Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>05 Ноя 2009 10:39

А это один и тот же? На верхнем фото он мне больше нравится... красавчик ... но не хищник (ИМХО) , только не бейте меня, пожалуйста
Мне все таки больше всех тот первый, которого ты выложила, нравится
В моем воображении он уже с Эриком слился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>05 Ноя 2009 11:19

Ольюш, а вот для меня он худощавый и сильно хилый, Эрик, имхо, высокий и сильный, а этот просто жилистый и лохматый (и глаза подкрасили парню - знаю знаю.. у вас ща уже рождается желание помочь сами знаете кому прибить Люльку ). Просто муа любит красивых и здоровенных, чтоб сила чувствовалась, а ликан то у нас не хлюпик... Посему я в поисках...
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 11:23

Ха-ха, и ничего у нас не рождается , ты нам целая нужна , и не подкрасили глаза, а синяки от драк с Леей, они же не бесследно проходят - три перелома носа за день - типичный "симптов очков"

Худощавый... ну, это она его истощила И потом, он же у нас не медведь, а волк, а волки - и есть поджарые и матерые))))))Так что, на лицо все признаки Эрика
Но на вкус и цвет, как говорится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>05 Ноя 2009 13:08

Эх, я должна была догадаться сразу – в тот самый момент, когда коварный (но с виду невинный! ) колокольчик-Лилёчек обронила невзначай – ммм, а тут недалеко темка есть, да. Романчик. Про ликанов. Вкуснючий. Донельзя. Сходи почиткай, эт недолго. Аха, как же! Знала ведь, знала, чем все закончится!
Ну что еще следует ожидать от этой ярой поклонницы несравненного Z? Прально, того самого! Вот и результат - я в ломке. Со вчерашней ночи – в жуткой, прогрессирующей ломке! Перечитываю любимые моменты (читать – все!) и стучу клавой по столу, в ожидании новой порции!
Катеринка! Катериночка! Милый наш, дорогой, всеми любимый и ужо обожаемый автор!
Изумительно написано - потрясающие характеры героев, образно, ярко, полное ощущение присутствия, картинка как будто живая – есть свой неповторимый цвет и запах, безумно реалистично, поступки мотивированны, оправданы и логичны – и, боже мой, полностью соответствуют ликанам! Действительно «вкусно»! И да, абсолютно согласна с девочками – мне тоже хотелось кричать «Go, go, go!» Быстро, лихо закручено, драйв и экшн – ни единой секунды покоя, ни минуты на отдых – сюжет захватывает и берет в плен с первых же строк. Очень профессионально, качественно – нам остаются только вздохи «Ах!» и «Браво!»
Эрик, не-а, не так, О, Эрик! (произносить с придыханием!) – мужчина с большой буквы М. Харизма, невероятное обаяние, сила, страсть, секс, соблазн, опасность – невозможно устоять и нет сил удержаться! Образец настоящего Альфы – тьфу, да пусть плюнет на стаю Лии и создаст свою! Тем паче, Нейла у него уже есть… ))))

Лия – язвительная, с характером и «перчинкой», не собирающаяся отдавать бразды правления даже такому мужчине, как Эрик - обожаю таких героинь!

А еще очень мну заинтересовал Ифен – если его так боятся, значит, есть за что! Мну в предвкушении борьбы за сердце нашей строптивицы.

Воопчем, фсё – мну тут прописалась, Катеринка, принимай благодарных читателей!
З.Ы.Катюш (если так мона ) – вдохновения, времени побольше свободного и музы-работяги тобю!
Ждем с нетерпением!
З.Ы.Ы. Лилька – мну тобю убьет, ей-ей! Вот только накормлю шоколадом за такой шикарный подкинутый и посоветованный вкуснючий подарок – и сразу убьет! ))))
Хых, просто мужчинка понравился ))))

И как вам такой укротитель? ))))

>05 Ноя 2009 13:38

и злой смех гения......

Как сказал когда-то один телеперсонаж... "От Розарио Агро еще никто не уходил....."
Профиль ЛС  

Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.06.2009
>05 Ноя 2009 17:20

Ой, ну наконец-то я добралась до компа и до нета.
Катеринка прочитала всю твою проду и так прям и застыла в предвкушении дальнейшей сцены (чувство такое, что сцена будет жаркой ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>05 Ноя 2009 17:49

» часть_13

Лили прям не знаю, как тебя благодарить, радость ты наша и Лёлик права - одни твои комментарии и правда как поднимают настроение спасибо! Guby

Victor Webster м, ням, красавец мужчина, но для роли Эрика ему и правда не хватает дикости жалько, но вот первая его фотка очень даже ничего Very Happy погляжу, однако его и в других ракурсах

А какой именно Эрик наверное, лучше пусть каждая пока решает для себя, но вот тот красавеГ, Лёль Guby у тебя на фотке вполне мог бы и сойти но... будем искать пока дальше фигура это уже дело второе, хоть и не самое последнее

Темпик рада видеть в этой темке Ar меня можно как угодно называть, любой производной от имени Ok да и вообще все хорошее всегда приятно. Лили, значит, и тебя соблазнила я могу сказать, что безумно рада, что так все понравилось спасибо за все хорошие слова и такой полный ответ Guby С Ифеном я вас еще лично познакомлю shuffle но он вам может и не понравится Crazy Спасибо большое и за все пожелания rose будем стараться pirat а Лили я в обиду не дам, обещала проду, готова выкладывать правда... до самого интересного еще не успела дойти простите, но с этим постараюсь не тянуть Wink Кстати, укротитель интересный мужчина, возьмем на заметку

Звездочка Guby сцена будет, но в следующем кусочке Wink

Девочки милые, я вас тоже всех люблю, и надеюсь, вам понравится продолжение Wink
-----------------------------------------

Расплачиваясь за бензин, Эрик все продолжал ухмыляться, думая о своей бойкой попутчице… или пленнице - не столь важно, главное, она ему безумно нравилась, почти сводила с ума одним своим существованием и присутствием рядом с ним. И это… почти… начинало лишать его контроля. Прошло всего несколько часов, а он снова нуждается в ее теле, словно как в воздухе, как в пище, и эта «пища» еще сопротивляется. Дерзкая девчонка! Сама тает от его напора и еще находит в себе наглости сопротивляться. Зачем? Какой в этом смысл, когда их ничего не держит, чтобы наслаждаться тем, что они могут друг другу дать? Эрик этого не понимал, но решил заставить ее пересмотреть свое мнение и высказать его ему же в слух.
Закончив с заправкой, он залез в машину, вдыхая полной грудью ее запах, по которому уже успел соскучиться, и завел мотор.
- Мне нужно в туалет, - невозмутимо сказала девушка.
Эрик задумался, ища в этом подвох. И хоть на девушке был ошейник, а он ожидал от не всего, чего угодно. Но в чем-то он все-таки может сделать ей уступку. И кроме того – она от него никуда не денется, и дело тут было даже не в его задании, а в нем самом.
Откатив машину в сторону, Эрик сказал:
- У тебя пять минут, туалет внутри заправки, и только не делай глупости.
Окинув его насмешливым взглядом, девушка вышла. Эрик свободно следил за ней, вернее – за ее фигурой, красиво качающей бедрами, на которых едва сидели его штаны. Он начинал уже замечать за собой, что не в состоянии сейчас думать ни о чем, кроме этой девушка и ее тела, в которое безумно хотелось погрузиться. Что за наваждение!? Что-то он не припоминал, что бы с ним раньше было нечто подобное. Но не это его сейчас заботило, важнее был вид, который открывали ему спущенные штаны на округлой попке, такой дразнящий, и что позволяло увидеть немного больше положенного. А ведь на ней даже белья не было…
Тихо рыкнув, Эрик протер лицо ладонью, пытаясь стереть это наваждение.
- Спокойно, парень, - сказал он сам себе или скорее – своей набухшей плоти, - тебе всего-то надо потерпеть.
Но его размышления прервала патрульная машина, заставив сосредоточиться на чем-то другом. Полицейское авто остановилась на заправке, выпуская на улицу трех дежурных офицеров, и привлекать их внимание сейчас у Эрика в планы не входило, хоть он и не опасался подобной встречи, просто… у него было не так много времени, чтобы объяснять им, зачем человеку, пусть и имеющему разрешение на оружие, такое его количество в багажнике, помимо дополнительных «странных» приспособлений. Ненужные вопросы – ненужная трата времени, которое можно было провести куда как более приятнее.
Два офицера остались на улице, а третий зашел внутрь. Эрик с нетерпением смотрел на здание заправки, через широкие окна замечая все, что творилось внутри, и ожидая появление девушки. Офицеры не торопились, разговаривая о всякой ерунде, неспешно заправляя машину, и не забывая шутить о том, о чем может быть смешно только им одним. Эрик начинал злиться, понимая, что девушка задерживается – слишком много времени тратит она на то, что можно было сделать гораздо быстрее. Он уже хотел выйти из машины и пойти за ней, как она, наконец-то, появилась, и никаких сюрпризов… пока что.
Девушка вышла на улицу, замечая офицеров и привлекая их внимание. Те к ней разом обернулись, почти уже садясь в машину, но замирая у самых дверей. Эрику не составило труда догадаться, что ее внешний вид их заинтересовал, и не только как обольстительной девушки, но и человека, одетого не совсем подобающим образом. К тому же, она, видимо, решила там заодно и помыться, намочив волосы, которые сейчас блестели в свете фонарей, и которые она соблазнительным движением (черт бы ее побрал!) встряхивала руками. И она, еще, улыбнулась этим офицерам… как, вдруг, направилась в их сторону, бросив Эрику хитрю ухмылку с озорным блеском в карих глазах.
- Черт, что ты затеяла, детка? – пробубнил он себе под нос.
Эрик со злостью и интересом следил за каждым ее шагом, когда девушка подошла к идиотски улыбающемуся офицеру и одним резким и мощным движением ударила его в нос. Эрик опустил глаза в раскрытую ладонь, желая бы не видеть ни этого, ни того, что будет дальше, но так и не сумев сдержать короткого смешка. Жаркая девчонка полна сюрпризов. Но как было приятно, что этот удар предназначался не ему.
Офицеры засуетились и подняли шум, доставая оружие, и крича на девушку, свободно заламывая ей руки, кладя лицом на капот и одевая наручники. А она не сопротивлялась, и даже успела ему нагло подмигнуть, прежде чем ее запихнули в машину.
- А ну отвечай, с кем ты здесь! – заорал усатый мужчина, держащий у ее головы дуло табельного оружия, вытирая из под носа кровь и плюясь от злости слюнями.
- Одна, - улыбнулась нахалка, сидя на заднем сиденье патрульной машины и бросая на Эрика короткий смеющийся взгляд со скрытым вызовом, мол - «а как ты с этим справишься?».
- Да как же, одна! Порассказывай еще тут! Где машина?
- У меня ее нет.
- Ладно, Ким, залезай, поехали, в участке разберемся, - проговорил самый толстый из них и по совместительству – водитель.
Значит, девушка решила подкинуть ему задачу? Так Эрик был совсем не против, лишь только злился, что его желанию придется потерпеть чуть дольше, чем он рассчитывал. Но при этом забавлялся ее правилами игры, и если она думает от этого что-то выиграть, то он ее… пусть и приятно, но разочарует. И как только полицейское авто выехало на трассу, Эрик поехал следом, замечая в зеркале заднего вида свою довольную ухмылку от того, какая идея ему пришла, чтобы проучить эту дикую Нейлу.

Лия обернулась назад, замечая через заднее стекло патрульной машины знакомые фары. Она так и думала, что этот ликан не станет спасать ее сразу же, чтобы не привлекать взволнованное внимание этих полицейских, и как же вовремя они появились. Только вот, их похотливые взгляды, выводили ее из себя, так что она с трудом сдерживалась, чтобы не разорвать наручники и не врезать еще одному типу, который сидел рядом с ней и нагло разглядывал.
- Что смотришь? – рыкнула она не него. – Женщину никогда не видел?
Придвинувшись ближе, мужчина хлопнул ее по щеке, грубо захватывая жирными пальцами подбородок.
- Помолчи, шлюшка. Ты ведь одна из них, верно? Кто-то просто позабавился с тобой и выкинул на дороге? Готов поспорить, у тебя нет ни документов, ни денег. Ты хоть соображаешь, на кого руку подняла?
- У меня с умом все в порядке, - сдержанно ответила Лия. – И убери руки от моего лица.
Все трое разом рассмеялись.
- А то что? Ты и меня ударишь? – рассмеялся мужчина.
- В лучшем случае, - почти прорычала Лия, позволяя волчице затопить дикой злостью ее глаза.
Мужчина отпрянул, обдавая запахом вспышки своего страха, и в недоумении принялся ее внимательно разглядывать.
- А ну кончай мне эти штучки, - почти выкрикнул он, толкая ее в плечо. – Томас, ее надо бы и на наркоту проверить. Чумная какая-то.
- Что, пристает там к тебе? – усмехнулся водитель, жуя во рту сигарету и поглядывая в зеркало заднего вида. – Так ты не сопротивляйся, Фреди, мы твоей ничего не расскажем, верно Ким?
- Верно Том, мне моя задница дороже, не то Эллочка и нам что-нибудь отрежет, заодно с неверным муженьком, - и оба, отчего-то, громко рассмеялись, начиная шутить о жене своего напарника и отвлекая на себя его внимание.
Дорога до Отдела Полиции заняла всего минут пятнадцать, учитывая, что они приехала сюда от пригородной заправки. Отдел Полиции Кристона, города, который едва можно было разглядеть на карте, выглядел не самым лучшем образом, как и большинство Отделов маленьких придорожных городков. Из разговора этих полицейских Лия поняла, что они только что закончили патрулировать окрестности города и вернулись обратно, решая провести остальную часть ночи в дрёме или у телевизора.
Лию грубо вытащили из машины и представили Начальнику Отделения, посадив перед ним на скрипучий стул. Но, даже не потрудившись запомнить его имя, первым делом она огласила свои требования:
- Мне положен один телефонный звонок.
Седой мужчина с кислым выражением лица перебросил спичку с одной стороны рта в другую и забросил ноги на свой рабочий потертый стол:
- Хорошо, дорогуша, будет тебе телефонный звонок. Но сначала ответишь на вопросы…
- Мне положен звонок, потом вопросы.
Начальник изобразил крайнее изумление:
- Ты ничего не попутала? Здесь я главный! – заорал он, сбрасывая ноги и подаваясь всем телом к ней. - И я командую, что и как тут происходит.
- Я не отказываюсь от разговора, но буду его вести только после звонка, - строго и спокойно проговорила Лия, собираясь решительно настаивать на своем. У нее и так было слишком мало времени, пока за ней не пришел этот невыносимый ликан.
Мужчина смерил ее долгим взглядом, после чего смягчился, откидываясь на спинку такого же скрипучего стула, и сложив на груди руки, коротко усмехнулся:
- Смелая. Люблю таких. Хорошо, будь по-твоему. Фред, отведи девчонку к телефону. И поправь штаны, дорогуша, нечего мне тут людей совращать.
Лия встала, и выполнив его просьбу, вышла в коридор, куда ее проводил отвратный Фрэд, воспользовавшись при этом моментом и ухватив ее за задницу, подталкивая в сторону телефона, висевшего на стене. Лии пришлось это все стерпеть, и сосредоточится на главных вещах. Перед телефоном ей расстегнули наручники, и она смогла спокойно позвонить, набрав номер, который знала наизусть, как самый главный сигнал «SOS».
- Стенли? – сказала она, услышав на другом конце знакомый голос давно забытого друга, и единственному существу, которому она могла доверять.
- Лия?!
- Привет Стен, давно не звонила, да? И мне, как всегда, нужна твоя помощь.
- Ох, Лия… не представляешь, как я рад слышать твой голос. Для тебя все что угодно, милая.

>05 Ноя 2009 17:54

ААААААААА, вышла прода а мне домой. Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur

Так я сама лично автобус толкать буду, только чтоб быстрее добраться до компа и прочесть сие, елки-маталки, первый раз сожалею, что рабочий день не длиннее на пару несчастных минут Shocked

УБЕГЛАААА, Катюш, СПАСИБООООООО, жди моих отзывов.....
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 17:56

КАТЮША!!! Спасибо, дорогая моя.
Шикарное продолжение, и как же мне нравится Лия, просто блеск отрывок прекрасный и теперь, с еще большим нетерпением жду дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>05 Ноя 2009 18:07

Ar Ar Ar Ar Ar Просто блеск!!!!!!!! Лия- молодчина, недает Эрику расслабиться

А эта фраза меня просто сводит с ума
Kate-rinka писал(а):
Эрик поехал следом, замечая в зеркале заднего вида свою довольную ухмылку от того, какая идея ему пришла, чтобы проучить эту дикую Нейлу.

Скорее бы продолжение Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>05 Ноя 2009 18:14

Лили Guby прода тебя ждет, а я буду ждать твоего отзыва Very Happy

Лёлик Guby спасибо, родная, очень рада, что Лия тебе нравится Ar

Коша Guby вот к этой проде я приступаю в ближайшее время

Девочки

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>05 Ноя 2009 18:32

Катюш, интересное продолжение, особенно последний эпизод заинтересовал. А Эрик...ну ты все сама знаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 20:10

YES, YES, YES...
Вот она я, у компа, читаю.... Yepieeee... Доза, доза... Ar

Катюш, я уже в предвкушении их стычки, мням, чувствую это будет апогей...
Вот же сладкая парочка, как же я обожаю эти баталии. Никто ни за что не уступит, но до чего же здорово читать эти «а ну-ка переплюй меня, малыш» и ждать, кто первым сдастся на волю чувств...

Катюшик, СПАСИБО, все просто Несравненно... Мне очь понравилась эта полная картина. Мысли Эрика, его жесты. Действительно вижу целостный образ. Чувствуется, что ты видела картинку в голове и показала ее нам. Лично я будто фильм смотрела. Класс!!!

Embarassed Только вот заметила Embarassed
Цитата:
Что-то он не припоминал, что БЫ с ним раньше было нечто подобное.
Может тут БЫ затерялось. Извини нахалку за это , просто у мя сейчас период "правок". Я столько правлю себя и не только (вообщем сплошные тексты перед глазами), что это превратилось в болезнь. И не лечится ж ведь…зараза. Теперь если что, сразу в глаза бросается какая-нить мелочь. Вообщем, заранее прости, жду проду нашего гениального автора Very HappyAr
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>05 Ноя 2009 21:07

Катюш, замечательный кусочек! Герои, как всегда, бесподобны. Жду проду!
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>05 Ноя 2009 21:34

Kate-rinka писал(а):
Эрик поехал следом, замечая в зеркале заднего вида свою довольную ухмылку от того, какая идея ему пришла, чтобы проучить эту дикую Нейлу.

О, Эрик, я надеюсь ты будешь ооочень изобретателен! И пожалуйста, не ограничивай свою фантазию. Laughing

Kate-rinka писал(а):
- Спокойно, парень, - сказал он сам себе или скорее – своей набухшей плоти, - тебе всего-то надо потерпеть.

Ну разве он не душка?! Laughing Laughing Laughing

И Лия - барышня не промах. Как раз то, что нужно для раздутого эго Эрика, с другой ему будет скучно. Smile

Смеялась на эпизоде с полицейскими. Прямо так и видится, как она с улыбочкой подходит к копам в своих сползающих штанах, и, хрясь, прямой наводкой по носу. ))))

Катеринка, спасибо, спасибо, спасибо! Передать не могу, как наслаждаюсь, следя за их пикировками и тем, как один пытается обставить другого. Smile))
Но все же скромно надеюсь, последнее слово останется за нашим красавчиком. Smile

Kate-rinka писал(а):
Звездочка Guby сцена будет, но в следующем кусочке Wink

Tempest писал(а):
Эрик, не-а, не так, О, Эрик! (произносить с придыханием!) – мужчина с большой буквы М. Харизма, невероятное обаяние, сила, страсть, секс, соблазн, опасность – невозможно устоять и нет сил удержаться! Образец настоящего Альфы – тьфу, да пусть плюнет на стаю Лии и создаст свою! Тем паче, Нейла у него уже есть… ))))

Не думаю, что Эрик создаст свою стаю. Дело это слишком долгое, к тому же Лия, наверняка, предпочтет жить среди тех ликанов, которых с детства знает (а возможно и любит). Скорее всего Эрик просто отметелит текущего альфу родной стаи Лии, после чего займет его место. Если я не путаю, где-то вначале упоминалось, что Лия сбежала, т.к. ей не понравился какой-то приказ ее альфы. Думаю, придется Эрику устраивать переворот ради своей Нейлы. Smile)

Катеринка, горячо? Холодно?

kosmet писал(а):
Не боись, будем надеяться, что Сами Знаем кто, тебя пощадит, хотя бы, из благодарности за указание дороги.... ну, или для помощи в переводе

Можно подумать, Сами-Знаете-Кто просто Джек-Потрошитель во плоти. Ну малость помордую Лили переводом, так ей ведь не привыкать. Ok

А за указание маршрута я, конечно, безмерно благодарна этому Ивану Сусанину нашего времени, но полностью разделяю в этом вопросе чувства Темпест:
Tempest писал(а):
З.Ы.Ы. Лилька – мну тобю убьет, ей-ей! Вот только накормлю шоколадом за такой шикарный подкинутый и посоветованный вкуснючий подарок – и сразу убьет! ))))

Victor Webster, мне всегда нравился только на той единственной фотке, которая идет здесь первой. В остальных ракурсах он, на мой взгляд, "не катит". А для Эрика ему не хватает дикости и какого-то хищного, животного начала. Впрочем, этого всем моделям не хватает. Нелегко будет подобрать подходящего кандидата.

А Mikael Kenta и правда хиловат для Эрика. Хотя не могу не признать, нечто животно-хищническое в нем определенно есть:

Tempest писал(а):
И как вам такой укротитель? ))))

Мммм...

И, кстати, положите на место моего Матиаса-Вишеса! Не отдам!

П.С. Смотрю, Лили уже переманила сюда половину Уорд- и Коуло-манов. Smile)
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 20:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение