты был у меня почетным свидетелем, – сказал Янис. Демид улыбнулся. «А свидетельницей наверняка будет Иляна». - Я буду рад. Марина не против? - Да ты что? Она только рада. Теперь ты точно не сможешь ее уволить – засмеялся Ян. - Я и так ее не собираюсь увольнять, она хорошо работает, – ответил Демид. - Да шучу я так, успокойся. Ты сегодня правда какой-то напряженный. С судом что-то? – спросил адвокат. - Да, перенесли на второе июня. Судья заболел. Всю зиму не болел, а тут на тебе! - Ну, он тоже человек – ответил Ян и затянулся. С другом он позволял себе выкурить одну-две сигареты. – А у нас свадьба третьего. Марина не хотела выходить замуж в мае. Суеверная. Так что с корабля на бал. - Помочь надо в организации? – спросил Демид. - Нет, они с Иляной все сами сделают. Да и это будет тихая церемония. У нее ведь второй брак, она не хочет пышных торжеств. - А как ее сын к тебе отнесся? – Демид выпустил дым. - Он чудесный мальчишка! Мы с ним очень подружились – улыбаясь, ответил Янис. Демид где-то в глубине позавидовал Яну. Он тоже всегда хотел детей, но Аня была против. Она причисляла себя к модному нынче направлению чилдренфри, людей, которые были против того, чтобы заводить детей. Демид надеялся, что со временем уговорит Аню. Но не случилось. Друзья расстались в середине ночи. Демида не покидало желание приехать к Иляне без приглашения, но он этого не сделал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 10:41
Какой задорное утро
Ирэн Рэйн писал(а):
Схватилась двумя руками за дверной косяк и, глядя на мужчину, подняла одну ногу к своему плечу. Я чуть кофе не поперхнулась , а чё оригинально Ирэн Рэйн писал(а):
Демида не покидало желание приехать к Иляне без приглашения, но он этого не сделал. Ну и зря Ждем свадьбу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 10:43
Вы хотели джакузи, а я решила вас удивить по другому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 10:46
Ирэн Рэйн писал(а):
Вы хотели джакузи, а я решила вас удивить по другому Ну и правильно, мы ж не пресноводные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 10:52
Я подумаю в следующих работах (если они будут) над сценой в ванной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 12:58
Ира, деаочки, всем приветики!!!
Главы отличные, спасибо! Со шпагатами это круто, камасутра живет и побеждает!!! Рада за Марину и Яна, правда , быстровато они справились. А вот Демида сижу и поругиваю!!! Пора уже мужчине " включаться" и брать бразды правления в свои руки, не пиОнЭр уже, ведь контакт явно есть и искрит нехило!!! Ирочка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 13:13
Согласно, что быстровато. Но Марине нужно мужское плечо, а Ян просто по уши втрескался. Что касается Демида- не ждите пока от него решительных действий. Он проявит себя позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 17:02
Спасибо за продолжение и за такое обжигающее кофе. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2015 17:32
Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[19541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |