Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>05 Ноя 2017 13:52

Аринушка писал(а):
Примите, пожалуйста, в блог.

Добро пожаловать в темку

>30 Ноя 2017 22:26

» обложка от TANYAGOR

Очень красивая работа от Танюшки!

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>01 Дек 2017 17:52

Привет Людмилка. И Атлантиду не обделила своей красотой Танюша. Спасибо вам. tender Сапфира стремится к звездам, там где ее ждет счастье с любимыми. Красота. tender Может и для Пандоры скоро подготовите сюрприз. Wink

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2017 19:45

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. И Атлантиду не обделила своей красотой Танюша. Спасибо вам. tender Сапфира стремится к звездам, там где ее ждет счастье с любимыми. Красота. tender Может и для Пандоры скоро подготовите сюрприз. Wink

Инга, рада, что понравилось. Да-да Пандору мы оставили на закуску Обдумываем варианты

buma-sova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2018 12:35

Очень понравилась история Симы и марийцев))) захватывающее приключение, интересный сюжет)

>18 Янв 2018 12:44

buma-sova писал(а):
Очень понравилась история Симы и марийцев))) захватывающее приключение, интересный сюжет)

Спасибо огромное за комментарий! безумно рада, что история Вам понравилась!!! буду рада увидеть Вас и в других своих темках!

aleksandr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2018 23:33

Спасибо за произведение!

sarahmichelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.01.2018
>28 Фев 2018 21:46

Начало заинтересовало. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радаслава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.04.2016
>02 Мар 2018 21:13

Только начала читать, заинтересовало , но в первой главе возник вопрос.
Родители Серафимы всех детей назвали на букву "С" - но Сева - это же Всеволод??? Получается на "В"

>03 Мар 2018 11:42

aleksandr писал(а):
Спасибо за произведение!

Рада, что читаете!

sarahmichelle писал(а):
Начало заинтересовало. Спасибо

Очень рада, что история заинтересовала.

Радаслава писал(а):
Только начала читать, заинтересовало , но в первой главе возник вопрос.
Родители Серафимы всех детей назвали на букву "С" - но Сева - это же Всеволод??? Получается на "В"

Эта реальная семья, только приключения я конечно же выдумала. Они Севу так и записали в свидетельство, как Сева, а не Всеволод. как запишешь в документах, так и будет имя по жизни. это как у других моих знакомых, муж ошибся и записал в свидетельстве Станислав (это же Стас), но сына зовут Владислав на самом деле. Вот он по всем документам Станислав, а в жизни Владислав. поменял он себе все документы, когда 25 лет было, потому что устал от путаницы. а так до 25 лет жил с двумя именами получается. чего ток нет в нашей жизни. вот и у этой семьи была странность, хотели всех на одну букву назвать. у меня у соседки дочка Клеопатра Ивановна педиатр наш просто в диком шоке

>03 Мар 2018 14:25

Ludmila Koroleva писал(а):
Эта реальная семья, только приключения я конечно же выдумала. Они Севу так и записали в свидетельство, как Сева, а не Всеволод. как запишешь в документах, так и будет имя по жизни. это как у других моих знакомых, муж ошибся и записал в свидетельстве Станислав (это же Стас), но сына зовут Владислав на самом деле. Вот он по всем документам Станислав, а в жизни Владислав. поменял он себе все документы, когда 25 лет было, потому что устал от путаницы. а так до 25 лет жил с двумя именами получается. чего ток нет в нашей жизни. вот и у этой семьи была странность, хотели всех на одну букву назвать. у меня у соседки дочка Клеопатра Ивановна педиатр наш просто в диком шоке

Забавно, мама видимо из тех, кто думает - вот дам дочке царское имя - царицей станет.
У меня у знакомых детей зовут: Марта, Мартин и Рагнар... Алексеевичи.

катякатяК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.08.2016
>03 Мар 2018 14:45

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2018 19:36

Радаслава писал(а):

Забавно, мама видимо из тех, кто думает - вот дам дочке царское имя - царицей станет.
У меня у знакомых детей зовут: Марта, Мартин и Рагнар... Алексеевичи.

Это точно, наверное, так и считают, что будет царицей Надо же какие имена необычные.

>04 Мар 2018 10:49

Это точно, наверное, так и считают, что будет царицей Надо же какие имена необычные.

Началось всё с Марты, когда родился брат она сказала: Мартин братик родился, имея ввиду что это её братик, а родители такие:
- О-о, Мартином будет.
А когда Рагнара родили, то тут уже папа сильно на викингах подвис, они у нас реконструкторы, а папе дали право дать третьему ребёнку имя. У других соседей девочку Микела зовут - я долго это имя запомнить не могла, с чем только не ассоциировала, всё Манула какая-то в голове крутилась, пока соседка не сказала про Микеланджело.

Книга очень затягивает, вчера до полпервого читала, глаза устали, жаль, что нет режима чтения, в общем пошла на Призрачных Мирах читать, нашла там.
Очень интересно. Вдохновения

>04 Мар 2018 11:00

Радаслава писал(а):

Началось всё с Марты, когда родился брат она сказала: Мартин братик родился, имея ввиду что это её братик, а родители такие:
- О-о, Мартином будет.
А когда Рагнара родили, то тут уже папа сильно на викингах подвис, они у нас реконструкторы, а папе дали право дать третьему ребёнку имя. У других соседей девочку Микела зовут - я долго это имя запомнить не могла, с чем только не ассоциировала, всё Манула какая-то в голове крутилась, пока соседка не сказала про Микеланджело.

Книга очень затягивает, вчера до полпервого читала, глаза устали, жаль, что нет режима чтения, в общем пошла на Призрачных Мирах читать, нашла там.
Очень интересно. Вдохновения

У меня сестра дочку назвала Мелисса, так наш дедушка запомнить никак не может Привык, что в семье одни Ани, Тани и Кати.
Я в настройках посмотрю, может найду как сделать режим для чтения. Очень рада, что эта история понравилась

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+) [21807] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение