Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 12:56
Лера, спасибо за продолжение, очень красивая сцена любовного объяснения!
Похоже, Артур и Джулия сами полностью не понимали друг друга и своих чувств до этого разговора, но потом Артур окончательно понял, что собой представляет Джулия Бланк и поклялся, что Оливер ее не получит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 13:00
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, очень красивая сцена любовного объяснения!
Похоже, Артур и Джулия сами полностью не понимали друг друга и своих чувств до этого разговора, но потом Артур окончательно понял, что собой представляет Джулия Бланк и поклялся, что Оливер ее не получит. Вика, привет, осталось понять, то собой представляет Артур Леннор) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 13:09
Dione писал(а):
осталось понять, то собой представляет Артур Леннор) На меня Артур производит впечатление человека настроения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 13:12
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
осталось понять, то собой представляет Артур Леннор) На меня Артур производит впечатление человека настроения. Да нет, это он просто мечется. Не понимает, что влюбился и путает любовь со страстью. Ему жениться надо на Саре, а Джулия для души). Запутался, словом |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 14:58
Привет!
Беда Артура в том, что он плохо разбирается в людях. Кузина - простая девушка и глупая, понять ее несложно, но вот Джулия для него полная загадка. Артур думает, что может понять, что ей движет, но увы, он в плену стереотипов. Да еще эта идея мести... Месть может полностью сожрать человека. Артур легко станет жертвой - с таким-то умением разбираться в людях и в психологии. разве что его кто-то вовремя спасет... спасибо, Лера! Интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 21:22
натаниэлла писал(а):
Привет!
Беда Артура в том, что он плохо разбирается в людях. Кузина - простая девушка и глупая, понять ее несложно, но вот Джулия для него полная загадка. Артур думает, что может понять, что ей движет, но увы, он в плену стереотипов. Да еще эта идея мести... Месть может полностью сожрать человека. Артур легко станет жертвой - с таким-то умением разбираться в людях и в психологии. разве что его кто-то вовремя спасет... спасибо, Лера! Интересно! Нат, привет. Его беда в том, что он эгоист и думает только о себе. Он даже не пытается никого понять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 22:53
» Глава 7. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 23:22
Сэр Питер решил восстановить справедливость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 23:37
uljascha писал(а):
Сэр Питер решил восстановить справедливость. Привет, у сэра Питера много дел |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2022 9:12
Валерия, спасибо за продолжение!
Думаю, сэр Питер решил помочь Артуру вернуть имя и состояние. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2022 9:29
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Думаю, сэр Питер решил помочь Артуру вернуть имя и состояние. Привет, Оксана, Вполне возможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2022 10:27
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Все любопытнее и любопытнее. Однако Артуру предстоит еще долгий путь изменений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2022 10:51
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
Все любопытнее и любопытнее. Однако Артуру предстоит еще долгий путь изменений. Привет, Рита, я не думаю, что он может измениться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2022 16:48
Лера, спасибо за продолжение!
Мне понравился ход мыслей Джулии, все-таки она поставила любовь выше материального благополучия, отказав Оливеру. Хотелось бы, чтобы Артур сделал нечто подобное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2022 17:50
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Мне понравился ход мыслей Джулии, все-таки она поставила любовь выше материального благополучия, отказав Оливеру. Хотелось бы, чтобы Артур сделал нечто подобное. Вика, привет, это просто невероятное доверие Артуру. Достоин ли он его? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:24
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |