Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 11:39
Солечка
Кристин А Баба Яга против!!!!!!!!! Нет Деррик не сволоч,он действует абсолютно в своем стиле)))) Вообще я все больше влюбляюсь в эту лав стори! Девушки запомните если хотите играть с огнем , то обязательно помните об ожёгах, и ни когда не забывайте,что самцы,всегда самцы и ничем этого не изменить,как говорит моя любимая мама :хоть конем ходи)))) Ведь Джей понимает с кем играет,да? И тем не менее продолжает игру.... ну вот какбэ и доигрался,и то ,могло быть хуже,чесслово,могло...А так, секс в стиле хард-кор,тож не самое плохое в жизни событие,тем более что Джей у нас тот еще развратник По поводу Силы -Слабости эт ващще христоматия,Вот что делает дикий зверь когда чуит рядом слабую,кровоточущую жертву? Даааааа,он ее атакует))) Это ж закон природы.Вывод- или будь жертвой или становись сильным и равным,во всех смыслах,умом,в постели и ващще Вот прикрасная мысль была озвученна в серии "Лихорадка" Солечка ,помнишь? Там говорилось,что косули не могут спать со львами,а если и спят, то мертвецким сном в луже крови, и единственный выход для бедняги косульки,это быссстренько эволюционировать в хищника,и тогда уже вертеть чудаком львом во все стороны)))) По моему супер мысль! Как думаете? И я думаю,что запутанный здесь вовсе не Деррик,а Джей. Эт как раз таки он действует сумбурно и неумело и наивно и взбалмашно и нестабильно и ну вобщем как настоящая леди))))А Деррик живет соласно законам джунглей,ибо вышел он отнюдь не из теплого уютного аристократического дома с целой кучей прислуги... Он жил в таких условиях которые вырастили в нем дикаря,и потребуется ооочень много времени,ооооочень много любви и ласки чтобы он несколько смягчился)))) Вот как то так я думаю... Эт моя ИМХа))) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:50
Скай, ППКС! + мульен тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 1:05
Гата
Все таки каким талантом обладает наш аффтар))) Её не просто читают,и даже не читают и обсуждают, а целые баталии разворачиваются вокруг сюжетной линии,о как. Эт же суметь надо,облечь мысль в правильные слова,сложить из слов красивое предложение,раскрасить героев ,вложить в них жизнь,наделить их характером ,эх ну я ,как человек начисто лишенный творческого начала,просто снимаю шляпу Эт вам не шубу в трусы заправлять Солечка это тебе и твоему музу, |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 19:55
Нууууу Скай жжешь не подетски, внатуре НЦа-17 получилося _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:47
Пэт Хыыыы))йа маньяаак))) |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 13:23
Sky писал(а):
Вот прикрасная мысль была озвученна в серии "Лихорадка" Солечка ,помнишь? Там говорилось,что косули не могут спать со львами,а если и спят, то мертвецким сном в луже крови, Скай, роднуля, как я могу забыть этот шедевр, я его раз пять прочла, поэтому уже наизусть знаю Sky писал(а):
единственный выход для бедняги косульки,это быссстренько эволюционировать в хищника,и тогда уже вертеть чудаком львом во все стороны)))) Ахаха, у меня Джейка саблезубая косуля )))) Sky писал(а):
А Деррик живет соласно законам джунглей,ибо вышел он отнюдь не из теплого уютного аристократического дома с целой кучей прислуги... Точно! Я еще расскажу вам про его "радужное детство", берегитесь! Сонца, спасибо тебе за букет, моему Музу он сейчас ой как нужен, а то он депрессняк словил ))) Sky писал(а):
Пэт Хыыыы))йа маньяаак))) А кто тут не манииийааак? Покажитесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 13:27
сольвейг писал(а):
Сонца, спасибо тебе за букет, моему Музу он сейчас ой как нужен, а то он депрессняк словил )) Солечка, я надеюсь депресняк не сильно серьйозный? А то продки уж очень хочется _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:48
ООООООООООООО!!!!!!!!СОЛЬ СУПЕР !!!!!!!! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТАЛА !!!!!!!! Я ПРОСТО ТАЮ КОГДА ПРО РЫЖЕГО ЧИТАЮ!!!!!!!сольвейг ПАРЕНЬ КЛАСС !!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 0:15
Тихаааа.... Аж мурашки по коже.......*набрав в лёгкие побольше воздуха орёт* АЛЛООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где все? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:41
* сидит красная,сущаиццо*
Нуу,да мы старались *переходит на шепот *к тому же,у нас личный интерес в твоем музе имеиццо,оченно нам хочеццо,чтобы он тебе в процессе праааильные вещи нашептывал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|