Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Ноя 2019 21:39

Девочки, спасибо за сердечки и первые отзывы! Poceluy tender

Dione писал(а):

Оу, как красиво! Я как в реале видела каждое действие, как все это красиво и ярко!

Лера, меня очень порадовали твои слова, я и стремилась к красоте и яркости. Ведь Индия и бесцветность вещи несовместимые. Very Happy

Dione писал(а):
Вика, спасибо за долгожданнте продолжение! Я ужасно боялась, что свадьбе что то помешает, но все хорошо, и теперь Амрита под защитой Сандипа уже официально. Герои счастливы, я ужамно рада за них.

Постаралась дать своим голубкам побольше радостных минут, поскольку впереди их ждут нешуточные испытания. shuffle

Dione писал(а):
И я рада, что Гита отказалась от своей мести, она все же хорошая девушка и любит Амриту
Да, Гита в сущности хорошая девушка, но в делах любви разум с сердцем не в ладу. Гиту еще будет заносить. Sad
Margot Valois писал(а):
Всё настолько изящно, ярко, красочно и сказочно! Всё это очень подходит этой истории

Риточка, спасибо, что ты отметила мой стиль. Flowers Очень приятно читать твою похвалу. tender

Margot Valois писал(а):

До глубины души тронуло поведение Гиты. Очень надеюсь, что добрый и щедрый автор и на её долю приготовил счастье.

мы с Музиком посмотрим, что можно будет сделать. Ok

>15 Ноя 2019 21:46

Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо тебе большое за такое прекрасное и красочное продолжение Flowers
Так ты ярко описала свадьбу и все церемонии, что я смогла все представить до мельчайших подробностей! Очень и очень здорово!
Я рада, что теперь Амрита и Сандип женаты, это значит, что жадные родственники девушки точно не смогут до нее добраться и останутся ни с чем. Так им и надо Gun

Дашенька, очень рада тебя видеть и читать твои комментарии! Ar
Мне самой было интересно писать про индийскую свадьбу и я перелопатила кучу материалов по ней. Индийские свадебные церемонии до сих пор тесно, как и в старину, связаны с религиозными поверьями. Скоро планирую выложить фотки индийской свадьбы. Smile
А про Амриту ты верно сказала, теперь родичам к ней не подступиться, пока рядом с ней любящий муж. Спасибо за душевный отзыв, дорогая. Guby

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>16 Ноя 2019 2:30

Вика, спасибо за долгожданное продолжение.
Ура! Свадьба состоялась!
Я по-прежнему смотрю индийские фильмы каждый день понемногу и уже успела посмотреть много свадебных ритуалов. И вот до сих пор все не запомнила, а ты все так красочно и со знанием дела описала, я прям диву даюсь. Помню, как пару раз смотря фильм, не понимала, почему молодой человек проводит своей кровью по пробору девушки, даже шастала по интернету, тоже искала что это означает и искала свадебные традиции. А у тебя все так здорово и натурально описано, я аж зачиталась. Это ж надо уметь так описывать чужую культуру.
Ой, как хорошо, что Зита не расстеряла остатки совести и не осуществила свой ужасный план. Я ещё переживала, что свадьбе может кто-то или что-то помешать, но, слава богу, нет.
Очень интересно, что же будет дальше.
Вчера чисто случайно мне попался фильм с Амритой Рао, так что я наконец-то воочию ею полюбовалась. Красивая девушка.
А ещё каждую ночь перед сном слушаю индийские песни, смотрю красивые клипы. Пока не надоело. Я по-прежнему на индийской волне и пока ничего другое не идёт у меня.
Ладно, пошла дальше Индию смотреть.
И очень жду продолжения. Вдохновения тебе.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Ноя 2019 7:40

Доброе утро!
Вика, большое спасибо за продолжение!
С удовольствием прочла про свадебные индийские обряды
рада, что ничто не сорвало бракосочнтания, и даже ожерелье Сандип нашел Прямое доказательство, что все чудеса люди делают своими руками. Однако богиня Лакшми вторично проявила свою благосклонность к девушке, когда собака залаяла и Гита разбила горшок. Поволновалась я! Но в индийском кино злодеи часто раскаиваются, и это здорово.
Все очень красочно, эмоционально и познавательно!

>16 Ноя 2019 12:29

Милые Леди, всем удачной субботы! Poceluy

Elenawatson писал(а):
Вика, спасибо за долгожданное продолжение.
Ура! Свадьба состоялась!

Лена, я тоже рада, что смогла соединить своих голубков без особых препятствий к свадьбе. Smile

Elenawatson писал(а):
Я по-прежнему смотрю индийские фильмы каждый день понемногу и уже успела посмотреть много свадебных ритуалов. И вот до сих пор все не запомнила, а ты все так красочно и со знанием дела описала, я прям диву даюсь. Помню, как пару раз смотря фильм, не понимала, почему молодой человек проводит своей кровью по пробору девушки, даже шастала по интернету, тоже искала что это означает и искала свадебные традиции. А у тебя все так здорово и натурально описано, я аж зачиталась. Это ж надо уметь так описывать чужую культуру.
Это было очень интересно - читать про индийскую свадьбу, она - целое представление. Материалы меня вдохновили, вот и получилась по-твоему мнению удачная глава. Я еще фотки индийской свадьбы хочу завтра выложить для дополнительного создания атмосферы. Ok

Elenawatson писал(а):
Ой, как хорошо, что Зита не расстеряла остатки совести и не осуществила свой ужасный план. Я ещё переживала, что свадьбе может кто-то или что-то помешать, но, слава богу, нет.
Очень интересно, что же будет дальше.

Да уж, потенциальных противников у Сандипа и Амриты немало, но по замыслу моего Муза они должны были соединиться беспрепятственно. Дальше Сандип будет бороться за то, чтобы всегда находиться рядом с Амритой.

Elenawatson писал(а):
Вчера чисто случайно мне попался фильм с Амритой Рао, так что я наконец-то воочию ею полюбовалась. Красивая девушка.

Ура, нас теперь двое! Ar Меня Амрита тоже пленила своей прелестью и ощущением исходящей от нее душевной чистоты. tender

Elenawatson писал(а):
А ещё каждую ночь перед сном слушаю индийские песни, смотрю красивые клипы. Пока не надоело. Я по-прежнему на индийской волне и пока ничего другое не идёт у меня.
Ладно, пошла дальше Индию смотреть.

Я тоже на индийской волне, Болливуд представляет собою разительный контраст с нашим унылым кинематографом. Недавно попыталась смотреть российский сериал "Просто роман", думаю - будут любовь показывать и скоро бросила его. Любовь была, но на главном месте были производственные и бытовые проблемы героев. Оно мне надо, мне своих проблем хватает. no

Elenawatson писал(а):
И очень жду продолжения. Вдохновения тебе.

Лена, большое спасибо за душевный обстоятельный отзыв и теплые пожелания. Flowers Продолжение постараюсь выложить на следующей неделе. Ok

натаниэлла писал(а):
Доброе утро!
Вика, большое спасибо за продолжение

Нат, очень рада тебя видеть! Pester
натаниэлла писал(а):
С удовольствием прочла про свадебные индийские обряды
рада, что ничто не сорвало бракосочнтания, и даже ожерелье Сандип нашел Прямое доказательство, что все чудеса люди делают своими руками.

Думаю, что высшие силы проявляют свое влияние на судьбы людей руками других людей. Напрямую они вмешиваются только в исключительных обстоятельствах. Вот и Лакшми все устроила так, чтобы свадьбе наших героев никто и ничто не помешало. Ok

натаниэлла писал(а):
Однако богиня Лакшми вторично проявила свою благосклонность к девушке, когда собака залаяла и Гита разбила горшок. Поволновалась я! Но в индийском кино злодеи часто раскаиваются, и это здорово.

Гита не злодейка, а просто не в меру импульсивная и ревнивая девушка, но совесть и привязанность к подруге в ней присутствуют и это помогло избежать непоправимого. Smile

натаниэлла писал(а):
Все очень красочно, эмоционально и познавательно!

Наточка, спасибо за высокую оценку последней главы! Flowers

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>16 Ноя 2019 14:49

Вика, спасибо за прекрасное продолжение!
Какая замечательная свадьба! Мне очень нравится Ярокое и бесподобное изложение! Радостно за героев, но не следует забывать про злостных родственников Армиты Думаю они скоро начнут себя проявлять.

>16 Ноя 2019 20:06

Алиса Р писал(а):

Вика, спасибо за прекрасное продолжение!
Какая замечательная свадьба! Мне очень нравится Ярокое и бесподобное изложение!

Алиса, очень приятно читать такой отзыв, спасибо. tender rose

Алиса Р писал(а):
Радостно за героев, но не следует забывать про злостных родственников Армиты Думаю они скоро начнут себя проявлять.

Это ты верно догадалась, тетушка скоро объявится. Ok Правда не в следующей главе, где у героев брачная ночь, а во второй. Smile

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>16 Ноя 2019 21:35

Приветствую!
Вика, спасибо за увлекательное продолжение. Flowers
Очень интересно узнавать индийские традиции, в том числе, свадебные. Символика в целом понятна.
Откуда ревнивица Гита взяла серную кислоту? Если в доме, то для каких хозяйственных нужд?
Эпизод с ожерельем казался мистикой до тех пор, пока не была объяснена обратная сторона. Smile
Сандип надел кольцо на большой палец ноги Амриты?

>16 Ноя 2019 22:10

Tannit писал(а):
Приветствую!

Таня, здравствуй! Flowers

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за увлекательное продолжение.
Очень интересно узнавать индийские традиции, в том числе, свадебные. Символика в целом понятна.

Не сомневалась, что ты такую познавательную часть романа оценишь. Very Happy

Tannit писал(а):
Откуда ревнивица Гита взяла серную кислоту?

В гараже.

Tannit писал(а):
Если в доме, то для каких хозяйственных нужд?

В домашних условиях серная кислота пользуется спросом у автолюбителей для приготовления раствора электролита.

Tannit писал(а):
Эпизод с ожерельем казался мистикой до тех пор, пока не была объяснена обратная сторона.
Но все равно этот случай богиня Лакшми подстроила, только действовала руками Уны. Smile

Tannit писал(а):
Сандип надел кольцо на большой палец ноги Амриты?
Да, этот свадебный индийский обычай связан с памятью о жене мудреца Гаутамы. В результате проклятия она стала камнем, и прежний облик вернулся к ней после того как на камень наступил ногой Рама. Напоминание о необходимости блюсти супружескую верность.

Tannit писал(а):
опечатка
Большое спасибо, исправила. Guby

>16 Ноя 2019 22:58

» Индийские свадебные фото

Девочки, прилагаю к 10 главе свадебные индийские фото. От них веет атмосферой свадебного торжества Сандипа и Амриты. Индийская свадьба целое красочное представление в духе того как прекрасный принц при полном одобрении народа спешит вечером к преданной красавице на слоне или на коне. Надеюсь, они вам понравятся. Smile

Еще я нашла чрезвычайно популярный ролик с Попурри песен из индийских фильмов с красноречивым названием "Хатуба", что в переводе с хинди означает "Выбор женихов". Он набрал 8 419 462 просмотров и это не удивительно, поскольку от него веет духом настоящего сангита - предсвадебного девичника в Индии. В нем индийские девчата зажигают по полной. Very Happy

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>16 Ноя 2019 23:01

Боже, как же красиво! Индия - страна контрастов, потому что своими глазами там ты видишь совсем другое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Ноя 2019 23:05

О!!!! Викуся, благодарю за моих любимых индийских красавиц и любимую музыку! Pester

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2019 23:08

Рита, когда запели по русски я сначала не поверила Very Happy rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2019 23:21

Dione писал(а):
Боже, как же красиво! Индия - страна контрастов, потому что своими глазами там ты видишь совсем другое

Лера, Россия сейчас тоже стала страной контрастов. Богачи утопают в роскоши, малоимущие живут в отчаянной нужде.

Margot Valois писал(а):
О!!!! Викуся, благодарю за моих любимых индийских красавиц и любимую музыку!

Риточка, и тебе спасибо за клипы песен, которые я обожаю! tender Еще слона показали, что еще нужно для счастья. Very Happy

Dione писал(а):
Рита, когда запели по русски я сначала не поверила

Ага, русские поклонницы высоко держат знамя своей любви к Болливуду. Wink

>16 Ноя 2019 23:24

Вика, это несравнимые вещи Smile
Я где то писала про это даже, культурный шок не от бедности и богатства, оно везде есть, а просто от образа жизни
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение