Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 19:56
Ооох, трудный выбор, но мне почему-то хочется, чтоб посильнее, хочется, чтобы страсти кипели Ириш, ты же можешь _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
вампирка VIP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 19:56
Пусть он поревнует. Дай ей кого-нибудь посимпатичней. И пусть повстречаются, она будет думать что любовь к Севе остыла, но потом опять всё разгорится...и та-дам!...хэпи-энд! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:02
вампирка VIP писал(а):
Пусть он поревнует. Дай ей кого-нибудь посимпатичней. И пусть повстречаются, она будет думать что любовь к Севе остыла, но потом опять всё разгорится...и та-дам!...хэпи-энд! Ну, давайте попробуем что-нибудь эдакое. А вы мне будете говорить, получается или нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:24
Иринка Может чтобы они помирились, что-то должно случиться с Севой...или с Линой ,а она деньги не взяла, а потом они ей вдруг понадобились.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:27
Darisha писал(а):
Иринка Может чтобы они помирились, что-то должно случиться с Севой...или с Линой ,а она деньги не взяла, а потом они ей вдруг понадобились.... Скажем так: им предстоит пережить три события и только потом они будут вместе. А деньги...деньги у неё и так есть неплохие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:53
*забралась за кресло и хнычу* что это такое два часа на одном дыхании весь роман, вот думаю ОНО!!! И тут 17 страница и нету Спасибо Иришичка, это просто ВАУУУ , с огромным нетерпением жду проды, и еще хочу со всеми согласиться Сева козел!!! И насчет подписанного экземпляра, я тоже хочу!!!! И одно малюсенькое не важное замечанице, девочки было три когда Сева утонул, а через три года ей четыре исполнялось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 20:57
» Глава 27Ренесми писал(а):
И одно малюсенькое не важное замечанице, девочки было три когда Сева утонул, а через три года ей четыре исполнялось Оу! Спасибо тебе огромное! Сама бы я про четыре и не додумалась!Сейчас сразу исправлю. И это ОЧЕНЬ важное замечаньице! Кста. Вот прода. Вы меня на это подговорили. Смотрим, что получилось. Не понравится - переделаем! Глава 27 Лина погладила уже округлившийся животик и принялась за вторую порцию баранины. С недавних пор в ресторане стали готовить ещё и блюда узбекской кухни, чем Лина, чей аппетит возрос многократно, пользовалась по полной программе. Сева, как и обещал, больше не беспокоил её, и Лина стала просто наслаждаться протекающей беременностью. Сначала она много думала над тем, что рассказал ей Сева. Иногда даже ловила себя на мысли, что хочет позвонить ему, сказать, что она прощает его, ведь он старался ради их будущего. Однако, потом она вспоминала всё то, что он сказал ей, когда ещё думал, что она продала его за четыреста тысяч долларов и желание её пропадало само собой. Она должна перечеркнуть всё то, что её связывало с ним. И пусть она любит его до сих пор, и любовь эта теперь ещё сильнее, потому что смогла перенести разлуку, ужас от потери, но всё равно, нужно пересилить себя, постараться забыть. Малыш радовал Лину всё больше. Он уже делал первые несмелые толчки, и сердце Лины замирало, когда она чувствовала их. В ней росла жизнь, росла каждый день, развивалась, и Лина чувствовала себя самой счастливой. Она уже сходила на второе УЗИ, потому что у врача возникали кое-какие опасения из-за того, что она не берегла себя первые месяцы, и узнала, что с малышом всё в порядке и у неё будет сын. Она уже привыкла говорить себе, что ребёнок будет у неё. Не у них, как обычно бывает в нормальных семьях. У неё. И точка. Больше никого не было. Лина вытерла руки салфеткой и глянула на часы. Через десять минут у неё встреча с Романом Аркадьевичем. Он стал таким заботливым в последнее время. Не разрешал ей долго работать, часто давал выходные, нанял помощника. И Лина пользовалась своим положением, и получала от этого наслаждение. Сегодня шеф попросил выделить ему полчаса для какого-то важного разговора. «Наверное, решил снова попробовать отправить меня в отпуск!» - решила Лина и принялась ждать Романа. Через пять минут в кабинет, который теперь разросся до размеров двухкомнатной квартиры, потому что шеф настаивал, что Лина должна питаться спокойно, постучали и вошёл Митя. - Лина Сергеевна, где накрывать стол? – спросил он у растерявшейся Лины. Потом вкатил столик, на котором стояли несколько тарелок и кувшин с соком. - Здесь, или в комнате отдыха? Лина только махнула рукой. - Давай возле дивана. А что всё это значит? Митя не успел ответить. В кабинет вошёл Роман Аркадьевич, который выглядел очень мужественно в жемчужно сером костюме, надетом без рубашки. Точнее, вместо рубашки была надета светлая футболка, и эта нарочитая небрежность в одежде делала его неотразимым и…сексуальным. Лина закашлялась. Она первый раз думала о шефе в таком контексте. - Это значит, что я приглашаю тебя сегодня на ужин! – воскликнул он, доставая из-за спины букет из белых роз. – Это тебе. Лина приняла букет и покраснела. Если шеф решил отправлять её в отпуск таким способом, значит, пора, наверное, соглашаться. Роман Аркадьевич взглянул на неё своими проницательными серыми глазами и усмехнулся: - Ты не против, что я оккупировал твоё помещение? Просто для того, что я должен тебе сказать, в ресторане шумновато. Лина помотала головой. - Это же ваш кабинет, точнее он в вашем ресторане. Как я могу быть против? Шеф показал Лине на диванчик. - Давай присядем, перекусим. Я попросил положить твоей любимой баранины. Наш малыш её очень любит! – он ласково улыбнулся ей. Лина не была против, чтобы он называл её ребёнка «наш малыш». Всё-таки он сделал для неё очень много, и если и дальше решит участвовать в жизни её сына, она будет только рада. - Так о чём вы хотели со мной поговорить? – спросила Лина, когда Роман съел тарелку, полную ароматного плова и теперь подкладывал ей добавки. Он неожиданно посерьёзнел и потянулся, чтобы ослабить узел галстука, потом вспомнил, что галстука сегодня не надел и стал беспокойно мять салфетку. - Только не говори сразу нет! – предупредил он её, и Лина подняла вверх брови, ожидая продолжения. - Понимаешь, - начал он неожиданно глухим голосом, теребя несчастную салфетку, - В общем, я ведь тоже когда-то был молодым. Лина попыталась протестовать, что сорок три – это ещё не повод говорить о себе, что ты БЫЛ молодым, но Роман Аркадьевич поднял руку в немой просьбе дать ему договорить. - Я никому не рассказывал об этом раньше. Все считают меня повесой, и они правы. Я действительно такой…был таким, - поспешно поправился он, бросив на Лину быстрый взгляд. Лина смотрела на него, искренне не понимая, что сподвигло его назначить ей сегодня свидание и говорить о том, что было, а чего не было в его жизни. - Но это всё напускное. Я был женат, когда мне был двадцать один год. В общем, не буду говорить пространно. Моя жена погибла, сорвавшись со склона. Она была альпинисткой. Уже после её смерти я узнал, что она была беременна. Он нервно сглотнул, продолжая уничтожать салфетки. Лина не знала, что делать, она нагнулась вниз, насколько позволял её животик, и взяла его за руку. - Мне очень жаль, - прошептала она. Она была беременна, а беременные женщины очень чувствительны к такого рода историям. На глазах её появились слёзы, и Роман быстро встал с дивана и присел рядом с ней. - Я расстроил тебя, прости! – потерянно прошептал он. Лина помотала головой. - Ничего. Продолжайте. Она шмыгнула носом и высморкалась в предложенный им платок. - В общем, тогда я потерял самое дорогое, что у меня было. А ты в своё время потеряла мужа. Сейчас я хочу предложить тебе соединить наши судьбы… Он ругнулся. - Чёрт! Это звучит слишком пафосно! Он снова покраснел, вскочил с дивана и припал на одно колено. - Выходи за меня! – быстро выпалил он, протягивая ей невесть откуда взявшееся кольцо, - Только не отказывайся сразу! Твоему сыну нужен отец, а я обещаю быть ему самым лучшим отцом на свете. Я всё сделаю, чтобы вы были счастливы! Лина сидела, не в силах шелохнуться. Она меньше всего ожидала, что этот вечер закончится предложением руки и сердца. - Но я не люблю вас, - прошептала она. Он замотал головой. - Это неважно! Для крепкого брака любовь – не главное. Не отвечай сейчас. Я дам тебе три дня. Что ты решишь через три дня, то и будет. Он неловко встал и вложил в её руку коробочку с колечком. - И знай, если ты скажешь «нет», это не изменит моего отношения к тебе. И я так же буду помогать тебе с ребёнком. Он легко коснулся губами её лба и вышел, оставив Лину в полной растерянности, сжимающую вспотевшей ладошкой бархатную коробочку с великолепным кольцом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[9106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |