Раиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милка! Спасибо за финал!
Я и не рассчитывала на ХЭ, не думала, что герцог, или кто-нибудь еще, прибежит так быстро и будет достаточно искреннен. Но все равно, раз он не увидел настоящую Четту, значит, это не ОН! Да и Четта еще долго не забудет своего демона. Ведь он забрал у нее столько много эмоций и сил, но и взамен одарил очень щедро. Вдруг такое не забывается. Буду ждать продолжение. Мне кажется, что у Феличе больше шансов встретить своего демона, чем "принца", который ее полюбит. Ведь она опять будет сидеть взаперти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот тебе и любовь принца. Значит искренне он ее не любит, только пытается оправдаться. И любовь давно вытеснена обидой и сожалением о несбывшимся. И он это совсем не понимает, что их уже вместе ничего кроме этого не связывает. И их пути уже разошлись. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милка)) не смотрю на отзывы, а хочется! Глазки слипаются, прочту завтра за завтраком) кусаю губы от нетерпения, но боюсь после тебя не уснуть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, жду продолжения!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милка, спасибо за эпилог!
Так и думала, что герцег не увидит прямой спины, в отличии от няни. Не любит он ее, совсем,а няня любит. И теперь, когда у Четты есть прямая спина,это будет своего рода тест, для тех кто действительно ее любит, она будет с прямой спиной, а для других с горбом. Надеюсь, что они еще встретятся с демоном. Ведь он остался в памяти навсегда и такое она не забудет. _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась история ![]() Надеюсь на продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и славненько, что он увидел горб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мила, забыла добавить, что с нетерпением жду продолжения этой интересной истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,Мила очень жду продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милка, спасибо за эпилог ![]() Четта, Четта... одна встреча с принцем демоном и все перевернулось... Он не только излечил её тело, но и отчасти душу, при этом помог открыть глаза ![]() Не удивлена, что герцог не увидел истинное тело Четты, если бы искренне любил - не бросил бы... Удивлена его визитом ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем моим читательницам ![]() Я очень рада, что вам понравилась эта история. malishka писал(а):
Ну однозначно несчастливый финал Ну... не то, что бы все при своем остались... Но Феличе теперь получила замечательный индикатор от демона.Думаю, что свою роль это еще сыграет. Раиса, пожалуйста. Поцелуйчик, привет! ![]() Airkiss писал(а):
Я и не рассчитывала на ХЭ Больше всего на свете, я люблю открытые финалы. или как в пьесах у Гюго, в "Лукреции Борджа" или в "Король забавляется"... Вот где мрачнота и беспросветье! ![]() Airkiss писал(а):
Мне кажется, что у Феличе больше шансов встретить своего демона, чем "принца", который ее полюбит. Ведь она опять будет сидеть взаперти. Кого она встретит, того и встретит ![]() Рианочка, салют! ![]() Riana Kysnet писал(а):
Вот тебе и любовь принца. Значит искренне он ее не любит, только пытается оправдаться. И любовь давно вытеснена обидой и сожалением о несбывшимся. Да, вот как-то так... Красивая обертка. Но, может быть, если бы с Феличе такое не произощло, то Асканио был бы не плохим мужем. Наверное. Юлек, скока летов, скока зимов! ![]() Uniqueyp писал(а):
Милка)) не смотрю на отзывы, а хочется! Да, лучше не надо! а то, понимаешь, спойлеры ![]() Uniqueyp писал(а):
кусаю губы от нетерпения, но боюсь после тебя не уснуть Не, себе ничего кусать не надо! Мужа покусай лучше! ![]() agatovaiyalady, Юлечка, я тоже жду, когда меня накроет этим продолжением ![]() ![]() Minichka, Юляшенька, пожалуйста за эпилог))). Minichka писал(а):
Так и думала, что герцег не увидит прямой спины, в отличии от няни. Я это особо и не скрывала. Minichka писал(а):
И теперь, когда у Четты есть прямая спина,это будет своего рода тест, для тех кто действительно ее любит, она будет с прямой спиной, а для других с горбом. Да-да-да. Minichka писал(а):
Надеюсь, что они еще встретятся с демоном. Не могу обещать. Пока, по-крайней мере.Как история ляжет. AlAngel писал(а):
Мила, спасибо за продолжение
Вот уже и эпилог! Хочется ещё) Спасибо ![]() eternal писал(а):
Очень понравилась история rose
Надеюсь на продолжение))) Лана, пожалуйста. Uniqueyp писал(а):
Ну и славненько, что он увидел горб Laughing я прям рада) минус один конкурент у Верховного Very Happy Да какие, к чертям собачьим, могут быть конкуренты у Верховного демона?! Uniqueyp писал(а):
Ладно, я уже поняла , что свадьбы ждать бестолку, но! Вообще-то, свадьба будет. ![]() Uniqueyp писал(а):
Спасибо тебе, милая! Очень чувственная история вышла! Не перестаю улыбаться Flowers Окунула нас в сказку окутанную реальными чувствами и переживаниями. И хочется в ней счастливого конца... И ответа на главный вопрос:" С тобой- да!" Юлечка, хорошая моя, спасибо за такие теплые слова! Uniqueyp писал(а):
Люблю тебя и зацеловываю Обнимаю тебя крепко-крепко! ![]() ![]() ![]() Карина Артуровна писал(а):
Спасибо,Мила очень жду продолжение Пожалуйста, Карина, пожалуйста. Усе будет. Только переведу дух. В общем, огромное спасибо всем, кто меня читал и ждал выкладок! Я вас всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() PS. анонс продолжения выложу здесь же. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leonarda писал(а):
Uniqueyp писал(а): Да какие, к чертям собачьим, могут быть конкуренты у Верховного демона?!Ну и славненько, что он увидел горб Laughing я прям рада) минус один конкурент у Верховного Very Happy Вот, вот, именно! Никаких конкурентов нам не нужно. Да и как после демона она может быть с кем-то еще? ![]() Leonarda писал(а):
Uniqueyp писал(а): Вообще-то, свадьба будет. Ладно, я уже поняла , что свадьбы ждать бестолку, но! ![]() Интриганка ты наша! С кем? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Да и как после демона она может быть с кем-то еще?Ar С трудом))). Riana Kysnet писал(а):
Интриганка ты наша! С кем? Вы его не знаете))). И я пока тоже не очень знакома... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |