Рабыня Талита:
17.03.14 20:57
Постоялый двор
Джулиано Ломброзо писал(а):Хмыкнув, притянул рабыню к себе и развернул к себе спиной, прижимаясь пахом к ее ягодицам. Ладонями обхватил груди и немного сжал:
- А ты умеешь это все делать? - насмешливо спросил, перед тем как прикусить зубами кожу на ее плече. - Или тебе нужно попрактиковаться, чтобы не сплоховать? Так, чтобы я стал умолять о освобождении?
Мужчина притянул меня к себе и наши обнаженные тела соприкоснулись. Я замерла, боясь сделать лишнее движение и тем самым вынудить мужчину сделать мне больно. Его насмешка задела меня и слезы снова появились на лазах. Пока он не видел я смахнула их рукой, приказывая себе быть сильной.
Брат хотел именно этого, чтобы в этом мире тебя растоптали, превратив в безвольную куклу. Ты справишься! Ощущая как его плоть прижимается ко мне сзади, я подавила невольное желание отстраниться.
Если он захочет взять меня именно так, значит придется подчиниться.
- Я знаю, как можно ублажить мужчину,- прошептала я, вздрагивая от укуса и пытаясь расслабить свое тело, показывая свою готовность исполнить любое его желание. - Но возможно имею недостаточно опыта и господин хочет, чтобы меня обучил кто-то другой?
Эти слова вылетели неосознанно, почему-то мне казалось, что он не захочет, чтобы свой первый опыт я получила с кем то другим.
Джулиано Ломброзо писал(а):Толкнул девушку на постель и сел рядом, проводя ладонью по ягодицам.
- У тебя очень нежная кожа. - размышлял в слух, любуясь ямочками над попкой - Развернись! - приказал и помог ей лечь на спину, наклонившись вобрал в рот сосок, проводя по нему языком и посасывая. - В любовной игре, партнеры должны доставлять друг другу удовольствие, малыш.
Выставив ладони, я упала на кровать. Его касания обжигали. Там где его ладони дотрагивались до меня, казалось кожа горела. Он как будто оставлял свое клеймо на моем теле, а ничего не могла с этим поделать. Услышав сквозь пелену, окутавшую мое сознание, я медленно развернулась, представляя ему возможность оценить мое тело спереди. Несмотря на мое поведение ранее, он не был груб, его касания не оставляли следов и не причиняли мне боль. Просто все это было настолько новым для меня, что я не могла понять, что я чувствую в данный момент. Его губы сомкнулись на моей груди, и моя спина непроизвольно выгнулась. Мои пальцы впились в простыни, а дыхание сбилось.
Почему он так нежен? Это мешает мне его ненавидеть за то, что он делает со мной.. Внизу живота зародилось какое-то странное ощущение.
Учителя говорили, что это...Нет, я не могу от этого возбуждаться! Я не хочу этого! Я буду просто терпеть его прикосновения!
- Что я должна сделать, чтобы вы... получили удовольствие? - спросила я, стараясь не отстраняться от него. От того, что он делал с моим телом и моими чувствами.
Джулиано Ломброзо писал(а):Развел ее бедра и устроился между ними, решительно закинув ее ножку себе на поясницу.
- Просто отбрось все мысли... - накрыл ее рот своими губами, жадно целуя.
Его плоть уперлась в мои бедра и страх снова вернулся. Мне он казался безумно большим. Я снова облизала пересохшие губы, стараясь не думать о том, что скоро он войдет в меня.
Да он просто разорвет меня!
- Хорошо... мой господин,- я прикрыла глаза, сосредотачиваясь только на поцелуе. Мои губы раскрылись под его натиском, а язычок несмело вступил в борьбу с его языком.
Он не причинит мне боли.... не причинит... Мое тело снова напряглось.
Не думай об этом! Он сказал не думать! Я сжала простыню, стараясь не напрягаться.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
17.03.14 21:06
Выиграла! Я выиграла!
Не могла поверить в такую удачу. Даже дыхание в какой-то момент перехватило. Осторожно посмотрела на сэра
Орвика.
Спокойно, Домиинара, не показывай так явно своего ликования...
О, Санва, такая чудесная лошадка теперь моя... Быть не может... Такая красавица, такая умница. Вчера, если бы не Агата, я бы заблудилась в городе. Но положилась на нее, и Агата не подвела, вывела на нужную дорогу.
Сердце в груди билось птицей. Чтобы как-то скрыть охватившее волнение, взяла из рук
Марка бокал с вином и стала отпивать мелкими глотками.
Интересно, в ложе есть вода? А то вино -слишком крепкий напиток для такого жаркого дня.
Сэр
Орвик невозмутимо сидел на своем месте, как будто ничего не произошло, лишь один раз, сразу после окончания боя бросил на меня взгляд. Но в нем не было явного недовольства. Скорее, даже проигрыш его забавлял.
Или мои горящие щеки?
Прислонила ладонь к щеке. Она пылала.
На Арене появилась новая пара гладиаторов.
Германий и
Аристарх. Они должны были сражаться друг с другом. Господин
Понирос не предложил новое пари, я же боялась спугнуть свою удачу и молчала, лишь сделала
Марку знак сесть рядом.
Это мастерство боя мальчик должен увидеть.
Поединок был великолепен. Противники равны. Украдкой посмотрела на
Марка. Его глаза горели. Хорошо. Я заметила пару моментов, на которые потом обращу его внимание, когда возобновим тренировки.
В этой схватке проиграл
Германий. Но остался жив, поэтому его судьбу решали зрители.
Такой боец заслужил право на жизнь, и я подняла большой палец вверх.
...
Аррон:
17.03.14 21:08
Таверна - рынок
К завтраку мы приступили в полном молчании. Меня по-прежнему убивала мысль, что мои помыслы недостойны ее. Это, наверно, отражалось и в поведении, потому что она смотрела настороженно и снова замолчала, как на корабле. Грызла там что-то, искоса на меня посматривая. Насытившись, встала.
Лигейя Тир Коннел писал(а):- Я готова! - вытерев руки пробормотала я шагая к двери…
- Тогда пойдем!
Сразу за углом улицы начинался рынок. Мы медлено шли по нему, разглядывая товары и купцов, водоворот человеческих и не совсем человеческих тел, вдыхали запах благовоний и слушали людскую речь на разных языках.
Лигейя, вероятно, попала в такое место впервые. Она восхищенно крутила головой во все стороны, впитывая все краски, звуки и запахи рынка. Издалека полюбовалась на оружие... Потрогала ткани, вывешенные на продажу... Застыла надолго перед лотком с украшениями... И чуть не завизжала при виде продавца сладостей.
- Хочешь чего-нибудь? выбирай!
Она посмотрела на меня сияющими глазами ребенка, которому обещали вожделенную игрушку, и перевела взгляд снова на прилавок. Некоторое время покрутила головой, выбирая из разнообразия вкусностей, и, наконец, ткнула пальцем куда-то в миску. Продавец заулыбался, кивнул и, принв от меня мелкую монетку, протянул ей что-то.
Девушка немедленно засунула лакомство в рот, прикрыв глаза от восторга.
...
Айзек:
17.03.14 21:35
Арена
Я наблюдал за боем,все еще тая обиду на отца. Порой я не видел,что происходило на арене,будучи занят своими мыслями. Возможно,я все придумал и на самом деле проблемы вовсе нет? Кто знает.
послышался гул голосов. Я оторвался от собственных мыслей и посмотрел на арену. Плохи дела. Единственное,что я могу сделать- поднять палец вверх
...
Джулиано Ломброзо:
17.03.14 21:35
Рабыня Талита писал(а):- Я знаю, как можно ублажить мужчину,- прошептала я, вздрагивая от укуса и пытаясь расслабить свое тело, показывая свою готовность исполнить любое его желание. - Но возможно имею недостаточно опыта и господин хочет, чтобы меня обучил кто-то другой?
- Нет!- яростно прошептал, лаская пальцами внутреннюю сторону бедра - Этот цветочек я сорву первым!
Рабыня Талита писал(а):- Что я должна сделать, чтобы вы... получили удовольствие? - спросила я, стараясь не отстраняться от него. От того, что он делал с моим телом и моими чувствами.
Прикусил мочку ушка зубами и потянул.
- А чтобы ты хотела сделать, чтобы доставить своему господину удовольствие? Тебе же рассказывали что особенно любят мужчины? - Не смог удержаться и снова прильнул к губам, раздвигая ее губы, и проникая языком в рот. Костяшками пальцев провел по ребрам. Почему мне так нравилось каждый ее вздох и трепет ресницами? До сих пор за мной не водилось такое терпение с рабынями, хотя я еще ни разу не был первым у рабыни.
Рабыня Талита писал(а):- Хорошо... мой господин,- я прикрыла глаза, сосредотачиваясь только на поцелуе.
Заставил сокровище обхватить ногами мой торс и уперся плотью в ее, не спеша начиная проникать в девственное тело и замирая у тонкой преграды.
- Знаешь, ты храбро держалась на торгах - прошептал стараясь немного разрядить обстановку, но на ум ничего не приходило. Сейчас весь мозг, куда-то улетучился, осталось только жгучее желание, погрузиться в тепло ее тела.- Такая красивая и гордая - погладил пальцами ее щеки и одним резким движением проник глубоко, губами накрывая ее рот.
Подождав немного, начал двигаться в ней, то проникая глубоко, то почти выходя.
...
Азарий Лентул Батиат:
17.03.14 22:08
Арена
Германий повержен. Жаль, хороший боец. Вижу пальцы, поднятые вверх.
Даже в ложе господина Понироса.
Домиинара-эр-Риах писал(а):Такой боец заслужил право на жизнь, и я подняла большой палец вверх.
и мой собственный сын желает пощадить того, кто был слабее.
Айзек писал(а):Единственное,что я могу сделать- поднять палец вверх
Ну что ж, это в его духе.
Но мне не жаль своего раба, проигравший должен умереть.
Опускаю палец вниз. Толпа не любит проигравших, она жаждет крови, она должна ее получить.
...
Эган Безымянный:
17.03.14 22:36
Вечер – ночь. Каналы о. Греха.
Селена писал(а):– Не буду пить, пока не скажешь мне свое имя. – Говорю, хитро улыбаясь своей находчивости.– Не привыкла пить с тем, чьего имени не знаю.
Имя...
Придвигаюсь к
Рыженькой еще ближе, отчего лодочка покачивается, предупреждая о своей хрупкости. Могу рассмотреть глазки, блестящие, как блестят глаза в юности, когда идешь навстречу приключениям. Пальчики, что лежат у нее на коленках. Отпиваю еще вина из кувшина и, облизав губы, дотрагиваюсь до одного, пробегаясь по нежной коже и вокруг костяшек.
– А давай без имен? Так приключение будет еще интересней? Да какой приличный вор назовет свое имя? Имена им придумываю люди. – Говорю, уже смотря на личико, на губки...
Хмурится и, следя за движениями моих пальцев, поворачивает руку ладошкой вверх.
– Дашь мне имя сама... в честь моих злодеяний?
– Каких злодеяний?
Улыбаясь и наклоняясь к ее ротику, останавливаюсь на расстоянии дыхания от розовых губок. Смотрит на меня. Язычок открывает ротик, пробегаясь от уголка к уголку.
Кувшин с вином падает на деревянное дно, не удержавшись там, когда я его ставлю, чтобы не мешал. Из узкого горлышка льется пьянящая жидкость, и только запах от сладкого вина ударяет в нос, говоря о потерянном удовольствии.
Но ротик ее… губки и язычок куда слаще.
Только сначала касался сам, накрывая щеку ладонью. Покоя вторую в ее пальцах. Как тот, кто долго не пил, большими глотками пьет воду, так же и я касаюсь ее рта. Вбирая все больше и больше. Уже не зная, желая напугать или урвать побольше ее вкуса. Не отрывая губ, смотрю в ее глаза, вижу, как распахиваются они от удивления и закрываются от удовольствия. Почти ощущаю касание ее ресниц на своих щеках и хочу еще больше, когда чувствую, как она кладет свои руки мне на плечи и пальцами накрывает шею и затылок, придвигаясь ближе вместе с тем. Сбавляю темп, чтобы сама... сама касалась... сама лизала... сама изучала... Стону ей в рот с рыком, когда понимаю, что отдается с такой готовностью, что где-то внутри становится больно.
Отрываюсь от ее нее, облизывая рот, как после вина.
– Надеюсь, таких злодеяний будет больше... – говорю, проводя пальцем по ее губам.
– А как мне тебя называть?
Выдыхаю, раздумывая. Обнимаю ее за шейку рукой... Не хочу, чтобы называла Безымянным.
– Назови Своим..
– Своим?
– Твоим...
– Моим...
Улыбается улыбкой ребенка. Щелкаю ее по носу. Ее возмущенный возглас закрываю следующим поцелуем.
Варрава не зря любит печеные моллюски. Они безмерно хороши... Так же уверен, Орвику бы пришлись по вкусу жареные орехи да сливочный сыр. Рыженькая облизывала пальцы от меда, смотря на меня и посмеиваясь, а я думал о том, как эти губки обхватывают совсем другие части тела. После меда ее язычок был еще слаще. Лодочку оставили у борта в одном из кварталов второй ступени. И на днище его валялся кувшин вина, да голубая лента, слетевшая с рыжих волос.
Рассвет увидели в толпе бродящих музыкантов. Таких, что ходят от улочки к улочке каждую ночь. На лицах их разноцветные маски – ирония над масками Безликих. Яркие мячики в руках жонглеров прыгают в воздух как живые. Вокруг суета. Она кружится и смеется в этой толпе. А я прижимаю ее к себе каждый раз, когда поймаю, чтобы вновь поцеловать...
Последний самый долгий уже возле ее дома. Не прощаясь... Не знаю, смогу ли выбраться еще раз. Но в толпе танцоров видел моряков с «Перитона». Значит, корабль прибыл в порт. Там же назначаю Селене встречу к обеду.
– Может быть, к этому времени придумаешь мне имя?
– За злодеяния?
– За них.
Последнее касание губ друг к другу. Ее улыбка.
Она скрывается во дворе, и кажется, с маленькой рыжулей пропадает и ощущение свободы.
»»
17.03.14 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Рабыня Талита:
17.03.14 22:39
Джулиано Ломброзо писал(а):- Нет!- яростно прошептал, лаская пальцами внутреннюю сторону бедра - Этот цветочек я сорву первым!
Его яростное возражение, придало мне уверенности и принесло облегчение. Он будет моим единственным любовником. По крайней мере какое-то время.
Джулиано Ломброзо писал(а):Прикусил мочку ушка зубами и потянул.
- А чтобы ты хотела сделать, чтобы доставить своему господину удовольствие? Тебе же рассказывали что особенно любят мужчины? - Не смог удержаться и снова прильнул к губам, раздвигая ее губы, и проникая языком в рот. Костяшками пальцев провел по ребрам. Почему мне так нравилось каждый ее вздох и трепет ресницами? До сих пор за мной не водилось такое терпение с рабынями, хотя я еще ни разу не был первым у рабыни.
Его ласки действительно возбуждали меня Я не думала, что такое возможно, но влага, которую я ощущала, там внизу говорила об этом. Я думал, что эту обязанность рабыни мне придется просто терпеть и делать вид, что мне нравится.
- Они любят..- на мгновение от его откровенных прикосновений у меня перехватило дыхание,- когда наложницы ласкают их достоинство ртом. Его губы снова накрыли мой рот и я уже более смело ответила на поцелуй, ощущая как место страха заполняет другое чувство. - Вы хотите.. Вам нравятся.. - я вновь ощутила как краска стыда заливает мое лицо.
Почему этому мужчине хочется знать, чего хочу я?- Вам нравится, когда вас ласкают ртом? - от своей смелости я смутилась и отвела глаза.
Джулиано Ломброзо писал(а):Заставил сокровище обхватить ногами мой торс и уперся плотью в ее, не спеша начиная проникать в девственное тело и замирая у тонкой преграды.
- Знаешь, ты храбро держалась на торгах - прошептал стараясь немного разрядить обстановку, но на ум ничего не приходило. Сейчас весь мозг, куда-то улетучился, осталось только жгучее желание, погрузиться в тепло ее тела.- Такая красивая и гордая - погладил пальцами ее щеки и одним резким движением проник глубоко, губами накрывая ее рот.
Подождав немного, начал двигаться в ней, то проникая глубоко, то почти выходя.
Когда его плоть начала медленно проникать в меня, я снова напряглась. Хозяин почему-то прекратил движение и начал разговор. Мои руки отпустили простыню, а тело расслабилось.
Он передумал? А затем он одним резким движением вошел в меня до конца. Его губы поймали мой вскрик, а тело замерло. Мои руки непроизвольно впились в его плечи, стремясь оттолкнуть. Он прекратил движение и я разжала ладони, смотря на следы ногтей, оставленных на его коже.
-Простите, мой господин - прошептала я, закусив губы. На глазах заблестели слезы. Острая боль потихоньку отпускала и тело расслаблялось, оставалось лишь чувство заполненности и легкого дискомфорта. Мужчина начал двигаться и я снова напряглась ожидая новой боли. Но ее не было... Выдохнув, я посмотрела на хозяина, пытаясь понять, что я должна делать. Должна ли я двигаться ему навстречу или нет, должна ли целовать или он предпочитает сам дарить поцелуи. Несмело я положила руку ему спину и провела по обнаженной коже. - Как вас зовут?- вопрос вылетел самопроизвольно и я тут же сжалась, не зная имела ли я право на него. Сердце бешено колотилось в ожидание его ответа, но как ни странно страха не было. Было лишь это необычное чувство в низу живота, которое постепенно нарастало, с увеличением темпа мужчины. И тут я с изумлением поняла, что мои бедра движутся ему навстречу. Я замерла, пытаясь сдержать порывы своего тела...
...
Мелина:
17.03.14 22:47
Первая ночь в новом, постороннем доме, в новом статусе, я наверно запомню очень на долго.
Госпожа ворочалась на кровати, а я боялась уснуть, прислушиваясь к каждому шороху или ее вдоху.Сжавшись на кушетке, поджав под себя ноги и укрывшись какой то простыней, я сжимала руки между коленей и вспоминала.
Ее приказ раздеть, и каждое прикосновение. Ее взгляды и реакция на мои прикосновения. Каждый вдох и легкое подрагивание кожи там, где мои пальцы прикасались к ее коже.
Сжав пальцы в замок сильнее, что бы унять легкую дрожь покалывание в кончиках пальцев, от желания провести кончиками пальцев по ее плечам, опуститься ниже. Ощутить под пальцами ее кожу и прикоснуться губами. Мне стоило огромных усилий удержать себя на месте и не прикоснуться. Устоять и не показать и взгляда. Жизнь себе дорожа.
Только отец знал о моей тайне и прикрывал меня и Мэл. До определенного времени, пока глупая не осторожность не стала причиной, что нас выдали обеих замуж. Ее увезли на другой остров, а я, стала рабыней.
Госпожа перевернулась на другой бок, а я отвернулась к стене, прикрывая глаза и вспоминая Мэл. Ее. Нас. Постепенно проваливаясь в сон, что бы проснуться от тянущей боли внизу живота. Боли желания прикосновений и ответов. Боли не полученного удовлетворения вызванного сном. В котором я целовала Мэл, ласкала, а подняв глаза встретилась с глазами полного ужаса своей госпожи.
Подскочив с кушетки, я посмотрела на кровать. Госпожа еще спала. Я тихонько покинула спальню, что бы спросить у кого то из прислуги или рабов, и занять себя и свою голову от ненужных мыслей.
После завтрака господа собрались посетить Арену. Мне было приказано сопровождать госпожу.
Бои я не любила. И смотреть на них просто не могла физически. Я не понимала, как в этом можно находить удовольствие.
Заняв место позади своей госпожи я старалась не смотреть на Арену, блуждая взглядом по зрителям и вспоминая просьбу Ласло
- Мелина, запомни все, что бы потом мне рассказать.
- И что же мне запомнить?,- я смеясь присела перед малышом. Хоть он еще и ребенок, но уже будущий мужчина. У него уже горят глаза от предвкушения, что он услышит про бой.
- Все.
Вот такая просьба.
И находясь здесь, вздрагивая от особо громких криков. Со всей силы сжимая глаза, что бы не видеть, словно оно могло помочь, хоть кому то. Или уберечь кого то. Но помня просьбу малыша, приоткрывая один глаз, совсем чуть чуть и наблюдая за гладиатором. слышала и ставки. И кто на кого ставил. Но действо не находило отклика в моей душе.
В отличие от пальцев госпожи, со всей силы сжимавшей мои волосы. То лаская, то сжимая. Стараясь не концентрироваться на этом. Откидывать мысли и желание, что бы она оттянула голову и впилась губами в губы. Желание желать большего.
Что бы отвлечься, я вопреки своим убеждениям раскрыла глаза и посмотрела на Арену, где
Азарий Лентул Батиат писал(а):Обернувшись к толпе, Аристарх ждет. Что решат зрители?
Гладиатор ждал решения толпы. Миг. Кульминация. Которую я ждала весь бой, и со всей силы хотела пропустить. Не увидеть. Но которая на долго отпечатается. Запомнится и во всех подробностях будет рассказана одному малышу.
...
Кассандра:
17.03.14 23:31
Арена
Когда здание предстало предо мной, я уже сомневалась, стоит ли туда вообще идти.
Чего я не видела? Драки? Крови? Смерти? Мне вдруг не очень захотелось туда идти. Но тут, мысль о том, что здесь могут быть полезные люди, стала подталкивать меня войти.
Я натянула капюшон, как делали это Безликие, которых видела в шатре, и спрятала руки под плащом. Пару драхм за вход на Арену без шума и вопросов. Я поднялась на середину ряда. Никуда садиться не собиралась, как и делать ставки. Я просто осматривалась. Не занимала какое-то место, стояла в проходе у края, никому не мешая. Зато вид был отличный. Бой видно был окончен, но не до конца и там решалась чья-то судьба. Мне было все равно, потому что изменить я ничего не могла, не подвергнув себя при этом опасности. Поэтому тихо мирно стояла молчала, никому не мешала, и наблюдала, рассматривая людей вокруг.
Знакомых не видела, но заметила, что мое одеяние несколько выделялось от соседних. Было слишком ярким и богатым.
Я не на тот ряд зашла что ли? Сердце от волнения забилось. Я стянула две половинки плаща на груди друг к другу, пряча руки и свое кроваво-алое платье под темно - бордовым плащом.
Нужно сменить место наблюдения, я тут как бельмо на глазу... ...
Джулиано Ломброзо:
17.03.14 23:41
"Песнь Сирены"
Рабыня Талита писал(а):- Они любят..- на мгновение от его откровенных прикосновений у меня перехватило дыхание,- когда наложницы ласкают их достоинство ртом. Его губы снова накрыли мой рот и я уже более смело ответила на поцелуй, ощущая как место страха заполняет другое чувство. - Вы хотите.. Вам нравятся.. - я вновь ощутила как краска стыда заливает мое лицо. Почему этому мужчине хочется знать, чего хочу я?- Вам нравится, когда вас ласкают ртом? - от своей смелости я смутилась и отвела глаза.
- А ты не хочешь проверить это сама? - хмыкнул, мысль о том как ее губы сомкнутся на моей плоти, еще больше возбудила меня. Интересно, она так же будет краснеть проводя язычком от основания моего члена вверх.
Рабыня Талита писал(а):-Простите, мой господин
Удивленно посмотрел на девушку, не понимая за что она извиняется. Поцеловав в уголок губ, продолжил входить в ее тело, медленно стараясь не причинить боли. Сдерживая свои порывы взять ее, пока она не станет молить о освобождении.
Рабыня Талита писал(а):- Как вас зовут?
- Джулиано - перед тем как накрыть ее рот очередным поцелуем, ответил на ее вопрос.
Бедра девушки начали двигаться на встречу моему телу, принимая каждый толчок. Ее ногти оставляли кровавые борозди на моих плечах, а стоны доставляли удовольствие. Покрывая ее шею, поцелуями, ускорил ритм движений, беря то что она отдавала и то что я хотел взять. Девушка вскрикнула, впиваясь ногтями в мою спину, и я с протяжным стоном, излился в ее тело.
Улегся на спину и притянул девушку к себе, устраивая ее голову у себя на плече, провел костяшками пальцев по влажной от пота кожи на плече.
- А теперь отдыхай! - поцеловал в макушку и закрыл глаза, отдаваясь во власть сну.
Когда я проснулся, то было уже давно за полдень, солнце ярко светило из просторных окон. Аккуратно поднявшись с постели, чтобы не разбудить девушку, натянул брюки и рубаху. В комнате тут же появился Нико, он всегда знал когда мне нужен, и когда не нужен тоже знал.
- Я ухожу, проследи за тем чтобы девушке приготовили ванную и принесли еду, ну и что-то что любят женщины: вышивание, книги. Сам решишь и составишь ей компанию.
- Но синьор, Ваш отец приказывал мне быть с Вами - запротестовал слуга.
- А я приказываю остаться - повысил голос и тут же перевел взгляд на сокровище, надеясь что она не проснулась от нашей с Нико беседы.
- Хорошо, синьор. - поклонился слуга.
Сокровище, надеюсь ты не против, что я ускорил события?
Арена.
На арене было многолюдно, оглянулся в поисках знакомых и не увидя никого, сделал несколько ставок, и две из них, те что я поставила на Ореста и Тавра, и на Аристарха - выиграли, чему я был несказанно рад. Деньги никогда лишними не бывают, тем более в моей то ситуации. Отца я не видел еще с того времени как сошел с палубы корабля. Наверное усердно ищет выгодный брачный союз для нашей семьи. Меня не прельщала мысль встать в скором времени женатым человеком. Но если не будет другого выбора, то всегда можно утолить страсть с красавицей рабыней. Предыдущая ночь показала, что отданные мною 50 мин, за рабыню, пропали не зря. И я пока не собирался пока расставаться с темноволосой красавицей, собираясь посвятить ее во все радости плотской любви.
Азарий Лентул Батиат писал(а):Опускаю палец вниз. Толпа не любит проигравших, она жаждет крови, она должна ее получить.
Рядом раздались крики возбужденной толпы, они жаждали хлеба и зрелищ. Опустил, палец вниз - смерть проигравшему.
...
Летиция Сенза Вольто:
18.03.14 00:41
Он вернулся в ее жизнь, как пламя, которое тянет свои языки прямо к сердцу...
Стоит только почувствовать Его, и слова замирают, так и не сорвавшись с губ. Не помню, о чем спорила с тетей, пока спускались по мраморной лестнице; о чем настойчивым звонким колокольчиком спрашивала мама; о чем хотела поговорить с отцом за завтраком. Вмиг потеряв связь со всем миром, смотрю на Него. Смешивая нетерпение и радость, вгоняю себя в краску, смущаюсь. И только в объятиях моего личного солнца, чуть более пылких, тесных, долгих, чем позволено при свидетелях, испытываю счастливый покой.
- Ты привез мне подарок? – стоит ли говорить, что сейчас я ощущаю тепло самого ценного дара, исполнившего своего обещание?
- Нет, я забыл его.
Слова Санти – шутка. Чтобы понять это, мне вовсе не обязательно заглядывать в переплетение зелени сада и небесной лазури в его глазах или видеть пляшущую на губах улыбку. Достаточно интонации, чтобы тихонько неверующе усмехнуться.
Ты не мог забыть…
Из своего далекого, почти бесконечного для моих ожиданий, путешествия брат привез рубины, камни жизни и любви, солнца, оправленные золотом, что верно в цвет с песками Амира. Не зная цены, попросту не задаваясь вопросом стоимости, для меня по-особому дороги все подарки Сантино, потому что преподнесены именно им. Нередко, разложив украшения на покрывале своей кровати, я погружаюсь в воды воспоминаний, которые, отыскивая день, когда то или иное попало ко мне, реками прошлого текут к Нему. И кажется, что, несмотря на разделяющее нас расстояние, брат становится ближе.
- Наденешь мне? – робко, невинно, но искушая.
Сегодня, сейчас Санти должен быть еще ближе, чтобы застегнуть на шее замочек колье. Честно ли дразнить Его этим, столь малым в сравнении с тем, что, не задумываясь ни на мгновение, могла бы отдать? Сердце, разум, душу, сгореть в собственном пламени – все ради Него, для Него. Правильно ли, получив желаемое море нежности, заключенное в неторопливых и жадных прикосновениях, все равно чувствовать себя рыбой на песке, которой необходим океан? Нужно ли, с трудом усидев за завтраком напротив брата, внимательно вглядываясь в лицо, изучая каждую черточку лица, что мать не одобряла, делая недвусмысленные намеки, спешно выйти из-за стола, едва закончится трапеза, и увести Его в свою комнату? Мой ответ – да.
Как много хотелось бы показать: и свои далеко не мастерские рисунки, и сотканные из послушного, не обжигающего огня фигурки. Рассказать о том, как смогла приручить температуру пламени; как скучала все это время. И умолчать лишь о том, что точит змеей страха – возможность новой разлуки из-за планов отца касательно моего будущего.
- У меня тоже для тебя кое-что есть, - когда за спиной закрывается дверь спальни в знак того, что теперь Он безраздельно мой. - Безделушка, - опускаю глаза, протягивая ярко-алую небольшую декоративную подушку с вышитыми гладью картинами. – Феникс – я, - объясняю свою задумку, показывая птицу. – А солнце - ты, - переворачиваю ее другой стороной.
- Почему солнце? – спрашивает, вроде бы собираясь забрать сувенир, но почему-то поглаживает пальцами запястья.
- Потому что ты солнце, которое светит только для меня, как Санва для жителей Амира.
...
Лигейя Тир Коннел:
18.03.14 00:50
Рынок
Рынок меня привел в неописуемый восторг… Буйство красок и ароматов … Разнообразие лиц и голосов… Доносившаяся откуда-то музыка и пение… Это все создавало просто неповторимую картину…
Замерев у прилавка с пестрыми шелками, я долго любовалась и трогала красивую ткань, представляя каково было бы ощущать ее на своей коже. Открыв рот смотрела на украшения… Дома у меня была уйма украшений которые из города привозил отец, и в платьях я никогда не испытывала недостатка в поместье регулярно захаживали купцы которые привозили редчайшие ткани со всех островов… Но отчего-то товар представленный здесь мне казался самым лучшим! Камни блестящее, цвета ярче, запахи привлекательнее… Как заведенная я моталась от прилавка к прилавку, даже обида на Аррона и удрученность от неопределенности моего будущего… мимо проплыл богато украшенный паланкин, когда то и я сама передвигалась в таком, а сейчас радовалась бегая на своих двоих…
Замерла я у прилавка со сладостями… Мне не важно было ни мясо ни еще что-то, больше всего в жизни я любила сладости…
- Хочешь чего-нибудь? выбирай!
Я с благодарностью взглянула на Аррона и указала продавцу на чашу с медовыми леденцами.
Минутка и откусив кусочек вкуснятины, я поворачиваюсь к своему спутнику:
-Спасибо!
Немного подумав, я тяну ему свой леденец:
-Кусай! Вкусно так!
...
Кассий:
18.03.14 01:16
Трактир
Выпив пару кружек эля, настороженность отступила. Меня даже не волновало, что я сижу на расстоянии нескольких шагов от ланисты. Я попытался отвлечься от мыслей о кончине
Батиата, перехватив трактирную девку, пока та шла в руки
Хистона.
Без обид, бро, - сверкнул глазами в сторону гладиатора и, обхватил руками за попец деву, усадил к себе на колени.
- Покажешь мне, что умеешь? - заплетающимся языком, спросил я и глянул на ее алые губы. То ли искусала, то ли свеклой натерла. Встав вместе с ней, кинув на прощание Хистону и черному другу "пока", отправился на верх в одну из захудалых комнатишек трактира.
Свои деньги Летти отработала на славу или мне пьяному это так показалось. Движения были нечеткими, да и реальность смазанная. Последними моими словами были "Завтра победа моя".
Арена.
Утро выдалось не таким бодрым, как обычно. После ведра холодной воды разум стал работать быстрее, в голове прояснилось.
В доме ланисты все готовились к выходу на арену. Это всегда все тщательно планировалось, все должно выглядеть наилучшим образом.
- Театралы римляне, - плюнул я наземь, когда оказался на месте. Везде на меня смотрели вражие глаза. Готов поспорить на все свои деньги, что каждый хочет, не дождавшись боя, убить друг друга. Но не я. Мне все равно, кто кого убьет. А дадут мне в голову, я встану с земли, отряхнусь и дам в ответ, ибо негоже.
Батиат оглашает начало турнира. Толпа взревела. Чтобы посмотреть на это масштабное действо, все съезжаются с самых дальних районов острова. После нескольких боев и, стало быть, смертей все еще больше неистовствуют. Им нравится видеть кровь и убийства. Я почувствовал все мерзким... богохульным... ужасным. И мне это тоже нравилось. И пугало.
Я навострил меч и оставалось только узнать, кто будет моим противником.
»»
18.03.14 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир ...
Маргарита Сенза Вольто:
18.03.14 02:19
Улыбка – идеальная иллюзия.
Никто и никогда не узнает, что под ней скрывается.
Не в силах отговорить свою маленькую госпожу, удумавшую невесть что, Азула негодует, но открыто перечить не решается, помня свое место. Она, предпочитая не попадаться мне на глаза, источает яркое беспокойство, почти граничащее с отчаяньем. Еще бы, по обыкновению осторожная, я поступаю наперекор правилам, объявив ей, что желаю идти на бои, не скрываясь в глубоком капюшоне, а распустив темные блестящие волосы, уложенные завитыми локонами, надев диадему матери, ограничившись маской и плащом. Сегодня я слишком счастлива, для обыденного груза предосторожности. Провожу много времени у зеркала, рассматривая профиль и анфас, нахожу себя аристократичной, какой была на портрете мать.
Азула, набравшись храбрости входит в спальню. Она упрашивает взять с собой для защиты троих охранников из числа воинов-теней. Ее, как и отца, волнует моя безопасность. Но разве может что-то стать угрозой в день проведения игр на арене Безликих? Едва не сорвавшись и не выпустив раздражение, которое ударило бы ее волной боли, хоть я и не желаю того, отсылаю няньку от греха подальше. Остаюсь одна в привычной тишине, которую изредка разбавляют короткие трели моего жаворонка, обитающего в золотой клетке. Никогда время не тянется так долго, как в ожидании. Мое скрашивает книга и занимательная легенда о беспощадных воинах Мрака.
Близится начало игр – Эззелин не заставляет себя ждать. Мне, не искавшей компании сверстников, на удивление приятно то, что, не найдя меня слишком юной и нежной для кровавых зрелищ, брат приглашает на бои. Правда, беседы с ним кажутся настолько увлекательными, что боюсь позабыть о развлечении, приготовленном гладиаторами.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):- Надеюсь, тебе понравились книги?
- Очень, благодарю, - улыбка расцветает на губах, и почти шепотом, доверительно продолжаю: – Несмотря на обширность нашей библиотеки, в ней нет сказок юга.
Беру его под руку. Выходим на крыльцо, спускаемся в парк, предпочитая неторопливую прогулку иным способам добраться до арены.
- Наши знания, как и интерес в них, весьма специфические, - что объясняет отсутствие этого направления в литературе.
Привыкнув к лучшему на правах безбедных владельцев острова, с легкостью находим свои места в ложе. Не знаю, кто организатор игр, но постарался он на славу.
- Ты уже бывала на боях? – спрашивает брат.
- Да, два раза, с отцом, - охотно отвечаю. – А вот в мероприятии в садах еще не доводилось участвовать – завтра впервые.
- Волнуешься? – интересуется, не сводя с меня ярко-изумрудных глаз.
- Немного, - врать бессмысленно, поэтому честна. - Но думаю не больше, чем вы, ведь завтра свадьба. Могу я вас поздравить с этим событием?
...