lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 7. Соня
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Света ![]() lor-engris писал(а):
ножки ее любимого дивана уже три дня как успели обзавестись уникальной грызьбой по дереву за авторством вредоносной Манюрки Жанновны, не говоря уже об испорченном половике, украденном хозяйском тапке и сожранной палочке из бамбука ![]() Стало быть, вот как Катерина впервые попала к Косте в дом. Соня решила отплатить добром за добро... А последствия будут для нее неожиданными ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света,спасибо большое за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
"Снег кружится, летает, летает... " уже сутки. Все замело. Если честно, мы в шоке, еще даже не декабрь! Вот и состоялось эпическое и судьбоносное для обеих сторон знакомство. В таком виде Катерину впервые увидит Костя? Изумительно. Фигурная грызьба - это круто! Есть у меня грызун такой, вчера взвесили - 36 кило. ![]() В общем, я так понимаю, теперь жизнь у героев уже не будет прежней. Света, спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо, дорогая, за долгожданное продолжение. ![]() Под твоим дождем постоять приятно)))) У нас тут теплым дождем растопило все снега... Можешь засчитать, как прогиб)))) ![]() ![]() lor-engris писал(а):
– Привет. – Кто-то больно хлопнул ее по плечу, и Катя от неожиданности вздрогнула. Штучки в духе ее школьной подруги Иры, только та еще познакомиться предлагала.
– Ну привет. – Катя без особой радости посмотрела на Соню. – Ты что-то хотела? Сегодня о разнице в их статусе догадались бы разве что знающие и особо внимательные товарищи: «гражданская звезда» была в похожей немаркой ветровке и темных джинсах, а волосы спрятала под веселенькую спортивную шапку с Губкой Бобом. – Мы с тобой проход загораживаем, – ничуть не смутилась Соня. – Пойдем-ка отойдем. Санька внесла нотку подростково- грубоватого, мальчишеского начала в стиль их отношений. Особо контрастно по сравнению с пошло-девчоночьим, злобно-холопским сплетничанием занозы. Абсолютно отсутствует снисходительность, а ее принципы, столь редкие , не могут не привлекать lor-engris писал(а):
– Ты не думай, что я чего-то там о себе возомнила, – доверительно сказала Соня. – Просто не люблю списывать. Терпеть не могу. Пусть лучше это будет дохлая «тройка», но моя, родная, честно заработанная, понимаешь? И это не мена добром за добро, пожалуй, в Кате Соня увидела и оценила свойственное и ей самой бескорыстное отношение- творить добро "просто так"... lor-engris писал(а):
– За что спасибо-то? Ты же ничего не...
– Да так, просто. За готовность помочь просто так. Может быть это станет основой их отношений и в дальнейшем? Не дружба, не вооруженный нейтралитет, просто-никто никому ничего не должен..., впрочем, я напрасно загадываю на будущее... Помню, что Соня совсем не порадуется "общению" Кати с отцом. Цитата: - это перл с Губку-Боба величиной))))) Грызьба по дереву ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Света.
А Катерина у нас, оказывается. умеет и зубы показать, как в случае обозначения границ дозволенного с Жанной и таксой. А Соня - вон, какая принципиальная насчет списывания! Но и нашла момент поблагодарить за помощь, да еще и предложила подвезти домой. А вышло, что Катерина попала в гости к Соне. Спасибо! Интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Спасибо за комментарии. ![]() ![]() Lileumliz писал(а):
Спасибо. Peony Rose писал(а):
Спасибо, Света Наядна писал(а):
Спасибо за главу! Аллунчик писал(а):
Света,спасибо большое за продолжение!!! Ch-O писал(а):
Света, спасибо! ishilda писал(а):
Света, спасибо за продолжение! bazilika писал(а):
Светик, спасибо, дорогая, за долгожданное продолжение. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо! AlAngel писал(а):
Света, спасибо за продолжение На здоровье. Спасибо, что читаете и не молчите. ![]() Peony Rose писал(а):
грызьба - это прекрасно ))) Ch-O писал(а):
Фигурная грызьба - это круто! bazilika писал(а):
это перл с Губку-Боба величиной Ох, эта грызьба, похоже, у нас уже вошла в цитатник. ![]() Peony Rose писал(а):
Соня решила отплатить добром за добро... А последствия будут для нее неожиданными ;) И не только для нее. ![]() Наядна писал(а):
П.С. аватарка шикарная.. сразу не признала Спасибо. Один из первых "больших" нарядов в моей гардеробной. Любимая зима. И птичка. ![]() Ch-O писал(а):
Если честно, мы в шоке, еще даже не декабрь! Мы в шоке еще с октября, брр. ![]() Но красиво, наверное) У нас раскисает быстро в лужах и скользко. Ch-O писал(а):
В таком виде Катерину впервые увидит Костя? Изумительно. Я тебе больше скажу: видок у нее будет еще эпичнее. ![]() ![]() Ch-O писал(а):
вчера взвесили - 36 кило. ![]() Ch-O писал(а):
я так понимаю, теперь жизнь у героев уже не будет прежней. Однозначно. ![]() bazilika писал(а):
У нас тут теплым дождем растопило все снега Я рада. ![]() bazilika писал(а):
Санька внесла нотку подростково- грубоватого, мальчишеского начала в стиль их отношений. Соню трудно назвать девулей-цветочком, которые при встрече с подругами щечками трутся. Плюс она по природе своей достаточно прямолинейна и заискивать не умеет. bazilika писал(а):
пожалуй, в Кате Соня увидела и оценила свойственное и ей самой бескорыстное отношение- творить добро "просто так" Получить добро (ух, как сказала) от совершенно незнакомого и незаинтересованного человека - редкость. А Катю воспитывали в духе "Если можешь помочь, помоги". Да, она рассчитывала на словесную благодарность или возможное признание своих талантов, но порыв был невинен. Тем более что Соня и так хорошо учится, а пропустить пару по уважительной причине может каждый. Но Соня - да, не оценить не могла. bazilika писал(а):
Не дружба, не вооруженный нейтралитет, просто-никто никому ничего не должен..., впрочем, я напрасно загадываю на будущее... Ну почему зря? В определенном смысле, так оно и есть. То, что начиналось как приятельство, закончиться так же не могло по определению, увы. bazilika писал(а):
Помню, что Соня совсем не порадуется "общению" Кати с отцом. Вряд ли кто-то на ее (Сонином) месте порадовался бы в полной мере. ![]() Марфа Петровна писал(а):
А Катерина у нас, оказывается. умеет и зубы показать Да, стерженек у девочки, несмотря на видимую мягкость, имеется. Марфа Петровна писал(а):
А Соня - вон, какая принципиальная насчет списывания! Ага. Одна из главных Сонькиных черт - добиваться самой. Она и учится сама, что бы там ни бормотали за ее спиной некоторые. Хочет получить образование, а не красный диплом. И в будущем ей это немало пригодится. ![]() "Я... то есть мы вас хотим". (с) ![]() ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение ![]() Интересное начало отношений у Сони и Кати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красиво, не то слово! Но с ужасом думаю про завтрашнюю поездку на работу. В городе насыпали реагентов и привет. Ужас под ногами. У нас за городом сейчас как в "Диканьке". Но погода может легко зарядить дождем. Собакин питается как на курорте. Нам еще килограмм 7-10 надо для правильного веса ![]() У Кости весьма специфическое чувство юмора, поэтому тихой и домашней Кате наверняка встреча еще долго будет вспоминаться. Сонька - отличная девушка. Добрая, отзывчивая, не подлая, верная. Из нее выйдет отличная подруга, но... Но какая из нее падчерица для Катерины? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, огромное спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() Вот Катя и познакомилась, наконец, с Соней и, наверное, не только с ней. Такса совершенно потрясающая. Очень деятельная и вредная. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |