Клубничное мороженое, розовый фламинго (юмор, сборник, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Что вы думаете о современных писателях-юмористах?
В наше время люди разучились шутить. А вот в мои годы...
4%
 4%  [ 3 ]
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора.
62%
 62%  [ 38 ]
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора.
14%
 14%  [ 9 ]
Сам/а пишу юмор и сатиру, тем и спасаюсь.
0%
 0%  [ 0 ]
Смотрю ТВ-шоу, мне хватает там смехотулечек.
1%
 1%  [ 1 ]
Только Жванецкий. Он вечен.
4%
 4%  [ 3 ]
Травлю анекдоты под водочку, какие еще писатели?
1%
 1%  [ 1 ]
Шутят, но это "унитазный" стеб по большей части.
9%
 9%  [ 6 ]
Всего голосов : 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>19 Май 2016 23:54

Лорику - мерси за исходную историю. Элли, спасибо за веселье! Ar Ar Very Happy Very Happy
Тут все прекрасно, конечно. И фамилия, и каска, и месяц. Но меня больше всего впечатлили упомянутые вскользь всхолмия Маруси Тополевской. До слез просто. rofl rofl rofl

И хорошо, конечно, что хоть один сыночек проникся. Волшебный пендель тумак от земли иногда очень даже на пользу. wo

У свекрови на даче росла вишня. Точнее и сейчас растет. Доводилось участвовать в сборе и приготовлении домашних вареников. Собирали, правда, вместе и в дневное время. Smile
Я как-то привыкла, что магазинные вареники маленькие. А те, что свекровь делала, - гигантские просто, "на 7 вишен", как она говорила. 2 штуки ам - больше не лезет. Но вкуууусно было... tender

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Май 2016 12:38

Gerxard писал(а):
напомнила ты мне советский мультфильм про Вову Сидорова

Вова Сидоров, говоришь... это да. Laughing

Фрези писал(а):
расчувствовалась. Позвонила родительнице, еще раз поблагодарила, пересказала историю Ларисы и Ваш рассказ - смеялись обе

Это для меня самая лучшая похвала ))) Так здорово, что шутка кого-то сподвигла сказать маме добрые слова tender От меня тоже привет ей )

Лиана, пожалуйста )

Aruanna Adams писал(а):
все прекрасно, конечно. И фамилия, и каска, и месяц

"В человеке все должно быть прекрасно..." )))

Aruanna Adams писал(а):
всхолмия Маруси Тополевской

Laughing

Aruanna Adams писал(а):
Волшебный пендель тумак от земли иногда очень даже на пользу.

prv

Aruanna Adams писал(а):
У свекрови на даче росла вишня. Точнее и сейчас растет. Доводилось участвовать в сборе и приготовлении домашних вареников. Собирали, правда, вместе и в дневное время.
Я как-то привыкла, что магазинные вареники маленькие. А те, что свекровь делала, - гигантские просто, "на 7 вишен", как она говорила. 2 штуки ам - больше не лезет. Но вкуууусно было...

Когда-то тоже лазила вишню собирать и лепила домашние, старалась делать на 3-4 ягодки )) Но большие, наверное, самые вкусные, ага )
Ох, на почве таких разговоров захотелось есть Smile

Спасибо всем леди, кого увидела в ЛК и здесь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>20 Май 2016 12:55

Элли, спасибо за рассказ. Очень жизненный.
Конечно, каска и фонарик здорово повеселили Ok , но в целом мне стало очень грустно. Хорошо, что хотя бы у одного ребенка заговорила совесть.
Со мной бы, конечно, такой номер не прошел. Я - мама-терминатор-двух-сыновей, которая заставляет пылесосить свою комнату и вытирать пыль, и ходить в магазин за хлебом и молоком, и убирать за собой посуду со стола, и мыть ботинки. И таки набрать ведро вишен на зиму Mr. Green
Меня всегда восхищали мужчины, которые, если надо, умеют все. И я не хочу, чтобы сыновья выросли потребителями женского труда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2016 13:10

Розик,

whiterose писал(а):
Я - мама-терминатор-двух-сыновей, которая заставляет пылесосить свою комнату и вытирать пыль, и ходить в магазин за хлебом и молоком, и убирать за собой посуду со стола, и мыть ботинки. И таки набрать ведро вишен на зиму
Меня всегда восхищали мужчины, которые, если надо, умеют все. И я не хочу, чтобы сыновья выросли потребителями женского труда.

Вот я просто чувствую, как будут благодарить тебя будущие невестки )))

Дамы, всех с юбилеем сайта и спасибо за то, что вы есть )))

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>20 Май 2016 14:31

Элли, спасибо за веселую Very Happy и в чем-то поучительную историю!

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>20 Май 2016 18:12

Спасибо за трогательный рассказ. )) Wink
Ну, мне как-то сходу бросилось в глаза, что трое сыночков, из которых "младшенький" на 5 курсе, по-прежнему живут с родителями и, видимо, менять ничего не собираются. А про вишню сначала подумала, что кот... ну, с пьяных глаз. Laughing
По поводу всего остального в обсуждениях могу только согласиться. У меня вон 70-ти летняя соседка за внучком великовозрастным окурки из пепельницы в тамбуре выносит Very Happy И все довольны.

>20 Май 2016 18:26

Оля, на здоровье ))

Дара, видимо, настолько сыночки прикормлены, что от матушки никуда ) А одноглазый кот - это была б жесть ))

Dara Altmayer писал(а):
70-ти летняя соседка за внучком великовозрастным окурки из пепельницы в тамбуре выносит И все довольны

Нет пределов дурной жертвенности. Надеюсь, если бабушка заболеет, внучок не бросит ее в немощи...

Для позитивного настроения - хочу поделиться историей одной очень яркой женщины. О воспитании детей там тоже есть, но уже скорее о девочках )

Цитата:
Я против того, чтобы растить детей в манеже с высокими бортиками.

Цитата:
Сила воли важнее, чем умение ходить в лубутенах и правильно краситься.

Ok

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Май 2016 23:36

Еще о варениках и мужиках. Эту историю мамина тетка рассказывала. Захотел как-то ее муж вареников. А у нее этот день что-то очень много дел по хозяйству было. Ну она заготовки из теста сделала, начинку приготовила и говорит мужу:
- Федя у меня дел много, ты пока вареники лепи, а я, как управлюсь, приду доделаю.

Ну управилась она по хозяйству, пришла глянула на стол и чуть в обморок не упала - на столе лежат вареники, огромные лапти!

Она ему говорит:

- Федя шо ты тут налепил?!

- Как шо? Не видишь разве? Вареники. Девять вареников на усю сямью.

А в семье-то девять человек. Вот такой у нас семейный анекдот. Как садимся лепить вареники или пельмени, сначала произносим нестройным хором:

- Девять вареников на усю сямью!

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>21 Май 2016 9:57

Nadin-ka писал(а):
Еще о варениках и мужиках.

Да, мужская помощь весьма неоднозначная. После мытья посуды моим мужем мне приходится мыть кухню. А он старался, два часа честно мыл посуду, накопившуюся за день от нас двоих. Оба весь день были на работе. Помощь?!!

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>21 Май 2016 10:35

Элли, спасибо за жизненный рассказ.
К счастью, мой муж знатный кулинар. Готовит вкусно и изысканно. Но ему всегда требуется подмастерье для черновой работы, иначе кухня выглядит так, словно произошел взрыв в овощной лавке.
К несчастью, мытье посуды, уборку муж считает сугубо женским делом. Бывает, я на него навалюсь и заставляю мне помочь, но потом испытываю сильные муки совести, видя, как он демонстративно долго моет посуду. Тщательно,, с каменным лицом. Лучше сама.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 13:41

Nadin-ka писал(а):
- Девять вареников на усю сямью!

Надя, все.
Я сейчас отсмеюсь, а то по клавиатуре не попадаю уже толком... а еще надо другой рассказик выложить

Татьяна, пожалуйста ))

taty ana писал(а):
К счастью, мой муж знатный кулинар. Готовит вкусно и изысканно. Но ему всегда требуется подмастерье для черновой работы, иначе кухня выглядит так, словно произошел взрыв в овощной лавке.
К несчастью, мытье посуды, уборку муж считает сугубо женским делом. Бывает, я на него навалюсь и заставляю мне помочь, но потом испытываю сильные муки совести, видя, как он демонстративно долго моет посуду. Тщательно, с каменным лицом. Лучше сама.

О-о, это, конечно, прекрасно - когда только готовишь, а рядом поваренок крутится и все подчищает )))))

Так, дамы и мены, на всякий, я тут слегка разозлилась и наваяла очередной миник злоехидного содержания ;)
Те, кто такие книжки читает, наверное, поймут его лучше, чем нелюбители жанра ))) В любом случае, шо родилось, то родилось ))

>21 Май 2016 14:05

» Моя зубастая фантазия

Предупреждения: пародия на ЖФ, черный юмор, почти что триллер, только для взрослых!

Граф Вульфиус, потомок древнего и славного рода оборотней, ждал к ужину своих дорогих друзей.

Он слегка нервничал, хотя, конечно, тысячелетнему существу с его опытом это не пристало. Однако возраст – возрастом, а характер – характером. Чрезвычайно чувствительный к шуму любого рода и скверным запахам, а также к женской неверности граф имел еще одну слабость. Он ценил хорошую кухню, слыл гурманом и сейчас опасался, что новый шеф-повар, приобретенный не так давно в столице королевства Сказиленд за бешеную сумму денег, не справится с парадным обедом.

- Антонетти!

- Да, ваше мрачнейшество? – промурлыкал его мажордом, возникнув словно из воздуха и обнажая блестящие белоснежные клыки, сделавшие бы состояние любому цирюльнику-зубодеру.

- Повар все сделал?

Мажордом опустил глаза.

- Он… эм… кое-что не доделал. Спутал банки на кухне, уснул…

И Антонетти досказал подробности.

Граф застонал, потом обратил на него измученный взор и шепнул:
- Так и не привели в чувство? Как смел это мерзавец раб перепутать стигийскую пыльцу с ванилью? Как он смел уснуть прямо посередине изготовления десертов? Как, спрашиваю я тебя?!

Антонетти покачал головой в шикарном напудренном парике с бантиками.

- Увы, слишком молод и порой увлекается процессом, ваше мрачнейшество. Но основные блюда и закуски готовы и будут поданы вовремя, будьте уверены. А пока, может, сушеную лапку летучей мыши? И бокал красного вина с капелькой летейской водички, для забвения части неприятных ощущений?

- Только не переборщи, - хмыкнул, насупясь, красавец-граф. Из-под широких бровей вспыхнули свирепые очи с ярко-красными зрачками, в которых, как в адском пекле, мелькали силуэты его многочисленных жертв. Широкие плечи украшала белая рубашка, на поясе красовался алый кушак, мускулистые ноги в облегающих штанах подергивались от волнения. Вульфиус заставил себя сесть прямо и сдвинул ноги вместе, потом бросил на колени салфетку. Она прикрыла изрядно выпиравшую мужественность, послужившую причиной восемнадцати его браков и стольких же разводов.

Пока мажордом приказывал лакею обслужить хозяина, граф погрузился в воспоминания о последней жене – крикливой и ревнивой баньши Леонории. Она прожила с ним дольше, чем остальные, и единственная не изменила со слугой, тем не менее, эта истинная представительница подлого женского племени сумела нанести супругу удар в спину.

Леонория был страстной коллекционеркой человеческих ушей. Каждый раз, когда она улетала из замка, чтобы терроризировать людишек, те предпочитали отрезать себе уши – так ужасали вопли графини. И вот однажды супруга увлеклась: из очередного путешествия она приволокла не что-нибудь, а уши великана Ильфрика Чернорожего из соседнего герцогства. Великаны тоже плохо переносят баньши. А поскольку его многочисленная родня легко вычислила террористку и явилась в замок по горячим следам, графу ничего не оставалось, как начать войну.

Война оказалась долгой, кровопролитной и нудной. Настолько, что Вульфиус успел заскучать от вида выставленных на кольях, на защитном валу, голов великанов и великанш. Когда все окончилось его блестящей победой и мирным договором, благодаря которому граф выцыганил немалый гешефт, Леонорию взяли под белы ручки и с почетом выпроводили из замка. Навечно.

Вслед ей раздалась напутственная речь бывшего мужа: «Женщина должна быть надежным тылом, а не боевым фронтом!»

В окрестностях замка Вульфиус громыхала гроза. Такая, о которых пишут в готических книжках: черная, зловещая, с раскатами грома и ветвистыми молниями, низвергающими столетние дубы.

Карета герцога Бладдера неслась во всю мочь, кучер вовсю хлестал шестерку породистых жеребцов и напевал веселую песенку. Он так распелся, что герцог вынужден был постучать тростью по корпусу, чтобы прекратить безобразие.

- Слушаюсь, вашество! Но душа играет, поймите! – откликнулся Йохан.

- Какая душа, спятил? – негромко поинтересовался из глубин кареты хозяин. – Ты такой же вампир, как и я, у нас нет душ! А также совести, чести и прочего хлама.

- Вечно вы придеретесь, - проворчал Йохан, но петь перестал. Тем более, что уже показались башенки мрачного, огромного замка графа Вульфиуса.

И вдруг на дорогу что-то упало. Это было похоже на чудовищную птицу с лохматыми крыльями, оно билось и орало что-то непонятное, и, судя по интонации, плохое.

Йохан едва успел дернуть левую вожжу, карета свернула и не сразу, но остановилась.

- В чем дело? – герцог начал тревожиться. Его верный Йохан никогда бы не прервал пути без веской причины.

- Воистину никогда такого не видел, а уж я много чего повидал, - кучер слез с облучка и уставился на пришелицу, разинув рот.

Он так и стоял, пока рассерженный хозяин выбирался из кареты и, ругая лужи и ветки, кое-как пробирался вперед. Но стоило взгляду Бладдера упасть на незнакомку, как и он встал столбом.

- Маму вашу за все ноги-руки! – верещала она дурным голосом. – Я спать ложилась, только кремом намазала морду! Даже пряники не успела взять в кровать и книжку любимую про МЖМ в антураже волшебной сказки! А тут бабах – и меня сюда! В какую-то хрень неминучую! Чтоб вас всех поносом прихватило и тазом сверху накрыло! Чтоб кризис экономический вас сожрал с потрохами! Чтоб виагра на вас никогда не подействовала!!! Мать-клять-перемать!

- Что это, ваше мерзейшество? – благоговейным шепотом спросил Йохан.

Герцог сглотнул, вытянул вперед трость и осторожно ткнул отвратительно ругающуюся незнакомку.

Она перестала орать и воззрилась на двух мужчин. Попыталась встать, но ноги разъехались, ночнушка задралась, и Йохану с герцогом впервые в их долгой жизни довелось увидеть толстые небритые ноги настоящей русской попаданки.

- Меня зовут Маня Курякина, я из Баборедькино Фердипердыщенской области, - радостно сказала она. Ее покрасневшие небольшие глазки замигали, а пышная грудь выпятилась и едва не вывалилась из выреза ночнушки. – А вы ваще кто такие? Местные или так, мимо пролетали? И что это у вас за хайр дурацкий и штаны не от дольчей-габбанов?

- О майн готт, - глаза Йохана стали закатываться, кучера повело к плебейке, но хозяин остановил его железной рукой. – Это невыносимо. Дайте я ее убью. Умоляю. И поедем дальше.

- Тише, дружок, - герцог сощурился и усмехнулся. Если бы Маня была умной, она бы в этот момент уже замолчала и сделала земной поклон новым знакомцам, умоляя их ехать дальше по своим темным делам.

Но умной Курякина как раз и не была.

- Леди Маня, - нежно промолвил герцог, поклонившись в лучших традициях аристократии, - я герцог Бладдер Третий. Еду в гости к своему давнему приятелю графу Вульфиусу. Не соблаговолите ли сопровождать меня и украсить своим присутствием скромную холостяцкую обитель?

Из всей речи Маня Курякина уловила только три слова: «герцог», «граф», «холостяцкий». В ее развращенном воображении мгновенно возник страстный образ менаж-а-труа, а также райская жизнь на пуховых подушках с горой шоколадных конфет и покорными служанками, которых иногда можно ради разнообразия сечь и пинать ногами.

- Да, миленький, - и она наконец сумела встать и одернуть ночнушку, а также отбросить за плечи длинные жидковатые волосы. – Едем! Быстрее!

Когда она первой влезала в карету, Йохан дернулся было следом, раздув ноздри, но герцог был настороже и не дал слуге вонзить ей в шею клыки.

Остаток пути совершали в тягостном молчании. Точнее, молчали двое из трех путников – Маня громко щебетала о том, как ей повезло, что шикардосный мужик подобрал ее на большой дороге и везет на офигительную пати. Герцог меж тем терпеливо нюхал смоченный любимыми ароматами платочек и считал про себя от ста до одного, а затем от одного до ста. Просто чтобы не сорваться и не испортить задуманный сюрприз.

Вульфиус после вина с каплями Леты успокоился и развеселился.

Он встретил друга со всеми почестями и сразу же повел к столу. На его спутницу граф, разумеется, тоже обратил внимание.

- Кто она? – шепнул граф по дороге к столовой.

- Десерт, - улыбнулся герцог.

Вульфиус хлопнул себя по лбу.

- Я идиот, дорогой мой. Или это вода забвения так повлияла на разум. Конечно! И как кстати!

- Тс-с! – герцог повел глазами на Маню, которая уже вовсю хамила лакеям и служанкам. – Только не пугай. От этого вкус у десерта портится. А я только вылечил гастрит, и мой врач рекомендовал диетическое питание. Ничего, кроме свежей молодой крови, полной эндорфинов.

- О-о, - промычал хозяин замка. – Понимаю, понимаю…

Ужин проходил беспокойно. Мане подавали, конечно же, человеческие блюда, она к ним почти не притрагивалась и говорила. Говорила. Говорила.

У графа уже остекленели глаза, алые зрачки мутила жажда убийства. Герцог ерзал и бил себя по белым ледяным рукам с длинными когтями, так как они сами собой удлинялись и ползли через весь стол к Курякиной.

Антонетти бдительно следил за слугами и вовремя отдавал им приказы.

К десерту напряжение в столовой достигло апогея. Уже не сдерживая себя, оба аристократа одновременно встали и приблизились к Мане. Та как раз увлеклась обсасыванием жареной куриной ножки.

- Йоу, зайки, - она разглядела их бледность и услышала судорожные вдохи и выдохи. – Вы что-то хотите от бедной маленькой бэби? Может, устроим тройничок?

И Маня гаденько захихикала. Граф зарычал и потихоньку стал превращаться. Он обрастал шерстью и отращивал зубы. Длинные. Острые.

- Обязательно, - прохрипел герцог, срывая с шеи салфетку и кладя руки на полные манины плечики. – Я всегда делюсь с дорогим Вульфиусом… едой. Это наша традиция со времен Второй войны Междумирья.

Маня поняла все и заорала. Не прекращая орать, она поудобнее схватила острый нож, которым разделывала курицу, и со всей дури вонзила его в правую длань герцога.

Вопль, потрясший стены древнего замка, был громче знаменитых криков бывшей графини Леонории.

- Аа-а-ар-р-р-р!!!

- Ты подняла руку на священную особу! – ужаснулся мажордом. Его клыки от ярости полностью вышли наружу. – Смерть тебе!

- Стоять! – кинувшихся к Мане слуг остановил возглас Вульфиуса. Точнее, рычание, он ведь уже стал волком. Но они его прекрасно поняли, как родня.

Курякина взвизгнула и попыталась смыться через открытое окно, наплевав на расстояние от подоконника до земли – а оно было солидным. Но увы. Это только в самом тупом фэнтези у бездарных девиц с лишним весом прорезаются магические способности, и они левитируют со скал аки орлицы.

Спустя месяц грязную Курякину в цепях препроводили к позорному столбу, где палач Вульфиуса дал ей ровно пятьдесят плетей. После этого лекарь графа вылечил ее спину, и девицу на телеге отправили в ближайшую каменоломню – не рубить камень, ей это было бы не по силам, а прислуживать работникам.

Манина мечта об МЖМ осуществилась, правда, совсем не так красиво, как она любила читать в романчиках русскоязычных и зарубежных авторов. Все же порнография в реальности далеко не так безболезненна и приносит куда меньше удовольствия, чем на страницах этих нетленных произведений.

Автор этих строк хотел проявить милосердие и написать, что все это было не более, чем манин дурной сон. И Маня Курякина очнулась утром и с замиранием сердца поняла, что жива и здорова.

Но потом автор вспомнил о том, сколько сейчас мань берется за перо и фантазирует. И решил все переиграть, дорогие читатели.

Маня умерла в каменоломнях, ее тело сожгли во избежание инфекции, а прах развеяли по ветру. И только ее бывшие мужчины плакали на похоронах, но недолго, потому что жалеть о таких вот манях долго никто, даже последний раб-каторжник с целым букетом судимостей, не станет.

Граф Вульфиус тоже кончил плохо. Он женился в девятнадцатый раз. На младшей сестре Леонории, Иммараэнии, в чьих жилах текла не только зеленая кровь баньши, но и голубая кровь водяных. Говорят, скоро начнется новая война графа – на сей раз с обитателями местных речек и озер…

Герцог Бладдер и Йохан решили повидать миры и уехали странствовать. Об их наиболее жутких приключениях вы, дорогие читатели, сможете узнать примерно в пятой части одиннадцатого тома новой эпической саги «Бладдер наносит ответный удар», выйдет она годиков через десять – судя по темпам написания. Йохан ее публикует на СИ, отвлекаясь от своей настоящей работы, так что сами все понимаете…

Вот и сказочке конец. А выводы делайте сами. Чай, не маленькие уже.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>21 Май 2016 15:35

Элли, спасибо за попаданку необычно-нерозовую rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>21 Май 2016 16:11

Peony Rose писал(а):
Предупреждения: пародия на ЖФ, черный юмор, почти что триллер, только для взрослых!

Граф Вульфиус, потомок древнего и славного рода оборотней, ждал к ужину своих дорогих друзей.

Это шедевр!!! Ar Очень понравилось. Требую проду Бу-га-га...

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>21 Май 2016 17:09

Спасибо, Элли! Отомстила за всех интеллигентных попаданок с бритыми ногами. Very Happy
Так ее, сисястую хамку! В кандалы! самой придушить хотелось Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 8:21

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его.... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клубничное мороженое, розовый фламинго (юмор, сборник, 18+) [20073] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение