Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 22:57
Ната, вот это да! Спасибо большое, мне очень нравится)
Я всегда немного смущаюсь, когда мне такие подарки дарят, это очень приятно. Вроде как не зря писала Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 22:59
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Интересно когда же Эстель и Эдуард уже откроют друг другу свои чувства... P.S Спасибо большое Нат за ту красоту которую она принесла в тему. Очень красиво просто глаз не оторвать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2020 23:06
Наташа, привет,
Natalie Sun писал(а):
когда же Эстель и Эдуард уже откроют друг другу свои чувства.. Скоро откроют. Сначала он, а потом и она. Но к счастью пока что это все не преведет. Эдуару повзрослеть надо прежде, чем жениться. Ему пока что с Эстель не совладать. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 0:54
Лера, привет! Спасибо за продолжение
Отношения Эстель и Эдуара выглядят вполне реальными, я им верю. Тем более, что она знатная дама, а он явно не так знатен, как она)) Все выглядит вполне логично)) А еще я постоянно читаю "Эдуар" как "Эдуард", хоть убей Ната, спасибо большое за плакаты! Очень красивые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 0:59
Даша, привет,
Элинор писал(а):
Отношения Эстель и Эдуара выглядят вполне реальными, я им верю. Тем более, что она знатная дама, а он явно не так знатен, как она)) Все выглядит вполне логично)) Эдуар 4й сын графа. Ему наследство не светит, а происхождение вполне достойное. Но система майората предлагает ему самому о себе позаботиться, увы. Старший сын - наследник, второй сын про запас, а остальные лишние. Третий брат Эдуара готовится стать аббатом. Эдуару же достался кот... Ну или меч) Элинор писал(а):
еще я постоянно читаю "Эдуар" как "Эдуард", хоть убей Ну в принципе правильно, пишется то Эдуард, просто с французским акцентом д выпадает. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2020 16:29
Всем привет!
Я тут вспомнила ещё одного блондина. По мне так очень симпатичный. В одно время весьма нравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 16:42
La Sorellina писал(а):
Всем привет!
Я тут вспомнила ещё одного блондина. По мне так очень симпатичный. В одно время весьма нравился. Привет, Лиля, О, Артур! Мне тоже нравится, наверно такой типаж нравится всем Спасибо, что напомнила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 16:43
Ну тогда я его буду в своих артах использовать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 16:54
La Sorellina писал(а):
Ну тогда я его буду в своих артах использовать) Не слишком узнаваем? Артур, конечно, лапочка. И сериал хорош А, да, у меня же Эстель из того же сериала. Хотя изначально я Акатаву представляла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 16:56
Это да, узнаваем) даже слишком. Поищу ещё кого-нибудь) Ну я придумаю что-нибудь, уже набрала нужных исхов, буду работать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 16:57
La Sorellina писал(а):
Это да, узнаваем) даже слишком. Поищу ещё кого-нибудь) Ну я придумаю что-нибудь, уже набрала нужных исхов, буду работать Спасибо Очень интересно, что получится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 17:04
Задумок много, так что, может, и на коллажи сподоблюсь) главное, чтоб время было, это все много минут занимает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 17:07
La Sorellina писал(а):
Задумок много, так что, может, и на коллажи сподоблюсь) главное, чтоб время было, это все много минут занимает. Я вот что то никак не соображу сама, чего мне хочется. Даже и не пыталась ничего делать, кроме первых плакатов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 17:12
У меня так постоянно) вечно не знаю, чего хочу (но с твоим романом я сразу определилась и буду следовать точному обдуманному плану) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2020 22:33
» Пир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|