Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:03
на самом интересном месте..... Лидунь, прода супер!!! Кирка - , за издевательства над Джейн, а Ричард сразу спасать кинулся... когда же прода? интересно, что же дальше!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:26
Лида, я только начала читать, прочитала пару глав, и я просто в восторге от того как ты пишеш Это просто супер |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:54
Гриффит Griffith писал(а):
Лидунь, я так рада, что Ричард за ней пришел... )))))Нююю... я бы сильно удивилась, если бы он не пришел ))))))))))))) Спасибки, дорогая, за твой интерес!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:57
Мавлюда писал(а):
О БОЖЕ!!! Лида!!! Да что же это такое??? Что будет дальше???Я надеюсь этот Кирк получит по заслугам(так измываться над Джейн, вот урод, а, я бы его кааааааааак... ) !!!
Спасибки, солнышко, за проду))) Ты умничка, жду дальше))) Аленка, держись - осталось пару глав )))))))))))))))))) Спасибки, за Даму - Муз остался доволен!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:59
Little Swan писал(а):
Лидуся, я пока читала, как будто видела все это перед собой!!! И, насколько я поняла, Кирк неожиданно воспылал страстью к Джейн... (или нет?) Ужасно хочется узнать что же дальше!!! Будет ли Джейн вампиром и кто ее обратит в этом случае??? Спасибо за чудесную проду!!! Мари, спасибки тебе!!!!!! Рассказывать не буду, потому что рассказ вышел на финишную прямую. Не хочу испортить впечатления от конца расказа))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:07
Ирэнн писал(а):
на самом интересном месте..... Лидунь, прода супер!!! Кирка - , за издевательства над Джейн, а Ричард сразу спасать кинулся... когда же прода? интересно, что же дальше!!!
для подпитки муза или музы)) Иришенька, спасибки!!!!!!!! Я рада, что тебе нравится!!!!!!!!! Постараюсь выложить проду, как можно быстрее, возможно завтра вечером Ирусик, Муз заценил и слопал твой подарок)))))))))) Сказал - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! И дарит в ответ тортик и тебе)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:11
Sokrovishe писал(а):
Лида, я только начала читать, прочитала пару глав, и я просто в восторге от того как ты пишеш Это просто супер Дашенька, Добро пожаловать!!!!!!!! Я рада, что тебе понравилось начало моей истории про "клыкастиков". Надеюсь, что она тебя вся целиком не разочарует!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:11
KALIPSSO писал(а):
)))))Нююю... я бы сильно удивилась, если бы он не пришел ))))))))))))) Да я поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:15
KALIPSSO писал(а):
Постараюсь выложить проду, как можно быстрее, возможно завтра вечером спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:32
Ирэнн писал(а):
мдаааа... не видать мне фигуры с такими тортами))))))) Ах, да-а-а!!! Еще и это, просил передать)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:34
KALIPSSO писал(а):
Гриффит, Ловлю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:44
Ирэнн писал(а):
KALIPSSO писал(а): спасибо))))))))))Ах, да-а-а!!! Еще и это, просил передать)))))))) Ирэнн писал(а):
О-о-о-о!!! Отличный подарок!!!! Иришка, он, так точно - растолстеет и откажется мне помогать))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[9016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |