Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2019 21:39
Девочки, спасибо за сердечки и первые отзывы!
Dione писал(а):
Оу, как красиво! Я как в реале видела каждое действие, как все это красиво и ярко! Лера, меня очень порадовали твои слова, я и стремилась к красоте и яркости. Ведь Индия и бесцветность вещи несовместимые. Dione писал(а):
Вика, спасибо за долгожданнте продолжение! Я ужасно боялась, что свадьбе что то помешает, но все хорошо, и теперь Амрита под защитой Сандипа уже официально. Герои счастливы, я ужамно рада за них. Постаралась дать своим голубкам побольше радостных минут, поскольку впереди их ждут нешуточные испытания. Dione писал(а): Да, Гита в сущности хорошая девушка, но в делах любви разум с сердцем не в ладу. Гиту еще будет заносить.
И я рада, что Гита отказалась от своей мести, она все же хорошая девушка и любит Амриту Margot Valois писал(а):
Всё настолько изящно, ярко, красочно и сказочно! Всё это очень подходит этой истории Риточка, спасибо, что ты отметила мой стиль. Очень приятно читать твою похвалу. Margot Valois писал(а):
До глубины души тронуло поведение Гиты. Очень надеюсь, что добрый и щедрый автор и на её долю приготовил счастье. мы с Музиком посмотрим, что можно будет сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2019 21:46
Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо тебе большое за такое прекрасное и красочное продолжение
Так ты ярко описала свадьбу и все церемонии, что я смогла все представить до мельчайших подробностей! Очень и очень здорово! Я рада, что теперь Амрита и Сандип женаты, это значит, что жадные родственники девушки точно не смогут до нее добраться и останутся ни с чем. Так им и надо Дашенька, очень рада тебя видеть и читать твои комментарии! Мне самой было интересно писать про индийскую свадьбу и я перелопатила кучу материалов по ней. Индийские свадебные церемонии до сих пор тесно, как и в старину, связаны с религиозными поверьями. Скоро планирую выложить фотки индийской свадьбы. А про Амриту ты верно сказала, теперь родичам к ней не подступиться, пока рядом с ней любящий муж. Спасибо за душевный отзыв, дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 2:30
Вика, спасибо за долгожданное продолжение.
Ура! Свадьба состоялась! Я по-прежнему смотрю индийские фильмы каждый день понемногу и уже успела посмотреть много свадебных ритуалов. И вот до сих пор все не запомнила, а ты все так красочно и со знанием дела описала, я прям диву даюсь. Помню, как пару раз смотря фильм, не понимала, почему молодой человек проводит своей кровью по пробору девушки, даже шастала по интернету, тоже искала что это означает и искала свадебные традиции. А у тебя все так здорово и натурально описано, я аж зачиталась. Это ж надо уметь так описывать чужую культуру. Ой, как хорошо, что Зита не расстеряла остатки совести и не осуществила свой ужасный план. Я ещё переживала, что свадьбе может кто-то или что-то помешать, но, слава богу, нет. Очень интересно, что же будет дальше. Вчера чисто случайно мне попался фильм с Амритой Рао, так что я наконец-то воочию ею полюбовалась. Красивая девушка. А ещё каждую ночь перед сном слушаю индийские песни, смотрю красивые клипы. Пока не надоело. Я по-прежнему на индийской волне и пока ничего другое не идёт у меня. Ладно, пошла дальше Индию смотреть. И очень жду продолжения. Вдохновения тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 7:40
Доброе утро!
Вика, большое спасибо за продолжение! С удовольствием прочла про свадебные индийские обряды рада, что ничто не сорвало бракосочнтания, и даже ожерелье Сандип нашел Прямое доказательство, что все чудеса люди делают своими руками. Однако богиня Лакшми вторично проявила свою благосклонность к девушке, когда собака залаяла и Гита разбила горшок. Поволновалась я! Но в индийском кино злодеи часто раскаиваются, и это здорово. Все очень красочно, эмоционально и познавательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 12:29
Милые Леди, всем удачной субботы!
Elenawatson писал(а):
Вика, спасибо за долгожданное продолжение.
Ура! Свадьба состоялась! Лена, я тоже рада, что смогла соединить своих голубков без особых препятствий к свадьбе. Elenawatson писал(а): Это было очень интересно - читать про индийскую свадьбу, она - целое представление. Материалы меня вдохновили, вот и получилась по-твоему мнению удачная глава. Я еще фотки индийской свадьбы хочу завтра выложить для дополнительного создания атмосферы.
Я по-прежнему смотрю индийские фильмы каждый день понемногу и уже успела посмотреть много свадебных ритуалов. И вот до сих пор все не запомнила, а ты все так красочно и со знанием дела описала, я прям диву даюсь. Помню, как пару раз смотря фильм, не понимала, почему молодой человек проводит своей кровью по пробору девушки, даже шастала по интернету, тоже искала что это означает и искала свадебные традиции. А у тебя все так здорово и натурально описано, я аж зачиталась. Это ж надо уметь так описывать чужую культуру.
Elenawatson писал(а):
Ой, как хорошо, что Зита не расстеряла остатки совести и не осуществила свой ужасный план. Я ещё переживала, что свадьбе может кто-то или что-то помешать, но, слава богу, нет.
Очень интересно, что же будет дальше. Да уж, потенциальных противников у Сандипа и Амриты немало, но по замыслу моего Муза они должны были соединиться беспрепятственно. Дальше Сандип будет бороться за то, чтобы всегда находиться рядом с Амритой. Elenawatson писал(а):
Вчера чисто случайно мне попался фильм с Амритой Рао, так что я наконец-то воочию ею полюбовалась. Красивая девушка. Ура, нас теперь двое! Меня Амрита тоже пленила своей прелестью и ощущением исходящей от нее душевной чистоты. Elenawatson писал(а):
А ещё каждую ночь перед сном слушаю индийские песни, смотрю красивые клипы. Пока не надоело. Я по-прежнему на индийской волне и пока ничего другое не идёт у меня.
Ладно, пошла дальше Индию смотреть. Я тоже на индийской волне, Болливуд представляет собою разительный контраст с нашим унылым кинематографом. Недавно попыталась смотреть российский сериал "Просто роман", думаю - будут любовь показывать и скоро бросила его. Любовь была, но на главном месте были производственные и бытовые проблемы героев. Оно мне надо, мне своих проблем хватает. Elenawatson писал(а):
И очень жду продолжения. Вдохновения тебе. Лена, большое спасибо за душевный обстоятельный отзыв и теплые пожелания. Продолжение постараюсь выложить на следующей неделе. натаниэлла писал(а):
Доброе утро!
Вика, большое спасибо за продолжение Нат, очень рада тебя видеть! натаниэлла писал(а):
С удовольствием прочла про свадебные индийские обряды
рада, что ничто не сорвало бракосочнтания, и даже ожерелье Сандип нашел Прямое доказательство, что все чудеса люди делают своими руками. Думаю, что высшие силы проявляют свое влияние на судьбы людей руками других людей. Напрямую они вмешиваются только в исключительных обстоятельствах. Вот и Лакшми все устроила так, чтобы свадьбе наших героев никто и ничто не помешало. натаниэлла писал(а):
Однако богиня Лакшми вторично проявила свою благосклонность к девушке, когда собака залаяла и Гита разбила горшок. Поволновалась я! Но в индийском кино злодеи часто раскаиваются, и это здорово. Гита не злодейка, а просто не в меру импульсивная и ревнивая девушка, но совесть и привязанность к подруге в ней присутствуют и это помогло избежать непоправимого. натаниэлла писал(а):
Все очень красочно, эмоционально и познавательно! Наточка, спасибо за высокую оценку последней главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 20:06
Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за прекрасное продолжение! Какая замечательная свадьба! Мне очень нравится Ярокое и бесподобное изложение! Алиса, очень приятно читать такой отзыв, спасибо. Алиса Р писал(а):
Радостно за героев, но не следует забывать про злостных родственников Армиты Думаю они скоро начнут себя проявлять. Это ты верно догадалась, тетушка скоро объявится. Правда не в следующей главе, где у героев брачная ночь, а во второй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 21:35
Приветствую!
Вика, спасибо за увлекательное продолжение. Очень интересно узнавать индийские традиции, в том числе, свадебные. Символика в целом понятна. Откуда ревнивица Гита взяла серную кислоту? Если в доме, то для каких хозяйственных нужд? Эпизод с ожерельем казался мистикой до тех пор, пока не была объяснена обратная сторона. Сандип надел кольцо на большой палец ноги Амриты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 22:10
Tannit писал(а):
Приветствую! Таня, здравствуй! Tannit писал(а):
Вика, спасибо за увлекательное продолжение.
Очень интересно узнавать индийские традиции, в том числе, свадебные. Символика в целом понятна. Не сомневалась, что ты такую познавательную часть романа оценишь. Tannit писал(а):
Откуда ревнивица Гита взяла серную кислоту? В гараже. Tannit писал(а):
Если в доме, то для каких хозяйственных нужд? В домашних условиях серная кислота пользуется спросом у автолюбителей для приготовления раствора электролита. Tannit писал(а): Но все равно этот случай богиня Лакшми подстроила, только действовала руками Уны.
Эпизод с ожерельем казался мистикой до тех пор, пока не была объяснена обратная сторона. Tannit писал(а): Да, этот свадебный индийский обычай связан с памятью о жене мудреца Гаутамы. В результате проклятия она стала камнем, и прежний облик вернулся к ней после того как на камень наступил ногой Рама. Напоминание о необходимости блюсти супружескую верность.
Сандип надел кольцо на большой палец ноги Амриты? Tannit писал(а): Большое спасибо, исправила. опечатка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 22:58
» Индийские свадебные фотоДевочки, прилагаю к 10 главе свадебные индийские фото. От них веет атмосферой свадебного торжества Сандипа и Амриты. Индийская свадьба целое красочное представление в духе того как прекрасный принц при полном одобрении народа спешит вечером к преданной красавице на слоне или на коне. Надеюсь, они вам понравятся. Еще я нашла чрезвычайно популярный ролик с Попурри песен из индийских фильмов с красноречивым названием "Хатуба", что в переводе с хинди означает "Выбор женихов". Он набрал 8 419 462 просмотров и это не удивительно, поскольку от него веет духом настоящего сангита - предсвадебного девичника в Индии. В нем индийские девчата зажигают по полной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 23:01
Боже, как же красиво! Индия - страна контрастов, потому что своими глазами там ты видишь совсем другое |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 23:08
Рита, когда запели по русски я сначала не поверила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 23:21
Dione писал(а):
Боже, как же красиво! Индия - страна контрастов, потому что своими глазами там ты видишь совсем другое Лера, Россия сейчас тоже стала страной контрастов. Богачи утопают в роскоши, малоимущие живут в отчаянной нужде. Margot Valois писал(а):
О!!!! Викуся, благодарю за моих любимых индийских красавиц и любимую музыку! Риточка, и тебе спасибо за клипы песен, которые я обожаю! Еще слона показали, что еще нужно для счастья. Dione писал(а):
Рита, когда запели по русски я сначала не поверила Ага, русские поклонницы высоко держат знамя своей любви к Болливуду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 23:24
Вика, это несравнимые вещи
Я где то писала про это даже, культурный шок не от бедности и богатства, оно везде есть, а просто от образа жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[24395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |