-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 21:09
Юля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Как ни странно, даже в этих страшных условиях люди остаются людьми. Так, Арсений Павлович помог Алене добраться до узловой станции. Да и Григорьеву помогли добраться до Запольского. И Воронин согласился помочь Алене, прекрасно понимая, чем для него закончится путь. Тем страшнее встречающиеся выродки, ставящие свою ненависть к кому-либо выше всего остального. Такие, как Агеев, которому ненависть к младшему брату затмила все на свете. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2022 21:19
Это хорошо,что Григорьев нормально добрался.Интересное конечно было путешествие,хорошо без проблем,но мысли в голове были разные.Поведение Арсения меня поразило,он не был сильно удивлен после рассказа друга,но и решение свое принял сразу.Действительно сколько мерзости в поступке так званного брата,но решение Арсения не обговаривается.Теперь самое главное,чтоб Алена успела.А она уже где то близко и тоже радует,что на ее пути встретились нормальные люди,помогли во всем.Встретила Алешу,что для нее вдвойне хорошо,ведь расстались не очень хорошо.Несмотря на все он согласился ее сопровождать,но только до определенного места,точно рисковать не стоит,да и рассказывать все так же не стоит незачем Алене знать.Очень надеюсь,что встреча все таки будет и не придется Арсению "ублажать"брата.Время очень страшное и не только войной и сменой всего,но и вот такими личными войнами.Конечно самое время поквитаться,отодвигая на задний план приказы.
Спасибо Юля огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2022 23:28
Тревожно, страшно. Ощущение такое.. предгрозовое.
Заметила противопоставление войны и человечности: ведь и Григорьеву помогли, и Алёне... Жду развязки, спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Aisedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2022 22:04
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Соболенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 9:07
Здравствуйте, Юлия. Разрешите дочитать роман |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2022 18:27
-Алиса-, Леди, всем доброго времени суток!
Если мне не изменяет память, то название романа мне кажется знакомым. Кажется, я уже начинала его читать. Поправьте меня, если я ошибаюсь. С интересом освежу эту историю в памяти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2022 23:10
Рита, очень рада тебе и вижу,что Юля давно не заходила, поэтому попробую ответить.Насколько я знаю этот роман есть где то на другом ресурсе,а на форуме более новая и обновленная.Роман шикарный, настолько жизненный.Очень интересно описано все,начиная с исторических событиях и заканчивая жизнью героев.Читается легко,но столько переживаний.
Обязательно попробуй освежить или просто заново прочесть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2022 5:14
Всем доброго дня!
Nadin b писал(а):
Как ни странно, даже в этих страшных условиях люди остаются людьми.
Так, Арсений Павлович помог Алене добраться до узловой станции. Да и Григорьеву помогли добраться до Запольского. И Воронин согласился помочь Алене, прекрасно понимая, чем для него закончится путь. Тем страшнее встречающиеся выродки, ставящие свою ненависть к кому-либо выше всего остального. Такие, как Агеев, которому ненависть к младшему брату затмила все на свете. Умение оставаться людьми в любой ситуации, на мой взгляд, как раз и определяет человеческое достоинство. Кто-то готов положить жизнь на алтарь служения Отечеству, ко-то готов рискнуть жизнью, чтобы помочь близкому человеку, а кто-то, оказавшись вдруг на гребне волны, сводит старые счеты, потворствуя мелочным обидам из прошлого. михайловна писал(а):
Это хорошо,что Григорьев нормально добрался.Интересное конечно было путешествие,хорошо без проблем,но мысли в голове были разные.Поведение Арсения меня поразило,он не был сильно удивлен после рассказа друга,но и решение свое принял сразу.Действительно сколько мерзости в поступке так званного брата,но решение Арсения не обговаривается. Арсений даже не задумывается. Он отдает себе отчет, чем для него все кончится, но в то же время по другому поступить просто не может. михайловна писал(а):
Теперь самое главное,чтоб Алена успела.А она уже где то близко и тоже радует,что на ее пути встретились нормальные люди,помогли во всем.Встретила Алешу,что для нее вдвойне хорошо,ведь расстались не очень хорошо.Несмотря на все он согласился ее сопровождать,но только до определенного места,точно рисковать не стоит,да и рассказывать все так же не стоит незачем Алене знать.Очень надеюсь,что встреча все таки будет и не придется Арсению "ублажать"брата.Время очень страшное и не только войной и сменой всего,но и вот такими личными войнами.Конечно самое время поквитаться,отодвигая на задний план приказы. То, как Агеев расставляет приоритеты, очень много о нем говорит, как о человеке. А человек он, несмотря на то, что отцом его является аристократ, гнилой. Не факт рождения определяет достоинство, и Алексей - яркий тому пример. ВаськаТ писал(а):
Тревожно, страшно. Ощущение такое.. предгрозовое.
Заметила противопоставление войны и человечности: ведь и Григорьеву помогли, и Алёне... Быть человеком, несмотря ни на что - трудно, но возможно. Aisedora писал(а):
В читателях! Добро пожаловать. Соболенок писал(а):
Здравствуйте, Юлия. Разрешите дочитать роман Рада Вас снова видеть. Margot Valois писал(а):
Если мне не изменяет память, то название романа мне кажется знакомым. Кажется, я уже начинала его читать. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
С интересом освежу эту историю в памяти. Рита, добро пожаловать. михайловна писал(а):
Рита, очень рада тебе и вижу,что Юля давно не заходила, поэтому попробую ответить.Насколько я знаю этот роман есть где то на другом ресурсе,а на форуме более новая и обновленная.Роман шикарный, настолько жизненный.Очень интересно описано все,начиная с исторических событиях и заканчивая жизнью героев.Читается легко,но столько переживаний.
Обязательно попробуй освежить или просто заново прочесть. Света, спасибо. Мне приятно, что роман оставил такое впечатление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2022 5:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2022 11:39
Юля, Леди, всем доброго времени суток!
Прочла 33 главы, наслаждаясь авторским слогом. Грамотный и добротный текст, увлекательный сюжет, в котором присутствуют и романтика, и приключения, и драма на фоне исторических событий. Мне представляется, что могла бы выйти яркая и сильная экранизация. А пока я с удовольствием продолжу чтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2022 20:15
-Алиса- писал(а): как же всё....
Как прежде уже не будет в любом случае Дорогой автор, пожалуйста, продолжайте. Главы проглатываются на одном дыхании, с первых же строк погружая в описываемые реалии. Спасибо вам за встречу отца с сыном. Очень грустно было от мысли, что ребёнок останется эмоционально ненужным. Бедные... как мало им было дано. Впрочем, у кого-то не было и этого. До какой точки дойдёт Арсений, чтобы... отступить.... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2022 22:06
Как я рада их встрече, и как болит душа от скорой разлуки.
Алёшка, трудно ему будет на стороне советов. Вроде и свой, а чужой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2022 14:16
Юля, Леди, всех приветствую!
Прочла все выложенные главы. Очень сильное произведение. Многое нашло отклик в моей душе. Очень не хотелось тут развивать данную тему, но описанное проникает глубоко в душу, в моей стране идет война, мой город разрушен, мы еле успели выехать к знакомым с минимумом вещей. Не знаю, будетли куда вазвращаться, выпустят ли мужа, как начинать жизнь с самого начала в чужой земле. А этот роман придает мне сил, за что большое спасибо дорогому автору. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2022 21:44
Замечательная глава и с таким удовольствием ее прочла. Спасибо огромное Юля,что не забываешь.
Очень рада,что Алена успела и они так неожиданно встретились и во второй раз Алексею удалось уйти.Эпизод встречи отца и сына запал прям в сердце,ведь Арсений сам и не ожидал от себя,что будет испытывать такое чувство.Увидел и наверное стало легче,ведь остается дальше воевать,а уже законную жену отправляет в безопасное место.Франция,красивая страна,где ей точно будут рады.Надеюсь Арсений к ним приедет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[25033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |