Ледышка (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>01 Сен 2015 22:05

А мне кажется, что 4 главный герой - это героиня.Женщина, с которой Марк потом начнет встречаться, после Элины.
Я считаю, что будет так: Элина и Марк разругаются в пух и прах, он решит, что она ему уже надоела, бросит. :devil: После этого Элина узнает о ребенке, не захочет рассказывать Марку (или не сможет).Рядышком все время будет крутиться такой весь белый и пушистый Олег. Они начнут встречаться, дело пойдет к свадьбе ....... И ТУТ откуда ни возьмись появиться Марк (до этого он встречался с какой-нибудь мадемуазелькой, которая не захочет его отпускать). girlwolf Увидит ребенка, начнет задавать вопросы, узнает все.Поймет, КАК накосячил и, ЧТО любит нашу Элинушку. Она конечно же выберет Маркушу, потому что всегда его любила, да и дитятка то его))))
И Хэппи Энд))))))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>01 Сен 2015 22:12

white orchid писал(а):
А мне кажется, что 4 главный герой - это героиня.Женщина, с которой Марк потом начнет встречаться, после Элины.
Я считаю, что будет так: Элина и Марк разругаются в пух и прах, он решит, что она ему уже надоела, бросит. :devil: После этого Элина узнает о ребенке, не захочет рассказывать Марку (или не сможет).Рядышком все время будет крутиться такой весь белый и пушистый Олег. Они начнут встречаться, дело пойдет к свадьбе ....... И ТУТ откуда ни возьмись появиться Марк (до этого он встречался с какой-нибудь мадемуазелькой, которая не захочет его отпускать). girlwolf Увидит ребенка, начнет задавать вопросы, узнает все.Поймет, КАК накосячил и, ЧТО любит нашу Элинушку. Она конечно же выберет Маркушу, потому что всегда его любила, да и дитятка то его))))
И Хэппи Энд))))))) Ar

Весьма интересная интерпретация сюжета, но все будет не совсем так. Flowers tender Хотя версия интересная Wink

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>01 Сен 2015 22:19

white orchid писал(а):
И Хэппи Энд))))))) Ar
Мы присутствуем при рождении сюжета нового романа Very Happy Flowers Wink

>01 Сен 2015 22:26

Ростовчанка писал(а):
white orchid писал(а):
И Хэппи Энд))))))) Ar

rofl rofl Все может быть tender

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>01 Сен 2015 22:41

Цитата:

Спасибо за такие слова, очень приятно)))))) Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2015 22:50

» Глава тринадцатая

Глубокие синяки под глазами, не мог скрыть ни один тональный крем. Все таки прореветь всю ночь, сидя на полу в прихожей и лишь под утро, добраться до кровати, ужасно сказывается на внешности.
Мне ничего не хотелось. Была бы воля, забилась в угол и жалела себя. Но жалость лишь усугубила бы все положение. Поэтому быстро одеваюсь и пока Марк не приехал, вызываю такси. Видеть его лицо, будто ничего не произошло, было ужасно больно. Поставив мобильный на беззвучный режим, покормила питомца, вышла из квартиры и поспешила спрятаться под крышей подъехавшего транспорта.
Телефон разрывался от звонков, но я собрав всю волю в кулак, пыталась игнорировать эти вызовы. Хоть ненадолго, но мне нужно было отдохнуть от Баринова. Чтобы потом вновь глупенько улыбаться, отвечать на поцелуи, пока окончательно не выйду из себя и не поставлю точку. То, что она будет, нисколько не сомневалась.
-Элина Владимировна. Вы как? Я видела, что вы на такси. Что-то случилось?-подскочила Юля со своего рабочего места, протягивая мне чашку зеленого чая. Золотой человек…
-В аварию вчера попала. Машина чуть ли не всмятку. Не знаю, как сама выжила,-покачала я головой, смолчав, что в принципе сама виновата в этом ДТП.
-Божечки!-всплеснула руками Юля, хвостиком следуя в мой кабинет.
-Юль, спасибо за чай,-я забрала кружку и сделала несколько глотков.- Меня ни для кого нет.
Юленька была более чем понятливая. Кивнула и тут же исчезла из кабинета, закрыв за собой дверь. Удостоверившись, что меня поняли, села в свое кресло и несколько раз покрутилась, пытаясь привести душевное состояние в относительное равновесие.
-Что это значит?-заорал Марк, врываясь в мой кабинет. Кстати, сказать к этому моменту я уже более-менее остыла, выпила чай и даже успела пересмотреть несколько срочных документов. И тут такое…
-Можешь не кричать, у меня голова болит,-спокойно произношу я, откладывая бумаги.-Ты о чём?
-Почему ты не отвечаешь на звонки?-спрашивает этот кипящий чайник, но дверь все же додумался закрыть. Еще немного и почти все министерство бы сбежалось, посмотреть на такой бесплатный цирк, с шефом в главной роли.
-Я не видела, что ты звонил,-вру смело смотря красные от бешенства глаза. Умение врать, в политике, наверное самое важное качество, а у меня оно было в избытке.
-Отлично. Не видела,-цедит Марк сквозь зубы.-Допустим. Что за хмырь тебя вчера подвозил? Мне охрана все доложила.
-Его зовут Олег,-безразлично тяну я. Кстати, надо будет позвонить, я же обещала. А папа учил, обещания выполнять.
-И кто это такой, твой Олег?
-Он не мой и я не знаю. Марк, у тебя есть ко мне какие-то претензии? Он просто меня подвез. Я, в отличии от некоторых, голой на нем не сидела,-вспомнила я эпизод в его офисе. Эта его беспричинная ревность, жгла сильнее раскаленных углей. Разве я заслужила к себе такого отношения, подозрений?
-Ну, да. Как же иначе? Когда мы не правы, надо ткнуть меня как нашкодившего котенка,-на высоких нотах, произнес Марк, стукнув кулаком по столу, чем заставил меня подпрыгнуть на месте.
-Хватит на меня орать. Жену будешь учить, что и как. А теперь, будь добр, покинь мой кабинет. Пока ты не успокоишься, видеть тебя не желаю,-ледяным тоном возвестила я, вставая из-за стола..
-Да, пошла ты. Фифа прошенная,-Марк развернулся и вышел, напоследок громко хлопнув дверью.
Медленно опускаюсь в кресло, пытаясь унять поднявшуюся дрожь по всему телу. Он нашел игрушку, которая так лелеяла его эгоизм, но кукла оказалась плохой и бракованной-влюбилась как полная дура. А теперь что? Терпеть скандалить, унижаться, лить слезы, вырывая эту любовь из сердца.
-Как же я устала от тебя,-прошептала я в пустоту.
Данила Карпов с папкой бумаг под мышкой, спешил к своему шефу, отнюдь не для того, чтобы пригласить его на свадьбу. Нет, конечно, Баринов приглашение получить и даже шАфером будет, но сейчас это была не главная новость у сотрудников компании «Оплот». Уже больше пяти лет, они бились за место на международном рынке. Точнее бились родители Баринова, проживающие сейчас в Лондоне, но сути ведь это не меняет.
-Пляши,-возвестил о своем приходе Данила, лишь с удивлением проводив новую секретаршу Марка. Риту, кстати сказать, он уволил как и обещал. Однако на ее месте теперь сидела, более привлекательная, грудастая блондинка Маша.
-Чего ради?-одарив Данилу недружелюбным взглядом из под нахмуренных бровей, Баринов сделала несколько глотков кофе и бросил очередной взгляд на свой мобильный. Элина так и не позвонила. А он ведь и правда полагал, что спустя час, брюнетка одумается и начнет обрывать его телефон.
-Нам пришел ответ из Лондона. Мы можем открывать свой филиал,-помахал папкой в руках Карпов, кинув ее на стол начальника.- Собирайте вещи, господин Баринов, у вас командировка на три долгих и увлекательных года.
-Шутишь?-пару раз удивленно моргнув, Марк схватил папку и словно голодный дорвавшийся до еды, стал листать ее содержимое, впитывая информацию.-Мать моя в коньках на босу ногу.
-Чего?-Карпов даже воздухом подавился, от такой неожиданной фразы.
-У Эли перенял,-отмахнулся Баринов, не отрываясь от бумаг.
-Это не серьезно…Все равно ее брошу,-перекривил босса Карпов и сплюнул от недовольства.- Дебил. Как есть.
-Ты куда-то шёл? Вот и иди. И попроси Машеньку кофе принести мне.
-Сам проси свою Машеньку. Кобелино, что с итальянского «какой красавчик»!-фыркнул Карпов, выходя из кабинета.-Мария принесите своему шефу, кофе. Желательно с ядом. Можете просто плюнуть.
-Сам со справкой,-бросил в спину друга Марк и отложил папку. Может и Линку с собой позвать? Мирится все таки надо. Хоть она и выносит ему мозг, но пока, на удивление, не надоела. А значит игру можно продолжить.
-Я же говорил, что откуда-то знаю твою фамилию,-услышала я в голос Олега, как только подняла трубку офисного телефона.
-Прости, я совсем замоталась и забыла позвонить,-оправдалась я.
-Как чувствуешь себя?
-Нормально,-махнула рукой и только потом поняла, что собеседник не сможет увидеть моего жеста.
-Отлично. Можно я тебя как заместителя министра культуры приглашу на футбольный матч?-футбол я, конечно, не любила, но что-то подтолкнуло меня согласится с предложением Олега. Точнее кто-то. И не важно, что мы уже несколько дней не видимся и не общаемся, я более чем уверена, что Марк узнает о нашем «деловом» походе на футбол.-За тобой заехать?
-Было бы неплохо,-сначала хотела отказаться, но вспомнила где моя машина и приуныла. Добираться до стадиона, на такси не хотелось.
-Тогда давай адрес,-так как матч был назначен на субботу днем, то я назвала Олегу свой домашний адрес и попрощавшись, отключилась. Все же хорошо, что Олег пригласил меня куда-то. Есть возможность откинуть невеселые мысли о Баринове и хоть на секунду отпустить всю ситуацию под колеса судьбы.
Олег Лукин, остановил машину у пятиэтажке, в одном из спальных районо города. Сегодня ему предстояла встреча с Крыловой, к которой мужчина готовился почти с самого утра. Наряжался как барышня не первой свежести, что даже было странно для него самого.
Рубашка в крупную красную клетку, чуть потертые джинсы( последний писк моды), кроссовки и не незаменимая кожанка, на этот раз расстёгнутая.
-Я думал ты выйдешь в мини-юбке и на каблуках,-махнул рукой Лукин в знак приветствия и одобрительно присвистнул, при виде своей спутницы.
Элина Владимировна действительно не подкачала. Джинсы, майка, волосы собраны в высокий хвост. Даже не верится, что днем эта женщина носит строгие костюмы и является грозой всех подчинённых. Да-да…Про характер Эли ходили весьма разнообразные слухи, так что вполне понятно, что тренер детской футбольной команды о них узнал. Все таки не последний человек в городе.
Конечно, раньше все было по-другому. Были толпы фанатов, стадион, гул, раздражающий уши в самый ответственный момент, а потом травма. А говорят футболисты только мячик пинают ногой и ноют на пустом месте. Нет, футбол, конечно, не так жесток как тот же бокс или хоккей, но все же и у футболистов бывают эксцессы.
-Разочаровала?-хмыкнула Эля. Если честно, она уже успела пожалеть, что приняла приглашения Олега. Как бы Марк не бесился и не орал, их пока связывают узы отношений. Или ей это кажется и никаких уз в помине нет?!
-Ты не можешь разочаровать,-искренне улыбнулся Олег, открывая переднюю пассажирскую дверь.
-Как ты там говорил? Не перевелись богатыри на Руси?
-Это ты говорила, и про рыцарей. Я только немного подправил этот факт,-сел в машину Олег и подал ей черную повязку.-Завязывай глаза. Буду тебя удивлять.
-Может не надо?-неуверенно спросила Эля. Странные ей мужчины попадаются. Один похищает среди белого дня, второй глаза завязывает. Страшно подумать, что будет дальше?!
-Не дрефь квакуха, болото будет наше,-подмигнул Олег и все же сунул в руки Крыловой повязку, чтобы тут же проконтролировать как брюнетка нацепляет ее на глаза.
-Наш человек,-привычка вставлять в речь странные фразочки, была Эле очень даже знакомой. Может поэтому с Олегом, с которым они без году неделю знакомы, она ощущает себя привычно и комфортно?-Мы приехали?
-Нет,-такого ответа Элина и ожидала. Если бы приехали, наверное, ее бы уже вытащили из этого слепого капкана. Мда, ехать с завязанными глазами непонятно куда, весьма страшновато.
-Может ты маньяк и везешь меня убить или изнасиловать?-Лукин засмеялся. Нет, его и правда впервые называли маньяком и насильником. Надо же! Ему детей доверяют тренировать, а он маньяк оказывается. Весьма странные мысли у Крыловой.
-Нет, я точно не маньяк.
-А ты думаешь маньяк признается, что он маньяк?-хмыкнула Элина.
-Ты запутала меня,-покачал головой Олег, хотя собеседница и не смогла увидеть этого жеста.
Машина притормозила возле большого стадиона. Лукин помог выбраться из авто Лине и поздоровавшись с охранником проводил к трибуне, предупреждая о каждой помехе впереди. Все же калечить девушку, ему не хотелось.
-Готова?-спросил Лукин. Крылова усердно закивала, так как темнота не внушала спокойствия и стянула повязку.
Эля часто смотрела футбол с папой и знала как выглядят истинные фанаты. Но тут все было совсем по-другому. Большинство зрителей оказались супружеские пары и только потом Элина поняла причину. На поле, вместо взрослых игроков местного футбольного клуба, разминались дети.
-Раз ты вылетела в овраг, из-за несуществующей девочки, я подумал ты любишь детей. Это все мои воспитанники и сегодня у них первый матч,-пояснил Лукин, наблюдая как широкая улыбка расцветает на губах Крыловой. –Хочешь пойду познакомлю?
-Конечно! Так ты действительно пригласил меня как представителя из министерства?- Олег кивнул, пересекая трибуны, чтобы спуститься к своей команде, попутно здороваясь с родителями, пришедшими посмотреть на своих чад.
Конечно, Лукину хотелось верить, что у них с Элиной действительно свидание, но в тот момент когда она с такой надеждой в голосе спросила его об этом, решил соврать. Пока Эле это не надо и он это прекрасно чувствовал. Он с первой встречи, кажется, прекрасно понял эту девушку. Было в ней что-то родное и знакомое…
-Ребята знакомьтесь, это тетя Элина,-огласил Олег, посте того как подозвал к себе всю команду.
-Сам ты тётя,-фыркнула Крылова.-Мальчики, можете называть просто Элей. Или Линой. Кому как удобно.
-Эля,-моментально поправился Олег,-Сегодня наша почётная гостья. Прошу любить, уважать и не обижать.
-Мне очень приятно, в такой знаменательный день для Вас, присутствовать на Вашем триумфе. Порвите соперников в клочья,-Элина бы и рада продолжить была свою речь, но мобильный загудел, оповещая о входящем вызове. Извинившись, Крылова отошла в сторону и достала телефон с кармана джинсов.
-Что-то случилось?-Олег дал последние указания и присоединился к Эле.
-Да, так,-отмахнулась Эля и сбросила звонок Марка. Портить такую прекрасную встречу его ревностью, ужасно не хотелось.
Марк в своем в это же время, проклинал Элю всеми возможными словами. Как это взять и скинуть его вызов?! Да, женщины никогда себе такого с ним не позволяли. Он, конечно, любил такие трюки, особенно когда спутнице, нужно было дать отворот поворот, но это уже чистой воды наглость.
Баринов, надел пиджак и вылетел из кабинета, до хруста сжимая в руки мобильный. Ну, ничего он покажет еще этой выскочке, как нужно обращаться с мужчинами?! В который раз Марк убеждался, лучшее занятие для женщины сидеть дома и не вякать.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Сен 2015 23:08

Только, что теперь Марк предпримет? ууууууууууууууууууу, чаво будет то Laughing Спасибо большое!!!Ждём ещё... с нетерпением!!!

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>01 Сен 2015 23:10

Скорее всего это Баринову скоро придется сидеть дома и не вякать!
Кира, спасибо !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Matrechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.12.2013
>01 Сен 2015 23:14

Кирочка спасибо!!!!
Вот так, Маркуша, в следующий раз будешь думать, а потом говорить.....)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AleksaAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.02.2015
>01 Сен 2015 23:15

Как то все не очень удачно складывается,да ну и ладно так намного интересней Non wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2015 23:20

innapavlova писал(а):
Только, что теперь Марк предпримет? ууууууууууууууууууу, чаво будет то Laughing Спасибо большое!!!Ждём ещё... с нетерпением!!!

Будет горе гордости Баринова Wink
Matrechka писал(а):
Кирочка спасибо!!!!
Вот так, Маркуша, в следующий раз будешь думать, а потом говорить.....)))))

таняюшка писал(а):
Скорее всего это Баринову скоро придется сидеть дома и не вякать!
Кира, спасибо !

Баринов будет в Лондоне сидеть и не вякать Flowers
AleksaAA писал(а):
Как то все не очень удачно складывается,да ну и ладно так намного интересней

Когда просто, лично мне, не интересно tender Так что сюжет еще закрутится Flowers Ar

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>01 Сен 2015 23:26

Спасибо)
Крепко зацепила Эля Марка. Бедненький, никак пережить не может, что его выскочка футболит)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2015 23:28

felice cielo писал(а):
Спасибо)
Крепко зацепила Эля Марка. Бедненький, никак пережить не может, что его выскочка футболит)

Самец привык,чтобы все к его ногам падали. А тут такая птичка, обломинго Wink

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Сен 2015 23:43

Кира, спасибо за продолжение!
Ух, какой грозный и злой, дяденька ))) Где искать пропажу будет то, или когда в плен брали))), бравые ребята и жучок поставили))) Опоздал касатик, занята барышня, свидание у неё. Наверно, будет у дома дежурить, злость копить и месть придумывать
Кира Муромцева писал(а):
Ну, ничего он покажет еще этой выскочке, как нужно обращаться с мужчинами?!

Ой, как страшно))) В Лондон в ковре повезёт, чтобы не вякала?)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2015 23:54

ma ri na писал(а):
Кира, спасибо за продолжение!
Ух, какой грозный и злой, дяденька ))) Где искать пропажу будет то, или когда в плен брали))), бравые ребята и жучок поставили))) Опоздал касатик, занята барышня, свидание у неё. Наверно, будет у дома дежурить, злость копить и месть придумывать
Кира Муромцева писал(а):
Ну, ничего он покажет еще этой выскочке, как нужно обращаться с мужчинами?!

Ой, как страшно))) В Лондон в ковре повезёт, чтобы не вякала?)))

Не повезет. Эля тоже не глупенькая пустышка, если надо может и в челюсть может дать. А то уже все позабыли, как наша Элинка может на место ставить. А от дежурить-да...Будет tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:33

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ледышка (СЛР) [20153] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение